analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Early Titania Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Early Titania Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Early Titania Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Early Titania Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Wednesday Slow Machine 🍃 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukthemafree #tanamanbikinhepi #plantsmakepeoplehappy #monsteraadansonii

2

Assalamu'alaikum, dulu waktu belum kenal sama Dolee Fun Drying Laundry Rack aku pake jemuran biasa yg besar dan makan tempat. Padahal ruang jemur aku sangat terbatas, iya area jemuran ku mungil sekali. Nah pas banget jemuran lama aku yg usia nya seumur kak Rafi sudah harus pensiun, dan datang lah Dolee Fun Drying Laundry Rack dari @merdis.id Terbuat dari bahan Stainless Steel, kokoh, anti karat, memiliki 6 roda yang memudahkan jemuran untuk dipindahkan, tidak memakan tempat saat di simpan, terdapat banyak gantungan sehingga bisa lebih maksimal dalam menjemur, tidak menempel satu sama lain dan pakaian jadi kering sempurna So gimana? Cocok kan buat rumah dgn lahan terbatas, jadi bisa jemur pakaian di mana saja. Gampang juga mindahin nya kalo pas turun hujan, tinggal di geser atau di dorong, gak usah capek angkat jemuran. Mantap! Nah kebetulan sedang ada promo Diskon, harga normal nya 998ribu dan kali ini diskon jadi 598ribu aja bu ibuuuu ..wow banget kaaan .. cusss ah ke Shopee nya .. klik link nya ya! https://shopee.co.id/product/266363760/9512217969?smtt=0.22774872-1612532282.9 #dailylife #momlife #jemuranbaju #jemuranlipat #areajemur #laundryroom #jemuranpakaian #doleefundryingrack

3

Padahal beberapa minggu lalu aku udah semprot obat untuk hama ulat, tapi hari ini nemu lagi hiiyy .. Music: Salty People Musician: Summer Soul #tanamanbikinhepi #plantsmakepeoplehappy #plantsofinstagram #plantlover #plantsplantsplants #tanamancantik

4

Ketika ootd senada seirama sama lorong di Ikea Btw, tebak aku beli rak buat apa? 😜

5

Assalamu'alaikum, seperti biasa kegiatan weekend kemarin berkebun di taman mini ku Kebetulan aku di kirimin Pot Terakota dari @teraskeca jadi pas banget mau repotting beberapa tanaman di rumah krn masih pake pot plastik dan sudah kekecilan, beberapa bulan si taneman2 tumbuh besar Pot Terakota nya cantik-cantik model nya, ukuran dari yg kecil ampe yg gede ada .. oh iya selain pottery di @teraskeca tersedia juga tanaman hijau kekinian, jadi bisa sekalian order nya .. pengiriman pot2 nya di kemas apik, aman sampai tujuan .. alhamdulillah Yg mau pot terakota kece cuss ke @teraskeca yaaa 🤗 #pottery #potterakota #potteracotta #teracotta #tanamanhias #pottanaman #potkekinian #tanamanhijau #tanamanoutdoor #plantstagram #berkebun #bertanam #tamankecil

6

Spend life with who makes you happy, not who you have to impress With love, - Mama Dipsy #catlover #homeandcat #catandhome

7

Jangan di tanya, kok berani ke mall gak pake masker, ini foto setahun lalu Dulu, kita, kemana-mana merasa aman tanpa masker menghias wajah. Sekarang baru terasa betapa berharga bernafas bebas Candid by @donnyferdiansyah1 #latepost #meinframe

8

Assalamu'alaikum, Happy Friday Pagi tadi, perdana aku nyobain goreng pake Air Fryer, penasaran gimana cara masaknya, ternyata semudah itu hihihiii, jadi singkat cerita berawal dari obrolan dengan pak suami beberapa hari lalu, aku pingin banget punya Air Fryer, supaya lebih sehat krn gak sering makan goreng2 yg banyak minyak ... malem nya cerita besok nya udah dateng si Air Fryer dan hari ini baru di coba .. mamaciih pak suami @donnyferdiansyah1 .. jadi makin seneng olah masakan aku nya hehe Lumpia isi Telur Recook dari resep nya Ci Heni @henimaria Bahan: Telur Kulit lumpia Garam Kaldu Jamur Lada Olive Oil #cemilansehat #lumpiaisitelur #lumpiagoreng #berbagiresep #reseprumahan #resepsimpel #resepmasakan #foodvideo #foodvideography #airfryerrecipes

9

Classic French Toast Bahan: 4 lembar Roti Tawar, aku pake roti tawar gandum 2 butir Telur, aku pake telur organic 1/4 cup Susu cair, aku pake susu full cream Garam & Gula, secukup nya 1/2 sdt bubuk kayu manis 1/4 sdt ekstrak vanilla Butter untuk memanggang Kismis dan Madu Optional #frenchtoast #classicfrenchtoast #berbagiresep #foodvideo #foodvideography #resepmasakan #resepsimpel #reseprumahan #resepmudah #idesarapan #menusarapan

10

Assalamu'alaikum, kamu tim nasi goreng bumbu di uleg atau bumbu di iris2 aja? Kalo aku di rumah suka semua nya, nah ini nasi goreng putih tapi aku masak bareng indomie, jadi nya ala2 nasi mawut gitu, enduuul sedep pisan Nasi Goreng Mawut ala Nak Kost Bahan: 1 piring nasi sisa semalam 1 bungkus indomie goreng 1 butir telur 1 buah sosis 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabe merah keriting Garam secukup nya Kaldu jamur secukupnya Terasi bakar secukup nya Bila suka bisa di tambahkan kecap lagi, atau saus sambal, sesuai selera aja ya .. kalo kita suka nya yg putih gini .. makan nya pake boncabe level pedasss .. mantap! #nasigorengmawut #nasigoreng #berbagiresep #foodvideo #videomasak #resepmasakan #reseprumahan #reseppraktis

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Besok hari apa ya? 👻 Masker Batik by @toskamalika 📸: @rafialrasyid #janganlupapakemasker

2

Assalamu'alaikum, dulu waktu belum kenal sama Dolee Fun Drying Laundry Rack aku pake jemuran biasa yg besar dan makan tempat. Padahal ruang jemur aku sangat terbatas, iya area jemuran ku mungil sekali. Nah pas banget jemuran lama aku yg usia nya seumur kak Rafi sudah harus pensiun, dan datang lah Dolee Fun Drying Laundry Rack dari @merdis.id Terbuat dari bahan Stainless Steel, kokoh, anti karat, memiliki 6 roda yang memudahkan jemuran untuk dipindahkan, tidak memakan tempat saat di simpan, terdapat banyak gantungan sehingga bisa lebih maksimal dalam menjemur, tidak menempel satu sama lain dan pakaian jadi kering sempurna So gimana? Cocok kan buat rumah dgn lahan terbatas, jadi bisa jemur pakaian di mana saja. Gampang juga mindahin nya kalo pas turun hujan, tinggal di geser atau di dorong, gak usah capek angkat jemuran. Mantap! Nah kebetulan sedang ada promo Diskon, harga normal nya 998ribu dan kali ini diskon jadi 598ribu aja bu ibuuuu ..wow banget kaaan .. cusss ah ke Shopee nya .. klik link nya ya! https://shopee.co.id/product/266363760/9512217969?smtt=0.22774872-1612532282.9 #dailylife #momlife #jemuranbaju #jemuranlipat #areajemur #laundryroom #jemuranpakaian #doleefundryingrack

3

Assalamu'alaikum, Happy Friday Pagi tadi, perdana aku nyobain goreng pake Air Fryer, penasaran gimana cara masaknya, ternyata semudah itu hihihiii, jadi singkat cerita berawal dari obrolan dengan pak suami beberapa hari lalu, aku pingin banget punya Air Fryer, supaya lebih sehat krn gak sering makan goreng2 yg banyak minyak ... malem nya cerita besok nya udah dateng si Air Fryer dan hari ini baru di coba .. mamaciih pak suami @donnyferdiansyah1 .. jadi makin seneng olah masakan aku nya hehe Lumpia isi Telur Recook dari resep nya Ci Heni @henimaria Bahan: Telur Kulit lumpia Garam Kaldu Jamur Lada Olive Oil #cemilansehat #lumpiaisitelur #lumpiagoreng #berbagiresep #reseprumahan #resepsimpel #resepmasakan #foodvideo #foodvideography #airfryerrecipes

4

Ketika ootd senada seirama sama lorong di Ikea Btw, tebak aku beli rak buat apa? 😜

5

Wednesday Slow Machine 🍃 @uploadkompakan #uploadkompakan #ukthemafree #tanamanbikinhepi #plantsmakepeoplehappy #monsteraadansonii

6

Assalamu'alaikum, kamu tim nasi goreng bumbu di uleg atau bumbu di iris2 aja? Kalo aku di rumah suka semua nya, nah ini nasi goreng putih tapi aku masak bareng indomie, jadi nya ala2 nasi mawut gitu, enduuul sedep pisan Nasi Goreng Mawut ala Nak Kost Bahan: 1 piring nasi sisa semalam 1 bungkus indomie goreng 1 butir telur 1 buah sosis 4 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 buah cabe merah keriting Garam secukup nya Kaldu jamur secukupnya Terasi bakar secukup nya Bila suka bisa di tambahkan kecap lagi, atau saus sambal, sesuai selera aja ya .. kalo kita suka nya yg putih gini .. makan nya pake boncabe level pedasss .. mantap! #nasigorengmawut #nasigoreng #berbagiresep #foodvideo #videomasak #resepmasakan #reseprumahan #reseppraktis

7

Assalamu'alaikum, seperti biasa kegiatan weekend kemarin berkebun di taman mini ku Kebetulan aku di kirimin Pot Terakota dari @teraskeca jadi pas banget mau repotting beberapa tanaman di rumah krn masih pake pot plastik dan sudah kekecilan, beberapa bulan si taneman2 tumbuh besar Pot Terakota nya cantik-cantik model nya, ukuran dari yg kecil ampe yg gede ada .. oh iya selain pottery di @teraskeca tersedia juga tanaman hijau kekinian, jadi bisa sekalian order nya .. pengiriman pot2 nya di kemas apik, aman sampai tujuan .. alhamdulillah Yg mau pot terakota kece cuss ke @teraskeca yaaa 🤗 #pottery #potterakota #potteracotta #teracotta #tanamanhias #pottanaman #potkekinian #tanamanhijau #tanamanoutdoor #plantstagram #berkebun #bertanam #tamankecil

8

Padahal beberapa minggu lalu aku udah semprot obat untuk hama ulat, tapi hari ini nemu lagi hiiyy .. Music: Salty People Musician: Summer Soul #tanamanbikinhepi #plantsmakepeoplehappy #plantsofinstagram #plantlover #plantsplantsplants #tanamancantik

9

Classic French Toast Bahan: 4 lembar Roti Tawar, aku pake roti tawar gandum 2 butir Telur, aku pake telur organic 1/4 cup Susu cair, aku pake susu full cream Garam & Gula, secukup nya 1/2 sdt bubuk kayu manis 1/4 sdt ekstrak vanilla Butter untuk memanggang Kismis dan Madu Optional #frenchtoast #classicfrenchtoast #berbagiresep #foodvideo #foodvideography #resepmasakan #resepsimpel #reseprumahan #resepmudah #idesarapan #menusarapan

10

Jangan di tanya, kok berani ke mall gak pake masker, ini foto setahun lalu Dulu, kita, kemana-mana merasa aman tanpa masker menghias wajah. Sekarang baru terasa betapa berharga bernafas bebas Candid by @donnyferdiansyah1 #latepost #meinframe

11

Spend life with who makes you happy, not who you have to impress With love, - Mama Dipsy #catlover #homeandcat #catandhome

12

Assalamu'alaikum, Happy Sunday Apa rutinitas pagi mu? Kalo Aku, salah satunya setiap pagi menyiapkan minuman Chia Seed Lemon Madu untuk di minum sebelum sarapan InsyaAllah manfaat nya banyak, selamat beraktifitas bu ibu... semoga kita semua selalu sehat ya, aamiin Chia Seeds Lemon Madu Bahan: 1 sdt chia seeds 1 sdm air perasan lemon 2 sdm madu / sesuai selera 1 gelas air hangat #morningroutine #minumankesehatan #minumansehat #chiaseeds #lemon #madu #foodvideo

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert