analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Dwidayatour Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Dwidayatour Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Dwidayatour Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Dwidayatour Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Burj Khalifa yang berada di Dubai, terkenal akan ketinggiannya yang membuat kamu berdecak kagum. Mempunyai tinggi mencapai 828 meter, Burj Khalifa mencetak rekor sebagai The Tallest Free-Standing Structure in The World loh. Nah, selain tingginya yang tak biasa, apakah kamu sudah tau fakta-fakta menariknya? Kalau belum, cek gambar ya.

2

Pandemi yang terjadi di Dunia, membuat banyak negara menutup aksesnya bagi wisatawan. Namun, seiring berjalannya waktu, beberapa negara sudah mulai membuka aksesnya, salah satunya yakni Serbia. Ada apa saja sih di Serbia? tentunya banyak banget. Berkat sejarahnya yang cukup rumit, banyak destinasi sejarah yang melingkupi berbagai bagunan indah dan nggak ketinggalan wisata alamnya. Salah satu yang bisa dikunjungi adalah Mokra Gora, yang merupakan gunung dengan puncak tertinggi Pogled & Beleg dengan ketinggian lebih dari 2100 meter. Kamu penasaran dengan harga paketnya? Cek gambar ya.

3

May this new year takes you to the places you've never been before.

4

Setiap orang pasti punya cara tersendiri saat memilih jenis tas yang dibawa saat traveling, salah satunya dengan menggunakan koper atau ransel. Biasanya ada alasan tersendiri nih, dari segi ke praktisan atau segi penampilan. Nah, kalau Sahabat Dwidayatour lebih suka pakai koper atau rasel? Sharing ya di kolom komentar.

5

Sahabat Dwidayatour, kamu tau nggak? ternyata ada sebuah 'surga' tersembunyi di kawasan Gunung Kawi yang jarang ter 'explore' dan mungkin masih asing di telinga Sahabat Dwidayatour jika disebutkan. Bernama Telaga Rambut Monte, Telaga ini menyimpan keindahan yang memanjakan mata, lewat pepohonan rindang, air sebening kristal dan ikan-ikan langka asli Indonesia yang disebut sebagai ikan dewa. Tidak hanya itu saja, udaranya yang sejuk dan jauh dari polusi, membuat tempat ini menjadi lokasi yang tepat untuk melepaskan penat setelah bergumul dengan penatnya kehidupan perkotaan. Apa kamu mau mengintip sedikit keindahan Telaga yang berlokasi di Desa Krisik, Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar, Jawa Timur ini? Cek gambar ya.

6

Membuka tahun 2021 ini, Dwidayatour dateng membawa promo yang pastinya Sahabat Dwidayatour tunggu-tunggu, apalagi kalau bukan promo tiket penerbangan. Yuk, dapetin harga hemat untuk tiket penerbangan @citilink! ada promo Gratis 1 tiket Pulang Pergi* .

7

Happy New Year 2021 🎉🎆 Membuka tahun 2021, ini lah saatnya untuk melupakan masa lalu dan merayakan awal yang baru. Semoga Tahun Baru memberikan Sahabat Dwidayatour kebahagiaan, kedamaian dan kemakmuran.

8

2020 menjadi tahun yang berat bagi kita semua, tapi jangan sampai membuat kita hilang harapan di tahun 2021. Nah, kamu punya harapan atau wishlist apa nih di tahun 2021? sharing sama mimin di kolom komentar ya.

9

Hotel sekarang bukan cuma sekedar tempat menginap sementara, tapi menjadi tren liburan. Apa kamu termasuk yang menyukai tren 'staycation' di hotel? Kalau iya, simak ,yuk, rekomendasi hotel kece yang tentunya hemat pilihan Dwidayatour. Cocok banget buat jadi tempat kamu menghabiskan waktu dengan keluarga tercinta.

10

Membuka tahun yang baru, pastinya harus di barengin semangat baru dong? begitu juga dengan Dwidayatour, yang senantiasa bersemangat untuk melayani berbagai kebutuhan liburan Sahabat Dwidayatour. Maka dari itu, pada tanggal 1 Januari 2021, Dwidayatour tetap buka. Berikut cabang-cabang yang bisa kamu kunjungi. PACIFIC PLACE KOTA KASABLANKA SENAYAN CITY PANTAI INDAH KAPUK SUPERMAL KARAWACI MALL BINTARO XCHANGE MAL CIPUTRA CIBUBUR SUMMARECON MAL SERPONG CIREBON MALL CENTRE POINT MEDAN AYANI MEGAMALL PONTIANAK DUTA MALL BANJARMASIN BIG MALL SAMARINDA TRANS STUDIO MALL MAKASSAR HOTLINE (021) 5088 4688 (07:00-23:00)

Most Recent Posts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Sahabat Dwidayatour, bersama postingan ini, mimin mau kasih tau bahwa Hotline Dwidayatour berubah dari sebelumnya di nomer (021) 1500 383 menjadi (021)5088 4688. Jadi, jangan ragu hubungi hotline kami ya, jika kamu punya pertanyaan. #Dwidayatour #PassionforVacation #MakingTravelEasy #Hotline

2

Pandemi yang terjadi di Dunia, membuat banyak negara menutup aksesnya bagi wisatawan. Namun, seiring berjalannya waktu, beberapa negara sudah mulai membuka aksesnya, salah satunya yakni Serbia. Ada apa saja sih di Serbia? tentunya banyak banget. Berkat sejarahnya yang cukup rumit, banyak destinasi sejarah yang melingkupi berbagai bagunan indah dan nggak ketinggalan wisata alamnya. Salah satu yang bisa dikunjungi adalah Mokra Gora, yang merupakan gunung dengan puncak tertinggi Pogled & Beleg dengan ketinggian lebih dari 2100 meter. Kamu penasaran dengan harga paketnya? Cek gambar ya.

3

Sahabat Dwidayatour, kamu tau nggak? ternyata ada sebuah 'surga' tersembunyi di kawasan Gunung Kawi yang jarang ter 'explore' dan mungkin masih asing di telinga Sahabat Dwidayatour jika disebutkan. Bernama Telaga Rambut Monte, Telaga ini menyimpan keindahan yang memanjakan mata, lewat pepohonan rindang, air sebening kristal dan ikan-ikan langka asli Indonesia yang disebut sebagai ikan dewa. Tidak hanya itu saja, udaranya yang sejuk dan jauh dari polusi, membuat tempat ini menjadi lokasi yang tepat untuk melepaskan penat setelah bergumul dengan penatnya kehidupan perkotaan. Apa kamu mau mengintip sedikit keindahan Telaga yang berlokasi di Desa Krisik, Kecamatan Gandusari, Kabupaten Blitar, Jawa Timur ini? Cek gambar ya.

4

Setiap orang pasti punya cara tersendiri saat memilih jenis tas yang dibawa saat traveling, salah satunya dengan menggunakan koper atau ransel. Biasanya ada alasan tersendiri nih, dari segi ke praktisan atau segi penampilan. Nah, kalau Sahabat Dwidayatour lebih suka pakai koper atau rasel? Sharing ya di kolom komentar.

5

Burj Khalifa yang berada di Dubai, terkenal akan ketinggiannya yang membuat kamu berdecak kagum. Mempunyai tinggi mencapai 828 meter, Burj Khalifa mencetak rekor sebagai The Tallest Free-Standing Structure in The World loh. Nah, selain tingginya yang tak biasa, apakah kamu sudah tau fakta-fakta menariknya? Kalau belum, cek gambar ya.

6

Membuka tahun 2021 ini, Dwidayatour dateng membawa promo yang pastinya Sahabat Dwidayatour tunggu-tunggu, apalagi kalau bukan promo tiket penerbangan. Yuk, dapetin harga hemat untuk tiket penerbangan @citilink! ada promo Gratis 1 tiket Pulang Pergi* .

7

May this new year takes you to the places you've never been before.

8

Tahun 2020 sudah kita lewati bersama, tentunya banyak banget kenangan bareng Sahabat Dwidayatour. Untuk itu Dwidayatour ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada Sahabat Dwidayatour atas apresiasi yang diberikan melalui likes dan komentar positif pada postingan Dwidayatour. Dwidayatour berdoa, semoga tahun 2021 ini bisa menjadi tahun yang hebat dan membahagiakan untuk kita semua.

9

Happy New Year 2021 🎉🎆 Membuka tahun 2021, ini lah saatnya untuk melupakan masa lalu dan merayakan awal yang baru. Semoga Tahun Baru memberikan Sahabat Dwidayatour kebahagiaan, kedamaian dan kemakmuran.

10

2020 menjadi tahun yang berat bagi kita semua, tapi jangan sampai membuat kita hilang harapan di tahun 2021. Nah, kamu punya harapan atau wishlist apa nih di tahun 2021? sharing sama mimin di kolom komentar ya.

11

Membuka tahun yang baru, pastinya harus di barengin semangat baru dong? begitu juga dengan Dwidayatour, yang senantiasa bersemangat untuk melayani berbagai kebutuhan liburan Sahabat Dwidayatour. Maka dari itu, pada tanggal 1 Januari 2021, Dwidayatour tetap buka. Berikut cabang-cabang yang bisa kamu kunjungi. PACIFIC PLACE KOTA KASABLANKA SENAYAN CITY PANTAI INDAH KAPUK SUPERMAL KARAWACI MALL BINTARO XCHANGE MAL CIPUTRA CIBUBUR SUMMARECON MAL SERPONG CIREBON MALL CENTRE POINT MEDAN AYANI MEGAMALL PONTIANAK DUTA MALL BANJARMASIN BIG MALL SAMARINDA TRANS STUDIO MALL MAKASSAR HOTLINE (021) 5088 4688 (07:00-23:00)

12

Hotel sekarang bukan cuma sekedar tempat menginap sementara, tapi menjadi tren liburan. Apa kamu termasuk yang menyukai tren 'staycation' di hotel? Kalau iya, simak ,yuk, rekomendasi hotel kece yang tentunya hemat pilihan Dwidayatour. Cocok banget buat jadi tempat kamu menghabiskan waktu dengan keluarga tercinta.

Most Viewed

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert