analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

ARIF Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

ARIF Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

ARIF Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

ARIF Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Wiiih, NASI GORENG BABAT haucek nih! Ini nasi goreng babatnya pak karmin. Gile, rasanya dahsyat juga ternyata. Babatnya banyak, petenya gede-gede. Oiya, babat gongsonya ga kalah enak, bikin merem melek! Pokoknya wajib dicobain kalo kalian lagi ke semarang πŸ’― Nasi Goreng Babat Pak Karmin 🚩 Jl. Roda Mas No. 46 A Kota Semarang πŸ•› 9.00 - 23.00 ________ #kulinersemarang #dinner #nasigorengbabat #f52grams #ceritamakan #igfood #nasigorengbabatsemarang #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #streetfood #exploresemarang #mouthwatering #l4l #amazingindonesiafood #yummy #javafoodie #kulineraddict #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #semarangfoodhunter #semarangfoodgram

2

Malem malem enaknya nyemilin makanan manis nih, apalagi dessert yang terbuat dari olahan pisang πŸ’― Aku abis mampir ke outletnya @sangpisang2017 di Tegal. Mereka punya banana roll (pisang yg dibalut spt kulit lumpia) & banana nugget dengan aneka varian rasa kayak coklat, keju, tiramisu, taro, dll. Kalo ga salah harganya itu 25k/ porsi. Cukup pricy, tapi worth to try lo. Kenapa? Soalnya mereka ga pelit ngasih topping, porsinya pun jg gede & banyak. Buat sendiri dijamin ga bakal abis. Aku suka nugget pisang mereka, padet ❀️ ____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #cheeselovers #exploretegal #sangpisang #dessert

3

Akhirnya sempet juga nyobain menu barunya @parsley_cafeandbistro . Ini namanya Mix Shabu, jadi ada Shabu yg di grill dan soup πŸ‘ Paketan ini harganya cuman 178k buat 2 org. Uda dapet macem macem spt angus beef, daging ayam, ikan dori, udang, cumi cumi, dan sayuran. Mantep ga tuh? Dua jempol utk daging sapinya, lembut banget asli. Terus kalo pilihan soupnya, bisa milih mau pake tom yum atau collagen. Nah yg spesial itu collagen-nya gaes. Selain rasanya yg super enak dan gurih, manfaatmya jg banyak buat kulit ❀️ Lokasi : Parsley Cafe & Bistro 🚩 Ruko Citra Land, Jl. Sipelem, Kraton, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah πŸ•› 15.00 - 23.00 _____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #instalike #viral #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #meatlovers #exploretegal #shabu #lightroompresets

4

ngerasa bersalah banget abis jogging pagi, terus lanjut makan nasi ayam semarang, bakar lemaknya sia sia πŸ™ˆ Ini aku nyobain Nasi Ayam Semarang Bu Nyoto. Masih pagi aja ini warung uda ruame banget yg ngantri, gile! Porsinya banyak, ngenyangin! Rasanya gurih manis, satu porsi dibanderol seharga 15k aja πŸ‘ Nasi Ayam Bu Nyoto 🚩 Jalan Mayjen MT Haryono, Peterongan, Semarang πŸ•› 06.00 - 10.00 & 18.00 - 21.30 ________ #kulinersemarang #kulinerkakilima #f52grams #ceritamakan #igfood #nasiayamsemarang #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #streetfood #exploresemarang #mouthwatering #l4l #amazingindonesiafood #yummy #javafoodie #kulineraddict #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #semarangfoodhunter #semarangfoodgram

5

Ini dia nih, tempat tongkorongan baru di Tegal yang selalu rame, gile sih πŸ‘ Menu yang dijual disini ada aneka roti bakar, jagung serut, pisang bakar, snack, jus dan susu. Aku pesen roti bakar keju susu & coklat choco chrunchy. Wih ini haucek rasanya, ngasih kejunya banyak. Coklat chrunchy juga juga enak. Oiya jangan lupa, pesen JUS FIBER ya. Soalnya ini suegeeerrrr bgt! Harganya ramah dikantong sih buatku, pantesan rame terus πŸ’― Ropita (@ropita.tegal) 🚩 Jl. Kapt. Sudibyo 73 Tegal πŸ•› 17.30 - 23.00 πŸ’° 4k - 20k _____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #cheeselovers #exploretegal #rotibakar #dessert

6

Kalo ke Semarang ga mampir ke leker paimo itu, kayaknya ada yang kurang gitu lo πŸ™ˆ Ngga usah banyak komentar kalo ya soal rasa, pasti uda pada tau ttg kelezatannya, udah femes sih. Kalo doyan asin, pesen yg kornet + telor + keju aja deh, terhaucek! Kalo suka yang manis, buatku plg enak itu yang keju pisang coklat, duh πŸ’¦ Paimo's Lekker 🚩 Jl. Karanganyar No. 37 Semarang (depan SMA Loyola) πŸ•› 10.00 - 17.00 ________ #kulinersemarang #lekker #cheeselovers #f52grams #ceritamakan #igfood #kueleker #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #streetfood #exploresemarang #mouthwatering #l4l #amazingindonesiafood #yummy #javafoodie #kulineraddict #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #semarangfoodhunter #semarangfoodgram

7

Selamat pagi 2020 🎊 Semoga harapan & keinginan kita semua yang belum tercapaidi tahun 2019, bisa terwujud di tahun ini, bismillah ✨ Selamat berlibur guys! ____ #lightroompresets #vacationmode #styleblogger #fashionblog #ootd #l4l #photooftheday #peopleinframe #postthepeople #makepotraits #pursuitofpotraits #explorebandung

8

Aku orangnya ga mau ketinggalan kalo ada event tentang kuliner gitu. Pas tau di #tegal ada event #HYPEFOOD Festival di Pasific Mall, lgsg deh meluncur πŸš— Banyak banget stand kuliner di sini, mau kalap pesen semua makanan tapi masih sayang sama isi dompet hehe, jd cuman nyobain beberapa aja 1. Chicken Mentai Rice di @kuliner_yukz Wah ini dia menu spesial yg akhirnya kesampean aku beli. Rasanya haucek bener, mentainya lembut dan cacahan ayamnya banyak. Sensasi manis asam gurih campur jadi satu, kalian wajib cobain ya! 2. Odeng di @ksfood_tegal Pesen yg pake cheese dan disiram saus gochujjang, rasanya oke juga 3. Sate Cumi di @djoeragan_cumi Cemilan yg mungkin selalu ada tiap pameran makanan. Sate cumi yg dibakar dan disiram saus pedas manis, never fails me deh 4. Taro Cheese Tea di @manjacheeseteategal Penutup cemal cemil aku, minum taro cheese tea. Suegereee rek! Manisnya pas, cuman saus kejunya agak agak kurang banyak dan sedikit tenggelam karena manisnya. But it's okay laa! Nah buat kalian yg blm sempet mampir ke Rooftopnya pasific mall, buruan gih, cobain kuliner hits tegal πŸ‘ _____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #satecumibakar #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #mentairice #exploretegal

9

Makan es malem malem di Semarang? Ya ke ES PUTER CONGLIK aja 🍧 Aku sering bgt mampir ke sini tiap main ke semarang, abisan enak sih. Varian rasanya ada durian, coklat, kelapa, alpukat atau mau di mix juga bisa πŸ’― Jangan heran ya kalo pas kesini pas weekend, dijamin pasti ngantri, jadi kudu ekstra sabar! Oiya, warung es puter ini bukanya dr jam 6 sore - jam 11 malem ya guys πŸ‘ _______ #kulinersemarang #esputerconglik #dessert #f52grams #ceritamakan #igfood #icecream #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #streetfood #exploresemarang #mouthwatering #l4l #amazingindonesiafood #yummy #javafoodie #kulineraddict #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #semarangfoodhunter #semarangfoodgram

10

Pilih jenis ayam sesukamu, ambil nasi sepuasnya, ambil teh tawar sebanyak yang kamu mau, bayar cuman 15k! Seriusan? Yaini, bisa ditemuin di warung ayam geprek juara. Ya walaupun rasanya belum bisa mengobati rasa rindu sama ayam geprek di Jogja yang ayamnya bener bener digeprek dan cabenya bisa ambil sepuasnya. But overall ini enak sih, pedesnya oke, pilihan lauk pendamping ayamnya variatif (ada bakwan, tempe, tahu, dll). Selain ayam tepung geprek juga ada bebek dan ayam goreng. Cobain kuy! Lokasi : 🚩Jl. Jenderal Sudirman No. 32 Pekauman (depan bank danamon) _______ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #cheeselovers #exploretegal #ayamgeprekjuara #ayamgeprekjogja #spicyfood

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Akhirnya sempet juga nyobain menu barunya @parsley_cafeandbistro . Ini namanya Mix Shabu, jadi ada Shabu yg di grill dan soup πŸ‘ Paketan ini harganya cuman 178k buat 2 org. Uda dapet macem macem spt angus beef, daging ayam, ikan dori, udang, cumi cumi, dan sayuran. Mantep ga tuh? Dua jempol utk daging sapinya, lembut banget asli. Terus kalo pilihan soupnya, bisa milih mau pake tom yum atau collagen. Nah yg spesial itu collagen-nya gaes. Selain rasanya yg super enak dan gurih, manfaatmya jg banyak buat kulit ❀️ Lokasi : Parsley Cafe & Bistro 🚩 Ruko Citra Land, Jl. Sipelem, Kraton, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah πŸ•› 15.00 - 23.00 _____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #instalike #viral #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #meatlovers #exploretegal #shabu #lightroompresets

2

Selamat pagi 2020 🎊 Semoga harapan & keinginan kita semua yang belum tercapaidi tahun 2019, bisa terwujud di tahun ini, bismillah ✨ Selamat berlibur guys! ____ #lightroompresets #vacationmode #styleblogger #fashionblog #ootd #l4l #photooftheday #peopleinframe #postthepeople #makepotraits #pursuitofpotraits #explorebandung

3

Malem malem enaknya nyemilin makanan manis nih, apalagi dessert yang terbuat dari olahan pisang πŸ’― Aku abis mampir ke outletnya @sangpisang2017 di Tegal. Mereka punya banana roll (pisang yg dibalut spt kulit lumpia) & banana nugget dengan aneka varian rasa kayak coklat, keju, tiramisu, taro, dll. Kalo ga salah harganya itu 25k/ porsi. Cukup pricy, tapi worth to try lo. Kenapa? Soalnya mereka ga pelit ngasih topping, porsinya pun jg gede & banyak. Buat sendiri dijamin ga bakal abis. Aku suka nugget pisang mereka, padet ❀️ ____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #cheeselovers #exploretegal #sangpisang #dessert

4

Pilih jenis ayam sesukamu, ambil nasi sepuasnya, ambil teh tawar sebanyak yang kamu mau, bayar cuman 15k! Seriusan? Yaini, bisa ditemuin di warung ayam geprek juara. Ya walaupun rasanya belum bisa mengobati rasa rindu sama ayam geprek di Jogja yang ayamnya bener bener digeprek dan cabenya bisa ambil sepuasnya. But overall ini enak sih, pedesnya oke, pilihan lauk pendamping ayamnya variatif (ada bakwan, tempe, tahu, dll). Selain ayam tepung geprek juga ada bebek dan ayam goreng. Cobain kuy! Lokasi : 🚩Jl. Jenderal Sudirman No. 32 Pekauman (depan bank danamon) _______ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #cheeselovers #exploretegal #ayamgeprekjuara #ayamgeprekjogja #spicyfood

5

Makan soto malem malem? Wih jarang banget nih nemuin warung soto yang buka malem hari 😱 Pas main ke Semarang, aku mampir ke Soto Pak Sukarman. Dateng jam 7 aja, uda banyak yg ngantri makan disini. Pesen deh soto semarang nya satu. Seperti biasa, dengan penampilan kuahnya yang bening, sotonya ini gurih banget. Makannya didampingi sama sate ayam manis, bikin tambah haucek πŸ‘ Oiya, lokasinya ada di sebrangnya jembatan banjir Kanal Barat. Jadi selesai makan, kalian bisa nikmatin suguhan parade air mancur gitu πŸ’― Buka : 16.30 - 22.00 _____ #kulinersemarang #soup #sotoayam #f52grams #ceritamakan #igfood #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #streetfood #exploresemarang #mouthwatering #l4l #amazingindonesiafood #yummy #javafoodie #kulineraddict #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #semarangfoodhunter #semarangfoodgram

6

Ini dia nih, tempat tongkorongan baru di Tegal yang selalu rame, gile sih πŸ‘ Menu yang dijual disini ada aneka roti bakar, jagung serut, pisang bakar, snack, jus dan susu. Aku pesen roti bakar keju susu & coklat choco chrunchy. Wih ini haucek rasanya, ngasih kejunya banyak. Coklat chrunchy juga juga enak. Oiya jangan lupa, pesen JUS FIBER ya. Soalnya ini suegeeerrrr bgt! Harganya ramah dikantong sih buatku, pantesan rame terus πŸ’― Ropita (@ropita.tegal) 🚩 Jl. Kapt. Sudibyo 73 Tegal πŸ•› 17.30 - 23.00 πŸ’° 4k - 20k _____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #cheeselovers #exploretegal #rotibakar #dessert

7

Wiiih, NASI GORENG BABAT haucek nih! Ini nasi goreng babatnya pak karmin. Gile, rasanya dahsyat juga ternyata. Babatnya banyak, petenya gede-gede. Oiya, babat gongsonya ga kalah enak, bikin merem melek! Pokoknya wajib dicobain kalo kalian lagi ke semarang πŸ’― Nasi Goreng Babat Pak Karmin 🚩 Jl. Roda Mas No. 46 A Kota Semarang πŸ•› 9.00 - 23.00 ________ #kulinersemarang #dinner #nasigorengbabat #f52grams #ceritamakan #igfood #nasigorengbabatsemarang #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #streetfood #exploresemarang #mouthwatering #l4l #amazingindonesiafood #yummy #javafoodie #kulineraddict #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #semarangfoodhunter #semarangfoodgram

8

Makan es malem malem di Semarang? Ya ke ES PUTER CONGLIK aja 🍧 Aku sering bgt mampir ke sini tiap main ke semarang, abisan enak sih. Varian rasanya ada durian, coklat, kelapa, alpukat atau mau di mix juga bisa πŸ’― Jangan heran ya kalo pas kesini pas weekend, dijamin pasti ngantri, jadi kudu ekstra sabar! Oiya, warung es puter ini bukanya dr jam 6 sore - jam 11 malem ya guys πŸ‘ _______ #kulinersemarang #esputerconglik #dessert #f52grams #ceritamakan #igfood #icecream #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #streetfood #exploresemarang #mouthwatering #l4l #amazingindonesiafood #yummy #javafoodie #kulineraddict #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #semarangfoodhunter #semarangfoodgram

9

ngerasa bersalah banget abis jogging pagi, terus lanjut makan nasi ayam semarang, bakar lemaknya sia sia πŸ™ˆ Ini aku nyobain Nasi Ayam Semarang Bu Nyoto. Masih pagi aja ini warung uda ruame banget yg ngantri, gile! Porsinya banyak, ngenyangin! Rasanya gurih manis, satu porsi dibanderol seharga 15k aja πŸ‘ Nasi Ayam Bu Nyoto 🚩 Jalan Mayjen MT Haryono, Peterongan, Semarang πŸ•› 06.00 - 10.00 & 18.00 - 21.30 ________ #kulinersemarang #kulinerkakilima #f52grams #ceritamakan #igfood #nasiayamsemarang #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #streetfood #exploresemarang #mouthwatering #l4l #amazingindonesiafood #yummy #javafoodie #kulineraddict #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #semarangfoodhunter #semarangfoodgram

10

Kalo ke Semarang ga mampir ke leker paimo itu, kayaknya ada yang kurang gitu lo πŸ™ˆ Ngga usah banyak komentar kalo ya soal rasa, pasti uda pada tau ttg kelezatannya, udah femes sih. Kalo doyan asin, pesen yg kornet + telor + keju aja deh, terhaucek! Kalo suka yang manis, buatku plg enak itu yang keju pisang coklat, duh πŸ’¦ Paimo's Lekker 🚩 Jl. Karanganyar No. 37 Semarang (depan SMA Loyola) πŸ•› 10.00 - 17.00 ________ #kulinersemarang #lekker #cheeselovers #f52grams #ceritamakan #igfood #kueleker #foodgasm #foodpics #foodporn #foodstagram #greatfoods #eeeeeats #streetfood #exploresemarang #mouthwatering #l4l #amazingindonesiafood #yummy #javafoodie #kulineraddict #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #semarangfoodhunter #semarangfoodgram

11

Nyari bakmi godhog yang rasanya gurih karena pake telor bebek di Tegal rada rada susah deh. Kebanyakan pada ngejual bakmi jawa khas jawa timuran gitu πŸ˜‘ Tapi akhirnya aku nemuin warung yg ngejual bakmi godhog kayak di Jogja, yeay! Lokasinya di Bakmi Jogja Pak Amin Mejasem. Disini menunya buanyaaaak, ada bakmi jawa, magelangan, nasi tempong. Rasanya yo enak enak gaes, apalagi harganya ramah di kantong anak kos kosan πŸ˜‚ Bakmi Jogja Pak Amin 🚩 Jl. Palaraya 6, Mejasem barat, Kramat πŸ•› 17.00 - 24.00 Buka tiap Kamis - selasa ____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #bakmijawa #exploretegal #noodles #indomie

12

Aku orangnya ga mau ketinggalan kalo ada event tentang kuliner gitu. Pas tau di #tegal ada event #HYPEFOOD Festival di Pasific Mall, lgsg deh meluncur πŸš— Banyak banget stand kuliner di sini, mau kalap pesen semua makanan tapi masih sayang sama isi dompet hehe, jd cuman nyobain beberapa aja 1. Chicken Mentai Rice di @kuliner_yukz Wah ini dia menu spesial yg akhirnya kesampean aku beli. Rasanya haucek bener, mentainya lembut dan cacahan ayamnya banyak. Sensasi manis asam gurih campur jadi satu, kalian wajib cobain ya! 2. Odeng di @ksfood_tegal Pesen yg pake cheese dan disiram saus gochujjang, rasanya oke juga 3. Sate Cumi di @djoeragan_cumi Cemilan yg mungkin selalu ada tiap pameran makanan. Sate cumi yg dibakar dan disiram saus pedas manis, never fails me deh 4. Taro Cheese Tea di @manjacheeseteategal Penutup cemal cemil aku, minum taro cheese tea. Suegereee rek! Manisnya pas, cuman saus kejunya agak agak kurang banyak dan sedikit tenggelam karena manisnya. But it's okay laa! Nah buat kalian yg blm sempet mampir ke Rooftopnya pasific mall, buruan gih, cobain kuliner hits tegal πŸ‘ _____ #kulinertegal #foodgramyk #tegalfnb #infotegal #streetfood #dolantegal #kulinerkakilima #jktfoodbang #jktfooddestination #tegalculinary #viralindonesia #viral #beautifulcuisines #satecumibakar #foodnetwork #foodgram #dailyfoodfeed #like4likes #javafoodie #l4l #mentairice #exploretegal

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert