analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Cipeng | TIRTA Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Cipeng | TIRTA Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Cipeng | TIRTA Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Cipeng | TIRTA Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

akhirnya bener2 kembali seperti maret 2020. Bukan hanya dki. Tapi jawa bali (daftar kota berubah2, sesuai kondisi data dan arahan pak gubernur) • Yang merana jujur dari sini : fnb, event, wedding, dan toko ritel. Semoga saham ga terpukul juga. Tapi ini mau gimana, emng posisi udah terjepit Indonesia ini. Maju kena . Diem kena. Mundur kena • Akhirnya pak @airlanggahartarto_official , berani mengambil “unpopular decision” . Jika selama Dua minggu membaik, maka psbb akan dicabut. Ini langkahnya mirip2 ama kebijakan lockdown di beberapa negara eropa • Kenapa jawa bali? Krena selama ini kepala daerah ga kompak. Jadi dengan statement pak @airlanggahartarto_official , diharap semua kepala daerah patuh

2

Kejutan dari pak @airlanggahartarto_official

3

Saran buat pemerintah, untuk vaksin jangan ada narasi diwajibkan • Karena itu bisa membuat berita seolah2 “pemaksaan” apalagi who juga tidak menyarankan itu. Apalagi kesehatan itu adalah “hak rakyat yg dijamin negara” • Vaksin itu kesehatan, adalah HAK rakyat. Tugas negara adalah MENJAMIN SAFETY dari vaksin tersebut, yakni via @bpom_ri dan @muipusat • Pentingnya komunikasi publik, rilis, berita mengenai keamanan vaksin yg d sebarkan. Itu ygditunggu publik • Jika ada warga yg menolak, itu jadikan tugas tim komunikasi. Kenapa kok bisa menolak. Surveillance dkk • Semakin dipaksa, semakin orng malah akan antipati :) sekian saran dari saya kaum rakjel

4

Berasa tua dengerin cerita mereka :’)))) • @zaraadhsty @hasyakyla . Si babang zaki kagak bisa di tag

5

@dirgarambe @budigsadikin @najwashihab • Akhirnya stelah sekian lama ga ketemu kak @najwashihab , stelah bahas sepatu, brand lokal, dahulu kala, skrng bahas kesehatan • Pantengin recap wawancara @najwashihab dan menkes @kemenkes_ri , di @matanajwa • Pantengin kritik dari @kawalcovid19.id dan @laporcovid19 , point terpenting di sini • Difoto oleh @usagi1403_ • Setelah sekian lama, kursi yg kosong telah terisi kembali, dan tentu dengan komunikasi publik yg bagus. Menjawab dengan kejujuran, trutama data, keamanan vaksin, dan kritikan netizen, langsung

6

@budigsadikin x @najwashihab • @kemenkes_ri @matanajwa

7

Dulu @drslsimonspkk statement gini. Edukasi, ambil sumber ilmiah. • Tiba2 menentang narasi edukasi ilmiahnya. Ambil sumber ga jelas dari facebook. Kalo sumbernya oke. Gpp. Lha mosok sumber e broadcast an facebook • Padahal titel beliau ga sembarangan di spesialisasinya -.- untuk meraih gelar buruh perjuangan. Publikasi Jurnal. Dkk • Saya garis lurus dok . Ga takut ama senioritas. Bisa tny riwayat saya sejak mahasiswa. Jadi kalo soal diskusi. Ayok. Ga usah bawa2 UU ITE YA DOK kalo diskusi. Jika pendapat sapean bisa diterangkan secara ilmiah, oke aja • Fyi dok. Guru saya, alm Prof Iwan meninggal krena covid. Hati2 ama ucapan anda soal nakes yg meninggal. Apalagi anda ga pernah d lapangan saya cek selama setahun covid • Diskusi yok dok. Ngopi

8

Seorang dokter senior @drslsimonspkk mengambil capturean seperti ini. Ga tau lagi niatnya apa ya. Ayok DISKUSI LANGSUNG aja sama saya , gpp. Ngopi. Di jogja. Jkt. Bandung . Siap . D lapangan. Debat. Ketemu. Di lapangan ya. Debat ilmiah • Difasilitasi @perdoski.id , @satgascovid19.id , pak simon kan guru , senior, pasti ga papa kan meladeni ajakn diskusi saya. Bahas jurnal, presentasi, survey lapangan minimal • Saya bantah semua postingan BELIAU sendiri, ga perlu senior saya yg bantah. Saya aja cukup. • 1. 3T : “taek taek taek pandemi” negara yg sukses brlakukan 3T , dan survive duluan banyak. Anda dokter senior, tentu tau patokan kita @who , dan jelas, @who menyarankan 3T . Anda lawan 3T: japri @whoindonesia . Atau japri @perdoski.id • 2. Soal survey bps 92% sudah di clearkan 2 bulan lalu di sebuah acara TV dan itu ada saya dan 1 anggota ksp, disitu dikatakan, kenapa tinggi, karena metode survey nya. Wajar tinggi. Itu 92% data 2 bulan lalu. Saya masih save rekamannya. Wong saya narsumnya wkwkwkw • 3. Rs penuh kata siapa? Kata nakes di lapangan. SAKSI SAYA . AYOK. MATA KEPALA SAYA SAKSINYA. Dan “ga brgejala opname” ngawur ! Yg ga bergejala itu isolasi mandiri, baik hotel yg d sediakan pemerintah, atau d rumah sendiri. YANG DIRAWAT ITU BERGEJALA SEDANG SAMPE BERAT ! OTG ISOMAN ! • 4. Pemakaman penuh, lho ada beberapa TPU yg dtunjuk untuk pemakaman covid. Paham? Ga semua tpu bos! ANDA TAU UU PEMAKAMAN JENAZAH COVID KAN? APA JANGAN2 ANDA GA TAU UU NYA? UWOW SEKALI PAK DOKTER • 5. Nakes sejati ga ngeluh ! LHA EMANG GA ADA YG NGELUH ! @pandemictalks itu merupakan akun informatif. BUKAN AKUN NAKES. Cek dulu lah, sebelum framming orang • Pak @drslsimonspkk , anda itu dokter senior, tau etika ngambil sumber: ilmiah. Diskusilah secara ilmiah. Bukan ambil sumber ga jelas. • Saya dan BANYAK KAWAN SAYA NAKES JOGJA. ASLI . UGM. KAWAN SAYA DINAS JOGJA BANYAK. Pie slur? SENIOR SAYA RESIDEN D JOGJA JUGA. gas. RASAH NGAKU2 JOGJA SLUR NEK RARETI KONDISI LAPANGAN

9

Yaelah. Brok. Lu yg mnta . Lu yg judge. Dasar. Tong bensin

10

Soal data. Diakui banyak kekurangan. Dan janji akan diperbaiki • Rakyat lebih baik tau kebenaran data, agar trust issue meningkat • Makasih @najwashihab dan @kawalcovid19.id menyampaikan edukasi dengan sangat sangat baik dan faktual

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Ini bro lengkapnya 10/12/2020 akhirnya d lanjutkan yg soal safety. Yg vaksin bayar d ganti statement vaksin bakal gratisan akhir des • Jadi kebijakan vaksin itu sudah sejak juli bos ! Bukan tiba2 ada ! • 1. Menkes saat itu, pak Terawan. Mengutamakan vaksin yg safety. • 2. Narasi edukasi vaksin. Tetap dilanjutkan pak menkes skrng BGS • 3. Baca google yg lengkap. Ni lengkap ane share • 4. Statement ini akhirnya d klarifikasi akhir desember SEMUA VAKSIN GRATIS. :p • Mau lagi? Banyak noh ane save. Vaksin itu hak, selama buka diwajibkan gpp. Bukan kebijakan sepihak menkes A / menkes C • Siapapun menkesnya. Ya kita kritis. Bagus, kita dukung. Kurang sigap kita kritisi • Biar rakyt tenang. Gitu lhoh. Baca noh lengkap • Tugas negara menjamin safety ny

2

Yaelah. Brok. Lu yg mnta . Lu yg judge. Dasar. Tong bensin

3

Dulu @drslsimonspkk statement gini. Edukasi, ambil sumber ilmiah. • Tiba2 menentang narasi edukasi ilmiahnya. Ambil sumber ga jelas dari facebook. Kalo sumbernya oke. Gpp. Lha mosok sumber e broadcast an facebook • Padahal titel beliau ga sembarangan di spesialisasinya -.- untuk meraih gelar buruh perjuangan. Publikasi Jurnal. Dkk • Saya garis lurus dok . Ga takut ama senioritas. Bisa tny riwayat saya sejak mahasiswa. Jadi kalo soal diskusi. Ayok. Ga usah bawa2 UU ITE YA DOK kalo diskusi. Jika pendapat sapean bisa diterangkan secara ilmiah, oke aja • Fyi dok. Guru saya, alm Prof Iwan meninggal krena covid. Hati2 ama ucapan anda soal nakes yg meninggal. Apalagi anda ga pernah d lapangan saya cek selama setahun covid • Diskusi yok dok. Ngopi

4

Seorang dokter senior @drslsimonspkk mengambil capturean seperti ini. Ga tau lagi niatnya apa ya. Ayok DISKUSI LANGSUNG aja sama saya , gpp. Ngopi. Di jogja. Jkt. Bandung . Siap . D lapangan. Debat. Ketemu. Di lapangan ya. Debat ilmiah • Difasilitasi @perdoski.id , @satgascovid19.id , pak simon kan guru , senior, pasti ga papa kan meladeni ajakn diskusi saya. Bahas jurnal, presentasi, survey lapangan minimal • Saya bantah semua postingan BELIAU sendiri, ga perlu senior saya yg bantah. Saya aja cukup. • 1. 3T : “taek taek taek pandemi” negara yg sukses brlakukan 3T , dan survive duluan banyak. Anda dokter senior, tentu tau patokan kita @who , dan jelas, @who menyarankan 3T . Anda lawan 3T: japri @whoindonesia . Atau japri @perdoski.id • 2. Soal survey bps 92% sudah di clearkan 2 bulan lalu di sebuah acara TV dan itu ada saya dan 1 anggota ksp, disitu dikatakan, kenapa tinggi, karena metode survey nya. Wajar tinggi. Itu 92% data 2 bulan lalu. Saya masih save rekamannya. Wong saya narsumnya wkwkwkw • 3. Rs penuh kata siapa? Kata nakes di lapangan. SAKSI SAYA . AYOK. MATA KEPALA SAYA SAKSINYA. Dan “ga brgejala opname” ngawur ! Yg ga bergejala itu isolasi mandiri, baik hotel yg d sediakan pemerintah, atau d rumah sendiri. YANG DIRAWAT ITU BERGEJALA SEDANG SAMPE BERAT ! OTG ISOMAN ! • 4. Pemakaman penuh, lho ada beberapa TPU yg dtunjuk untuk pemakaman covid. Paham? Ga semua tpu bos! ANDA TAU UU PEMAKAMAN JENAZAH COVID KAN? APA JANGAN2 ANDA GA TAU UU NYA? UWOW SEKALI PAK DOKTER • 5. Nakes sejati ga ngeluh ! LHA EMANG GA ADA YG NGELUH ! @pandemictalks itu merupakan akun informatif. BUKAN AKUN NAKES. Cek dulu lah, sebelum framming orang • Pak @drslsimonspkk , anda itu dokter senior, tau etika ngambil sumber: ilmiah. Diskusilah secara ilmiah. Bukan ambil sumber ga jelas. • Saya dan BANYAK KAWAN SAYA NAKES JOGJA. ASLI . UGM. KAWAN SAYA DINAS JOGJA BANYAK. Pie slur? SENIOR SAYA RESIDEN D JOGJA JUGA. gas. RASAH NGAKU2 JOGJA SLUR NEK RARETI KONDISI LAPANGAN

5

@dirgarambe @budigsadikin @najwashihab • Akhirnya stelah sekian lama ga ketemu kak @najwashihab , stelah bahas sepatu, brand lokal, dahulu kala, skrng bahas kesehatan • Pantengin recap wawancara @najwashihab dan menkes @kemenkes_ri , di @matanajwa • Pantengin kritik dari @kawalcovid19.id dan @laporcovid19 , point terpenting di sini • Difoto oleh @usagi1403_ • Setelah sekian lama, kursi yg kosong telah terisi kembali, dan tentu dengan komunikasi publik yg bagus. Menjawab dengan kejujuran, trutama data, keamanan vaksin, dan kritikan netizen, langsung

6

Soal data. Diakui banyak kekurangan. Dan janji akan diperbaiki • Rakyat lebih baik tau kebenaran data, agar trust issue meningkat • Makasih @najwashihab dan @kawalcovid19.id menyampaikan edukasi dengan sangat sangat baik dan faktual

7

@budigsadikin x @najwashihab • @kemenkes_ri @matanajwa

8

Berasa tua dengerin cerita mereka :’)))) • @zaraadhsty @hasyakyla . Si babang zaki kagak bisa di tag

9

akhirnya bener2 kembali seperti maret 2020. Bukan hanya dki. Tapi jawa bali (daftar kota berubah2, sesuai kondisi data dan arahan pak gubernur) • Yang merana jujur dari sini : fnb, event, wedding, dan toko ritel. Semoga saham ga terpukul juga. Tapi ini mau gimana, emng posisi udah terjepit Indonesia ini. Maju kena . Diem kena. Mundur kena • Akhirnya pak @airlanggahartarto_official , berani mengambil “unpopular decision” . Jika selama Dua minggu membaik, maka psbb akan dicabut. Ini langkahnya mirip2 ama kebijakan lockdown di beberapa negara eropa • Kenapa jawa bali? Krena selama ini kepala daerah ga kompak. Jadi dengan statement pak @airlanggahartarto_official , diharap semua kepala daerah patuh

10

Kejutan dari pak @airlanggahartarto_official

11

Saran buat pemerintah, untuk vaksin jangan ada narasi diwajibkan • Karena itu bisa membuat berita seolah2 “pemaksaan” apalagi who juga tidak menyarankan itu. Apalagi kesehatan itu adalah “hak rakyat yg dijamin negara” • Vaksin itu kesehatan, adalah HAK rakyat. Tugas negara adalah MENJAMIN SAFETY dari vaksin tersebut, yakni via @bpom_ri dan @muipusat • Pentingnya komunikasi publik, rilis, berita mengenai keamanan vaksin yg d sebarkan. Itu ygditunggu publik • Jika ada warga yg menolak, itu jadikan tugas tim komunikasi. Kenapa kok bisa menolak. Surveillance dkk • Semakin dipaksa, semakin orng malah akan antipati :) sekian saran dari saya kaum rakjel

12

@shoesandcare.harapanindah x @xfycx_store_bekasi • Lokalan asik dari @fycfootwear • Cabang yg laen @shoesandcarebks @shoesandcarekarawang

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert