analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to eight hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
  • Please contact our support if the report exceed the estimation.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

We are Upgrading Instagram Profile Analytics To Serve You Better

You can still analyze TikTok Analytics!
Please come back shortly for a newly upgraded Instagram Analytics

TikTok Trends
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

@dinnoardiansyah - Dinno Ardiansyah Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

@dinnoardiansyah - Dinno Ardiansyah Total Posts

-

Total Video Views

Pinch & highlight chart to zoom.

-

Caption words most used

In Caption

@dinnoardiansyah - Dinno Ardiansyah Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

No. Tags Uses
@dinnoardiansyah - Dinno Ardiansyah Hashtags Most Used

-

Instagram Duet Posts

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Location based on posts with tagged locations

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Type of Posts

Total Posts

Weekday Breakdown

Total Views

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 1 Feb 2023 - Recent Posts
1

She said yes! . Support system @pramaam @belarizqika @dillaazzahraa @aldeh7 🥺🥳 . Thank youu @driveinsenja . #BerbagiPerspektif

2

Ikhtiar, doa, dan sabar. . 1 langkah pertama menuju berjuta langkah bersama💛

3

22-01-22💍 . Alhamdulillah lancar prosesi penyempurnaan ibadah tempo hari. InsyaAllah lelah menjadi lillah. . Terima kasih walbikhusus kepada bapak @bambang.soesatyo dan prof @ali_ghufron_mukti yang sudah berkenan menjadi saksi akad pernikahan kami😇💛 . Maju terus pantang mundur!🇮🇩 . P.S buka masker saat proses foto saja✌🏼

4

Menjadi tuan di rumah sendiri. . Melawan orang tua sendiri jauh lebih berat dibanding melawan orang lain. Bersuara di ranah nasional terasa begitu familiar sampai pada akhirnya kita tersadar bahwa mahasiswa perlu ikut ambil peran mengawal setiap kebijakan kampus yang dikeluarkan selama pandemi ini, khususnya untuk kepentingan dan kesejahteraan Masyarakat Mahasiswa Universitas Trisakti. . Moment ini sangat berharga. Moment dimana mahasiswa Trisakti masih menjadi tuan dirumahnya sendiri, moment dimana terjaminnya ruang penyampaian aspirasi di tatanan mahasiswa Trisakti, dan moment kekompakkan 9 fakultas mengawal satu isu yang sama, isu pemotongan BPP Pokok dan kebijakan perkuliahan daring selama pandemi ini. . Kawal sampai akhir amanah. Yok jangan kelamaan, September udah yudisium ini @kpusakti2020 wkwkwk . Slide terakhir lau barbar banget cess @oann_mali

5

Selamat hari raya idul adha! Semoga pada sehat dan rejekinya makin berkah aamiin! . Tahun ini idul adha terasa berbeda karena turun langsung menjadi kang kambing dan sapi untuk lembaga danus @kepresmausakti hahahaha 2 minggu yang penuh cerita dan pengalaman, salah satu moment epic yang gak kebayang sebelumnya bakal gini amat dagang kurban ternyata😅😂 . Thanku buat Fahmi dkk yg udah banyak membantu ditengah frustasi kala itu😂 menarik untuk dikenang.

6

Yang masih main balon helium depan SD minggir dulu dyahhh😁👩‍❤️‍👨✌🏼🎈

7

Happy banget kemarin sore bisa berbagi dan silatuhrami bersama warga Lebak Bulus bareng kawan-kawan @centennialz.id dan @kurirkebaikan.id 🙏 berbagi kebahagiaan dengan adik-adik @kaph.gnbalong, sosialisasi manfaat dan pentingnya menggunakan masker, dan aktifitas lainnya.. semoga bisa kuat bersama-sama menghadapi badai pandemi di Bangsa ini aamiin.. . Mengisi ruang-ruang kosong dengan langkah kecil namun pasti. Karena gagasan terbaik ialah gagasan yang dapat di implementasikan. Stay safe semua🙏❤️ . Photo by @irfannsyh Video by @okapangestu @vntkrsbr_

8

Pernikahan bukan tentang aku dan kamu, tapi tentang keluarga besar kita💛 . Setuju kejelasan lanjut atau enggak paling lama setelah 5 tahun pacaran? Tim jagain jodoh sendiri atau jagain jodoh orang guyss?😁😂 . #BerbagiPerspektif

9

Thick face, black heart. . Resolusi 2022: 100 outlet @gbcafe.id, karena semakin banyak outlet semakin banyak mitra komunitas, semakin banyak butik produk, dan semakin banyak kolaborasi lainnya. . Kalau manteman apa nih resolusi tahun 2022??😁 . Thank you dokumentasinya mas @fadel.muzakki . #tb #grandopening #gb #berbagiperspektif

10

Perbanyak dialog supaya percakapan tumbuh. Karena jantung dari demokrasi ialah pelibatan publik🇮🇩 . #tb Ngomong Politik (Ngompol) - Bamsoet Channel

Most Recent Posts

Wed, 1 Feb 2023 - Recent Posts
1

Kita mah diajak ayo gak diajak juga nyusul!!! . @centennialz.id FC siap open sparingan😁 gaskeun?

2

Yang masih main balon helium depan SD minggir dulu dyahhh😁👩‍❤️‍👨✌🏼🎈

3

22-01-22💍 . Alhamdulillah lancar prosesi penyempurnaan ibadah tempo hari. InsyaAllah lelah menjadi lillah. . Terima kasih walbikhusus kepada bapak @bambang.soesatyo dan prof @ali_ghufron_mukti yang sudah berkenan menjadi saksi akad pernikahan kami😇💛 . Maju terus pantang mundur!🇮🇩 . P.S buka masker saat proses foto saja✌🏼

4

Tempo hari silatuhrami dengan rektor USAKTI yang saat ini diamanahkan menjadi nahkoda di BPJS Kesehatan RI. . Selalu belajar banyak dengan beliau sedari menjadi mahasiswa tingkat awal di kampus. Beliau selalu memberikan kebebasan berekspresi selama di kampus, saking bebasnya kadang bikin prof jadi pusing juga yaa karena kita ini😁😅 . BPJS kesehatan hari ini sudah berbeda dengan BPJS kesehatan yang terdahulu, dan kabar baiknya di tangan beliau BPJS kesehatan sudah tidak defisit lagi. Sehat selalu dan terus menginspirasi ya prof🙏 @ali_ghufron_mukti . Kalau manteman, punya moment apa dengan guru, mentor, dosen, rektor, atau prof di tempat teman-teman? #BerbagiPerspektif

5

Perbanyak dialog supaya percakapan tumbuh. Karena jantung dari demokrasi ialah pelibatan publik🇮🇩 . #tb Ngomong Politik (Ngompol) - Bamsoet Channel

6

Thick face, black heart. . Resolusi 2022: 100 outlet @gbcafe.id, karena semakin banyak outlet semakin banyak mitra komunitas, semakin banyak butik produk, dan semakin banyak kolaborasi lainnya. . Kalau manteman apa nih resolusi tahun 2022??😁 . Thank you dokumentasinya mas @fadel.muzakki . #tb #grandopening #gb #berbagiperspektif

7

Pernikahan bukan tentang aku dan kamu, tapi tentang keluarga besar kita💛 . Setuju kejelasan lanjut atau enggak paling lama setelah 5 tahun pacaran? Tim jagain jodoh sendiri atau jagain jodoh orang guyss?😁😂 . #BerbagiPerspektif

8

Ikhtiar, doa, dan sabar. . 1 langkah pertama menuju berjuta langkah bersama💛

9

She said yes! . Support system @pramaam @belarizqika @dillaazzahraa @aldeh7 🥺🥳 . Thank youu @driveinsenja . #BerbagiPerspektif

10

Happy banget kemarin sore bisa berbagi dan silatuhrami bersama warga Lebak Bulus bareng kawan-kawan @centennialz.id dan @kurirkebaikan.id 🙏 berbagi kebahagiaan dengan adik-adik @kaph.gnbalong, sosialisasi manfaat dan pentingnya menggunakan masker, dan aktifitas lainnya.. semoga bisa kuat bersama-sama menghadapi badai pandemi di Bangsa ini aamiin.. . Mengisi ruang-ruang kosong dengan langkah kecil namun pasti. Karena gagasan terbaik ialah gagasan yang dapat di implementasikan. Stay safe semua🙏❤️ . Photo by @irfannsyh Video by @okapangestu @vntkrsbr_

11

Selamat hari raya idul adha! Semoga pada sehat dan rejekinya makin berkah aamiin! . Tahun ini idul adha terasa berbeda karena turun langsung menjadi kang kambing dan sapi untuk lembaga danus @kepresmausakti hahahaha 2 minggu yang penuh cerita dan pengalaman, salah satu moment epic yang gak kebayang sebelumnya bakal gini amat dagang kurban ternyata😅😂 . Thanku buat Fahmi dkk yg udah banyak membantu ditengah frustasi kala itu😂 menarik untuk dikenang.

12

Menjadi tuan di rumah sendiri. . Melawan orang tua sendiri jauh lebih berat dibanding melawan orang lain. Bersuara di ranah nasional terasa begitu familiar sampai pada akhirnya kita tersadar bahwa mahasiswa perlu ikut ambil peran mengawal setiap kebijakan kampus yang dikeluarkan selama pandemi ini, khususnya untuk kepentingan dan kesejahteraan Masyarakat Mahasiswa Universitas Trisakti. . Moment ini sangat berharga. Moment dimana mahasiswa Trisakti masih menjadi tuan dirumahnya sendiri, moment dimana terjaminnya ruang penyampaian aspirasi di tatanan mahasiswa Trisakti, dan moment kekompakkan 9 fakultas mengawal satu isu yang sama, isu pemotongan BPP Pokok dan kebijakan perkuliahan daring selama pandemi ini. . Kawal sampai akhir amanah. Yok jangan kelamaan, September udah yudisium ini @kpusakti2020 wkwkwk . Slide terakhir lau barbar banget cess @oann_mali

Most Viewed

Wed, 1 Feb 2023 - Recent Posts

Most Likes

Wed, 1 Feb 2023 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 1 Feb 2023 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert