analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Dini Anggraeni Djoemiko Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Dini Anggraeni Djoemiko Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Dini Anggraeni Djoemiko Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Dini Anggraeni Djoemiko Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Outfit bumil hangout dadakan setitik hari ini. Dari atas sampai bawah asal comot aja gapake mikir lama karna emang ga niat foto ootd 🤓

2

What i wore yesterday ✨ Harus bgt ada foto outfit yang dari atas gini ya mba din? Iya harusss dong~ buat ngerapihin ig feed yg sebenernya ga bikin rapih juga sih 😆

3

Kalau kamu mau ga gampang jerawatan, mau putih, mau punya healthy skin dambaan, mau ini dan itu... HYDRATE FIRST! Hydrate, hydrate, hydrate!💦 Gimana kulit mau mau nerima segala macam formula skincare semahal apapun kalau basic skin condition nya aja gak welcome, ga siap dan dehidrasi. Makanya tiap ditanya “kak dini pake skincare apa sih? Sharing dong?!”Rasanya aku mau tanya balik, kamu udah rawat basic skin kamu belum? - Dan satu lagi yg penting bgt bgt kita perhatikan yaitu pada saat PROSES CLEANSING... Gimana khasiat skincare mau sempurna kalau kulit ga benar benar bersih? Kotoran numpuk di pori yang otomatis menghambat masuknya nutrisi skincare dan ujung ujungnya timbul jerawat :( Sedikit pengalamanku, sebelum aku ngerti tentang penting nya minum air putih dan rutin menjalani proses cleansing yang baik dan benar, aku dulu (sebelum menikah) sering bolak balik klinik perawatan wajah cuma buat facial ngilangin komedo yang sakit nya pake banget-yang after treatmentnya, ngilangin bekas facial membutuhkan waktu yg lamaa lagi aaaaarrrg pokoknya gamau lagi balik ke masa masa itu 😂 capek banget!!!! - Kalau ditanya perawatan wajah aku skrng apaaa???? Cuma ini.... •make up remover •cleansing oil •scrub, karna scrub sangat ampuh mengangkat kotoran •face wash •toner •moisturizer •sunscreen - Masalah kulit solusinya mungkin cocok cocokkan ya, tapi ini pengalaman aku. Semoga bisa jadi solusi untuk teman teman yang sedang merasakan berbagai permasalahan kulit wajah dan semoga juga bisa kasih jawaban awal dari pertanyaan teman teman tentang apa perawatan kulitku :)

4

Mamak mamak yang akhir akhir ini rajin banget foto ootd-an, keluar rumah mau cuma sebentar pokoknya harus disempetin foto 🙂 • • Buat yg belum tau, ini pajamas set nya @alsjeblief.id ya insyaAllah yg udah nunggu nungguin banget bisa kekep pekan depan 😘 (tetep jualan ya buu)

5

Mengandung, melahirkan, menyusui dan membesarkanmu sampai hari ini kamu berumur 4 tahun, adalah keajaiban luar biasa yang terjadi dalam hidup Bunda Nak ❤️ dan bahkan sampai kamu dewasa nanti.. Tidak pernah berhenti bersyukur setiap harinya atas kehadiranmu yang menyempurnakan kehidupan kami orang orang yg sayang padamu :’) Terimakasih Abid dan Rashad yang sudah saling menyayangi satu sama lain, tumbuh sehat cerdas dan pintar, juga terimakasih untuk kasih sayangnya, canda, tawa, dan tangis kalian yang selalu mendatangkan kebahagiaan untuk Bunda setiap melihat dan merasakannya.. Terimakasih juga sudah mengajarkan Bunda bagaimana caranya mencintai, menjadi lebih berani dan lebih dewasa menghadapi setiap masalah dalam kehidupan ini ❤️ Semoga Allah berikan Abid & Rashad nikmat sehat agar selalu ceria saat bermain bermain dan belajar ya anak anakku 😘 Aamiin Allahumma Aamiin #masyaallahtabarakallah

6

Today’s outfit~ Masih cocok nyamar jadi anak sekolah ga?😂 • • pencil skirt (rok) alsjeblief.id 🤍 restock yang kesekian kali hari kamis 12 nov!

7

Abis nemenin ke bengkel vespa, bonus di fotoin ootd 🌼💛 - - Anw aku mau ngingetin yang mau belanja di @zaloraid bisa pakai kode voucher ‘ ZLRDINI’ untuk mendapatkan disc 20% + 10% cashback! Lumayaaaan bangeeet bisa saving ratusan ribu. Kalau sudah belanja pake code voucher aku, please let me know ya!❤️

8

My monday’s comfortable outfit 🖤 brown maxi dress, scarf with beads, brown pearl sandal, rattan bag. Yang request ootd ku hari ini, done ya! Makasih loh jadi bikin aku niat foto 😘 • Nabel Scarf @malikforhijab Aleta Dress @alsjeblief.id

9

Bocoran pajamas set motif terbaru check! Ada yg bisa nebak aku udah bocorin berapa motif untuk batch selanjutnya yang akan launching? Dan alasannya apa kamu mau dapetin pajamas ini?😋 Aku kasih free 2 set pajamas @alsjeblief.id buat yg bener kasih jawaban dan alasan jujur juga menarik (aku pilih random ya) - Just for fun, no baper baper club. Siapapun boleh ikutan ❤️

10

Black, white, brown

Most Recent Posts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kalau kamu mau ga gampang jerawatan, mau putih, mau punya healthy skin dambaan, mau ini dan itu... HYDRATE FIRST! Hydrate, hydrate, hydrate!💦 Gimana kulit mau mau nerima segala macam formula skincare semahal apapun kalau basic skin condition nya aja gak welcome, ga siap dan dehidrasi. Makanya tiap ditanya “kak dini pake skincare apa sih? Sharing dong?!”Rasanya aku mau tanya balik, kamu udah rawat basic skin kamu belum? - Dan satu lagi yg penting bgt bgt kita perhatikan yaitu pada saat PROSES CLEANSING... Gimana khasiat skincare mau sempurna kalau kulit ga benar benar bersih? Kotoran numpuk di pori yang otomatis menghambat masuknya nutrisi skincare dan ujung ujungnya timbul jerawat :( Sedikit pengalamanku, sebelum aku ngerti tentang penting nya minum air putih dan rutin menjalani proses cleansing yang baik dan benar, aku dulu (sebelum menikah) sering bolak balik klinik perawatan wajah cuma buat facial ngilangin komedo yang sakit nya pake banget-yang after treatmentnya, ngilangin bekas facial membutuhkan waktu yg lamaa lagi aaaaarrrg pokoknya gamau lagi balik ke masa masa itu 😂 capek banget!!!! - Kalau ditanya perawatan wajah aku skrng apaaa???? Cuma ini.... •make up remover •cleansing oil •scrub, karna scrub sangat ampuh mengangkat kotoran •face wash •toner •moisturizer •sunscreen - Masalah kulit solusinya mungkin cocok cocokkan ya, tapi ini pengalaman aku. Semoga bisa jadi solusi untuk teman teman yang sedang merasakan berbagai permasalahan kulit wajah dan semoga juga bisa kasih jawaban awal dari pertanyaan teman teman tentang apa perawatan kulitku :)

2

My monday’s comfortable outfit 🖤 brown maxi dress, scarf with beads, brown pearl sandal, rattan bag. Yang request ootd ku hari ini, done ya! Makasih loh jadi bikin aku niat foto 😘 • Nabel Scarf @malikforhijab Aleta Dress @alsjeblief.id

3

Bocoran pajamas set motif terbaru check! Ada yg bisa nebak aku udah bocorin berapa motif untuk batch selanjutnya yang akan launching? Dan alasannya apa kamu mau dapetin pajamas ini?😋 Aku kasih free 2 set pajamas @alsjeblief.id buat yg bener kasih jawaban dan alasan jujur juga menarik (aku pilih random ya) - Just for fun, no baper baper club. Siapapun boleh ikutan ❤️

4

Mengandung, melahirkan, menyusui dan membesarkanmu sampai hari ini kamu berumur 4 tahun, adalah keajaiban luar biasa yang terjadi dalam hidup Bunda Nak ❤️ dan bahkan sampai kamu dewasa nanti.. Tidak pernah berhenti bersyukur setiap harinya atas kehadiranmu yang menyempurnakan kehidupan kami orang orang yg sayang padamu :’) Terimakasih Abid dan Rashad yang sudah saling menyayangi satu sama lain, tumbuh sehat cerdas dan pintar, juga terimakasih untuk kasih sayangnya, canda, tawa, dan tangis kalian yang selalu mendatangkan kebahagiaan untuk Bunda setiap melihat dan merasakannya.. Terimakasih juga sudah mengajarkan Bunda bagaimana caranya mencintai, menjadi lebih berani dan lebih dewasa menghadapi setiap masalah dalam kehidupan ini ❤️ Semoga Allah berikan Abid & Rashad nikmat sehat agar selalu ceria saat bermain bermain dan belajar ya anak anakku 😘 Aamiin Allahumma Aamiin #masyaallahtabarakallah

5

What i wore yesterday ✨ Harus bgt ada foto outfit yang dari atas gini ya mba din? Iya harusss dong~ buat ngerapihin ig feed yg sebenernya ga bikin rapih juga sih 😆

6

Outfit bumil hangout dadakan setitik hari ini. Dari atas sampai bawah asal comot aja gapake mikir lama karna emang ga niat foto ootd 🤓

7

Black, white, brown

8

Today’s outfit~ Masih cocok nyamar jadi anak sekolah ga?😂 • • pencil skirt (rok) alsjeblief.id 🤍 restock yang kesekian kali hari kamis 12 nov!

9

Fashions is what you buy. Style is what you do with it 🖤 • #shotoniphone #DiniDjoemikoPicks

10

Mamak mamak yang akhir akhir ini rajin banget foto ootd-an, keluar rumah mau cuma sebentar pokoknya harus disempetin foto 🙂 • • Buat yg belum tau, ini pajamas set nya @alsjeblief.id ya insyaAllah yg udah nunggu nungguin banget bisa kekep pekan depan 😘 (tetep jualan ya buu)

11

gloomy saturday 🌧🌫🌳

12

Abis nemenin ke bengkel vespa, bonus di fotoin ootd 🌼💛 - - Anw aku mau ngingetin yang mau belanja di @zaloraid bisa pakai kode voucher ‘ ZLRDINI’ untuk mendapatkan disc 20% + 10% cashback! Lumayaaaan bangeeet bisa saving ratusan ribu. Kalau sudah belanja pake code voucher aku, please let me know ya!❤️

Most Viewed

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert