analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

DINIDINDA Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

DINIDINDA Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

DINIDINDA Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

DINIDINDA Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Bulan depan ada tanggal bagus tuh 02022020, kamu ga mau jadiin aku calon tumbal pesugihan ?

2

3

Jangan sepele in area mata ya guys untuk urusan skincare, karena mata adalah salah satu indera yang krusial banget dan sayang kalo gak dijaga terus sampe muncul garis halus dan area bawah mata yang gelap! Nah, buat mencegahnya, kalian wajib cobain depuff eye gel dari Nameera yang mengandung revitalizing moisture boost untuk selalu melembabkan kulit di sekitar area mata. Tekstur gelnya dingin dan nggak lengket, luv bangetttt! Yukk cobain depuff eyegel dari @nameeraid ! #CantiknyaFitrah #NameeraSkin

4

❗️❗️❗️GIVEAWAY❗️❗️❗️ . Ada yang inget waktu itu aku review lip&cheek cream dari @rubienabeauty ??? Atau malah udah beliii? 😜 nahhhh aku mau bagi2 in produknya nihhh, ada 14 lipmatte buat 7 orang pemenang (jadi masing2 dapet 2 lipmate! Caranya gampang paraaahhh . 1. Follow aku & @rubienabeauty 2. Repost foto slide ke 2 di feed ig kamu & mention @rubienabeauty @dinidinda , jangan lupa pakai hashtag #bibircantikyangsehat 3. Tag 3 org temen kamu 4. Jangan di private & bukan second account yaaa . Udahhh gitu doangggg, kalo menang juga ga perlu bayar ongkirrr. Pengumuman pemenangnya RAHASIA 😜 mending langsung posting secepetnya yaaa, GOODLUCK ♥️♥️♥️

5

Bersama musuh2ku 😘😘

6

Siapa di sini yang gabisa banget ga pake jammmm ? Kali aja mau nambah koleksi jam nya, coba deh liat liat IG nya @beli.diakuajaa karena selain ada Daniel Wellington kaya yang aku pake, ada juga Olivia Burton dan jam jam brand lain yang lucu lucu, ORIGINAL, tapi jauuuuhhh lebih murah dari beli di store, udah gitu free ongkir juga looohhh ♥️ . BTW jangan lupa pake kode DWDINI biar dapet diskon 20% yeayyy!

7

Ceritanya 8 bulan belakangan ini lagi suka KPop & perKorea an, terus anaknya emang daridulu kalo lagi suka sama sesuatu diusahain gamau cuma main main iseng iseng aja, harus ada faedahnya ceilah wqwq makanya akhirnya dikit2 nyari kegiatan yang lebih terarah & bermanfaat, terus di Twitter liat ada yang retweet tweetnya Kedubes Korea tentang program Sahabat Korea 2020 (Social Media Supporters nya @koremb.idn) terus nyoba apply, alhamdulillah masuk jadi salah satu dari 80 yang kepilih dari (katanya) 500an yang apply. Kemarin akhirnya ketemuan sama beberapa temen2 @sahabatkorea_ 2020 & 2019 yang asalnya dari seluruh Indonesia di acara launching nya. Bismillah semoga tahun ini bisa belajar sambil sharing2 ilmu/info tentang Korea ke kalian yang juga tertarik sama Korea 🥰

8

Hari pertama di 2020 dimulai dengan memancing ikan, namun ternyata sepertinya diriku lebih berbakat memancing konflik dan keributan. [aww maluu bgtt]

9

안녕하세요 ! Aku mau sharing nih ke kalian tentang perbandingan sistem pemilu di Indonesia sama di Korea Selatan. Boleh yaa dibaca2 buat nambah2 pengetahuan tentang Korea 🥰 CMIIW juseyo 😜 . @sahabatkorea_ @koremb.idn #sahabatkorea #sk20_feb #sk2020_feb 👆🏻👆🏻👆🏻silahkan klik hashtag nya buat bacain artikel2 lain tentang Korea

10

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

안녕하세요 ! Aku mau sharing nih ke kalian tentang perbandingan sistem pemilu di Indonesia sama di Korea Selatan. Boleh yaa dibaca2 buat nambah2 pengetahuan tentang Korea 🥰 CMIIW juseyo 😜 . @sahabatkorea_ @koremb.idn #sahabatkorea #sk20_feb #sk2020_feb 👆🏻👆🏻👆🏻silahkan klik hashtag nya buat bacain artikel2 lain tentang Korea

2

Ceritanya 8 bulan belakangan ini lagi suka KPop & perKorea an, terus anaknya emang daridulu kalo lagi suka sama sesuatu diusahain gamau cuma main main iseng iseng aja, harus ada faedahnya ceilah wqwq makanya akhirnya dikit2 nyari kegiatan yang lebih terarah & bermanfaat, terus di Twitter liat ada yang retweet tweetnya Kedubes Korea tentang program Sahabat Korea 2020 (Social Media Supporters nya @koremb.idn) terus nyoba apply, alhamdulillah masuk jadi salah satu dari 80 yang kepilih dari (katanya) 500an yang apply. Kemarin akhirnya ketemuan sama beberapa temen2 @sahabatkorea_ 2020 & 2019 yang asalnya dari seluruh Indonesia di acara launching nya. Bismillah semoga tahun ini bisa belajar sambil sharing2 ilmu/info tentang Korea ke kalian yang juga tertarik sama Korea 🥰

3

Bersama musuh2ku 😘😘

4

❗️❗️❗️GIVEAWAY❗️❗️❗️ . Ada yang inget waktu itu aku review lip&cheek cream dari @rubienabeauty ??? Atau malah udah beliii? 😜 nahhhh aku mau bagi2 in produknya nihhh, ada 14 lipmatte buat 7 orang pemenang (jadi masing2 dapet 2 lipmate! Caranya gampang paraaahhh . 1. Follow aku & @rubienabeauty 2. Repost foto slide ke 2 di feed ig kamu & mention @rubienabeauty @dinidinda , jangan lupa pakai hashtag #bibircantikyangsehat 3. Tag 3 org temen kamu 4. Jangan di private & bukan second account yaaa . Udahhh gitu doangggg, kalo menang juga ga perlu bayar ongkirrr. Pengumuman pemenangnya RAHASIA 😜 mending langsung posting secepetnya yaaa, GOODLUCK ♥️♥️♥️

5

Bulan depan ada tanggal bagus tuh 02022020, kamu ga mau jadiin aku calon tumbal pesugihan ?

6

Hari pertama di 2020 dimulai dengan memancing ikan, namun ternyata sepertinya diriku lebih berbakat memancing konflik dan keributan. [aww maluu bgtt]

7

Siapa di sini yang gabisa banget ga pake jammmm ? Kali aja mau nambah koleksi jam nya, coba deh liat liat IG nya @beli.diakuajaa karena selain ada Daniel Wellington kaya yang aku pake, ada juga Olivia Burton dan jam jam brand lain yang lucu lucu, ORIGINAL, tapi jauuuuhhh lebih murah dari beli di store, udah gitu free ongkir juga looohhh ♥️ . BTW jangan lupa pake kode DWDINI biar dapet diskon 20% yeayyy!

8

Jangan sepele in area mata ya guys untuk urusan skincare, karena mata adalah salah satu indera yang krusial banget dan sayang kalo gak dijaga terus sampe muncul garis halus dan area bawah mata yang gelap! Nah, buat mencegahnya, kalian wajib cobain depuff eye gel dari Nameera yang mengandung revitalizing moisture boost untuk selalu melembabkan kulit di sekitar area mata. Tekstur gelnya dingin dan nggak lengket, luv bangetttt! Yukk cobain depuff eyegel dari @nameeraid ! #CantiknyaFitrah #NameeraSkin

9

Rosy.

10

11

12

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert