analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Dinda Maulina Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Dinda Maulina Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Dinda Maulina Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Dinda Maulina Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

happy new year!🤓

2

Ini pertama kali aku naik gunung dan ke kawah ijen dengan ketinggian 2,799 mdpl dengan kondisi aku pake sepatu boots karena kelupaan bawa sneakers ditambah outfit yang kurang tebel sampe akhirnya alergi aku kambuh🤦🏼‍♀️ awalnya ga yakin bisa sampe puncak ijen, karena kondisi sepatu ga memungkinkan dan track lumayan licin. tapi karna ini yang pertama kalinya dan aku exicted bgt akhirnya aku bisa sampe ke puncak dan jadi orang yang paling cepet sampe diantara yang lainnya. Waktu sampe di puncak jujur takjub banget sama pemandangannya, dan katanya hari itu kita lucky karena kondisi cuaca sangat mendukung. Pengalaman pertama naik gunung dan super happy bgt walaupun banyak struggle, tapi bener bener pengen balik lagi!!🥺✨ #DiIndonesiaAja #BecauseYouMatter #WonderfulIndonesia #TerbangAman

3

Bingung ga pantainya sebelah mana? padahal lokasi aku ini nama tempatnya Pantai Boom tapi fotonya gaada pantai nya sama sekali😛 Jadi spot aku ini di Jembatan pantai Boom Banyuwangi, kacauuu ini tempatnya keren banget kalau dipake foto foto apalagi untuk nikmatin sunrise. Dari destinasi awal sampe yang kedua tetep dibuat jatuh cinta terus sama Banyuwangi, pokoknya pengen balik lagi!!😣 @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri #DiIndonesiaAja #BecauseYouMatter #WonderfulIndonesia #TerbangAman

4

kalau kalian dikasih kesempatan keliling indonesia, kira kira destinasi mana yang kalian pilih? comment dong aku pengen tau🤨

5

The Ocean stirs the heart, inspires the imagination and brings an eternal joy of the soul🤎

6

Girlboss 😜 @shenelin

7

Hari pertama di Banyuwangi. Aku mau cerita sedikit tentang perjalanan aku selama di Banyuwangi. Destinasi pertama yang aku kunjungi di Banyuwangi adalah Hutan De Djawatan, hutan ini diisi dengan pohon pohon trambesi yang rindang dan sudah berumur ratusan tahun, kalau kalian tau Hutan Fagorn yang ada di film The Lord Of The Rings hutan de djawatan tuh ngasih vibes yang sama kaya di film itu (ya walaupun aku pun baru nonton lewat film sih gapernah liat langsung hutannya kaya gimana tapi beneran vibesnya sama)😂 Pokoknya, waktu aku dateng ke Hutan De Djawatan ini aku dibikin amazed dengan pohon pohon trambesi rindangnya yang udah berumur ratusan tahun keren bgt kalo untuk foto foto✨ btw, dimanapun kalian berada jangan lupa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan 3M ya : •Mencuci Tangan •Memakai Masker •Menjaga Jarak Stay Safe & Healthy guys!! @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia #BecauseYouMatter #TerbangAman

8

sekarang kalau mau upload konten dimanapun dan kapanpun aku berada, gaakan khawatir lagi jaringan lemot karena sekarang aku pake @Axis_id yang jaringannya udah terfiberisasi 4.5G jadi ga akan tuh bete karena signal lagi, yipii!!🥳 aku jadi #Terfibarisasik deh karena kamuuuuuuu AXIS ☺️

9

Sekarang aku lagi ada di event launching iPhone 12 nih di store @storyi_Bandung tepatnya di mall Paris Van Java Bandung, waahh, aku kaget bgt ternyata banyak banget orang orang yang excited sama launching iPhone 12 ✨ Ohiya, kalian tenang aja untuk para pengunjung yang mau ke store @storyI_Bandung disini diberlakukan protokol kesehatan dengan ketat salah satunya pengunjung dibatasi untuk masuk ke dalam store secara bergantian dan wajib menggunakan masker. Jangan lupa dateng ke store @storyI_bandung @storyI_store ya!!😚 #storyi_store #iphone12ourstory

10

Lumière - I carried a light as I walks through the dark, and found myself as a past memory inside. __ Producer & Photographer @iraswira Director of Photography @mbobby_ Concept & Colorist @iraswira Stylist @istyisviarth Assistant Crew @tarisannisa @fidahazizah @rashifalr

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

happy new year!🤓

2

Lumière

3

Lumière - I carried a light as I walks through the dark, and found myself as a past memory inside. __ Producer & Photographer @iraswira Director of Photography @mbobby_ Concept & Colorist @iraswira Stylist @istyisviarth Assistant Crew @tarisannisa @fidahazizah @rashifalr

4

Lumière

5

kalau kalian dikasih kesempatan keliling indonesia, kira kira destinasi mana yang kalian pilih? comment dong aku pengen tau🤨

6

The Ocean stirs the heart, inspires the imagination and brings an eternal joy of the soul🤎

7

Ini pertama kali aku naik gunung dan ke kawah ijen dengan ketinggian 2,799 mdpl dengan kondisi aku pake sepatu boots karena kelupaan bawa sneakers ditambah outfit yang kurang tebel sampe akhirnya alergi aku kambuh🤦🏼‍♀️ awalnya ga yakin bisa sampe puncak ijen, karena kondisi sepatu ga memungkinkan dan track lumayan licin. tapi karna ini yang pertama kalinya dan aku exicted bgt akhirnya aku bisa sampe ke puncak dan jadi orang yang paling cepet sampe diantara yang lainnya. Waktu sampe di puncak jujur takjub banget sama pemandangannya, dan katanya hari itu kita lucky karena kondisi cuaca sangat mendukung. Pengalaman pertama naik gunung dan super happy bgt walaupun banyak struggle, tapi bener bener pengen balik lagi!!🥺✨ #DiIndonesiaAja #BecauseYouMatter #WonderfulIndonesia #TerbangAman

8

Girlboss 😜 @shenelin

9

sekarang kalau mau upload konten dimanapun dan kapanpun aku berada, gaakan khawatir lagi jaringan lemot karena sekarang aku pake @Axis_id yang jaringannya udah terfiberisasi 4.5G jadi ga akan tuh bete karena signal lagi, yipii!!🥳 aku jadi #Terfibarisasik deh karena kamuuuuuuu AXIS ☺️

10

Sekarang aku lagi ada di event launching iPhone 12 nih di store @storyi_Bandung tepatnya di mall Paris Van Java Bandung, waahh, aku kaget bgt ternyata banyak banget orang orang yang excited sama launching iPhone 12 ✨ Ohiya, kalian tenang aja untuk para pengunjung yang mau ke store @storyI_Bandung disini diberlakukan protokol kesehatan dengan ketat salah satunya pengunjung dibatasi untuk masuk ke dalam store secara bergantian dan wajib menggunakan masker. Jangan lupa dateng ke store @storyI_bandung @storyI_store ya!!😚 #storyi_store #iphone12ourstory

11

Bingung ga pantainya sebelah mana? padahal lokasi aku ini nama tempatnya Pantai Boom tapi fotonya gaada pantai nya sama sekali😛 Jadi spot aku ini di Jembatan pantai Boom Banyuwangi, kacauuu ini tempatnya keren banget kalau dipake foto foto apalagi untuk nikmatin sunrise. Dari destinasi awal sampe yang kedua tetep dibuat jatuh cinta terus sama Banyuwangi, pokoknya pengen balik lagi!!😣 @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri #DiIndonesiaAja #BecauseYouMatter #WonderfulIndonesia #TerbangAman

12

Hari pertama di Banyuwangi. Aku mau cerita sedikit tentang perjalanan aku selama di Banyuwangi. Destinasi pertama yang aku kunjungi di Banyuwangi adalah Hutan De Djawatan, hutan ini diisi dengan pohon pohon trambesi yang rindang dan sudah berumur ratusan tahun, kalau kalian tau Hutan Fagorn yang ada di film The Lord Of The Rings hutan de djawatan tuh ngasih vibes yang sama kaya di film itu (ya walaupun aku pun baru nonton lewat film sih gapernah liat langsung hutannya kaya gimana tapi beneran vibesnya sama)😂 Pokoknya, waktu aku dateng ke Hutan De Djawatan ini aku dibikin amazed dengan pohon pohon trambesi rindangnya yang udah berumur ratusan tahun keren bgt kalo untuk foto foto✨ btw, dimanapun kalian berada jangan lupa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan 3M ya : •Mencuci Tangan •Memakai Masker •Menjaga Jarak Stay Safe & Healthy guys!! @pesonaid_travel @kemenparekraf.ri #DiIndonesiaAja #WonderfulIndonesia #BecauseYouMatter #TerbangAman

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert