analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Dinda Hauw Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Dinda Hauw Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Dinda Hauw Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Dinda Hauw Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

About last night 🤍

2

“Ini Ayah dan Bunda waktu masih muda nak... “ 🤪😁

3

Jadi ceritanya... waktu nikahan kemarin kekeuh ga mau pake baju dodot... eh... akhirnya menyesal... tapi gapapa langsung sempetin pake sebelum perut membesar walaupun cuma untuk photoshoot... hehe ga sia-sia ada nama Nyimas nya... 🙈🤍 • • Aesan Gede & Baju Dodot @bedirudat Make up @ikeamakeover PAR @hijazpictura Decoration @mustikadecoration

4

Dua Ribu Dua Puluhku. • • Alhamdulillah di Februari bisa punya brand hijab sendiri @officialdein dan disusul di kasih kesempatan buat gabung jadi salah satu Brand Ambassador nya @wardahbeauty • • Di bulan Mei bulan Ramadhan dateng seorang lelaki kerumah membawa perantaranya langsung minta ke mama mau mentaaruf anaknya😂🙈🤪 @rey_mbayang • • Eh ga pake lama, 10 July kami melangsukan kepernikahan.. 🤍 Setelah itu kita langsung shooting film berdua yang insya Allah akan tayang kalau kondisi pandemic sudah membaik 🤗 (belum ada posternya) + Rey launching lagu yang dia buatin untuk aku dan Alhamdulillah Trending 1 🥰 • • Masya Allah nya rezeki yang Allah beri ga habis habis... kita di beri kepercayaan (buah hati) di bulan oktober yang insya Allah akan selalu kita jaga sampai kapanpun • • Last but not least, Penutupan tahun 2020 ini kita di kasih kepercayaan lagi buat isi soundtrack film kita berdua nanti... single berdua kami “KuYakin Bahagia” • • #masyaallahtabarakallah💕

5

Hehe masya Allah.. gak berhenti-berhenti nya bersyukur dalam hidup ini... di kasih kesempatan buat isi soundtrack lagu di film sendiri dan duet sama suami sendiri juga ditambah di izinkan di videoclip ini kita mengumumkan kehamilan... masya Allah hadiah buat calon adik bayi nya , Alhamdulillah sudah rilis hari ini.. Bismillah semoga Berkah... selamat mendengarkan semuanya ❤️🤗 #KuYakinBahagia #MasyaAllah #Tabarakallah

6

Kebahagian yang terjalin tanpa memudar, Semoga selalu di jaga Allah Swt ya.. Aamiin.. ini pas lagi pengen keluar rumah, akhirnya nyempetin jalan-jalan sore bareng deh. Pakenya couple set by @silmee.indonesia yang selalu bikin bahagia. • • • Handle by : @ipputmanagement

7

Ketika kita menyukai hal sederhana, itu berarti kita akan merasa bahagia karena hal-hal yang sederhana. kadang sederhana juga yg membuat kita nyaman ya gak sih? ☺️ Nyaman namun tetap manis dan elegan makanya kali ini aku dan suamiku pake 1 set koko gevin dan dress gevinna dari @shieraki.indonesia Meskipun style syar'i dia tetap ringan dan wudhu friendly gitu. Yuk intip aja di @shieraki.indonesia 🥰 • • • Handle by @ipputmanagement

8

@sajadah_shop mendukungmu dengan melakukan gerakan membawa sajadah sendiri untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19. Pilih dan order langsung sajadah favoritmu di @sajadah_shop sekarang ya! #sajadahtravel #sajadahpouch #souvenirsajadah • • • Handle by : @ipputmanagement

9

Masya Allah.. Terimakasih buat kalian semua yang udah selalu memberikan do'a-do'a baik untukku, suamiku dan calon adik bayi hehe🥰 Sebagai ucapan terimakasih dan masih dalam rangka Tahun Baru, aku mau BAGI-BAGI UANG TUNAI 25JT + PULUHAN IPHONE ORIGINAL GRATISSS✨ Gimana caranya? 1. Pastikan kalian Follow Semua Sponsor Dibawah ini ya, karena nanti akan aku cek😊 @tokomaskresnongawi @rifanyhijab @br_coll @GITBEAUTYCARE @koyuhijab_official @ziyah_id @tiffanydamaraa @keziabraham @pwoo95 @mayaver_shop_jewelry @MYSUMMERBLOSSOM @piyamacx @Mrsskincare.id @sanaralineshop @elmuarra @My.sorella 2. Like postingan ini & Komentar : #DINDABAGIHADIAH + NAMA DEPAN + UMUR kalian! (Komen sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang kalian lebih besar😎) 3. Cari Poster Giveaway Artis Hadiah Uang Tunai 25JT di akun @jennyfransiscaa dan komentar: #DINDABAGIHADIAH + NAMA DEPAN + UMUR kalian! Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 31 Januari 2021 LIVE di akun @jennyfransiscaa Jam 20:00 malam WIB❣ GOOD LUCK YAAA!! Handled by @mk.management01

10

Mulai 11 Januari hingga 11 Februari, setiap orang yang mengikuti Event Celengan Uang Ayam sNackies bisa mendapatkan Snack Chicken Bank, yang digunakan untuk menyimpan koin kalian! Kalian bisa mendapatkan koin emas hanya dengan masuk dan menonton video. Semakin banyak video yang kalian tonton, semakin banyak koin yang kalian dapatkan. Semua koin emas dapat ditukarkan menjadi uang tunai atau add-on handphone, Yuk lihat berapa banyak yang bisa kalian hasilkan! #snackvideo #snackvideoapp #snackvideoindonesia

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

【SnackBerbakat Mau Kamu! Perhatian buat kalian yang berbakat! Untuk kalian yang punya bakat, jangan di pendam ya! Mending kalian kutan deh kompetisi seru di @snack_video_indonesia !! Kamu bisa nyanyi? masak? atau menari? Pokoknya apapun bakat kamu boleh banget ikutan mulai dari tanggal 18 Januari! Setiap orang yang berpartisipasi di #SnackBerbakat memiliki kesempatan untuk memenangkan hadiah utama. Ga cuma Nitendo Switches dan Speaker bluetooth yang menunggu kamu, kamu juga bisa jadi perwakilan Snack Friends atau partner ekslusif kita loh! Jadi, tunggu apa lagi ? Yuk tunjukkin bakat kamu! #SnackBerbakat #snackvideo #snackvideoapp #snackvideoindonesia

2

Ketika kita menyukai hal sederhana, itu berarti kita akan merasa bahagia karena hal-hal yang sederhana. kadang sederhana juga yg membuat kita nyaman ya gak sih? ☺️ Nyaman namun tetap manis dan elegan makanya kali ini aku dan suamiku pake 1 set koko gevin dan dress gevinna dari @shieraki.indonesia Meskipun style syar'i dia tetap ringan dan wudhu friendly gitu. Yuk intip aja di @shieraki.indonesia 🥰 • • • Handle by @ipputmanagement

3

Mulai 11 Januari hingga 11 Februari, setiap orang yang mengikuti Event Celengan Uang Ayam sNackies bisa mendapatkan Snack Chicken Bank, yang digunakan untuk menyimpan koin kalian! Kalian bisa mendapatkan koin emas hanya dengan masuk dan menonton video. Semakin banyak video yang kalian tonton, semakin banyak koin yang kalian dapatkan. Semua koin emas dapat ditukarkan menjadi uang tunai atau add-on handphone, Yuk lihat berapa banyak yang bisa kalian hasilkan! #snackvideo #snackvideoapp #snackvideoindonesia

4

Jadi ceritanya... waktu nikahan kemarin kekeuh ga mau pake baju dodot... eh... akhirnya menyesal... tapi gapapa langsung sempetin pake sebelum perut membesar walaupun cuma untuk photoshoot... hehe ga sia-sia ada nama Nyimas nya... 🙈🤍 • • Aesan Gede & Baju Dodot @bedirudat Make up @ikeamakeover PAR @hijazpictura Decoration @mustikadecoration

5

Kebahagian yang terjalin tanpa memudar, Semoga selalu di jaga Allah Swt ya.. Aamiin.. ini pas lagi pengen keluar rumah, akhirnya nyempetin jalan-jalan sore bareng deh. Pakenya couple set by @silmee.indonesia yang selalu bikin bahagia. • • • Handle by : @ipputmanagement

6

Masya Allah.. Terimakasih buat kalian semua yang udah selalu memberikan do'a-do'a baik untukku, suamiku dan calon adik bayi hehe🥰 Sebagai ucapan terimakasih dan masih dalam rangka Tahun Baru, aku mau BAGI-BAGI UANG TUNAI 25JT + PULUHAN IPHONE ORIGINAL GRATISSS✨ Gimana caranya? 1. Pastikan kalian Follow Semua Sponsor Dibawah ini ya, karena nanti akan aku cek😊 @tokomaskresnongawi @rifanyhijab @br_coll @GITBEAUTYCARE @koyuhijab_official @ziyah_id @tiffanydamaraa @keziabraham @pwoo95 @mayaver_shop_jewelry @MYSUMMERBLOSSOM @piyamacx @Mrsskincare.id @sanaralineshop @elmuarra @My.sorella 2. Like postingan ini & Komentar : #DINDABAGIHADIAH + NAMA DEPAN + UMUR kalian! (Komen sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang kalian lebih besar😎) 3. Cari Poster Giveaway Artis Hadiah Uang Tunai 25JT di akun @jennyfransiscaa dan komentar: #DINDABAGIHADIAH + NAMA DEPAN + UMUR kalian! Pengumuman pemenang akan diumumkan pada 31 Januari 2021 LIVE di akun @jennyfransiscaa Jam 20:00 malam WIB❣ GOOD LUCK YAAA!! Handled by @mk.management01

7

Dua Ribu Dua Puluhku. • • Alhamdulillah di Februari bisa punya brand hijab sendiri @officialdein dan disusul di kasih kesempatan buat gabung jadi salah satu Brand Ambassador nya @wardahbeauty • • Di bulan Mei bulan Ramadhan dateng seorang lelaki kerumah membawa perantaranya langsung minta ke mama mau mentaaruf anaknya😂🙈🤪 @rey_mbayang • • Eh ga pake lama, 10 July kami melangsukan kepernikahan.. 🤍 Setelah itu kita langsung shooting film berdua yang insya Allah akan tayang kalau kondisi pandemic sudah membaik 🤗 (belum ada posternya) + Rey launching lagu yang dia buatin untuk aku dan Alhamdulillah Trending 1 🥰 • • Masya Allah nya rezeki yang Allah beri ga habis habis... kita di beri kepercayaan (buah hati) di bulan oktober yang insya Allah akan selalu kita jaga sampai kapanpun • • Last but not least, Penutupan tahun 2020 ini kita di kasih kepercayaan lagi buat isi soundtrack film kita berdua nanti... single berdua kami “KuYakin Bahagia” • • #masyaallahtabarakallah💕

8

About last night 🤍

9

“Ini Ayah dan Bunda waktu masih muda nak... “ 🤪😁

10

@sajadah_shop mendukungmu dengan melakukan gerakan membawa sajadah sendiri untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19. Pilih dan order langsung sajadah favoritmu di @sajadah_shop sekarang ya! #sajadahtravel #sajadahpouch #souvenirsajadah • • • Handle by : @ipputmanagement

11

One of my important things to do during holiday. #salingmengingatkan • Teman - teman ada rencana apa di akhir tahun ini ? Kalau aku sebelum disibukkan dengan berbagai jadwal, sebisa mungkin menuntaskan segala kewajiban sebelum terlambat salah satunya adalah bayar listrik. So, bayar listrik di awal bulan ya biar lebih aman dan nyaman. Hari libur tenang, hatipun senang 😁. Jangan lupa cek postingan @pln_bulungan dan ikuti perkembangan informasi menarik selanjutnya. • #pln #plnup3bulungan #NiagaPlnBulungan #powerbeyondgenerations #bayarlistrikawalbulan #plnmobile #semuamakinmudah #jakartasmartelectricity

12

Hehe masya Allah.. gak berhenti-berhenti nya bersyukur dalam hidup ini... di kasih kesempatan buat isi soundtrack lagu di film sendiri dan duet sama suami sendiri juga ditambah di izinkan di videoclip ini kita mengumumkan kehamilan... masya Allah hadiah buat calon adik bayi nya , Alhamdulillah sudah rilis hari ini.. Bismillah semoga Berkah... selamat mendengarkan semuanya ❤️🤗 #KuYakinBahagia #MasyaAllah #Tabarakallah

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert