analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Dimas Ramadhan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Dimas Ramadhan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Dimas Ramadhan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Dimas Ramadhan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Wisuda S1 lagi🎉! Dimas Ramadhan S.Hum, S.I.Kom ! Ngapain sih Dim kuliah S1 sampe 2x dan double degree gitu? Satunya di UI dan Satunya di UMB 😂 Slide ke kiri untuk tau cerita pengalaman hidupku.. Well, dari pengalaman ini aku baru sadar ternyata mau apapun jurusannya, asal kita punya skill, koneksi dan experience pasti kita akan punya kerjaan dan bisa sukses kok:) Jadi buat kalian yang merasa kecemplung/salah jurusan, tenang aja.. Nikmati prosesnya dan enjoy! #graduation

2

Perfect moment in Maldives with the perfect squad🏝🇲🇻! Super seru banget waktu itu kami ber-6 nyobain the best of both worlds, with a dip in the ocean and then back into our pool villa. Jadi kalo bosen renang di kolam renang villa bisa tinggal turun/loncat ke lautan Maldives yang super bening itu! @pajay.s dan @mikedrac di lautan dan aku @rudiniway @pamabigail @chelseaislan santai di kolam renang villa 🙈! #throwback #Maldives

3

Slide to see Times Square, NYC before Covid-19 and after NYC hit so hard by Covid-19. It’s totally empty😱. Now it’s becoming Covid Capital of the World. Stay well, stay strong New York🤍🗽 #beforeandafter

4

Dimas Ramadhan mau mengucapkan selamat memasuki bulan Ramadhan!✨Wishing everyone a Happy Ramadhan ahead ! May this Holy month be a good and an easy month❤️. #Ramadhan #Ramadan #DimasRamadhan

5

Menu takjil ala Belanda, silahkan kue-kue di toples dicicipi 🍪😊 #Amsterdam

6

HAPPY 4th OF JULY to all who are celebrating this US Independence Day! especially to all my American Friends!! Let’s share the peace everyday!🥳🇺🇸🎰 #4thofjuly

7

Akhirnya memutuskan untuk keluar dari rumah setelah hampir 5 bulan cuma stay di rumah aja. Di tripku kali ini, aku pergi ke Bali bersama @pesonaid_travel @indtravel menggunakan pesawat @garuda.indonesia untuk sosialisasi “Cleanliness, Safety and Healthy, Environment” (CHSE). Sosialisasi ini dilakukan supaya masyarakat tetap aware dan ngikutin protokol dan anjuran pemerintah ketika mau berpergian atau naik pesawat. Aku mau ngajak kalian ngeliat gimana protokol atau prosedur yang benar untuk pergi ke Bali saat ini, dan juga protokol kesehatan dan kebersihan saat mau berpergian dengan pesawat, dll. Mulai dari persiapan dokumen sebelum terbang, proses administrasi di bandara, di pesawat, dan di hotel, bahkan hingga pulang lagi. Semua harus sesuai standar CHSE, karena ini penting banget bagi kalian yang ini berpergian entah itu keperluan keluarga, pekerjaan, atau yang lainnya. Kalau mau update info terkait protokol ini, bisa merapat ke https://www.indonesia.travel/id/id/i-do-care-covid19 ya. dan lihat hightlight Instagram storyku :) #inDOnesiaCARE #diindonesiaaja #thoughtfulindonesia #wonderfulindonesia #GarudaIndonesia #BecauseYouMatter

8

Woohoo! Aku ikut andil dalam space trip bersama @realmeindonesia! Super amazed banget sama produk-produk terbaru realme! Mulai dari realme watch yang udah dilengkapi 24/7 Health Assistant, kemudian juga Buds Air Neo dengan Dynamic Bass Boost yang super keren, dan yang paling penting smartphone terbaru realme X3 SuperZoom! yang udah dilengkapi dengan 60x Periscope Super Zoom + Snapdragon 855+. Udah gitu layarnya bagus banget berkat 120Hz Ultra Smooth Display! Sungguh aku gak sabar banget nantiin peluncuran produk-produk realme! #realmeX3SuperZoom #SuperZoomSuperSpeed #ZoomIntoSmartSpace #DareToLeap #FavoritnyaAnakMuda #realmeWatch #TimeToBeSmarter #DareToLeap @realmeindonesia

9

Grand Canyon is one of the 7 Natural Wonders of the World. Takjub banget dengan alam yang luas ini, betapa kecil manusia di alam semesta.. aku udah kayak semut tuh aku di foto ini😂. Btw, kalo gak salah di Indonesia juga ada yang mirip Grand Canyon gini, di mana ya? ada yang tau? #usa #grandcanyon #arizona

10

Ingin kembali lagi ke sini, tapi gak mau mendakinya lagi😂. Perjuangan banget untuk mendapatkan view ini! Selama perjalanan berhari-hari dari bawah ke atas sini aku berkali-kali digigit pacet dan kaki penuh dengan darah. Udah gitu turun dari gunung ini juga harus ngelewatin pacet-pacet jahat yang gigitin kaki ku! Cukup sekali aja rasanya naik ke sana.. Tapi pingin lagi ngeliat viewnya yang indah. Serba salah. Btw Emang bener ya dalam hidup ini kalau ingin mendapatkan sesuatu yang indah harus dengan “proses” dan “usaha” asal kita nikmatin usaha dan proses menuju ke atas.. pada akhirnya kita akan sampai! Sama dengan mendaki gunung ini :) #Nepal #Mardi #Himalaya

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Wisuda S1 lagi🎉! Dimas Ramadhan S.Hum, S.I.Kom ! Ngapain sih Dim kuliah S1 sampe 2x dan double degree gitu? Satunya di UI dan Satunya di UMB 😂 Slide ke kiri untuk tau cerita pengalaman hidupku.. Well, dari pengalaman ini aku baru sadar ternyata mau apapun jurusannya, asal kita punya skill, koneksi dan experience pasti kita akan punya kerjaan dan bisa sukses kok:) Jadi buat kalian yang merasa kecemplung/salah jurusan, tenang aja.. Nikmati prosesnya dan enjoy! #graduation

2

Penting banget untuk kita menjaga kesehatan dan stamina guna memperkebal imunitas tubuh, salah satunya dengan cara berolahraga. Nah, udah hampir 5 bulan terakhir gue selalu rutin untuk olah raga khususnya strength training.. dan terbukti banget sekarang gue jadi ngerasa fit, tubuh jadi sehat dan bugar. Nah, kebetulan gue juga nyobain Outdoor Gym di @sofitelbalinusadua bareng @dionwiyoko dan @jovitaayu. Super seru banget! Oiya, jika kalian mau olahraga berat harus tetap jaga jarak dengan orang lain dan batasi jumlah pengunjung latihan, selalu cuci tangan, dan hindari menyentuh wajah. Hindari berolahraga ditempat yang sangat ramai. Dengan menjaga kondisi badan kita agar tetap bugar berarti kita pun mendukung #InDOnesiaCARE agar kita semua selalu fit dan sehat 📷: @dionwiyoko @pesonaid_travel @indtravel #diindonesiaaja #thoughtfulindonesia #wonderfulindonesia

3

What a beautiful day in Bali! Hari ini gue bersama @jovitaayu & @dionwiyoko mengunjungi beberapa tempat di Bali, salah satunya @kempinskibali. Super suka banget sama tempat ini karena viewnya yang ajib banget! Terdapat Koral Aquarium Restaurant + infinity swimming pool the reef yang super bagus. Nah, di sini para staf juga sudah melakukan tindakan preventif dengan menggunakan masker, sarung tangan dan tentunya selalu menyediakan hand sanitizer. Jadi gue bener-bener merasa secure dan tenang:) Oiya, perhatikan juga perilaku Dengan #InDOnesiaCare, untuk kita juga turut berpartisipasi mencegah penyebaran virus. Meskipun berpergian penting juga untuk kita mematuhi protokol Cleanliness,Health, Safety & Environment :) #diindonesiaaja #thoughtfulindonesia #wonderfulindonesia

4

Akhirnya memutuskan untuk keluar dari rumah setelah hampir 5 bulan cuma stay di rumah aja. Di tripku kali ini, aku pergi ke Bali bersama @pesonaid_travel @indtravel menggunakan pesawat @garuda.indonesia untuk sosialisasi “Cleanliness, Safety and Healthy, Environment” (CHSE). Sosialisasi ini dilakukan supaya masyarakat tetap aware dan ngikutin protokol dan anjuran pemerintah ketika mau berpergian atau naik pesawat. Aku mau ngajak kalian ngeliat gimana protokol atau prosedur yang benar untuk pergi ke Bali saat ini, dan juga protokol kesehatan dan kebersihan saat mau berpergian dengan pesawat, dll. Mulai dari persiapan dokumen sebelum terbang, proses administrasi di bandara, di pesawat, dan di hotel, bahkan hingga pulang lagi. Semua harus sesuai standar CHSE, karena ini penting banget bagi kalian yang ini berpergian entah itu keperluan keluarga, pekerjaan, atau yang lainnya. Kalau mau update info terkait protokol ini, bisa merapat ke https://www.indonesia.travel/id/id/i-do-care-covid19 ya. dan lihat hightlight Instagram storyku :) #inDOnesiaCARE #diindonesiaaja #thoughtfulindonesia #wonderfulindonesia #GarudaIndonesia #BecauseYouMatter

5

HAPPY 4th OF JULY to all who are celebrating this US Independence Day! especially to all my American Friends!! Let’s share the peace everyday!🥳🇺🇸🎰 #4thofjuly

6

Grand Canyon is one of the 7 Natural Wonders of the World. Takjub banget dengan alam yang luas ini, betapa kecil manusia di alam semesta.. aku udah kayak semut tuh aku di foto ini😂. Btw, kalo gak salah di Indonesia juga ada yang mirip Grand Canyon gini, di mana ya? ada yang tau? #usa #grandcanyon #arizona

7

Perfect moment in Maldives with the perfect squad🏝🇲🇻! Super seru banget waktu itu kami ber-6 nyobain the best of both worlds, with a dip in the ocean and then back into our pool villa. Jadi kalo bosen renang di kolam renang villa bisa tinggal turun/loncat ke lautan Maldives yang super bening itu! @pajay.s dan @mikedrac di lautan dan aku @rudiniway @pamabigail @chelseaislan santai di kolam renang villa 🙈! #throwback #Maldives

8

Woohoo! Aku ikut andil dalam space trip bersama @realmeindonesia! Super amazed banget sama produk-produk terbaru realme! Mulai dari realme watch yang udah dilengkapi 24/7 Health Assistant, kemudian juga Buds Air Neo dengan Dynamic Bass Boost yang super keren, dan yang paling penting smartphone terbaru realme X3 SuperZoom! yang udah dilengkapi dengan 60x Periscope Super Zoom + Snapdragon 855+. Udah gitu layarnya bagus banget berkat 120Hz Ultra Smooth Display! Sungguh aku gak sabar banget nantiin peluncuran produk-produk realme! #realmeX3SuperZoom #SuperZoomSuperSpeed #ZoomIntoSmartSpace #DareToLeap #FavoritnyaAnakMuda #realmeWatch #TimeToBeSmarter #DareToLeap @realmeindonesia

9

Ingin kembali lagi ke sini, tapi gak mau mendakinya lagi😂. Perjuangan banget untuk mendapatkan view ini! Selama perjalanan berhari-hari dari bawah ke atas sini aku berkali-kali digigit pacet dan kaki penuh dengan darah. Udah gitu turun dari gunung ini juga harus ngelewatin pacet-pacet jahat yang gigitin kaki ku! Cukup sekali aja rasanya naik ke sana.. Tapi pingin lagi ngeliat viewnya yang indah. Serba salah. Btw Emang bener ya dalam hidup ini kalau ingin mendapatkan sesuatu yang indah harus dengan “proses” dan “usaha” asal kita nikmatin usaha dan proses menuju ke atas.. pada akhirnya kita akan sampai! Sama dengan mendaki gunung ini :) #Nepal #Mardi #Himalaya

10

Menu takjil ala Belanda, silahkan kue-kue di toples dicicipi 🍪😊 #Amsterdam

11

Slide to see Times Square, NYC before Covid-19 and after NYC hit so hard by Covid-19. It’s totally empty😱. Now it’s becoming Covid Capital of the World. Stay well, stay strong New York🤍🗽 #beforeandafter

12

Dimas Ramadhan mau mengucapkan selamat memasuki bulan Ramadhan!✨Wishing everyone a Happy Ramadhan ahead ! May this Holy month be a good and an easy month❤️. #Ramadhan #Ramadan #DimasRamadhan

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert