analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Didiet Maulana Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Didiet Maulana Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Didiet Maulana Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Didiet Maulana Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Postingan sebagai pengingat Mungkin yanh terjadi padaku, pernah atau sedang terjadi padamu. Yang terjadi diluar diri kita, sepertinya mencerminkan perlakuan kita ke diri sendiri. Hari Jumat, hari yang baik utk saling mengingatkan. ❤ #DidietMaulana #rasajiwaku #kesehatanmental

2

Dibawa seneng bae 😘😘

3

@bclsinclair in @svarna_byikatindonesia #TenunTanimbar Setelah beberapa bulan tidak berjumpa, melihatnya senyum adalah anugerah. One of the most powerful women that i've known. Terus berkarya Nge. We ❤ U. Stylist and conceptor @hagaipakan Make up by @bclsinclair Hairdo @ardndut Photo @jodieocto (boss, ijin gw edit warnanya😘) Oiya, mau kasi ❤ juga utk team @teambcl @doddyansyah yang hebatnya tiada dua. Miss you Guys! #bclsinclair #bcl #bungacitralestari #SvarnaByIKATIndonesia #DidietMaulana #ikatindonesia #banggabuatanindonesia

4

Mohon doa🙏❤ OOTD, pakai kemeja dari lurik sutra yang tahun 2012 saya bikin kolaborasi dengan penenun lurik dengan selendang kain Sumba dan kalung Toraja. Mempersiapkan sebuah "Jembatan Baru" yang akan saya launching minggu depan. Persiapan sudah matang dan sudah siap semua. Mohon doanya ya Guys. Aku excited banget buat minggu depan, launching "sesuatu" ini. Semoga kita semua ceria dan sehat. Seceria lukisan di belakang saya yang belum sempat dibuka bagian kardus frame nya. 😀❤ Selamat weekend besok, jaga hati dan tubuhmu. Sehat semua. #didietmaulana #marimajubersama

5

Indonesia kehilangan salah satu putra terbaiknya. Sedih sekali malam ini mendengar sahabat kami, rekan kerja kami Bli Ketut (paling kiri), penggiat perajin songket Jembrana (Songket Putri Mas) telah meninggalkan kami semua karena pandemi ini. Kami mengucapkan turut berduka cita utk kepergian suami tercinta kepada dokter Sri (di sebelah beliau). Foto ini diambil 5 tahun lalu kalau tidak salah di Bali. Bli Ketut dan istrinya adalah salah satu penggiat tenun Jembrana, dan kami mengerjakan beberapa project bersama. Rest in peace Bli Ketut, warisanmu untuk memajukan tenun Jembrana akan kami teruskan. Slide kedua foto dengan Ibu Wali tercinta Bu @sellyraimantra yang mengabarkan pertama kali beliau wafat kepada sahabat saya dokter Intan @dek_intan (foto di sebelah saya). Dan dr Intan menghubungi saya. Hancur hati ini... Teman teman, pandemik ini sangat serius. Kalau memang kalian tidak urgent pergi keluar kota, urungkan niat. Jaga karunia terbesar kita yaitu Hidup. Stay safe.

6

Foto tahun 2016, kangen banget lihat laut!! Masih ngumpulin keberanian untuk oergi pergi tapi sementara ikuti kata hati aja. Salut buat yang sudah bisa pergi2. Ditunggu foto fotonya. Obat rindu berjalan jalan. Yang seperti aku, gapapa juga. Kita nikmati apa yang ada ya. Ambil duit ke atm atau sekedar beli buah ke supermarket kok rasanya skrg happy banget juga. Untuk yang gak kemana mana, please jangan hakimi orang yang bepergian. Buat yang pergi2 please tetap jaga kesehatan dan upload foto foto alam yang keren2 ya. Sehat semua!

7

Salah itu biasa Terima dirimu apa adanya Sedih itu wajar Kecewa itu makanan hari hari Gapapa kalo masih sedih Gapapa kalo masih ga bisa move on Semua emosi diterima saja Karena akan memberi warna pada dirimu suatu saat nanti Rayakan hidup ❤ #DidietMaulana #kesehatanmental #rasajiwaku

8

Weekend saatnya bekerja untuk para pengantin @svarna_byikatindonesia . Kali ini sebuah kebaya kutubaru inspirasi model klasik yang kami gubah siluetnya. Kalung klasik melengkapi tampilan. Kebaya Indonesia tersebar di berbagai pulau. Mulai Sumatera sampai Timur Indonesia. Semua punya kebaya. Dari Kebaya model Kurung panjang di Barat sampai kebaya putih yang sering dikenakan mama mama di Maluku. Kebaya terbagi 2 yaitu kebaya kutubaru (dengan bagian dada yang dihubungkan dengan sebuah bagian kain) atau kebaya yang dipopulerkan oleh Ibu Kartini, dimana kedua bagian leher menyatu di tengah. Semoga ilmunya bermanfaat. Photo @jimmyindra Kebaya @svarna_byikatindonesia for @faradinamufti #svarnabride #SvarnaByIKATIndonesia #kebayaindonesia #kebayakutubaru #svarnawedding #didietmaulana

9

"Alone But Not Lonely" (Sebuah Cerita) Virtual Photoshoot with @wdkds 8 May 2020 11:24 WIB Photo ini diambil di awal awal pandemi. Ketika lagi trend virtual photoshoot. Untung saat itu saya dan Widika sempat mengambil bbrp shot mengabadikan moment yang mungkin ga akan datang lagi. Bermodalkan kamera dan layar laptop ala kadarnya. Dengan sedikit lighting. Alone but (hopefully) not lonely, sebuah kalimat yang kena banget di saya. Sekarang sering sendirian, karena jujur saya takut ketemu orang. Jadi membatasi. Sangat berhati-hati. Dulu saya gak betah sendirian, karena ternyata yang paling takut ketika dibiarkan dengan diri sendiri..menghadapi diri sendiri..saya takut menghadapi kenyataan..makanya selalu pergi2 dan cari distraksi. Pandemi membuat saya harus berteman dengan diri sendiri, mengenal lagi siapa saya..dan session foto dengan Widika menggambarkan rasa hati saya kalau itu.. gundah, sedih, tapi kadang bahagia.. Kamu ada di fase mana sekarang? Btw, enjoy foto2nya ya. Ternyata sekarang saat launchingnya. Thanks Widika for letting me capturing you and your solitude. #widika #didietmaulana #virtualphotoshoot

10

"2020, The Start of an Era" (Sebuah renungan) Virtual Photo Shoot with @wdkds 8 May 2020 11:24 WIB Banyak yang bilang "2020 cancelled" Tapi untuk saya 2020 adalah sebuah awal baru yang dimulai bersama sama. 8 May 2020 ketika foto ini kami buat, saya dan Widika merasa tidak tau apa yang harus kami sikapi, jadi waktu itu kita diskusi tentang kesibukan ngapain aja di rumah, lagi baca buku apa. Semua hal hal kecil yang jadi terasa berada maknanya. Buat saya, 2020 adalah awal era baru. Belajar dari awal. Belajar koneksi dengan diri sendiri. Ya mau gak mau. Masak mau maen hape mulu. Pasti akan ada saat saat dimana saya harus komunikasi sama diri sendiri. Satu hal yang jaman dulu sih kita bisa pakai alasan "ga ada waktu buat diri sendiri, sibuk nih". Now that we have all the time in the world, kita akan tau kualitas seperti apa kita untuk menghargai diri sendiri. Buat saya ini era baru buat diri saya sendiri..intinya ga mau muluk2 mengubah dunia, at least sekarang bisa nyuci piring, terus nyapu lagi, dan melakukan yang dulu ga pernah dilakukan. Mudah2an 2020 membawa arti utkmu..apapun itu.. #widika #didietmaulana #virtualphotoshoot

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Malam ini, kita akan ngobrolin self love❤🙂 Untuk yang ingin menyimak, mendengar, gimana untuk bisa mengerti dan menerapkan self love dan juga ingin tau apa manfaat kalau kamu udah bisa mencintai diri sendiri..yuk gabung malam ini. Akan ada special giveaway voucher, hadiah special untuk perawatan kulitmuuu... Senin, 21 Desember 2020 19.00-end WIB Bersama dokter yang handling kesehatan kulitku @maureen289 dan @skinco_clinic Sampai jumpa nanti malam😍 #DidietMaulana #kesehatanmental #selflove #skincare #skincoclinic #marisehatbersama #mentalsehat #kulitsehat

2

Dibawa seneng bae 😘😘

3

Anyeong Aseo 😀 Mendapat kehormatan untuk diundang oleh Ibu Nila Umar Hadi, Dharma Wanita Persatuan KBRI Seoul bersama dengan Mas Joannes Tandjung, Minister Councellor Economy Creative and Digital Seoul, beliau adalah teman lama ku dan juga sangat passionate dengan fashion. Selasa, 22 Desember 2020 9.00-11.00 WIB Cara ikutan: Bisa daftar di https://tinyurl.com/Irresistible-ikat (bisa klik di bio profilku) Kami akan berbincang tentang kreatif industri tenun Ikat dan memperkenalkan tenun ikat ke KOREA SELATAN dalam hal ini dimulai di Seoul dan juga melihat bagaimana budaya Indonesia bisa masuk ke sana. Menarik! Sampai jumpa di sana Selasa. #marimajubersama #jadiGiniBelajarBersama #DidietMaulana #GWUMKM #BanggaBuatanIndonesia

4

Foto tahun 2016, kangen banget lihat laut!! Masih ngumpulin keberanian untuk oergi pergi tapi sementara ikuti kata hati aja. Salut buat yang sudah bisa pergi2. Ditunggu foto fotonya. Obat rindu berjalan jalan. Yang seperti aku, gapapa juga. Kita nikmati apa yang ada ya. Ambil duit ke atm atau sekedar beli buah ke supermarket kok rasanya skrg happy banget juga. Untuk yang gak kemana mana, please jangan hakimi orang yang bepergian. Buat yang pergi2 please tetap jaga kesehatan dan upload foto foto alam yang keren2 ya. Sehat semua!

5

Weekend saatnya bekerja untuk para pengantin @svarna_byikatindonesia . Kali ini sebuah kebaya kutubaru inspirasi model klasik yang kami gubah siluetnya. Kalung klasik melengkapi tampilan. Kebaya Indonesia tersebar di berbagai pulau. Mulai Sumatera sampai Timur Indonesia. Semua punya kebaya. Dari Kebaya model Kurung panjang di Barat sampai kebaya putih yang sering dikenakan mama mama di Maluku. Kebaya terbagi 2 yaitu kebaya kutubaru (dengan bagian dada yang dihubungkan dengan sebuah bagian kain) atau kebaya yang dipopulerkan oleh Ibu Kartini, dimana kedua bagian leher menyatu di tengah. Semoga ilmunya bermanfaat. Photo @jimmyindra Kebaya @svarna_byikatindonesia for @faradinamufti #svarnabride #SvarnaByIKATIndonesia #kebayaindonesia #kebayakutubaru #svarnawedding #didietmaulana

6

Indonesia kehilangan salah satu putra terbaiknya. Sedih sekali malam ini mendengar sahabat kami, rekan kerja kami Bli Ketut (paling kiri), penggiat perajin songket Jembrana (Songket Putri Mas) telah meninggalkan kami semua karena pandemi ini. Kami mengucapkan turut berduka cita utk kepergian suami tercinta kepada dokter Sri (di sebelah beliau). Foto ini diambil 5 tahun lalu kalau tidak salah di Bali. Bli Ketut dan istrinya adalah salah satu penggiat tenun Jembrana, dan kami mengerjakan beberapa project bersama. Rest in peace Bli Ketut, warisanmu untuk memajukan tenun Jembrana akan kami teruskan. Slide kedua foto dengan Ibu Wali tercinta Bu @sellyraimantra yang mengabarkan pertama kali beliau wafat kepada sahabat saya dokter Intan @dek_intan (foto di sebelah saya). Dan dr Intan menghubungi saya. Hancur hati ini... Teman teman, pandemik ini sangat serius. Kalau memang kalian tidak urgent pergi keluar kota, urungkan niat. Jaga karunia terbesar kita yaitu Hidup. Stay safe.

7

Salah itu biasa Terima dirimu apa adanya Sedih itu wajar Kecewa itu makanan hari hari Gapapa kalo masih sedih Gapapa kalo masih ga bisa move on Semua emosi diterima saja Karena akan memberi warna pada dirimu suatu saat nanti Rayakan hidup ❤ #DidietMaulana #kesehatanmental #rasajiwaku

8

Mohon doa🙏❤ OOTD, pakai kemeja dari lurik sutra yang tahun 2012 saya bikin kolaborasi dengan penenun lurik dengan selendang kain Sumba dan kalung Toraja. Mempersiapkan sebuah "Jembatan Baru" yang akan saya launching minggu depan. Persiapan sudah matang dan sudah siap semua. Mohon doanya ya Guys. Aku excited banget buat minggu depan, launching "sesuatu" ini. Semoga kita semua ceria dan sehat. Seceria lukisan di belakang saya yang belum sempat dibuka bagian kardus frame nya. 😀❤ Selamat weekend besok, jaga hati dan tubuhmu. Sehat semua. #didietmaulana #marimajubersama

9

Postingan sebagai pengingat Mungkin yanh terjadi padaku, pernah atau sedang terjadi padamu. Yang terjadi diluar diri kita, sepertinya mencerminkan perlakuan kita ke diri sendiri. Hari Jumat, hari yang baik utk saling mengingatkan. ❤ #DidietMaulana #rasajiwaku #kesehatanmental

10

@bclsinclair in @svarna_byikatindonesia #TenunTanimbar Setelah beberapa bulan tidak berjumpa, melihatnya senyum adalah anugerah. One of the most powerful women that i've known. Terus berkarya Nge. We ❤ U. Stylist and conceptor @hagaipakan Make up by @bclsinclair Hairdo @ardndut Photo @jodieocto (boss, ijin gw edit warnanya😘) Oiya, mau kasi ❤ juga utk team @teambcl @doddyansyah yang hebatnya tiada dua. Miss you Guys! #bclsinclair #bcl #bungacitralestari #SvarnaByIKATIndonesia #DidietMaulana #ikatindonesia #banggabuatanindonesia

11

"2020, The Start of an Era" (Sebuah renungan) Virtual Photo Shoot with @wdkds 8 May 2020 11:24 WIB Banyak yang bilang "2020 cancelled" Tapi untuk saya 2020 adalah sebuah awal baru yang dimulai bersama sama. 8 May 2020 ketika foto ini kami buat, saya dan Widika merasa tidak tau apa yang harus kami sikapi, jadi waktu itu kita diskusi tentang kesibukan ngapain aja di rumah, lagi baca buku apa. Semua hal hal kecil yang jadi terasa berada maknanya. Buat saya, 2020 adalah awal era baru. Belajar dari awal. Belajar koneksi dengan diri sendiri. Ya mau gak mau. Masak mau maen hape mulu. Pasti akan ada saat saat dimana saya harus komunikasi sama diri sendiri. Satu hal yang jaman dulu sih kita bisa pakai alasan "ga ada waktu buat diri sendiri, sibuk nih". Now that we have all the time in the world, kita akan tau kualitas seperti apa kita untuk menghargai diri sendiri. Buat saya ini era baru buat diri saya sendiri..intinya ga mau muluk2 mengubah dunia, at least sekarang bisa nyuci piring, terus nyapu lagi, dan melakukan yang dulu ga pernah dilakukan. Mudah2an 2020 membawa arti utkmu..apapun itu.. #widika #didietmaulana #virtualphotoshoot

12

"Alone But Not Lonely" (Sebuah Cerita) Virtual Photoshoot with @wdkds 8 May 2020 11:24 WIB Photo ini diambil di awal awal pandemi. Ketika lagi trend virtual photoshoot. Untung saat itu saya dan Widika sempat mengambil bbrp shot mengabadikan moment yang mungkin ga akan datang lagi. Bermodalkan kamera dan layar laptop ala kadarnya. Dengan sedikit lighting. Alone but (hopefully) not lonely, sebuah kalimat yang kena banget di saya. Sekarang sering sendirian, karena jujur saya takut ketemu orang. Jadi membatasi. Sangat berhati-hati. Dulu saya gak betah sendirian, karena ternyata yang paling takut ketika dibiarkan dengan diri sendiri..menghadapi diri sendiri..saya takut menghadapi kenyataan..makanya selalu pergi2 dan cari distraksi. Pandemi membuat saya harus berteman dengan diri sendiri, mengenal lagi siapa saya..dan session foto dengan Widika menggambarkan rasa hati saya kalau itu.. gundah, sedih, tapi kadang bahagia.. Kamu ada di fase mana sekarang? Btw, enjoy foto2nya ya. Ternyata sekarang saat launchingnya. Thanks Widika for letting me capturing you and your solitude. #widika #didietmaulana #virtualphotoshoot

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert