analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Diana Henry / 나 나 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Diana Henry / 나 나 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Diana Henry / 나 나 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Diana Henry / 나 나 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

BRIDESTORY market DAY 1 . Yang kangen euphoria ala ‘night market’, k-o-m-p-l-i-t diperuntukan gak hanya buat para COUPLE yang mau cari wedding vendor. Bisa juga buat SINGLE #haluers yang mungkin takut harga vendor naik tiap tahun jadi bisa siap2 DP walaupun masih di STATUS : WHERE-ARE-YOU-MY-FUTURE-GROOM #syedih . Come to BSM and get this awesome limited Newspaper in Axioo booth 😍 . Atau mungkin yang udah menunggu kesempatan TEMU KANGEN ama AKU 💁🏻‍♀️✨ #bubarGRAK —Jangan lupa melipir ke ICE BSD, karena akupun udah ancang-ancang ngincer jajanan makanan dan HOME LIVING gaisss. Okeh, BERSIAP : luluran, cukuran, panggil MUA, sasakan, lalu cuss! #maungelenong . See u there ! (📸 = 🐻) . #axioo #bridestorymarket2018

2

Gimana kalau nextweek kita lanjut ke working area? Wardrobe? . Secara #haluqueen sibuk bener, sampai gk bisa kasi content berarti untuk para grupiest diluar sana #maapsapamaksuddirimu Cemana kalau next week aku coba teknologi canggih bernama ‘ig TV’?? *teriak AAAKKKKKK #maapinenengsukalebay. . Lumayankan hiburan liat ‘model’ macam aku 😌 muter2 dan ngobrolin seputaran interior kamar. Dijamin make your day! #makeyourdayRUIN 🤣 . . #dianahenrysroom #workingarea #roomgoal

3

‘Biarkan aku sendiri’ . #dramaqueenisback . Secara ini weekend kan ya? Pagi-pagi WA dan DM udah penuh, pertanyaan “ngapain hari ini? / Temenin aku yuk ke...? / nonton ini udah, hari ini aja apa kita?” 💆🏻‍♀️ #bekenituTERNYATASYULIT #misshalu #masihsehatdiana? #siapamaksudanda? . Yaudah yang mungkin menanyakan dalam hati, aku mau jawab : AKU INI ANAK RUMAHAN, boleh gk sehhhh aku bengong seharieannnn di kamar???! . Titik. Udah itu aja. Yakkk TEROOSSSSSSSSS? . . Fyi : Content diatas dipersembahkan untuk para grumpiest #thehaluers yg kangen content UNFAEDAH aku #akumasihwaras . #dianahenrysroom #dianaUnfaedahContent

4

IGTV - Tangga Storage Part 2 udah ada di channel aku yah #gayabet. Pembahasan dvd fav /PLUS + MINUS punya tangga kayu bentuk penyimpanan atau yang cuma mau liatin gadis manis yang hobby berceloteh juga boleh! 😌✨ #adzek . . Happy Watching . #dianahenrysroom / 📸+🎥 = 🐻 @dealeatemia

5

Dandan udah pol, shooting ala2 wardrobe udah, yang menanti juga udah banyak #neverendinghalu . Namun mohon maap adinda belum sempet upload video tentang wardrobe. Neng-nya syibuk bener ‘ngelenong’ di dunia nyata. . Tak upload dulu ya foto manies akuh, angep aja TEASER 😌 ala pencitraan WANITA MASA KINI #adzek *udah usaha bener bangun subuh demi sasakan (sapa tau ada yang merindu #masyaampun #dropshy) . #dianahenrysroom

6

Kisahku dan si tipe idealku . Aku ingat 9 tahun lalu, awal aku melihatnya #DramaQueenisBack. . Hari dimana aku diperkenalkan Dea 🐻 oleh PINTEREST *auch tahun depan kita 10 years anniversary 😍. . Bertemulah aku dengannya, siTIPE IDEAL DIANA HENRY. Membatin lalu ber nyanyi “JODOHKU” 🎤 —- MY LDR relationship : doi di Sweden soalnya 😌 #gilaistobeContinue #itufotoRumah #gubrak . FYI : Detail design rumah super cantik by Eldog Oscarson ini aku upload di highlight ‘inspiration’ ya! . #Sweden #scandinaviadesign #eldigoscarson

7

Beyond . . #leonbridges

8

👸🏻 - 💪🏻 - 💏 { AYU - TEGAR - SELALU } . Seragaman demi si kecil yang sudah menemukan KE-TEGAR-annya. Si neng AYU yang nikahan sampai UNDANGAN-nya cantik banged *daw gue yang bikin. 😶 #promosidirisendiri . Semua sempurna sampai ke detail photoclip berlatar lagu BANDA NEIRA yg tetep manis walau ter-MUTE di layar (gk ada yg tau dong lagu apa? 🤣). Atau duet maut ala Anang + Syahrini yg bikin aku dan anit teriak ‘HAH AYU NYANYI’?’ #tepuktangan #Amazed #speechless 😳 . Dear ayu, I feel so happy to be a part of your big day! Happy wedding si duo IKEA!l #ayutegarselalu

9

Mana kemarin grupies yg request mau lihat akuh lebih lama? 💁🏻‍♀️✨ #haluqueenisback *padahal yg di-request #dianahenrysroom #actlikeinnocent 👉🏻👈🏻 . My first vlog now up on IGTV #banyakgaya #kibasrambut. Maapin akuh yg norak baru mencoba feature canggih ini yang bikin AKU dan DEA pun MENANGIS TERHARU (read : aku TERHARU, dea MENANGIS) 🤣 . Yuk Mari kita puter-puter kamarku! Part 2-nya menyusul ya! . . . NOTES : Maapin video amatir kami yang tak mengenal “APA TU SHUTTER SPEED ?” #gubrak

10

👆🏻👌🏻 #dianahenrysroom

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Dandan udah pol, shooting ala2 wardrobe udah, yang menanti juga udah banyak #neverendinghalu . Namun mohon maap adinda belum sempet upload video tentang wardrobe. Neng-nya syibuk bener ‘ngelenong’ di dunia nyata. . Tak upload dulu ya foto manies akuh, angep aja TEASER 😌 ala pencitraan WANITA MASA KINI #adzek *udah usaha bener bangun subuh demi sasakan (sapa tau ada yang merindu #masyaampun #dropshy) . #dianahenrysroom

2

👆🏻👌🏻 #dianahenrysroom

3

IGTV - Tangga Storage Part 2 udah ada di channel aku yah #gayabet. Pembahasan dvd fav /PLUS + MINUS punya tangga kayu bentuk penyimpanan atau yang cuma mau liatin gadis manis yang hobby berceloteh juga boleh! 😌✨ #adzek . . Happy Watching . #dianahenrysroom / 📸+🎥 = 🐻 @dealeatemia

4

Mana kemarin grupies yg request mau lihat akuh lebih lama? 💁🏻‍♀️✨ #haluqueenisback *padahal yg di-request #dianahenrysroom #actlikeinnocent 👉🏻👈🏻 . My first vlog now up on IGTV #banyakgaya #kibasrambut. Maapin akuh yg norak baru mencoba feature canggih ini yang bikin AKU dan DEA pun MENANGIS TERHARU (read : aku TERHARU, dea MENANGIS) 🤣 . Yuk Mari kita puter-puter kamarku! Part 2-nya menyusul ya! . . . NOTES : Maapin video amatir kami yang tak mengenal “APA TU SHUTTER SPEED ?” #gubrak

5

Gimana kalau nextweek kita lanjut ke working area? Wardrobe? . Secara #haluqueen sibuk bener, sampai gk bisa kasi content berarti untuk para grupiest diluar sana #maapsapamaksuddirimu Cemana kalau next week aku coba teknologi canggih bernama ‘ig TV’?? *teriak AAAKKKKKK #maapinenengsukalebay. . Lumayankan hiburan liat ‘model’ macam aku 😌 muter2 dan ngobrolin seputaran interior kamar. Dijamin make your day! #makeyourdayRUIN 🤣 . . #dianahenrysroom #workingarea #roomgoal

6

BRIDESTORY market DAY 1 . Yang kangen euphoria ala ‘night market’, k-o-m-p-l-i-t diperuntukan gak hanya buat para COUPLE yang mau cari wedding vendor. Bisa juga buat SINGLE #haluers yang mungkin takut harga vendor naik tiap tahun jadi bisa siap2 DP walaupun masih di STATUS : WHERE-ARE-YOU-MY-FUTURE-GROOM #syedih . Come to BSM and get this awesome limited Newspaper in Axioo booth 😍 . Atau mungkin yang udah menunggu kesempatan TEMU KANGEN ama AKU 💁🏻‍♀️✨ #bubarGRAK —Jangan lupa melipir ke ICE BSD, karena akupun udah ancang-ancang ngincer jajanan makanan dan HOME LIVING gaisss. Okeh, BERSIAP : luluran, cukuran, panggil MUA, sasakan, lalu cuss! #maungelenong . See u there ! (📸 = 🐻) . #axioo #bridestorymarket2018

7

‘Biarkan aku sendiri’ . #dramaqueenisback . Secara ini weekend kan ya? Pagi-pagi WA dan DM udah penuh, pertanyaan “ngapain hari ini? / Temenin aku yuk ke...? / nonton ini udah, hari ini aja apa kita?” 💆🏻‍♀️ #bekenituTERNYATASYULIT #misshalu #masihsehatdiana? #siapamaksudanda? . Yaudah yang mungkin menanyakan dalam hati, aku mau jawab : AKU INI ANAK RUMAHAN, boleh gk sehhhh aku bengong seharieannnn di kamar???! . Titik. Udah itu aja. Yakkk TEROOSSSSSSSSS? . . Fyi : Content diatas dipersembahkan untuk para grumpiest #thehaluers yg kangen content UNFAEDAH aku #akumasihwaras . #dianahenrysroom #dianaUnfaedahContent

8

Beyond . . #leonbridges

9

Kisahku dan si tipe idealku . Aku ingat 9 tahun lalu, awal aku melihatnya #DramaQueenisBack. . Hari dimana aku diperkenalkan Dea 🐻 oleh PINTEREST *auch tahun depan kita 10 years anniversary 😍. . Bertemulah aku dengannya, siTIPE IDEAL DIANA HENRY. Membatin lalu ber nyanyi “JODOHKU” 🎤 —- MY LDR relationship : doi di Sweden soalnya 😌 #gilaistobeContinue #itufotoRumah #gubrak . FYI : Detail design rumah super cantik by Eldog Oscarson ini aku upload di highlight ‘inspiration’ ya! . #Sweden #scandinaviadesign #eldigoscarson

10

👸🏻 - 💪🏻 - 💏 { AYU - TEGAR - SELALU } . Seragaman demi si kecil yang sudah menemukan KE-TEGAR-annya. Si neng AYU yang nikahan sampai UNDANGAN-nya cantik banged *daw gue yang bikin. 😶 #promosidirisendiri . Semua sempurna sampai ke detail photoclip berlatar lagu BANDA NEIRA yg tetep manis walau ter-MUTE di layar (gk ada yg tau dong lagu apa? 🤣). Atau duet maut ala Anang + Syahrini yg bikin aku dan anit teriak ‘HAH AYU NYANYI’?’ #tepuktangan #Amazed #speechless 😳 . Dear ayu, I feel so happy to be a part of your big day! Happy wedding si duo IKEA!l #ayutegarselalu

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert