analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Diana Paramitha Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Diana Paramitha Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Diana Paramitha Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Diana Paramitha Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Bissmillahirrohmanirrohim... Sore2 gini enaknya ngapain ya?? . Lega ga sih buibu, anak2 Alhamdulillah udah beres PTS nya, nih muka Happy beres PTS, bukan anaknya yg lega, tapi Ibunya heuheu.. Semangat ya semuanya, semangat Belajar Lebih Baik lagi terutama Ibadahnya, Semangat buat jaga Imunitas, Semangat buat jaga Mood Anak dikala PJJ, Semangat buat yg sudah mulai WFH lagi, Semangat buat semua teman seperjuangan yg sedah berjuang dengan usahanya, Semangat buat yg lagi cari kerja, Manusia mah hanya bisa Ikhtiar Maksimal, Ibadah Maksimal& Do’a Maksimal, Allah yg tentukan hasilnya.. Pokoknya semangat buat semuanya ya, semoga kita semua selalu dalam Lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.. Aamiin allohumma aamiin.. . Btw yang pada Salfok sama Dress yg de pake, ini HAFISA Dress dari @dncsyari ya.. Motif& warna baru.. Yg pertama warnanya calm, yg baru ini warnanya lebih Fresh.. Bahannya ringan banget, gak nerawang& nyaman dipakai seharian.. Pokoknya recommended, karena de sendiri Cuci Kering Pake Dress ini.. . #LangkahPenuhMakna #DianaBelajarHijrah #ModestWithDNCSyari

2

Bissmillahirrohmanirrohim.. Happy Alhamdulillah karenaaaa.... . Karena punya temen hiking yg selalu semangatt, kaka @shaquila_azzahra .. Kadang kaka yg masih semangat bundanya yg udah lemes, kadang kaka yg udah lemes bunda masih semangat.. Tapi dua2nya pasti semangat, karena di akhir pasti di ajakin makan heuheu 😅🤣 Beneran ga berasa udah punya nakdis lagi, baru kelas 2 tapi perawakannya kayak anak kelas 5.. Pantesan masih manja ya, orang baru 7th, tp kadang bundanya ngerasa kaka kayak udh gede& kurang ngertiin kalau kaka ya masih pengen manja2an sama bunda.. Maaf ya kaaa 🤗🤗💞💞 Semangat terus kita olahraga barengan ya, mau Hiking, jalan pagi/ sore ataupun lari.. Biar bunda semangat juga olahraga nya kalau di temenin.. Love You... . #BondingTime #DNCFamily

3

Bissmillahirrohmanirrohim.. Ada yang baru nih, apa coba??? #DNCPrintingJacket dari @dncsyari .. . Melihat kebutuhan pribadi, dan ternyata lagi hits banget ya Jaket ini, akhirnya memberanikan diri coba buat dengan Design khas DNC yaitu bunga2 dan pastel.. Seru ternyata ya, excited banget sampe semangat buat cari2 aksesorisnya sendiri supaya sesuai sama konsep& ciri khasnya DNC.. Tentunya bantuan temen2 juga yg ngedukung& baik banget di tanyain ini itu.. Jazakumullah khairan Katsiran uni @deffi_zulkarnaen ,teh @icha_rabiya sudah baik sekali mau di tanya ini itu dan dengan sangat banyak sekali membantu proses pembuatan jaket ini.. Jazakillah khayr juga bebeb @rinanta.fitriani udh mau di curhatin soal jaket juga.. Dannn..semoga banyak temen2& #DNCLovers yg suka ya sama jaket& hasil karya @dncsyari ini.. Insya Allah kita selalu memberikan yang terbaik buat temen& #DNCLovers semua.. Materialnya kita pakai Parasut Premium yang ternyata lembut ga kaku& ga bunyi kresek2 kalau di pegang.. Dan semakin adem& nyaman karena pakai furing Rayon Premium, jadi dipakai berbagai aktivitas juga nyaman dan kece tentunya.. Mau dipake Hiking/ Berbagai macam jenis Olahraga kece& nyaman.. Mau dipakai sebagai outer untuk keluar rumah juga tetep Nyaman& kece.. Ada 5 motif gemesin dari #DNCPrintingJacket ini dan sudah bisa kalian PO ya di @dncsyari .. Limited Kuota untuk Batch1 ini.. Jangan sampai ga kebagian.. . Tetep jaga kesehatan ya, sehat2 semuanya.. #DNCPrintingJacket #OlahragaPakaiDNC #JacketSyari

4

Bissmillahirrohmanirrohim.. Yg di serbu di DM pada nanya kapan bisa di order #DNCPrintingJacket nya?? Harap bersabar ya, Insya Allah secepatnya.. Jadi temen2 harus Stay Tune di @dncsyari .. . Tenang..masih ada 4 motif kece lainnya yg pasti Original Design by DNC.. Bahannya premium Parasut, jd kalau di pegang itu ga bunyi kresek2.. Adem& Nyaman juga, karena dalemnya pakai furing premium Rayon.. Keunggulan lainnya yaitu Waterproof, Anti Droplet.. Jadi Insya Allah kepake banget di Era Pandemi seperti sekarang ini, karena bisa digunakan sebagai Outer juga kalau memang harus keluar rumah (selain olahraga).. Buat belanja bulanan kece, ke kantor kece, Meeting Kece, Sepedahan, hiking, jalan pagi/ sore, Lari (jogging) dan berbagai macam kegiatan lainnya juga kece.. . Semoga semua pada suka ya sama koleksi terbaru dari @dncsyari ini, bener2 semuanya dibuat dari hati, penuh cinta& detailnya juga bener2 cari2 sendiri supaya temen2 #DNCLovers suka.. . Jaga kesehatan semuanya, semoga kita semua selalu dalam Lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.. Aamiin allohumma aamiin.. . #DianaBelajarHijrah #DNCTemanOlahraga #DNCPrintingJacket

5

Bissmillahirrohmanirrohim.. Sore2 gini lagi pada ngapain nih buibu?? Gmn PTS nya??Insya Allah lancar2 yaaa.. . Suka deh sama Printing Scarf dari @fennysaptalia_syari ini, warna hijaunya cakep banget.. Motifnya juga elegant, ditambah dapet Masker yg sama motifnya sama Scarfnya.. (DI SLIDE Untuk Lihat Fotonya) Jazakillah khayr mba @fennysaptalia 🤗🤗💞💞 Sehat2 selalu ya semuanya, Aamiin allohumma aamiin.. . #LangkahPenuhMakna #DianaBelajarHijrah

6

Bissmillahirrohmanirrohim.. Outer kece segala Occasion Check✅ . Bukan cuma buat dipake Olahraga, #DNCPrintingJacket dari @dncsyari ini juga bisa dipakai jadi outer loh.. Di era new normal sekarang ini kadang kita agak sedikit insecure buat keluar rumah disaat memang harus keluar rumah karena ada keperluan.. Nah.. Printing Jacket @dncsyari bisa jadi solusinya, karena menggunakan Material Premium Parasut yang nyaman (tidak berbunyi kresek2), Waterproof &Anti Droplet (tinggal di lap).. Ditambah lagi pakai furing Premium Rayon yang bikin semakin adem& nyaman dipakai.. Motif2nya pun gemezinnn, dan warnanya DNC banget.. Sudah bisa di PO ya ke Admin @dncsyari kesayangan temen2 semua.. . Tetep jaga kesehatan, jangan lupa berdo’a juga.. Sehat2 semuanya, Aamiin Allohumma Aamiin.. . #LangkahPenuhMakna #ModestWithDNCSyari #DNCPrintingJacket #OlahragaPakeDNC

7

Bissmillahirrohmanirrohim.. Tumben banget kannnnn.... @dncscarves bikin motif& warna begini.. . Tapi bener deh, warnanya bikin fresh ke wajah kita.. Refreshing sesekali keluar dari zona nyaman lagi.. Sempet de pake juga di story udah agak lama& Alhamdulillah ternyata responnya bagus.. Gimana NOMI Scarf nya?? Pada suka ga?? . Seneng banget kalau misal lagi keluar, terus liat ad yg pake DNC, kadang pengen nyapa tapi malu heuheu.. Semoga pada suka ya sama koleksi DNC.. #ModestWithDNC #LangkahPenuhMakna

8

Bissmillahirrohmanirrohim.. Banyak yang tanya soal... “Teh Hiking bawa anak repot ga??” “Anak minta gendong ga??” “Bawa apa aja teh perlengkapan/ bekal Hiking kalau bawa anak?” . Alhamdulillah selama ini (padahal jg baru beberapa kali doang ya 😅😅) happy Hiking sama anak2, Anak2 jg Happy kalau di ajak Hiking lagi.. Salah satu cara biar anak happy, biasanya de& suami suka kasih tau dulu tempat yg mau dituju.. Misal ke puntang/ kemana yg ada sungainya, dikasih liat foto/ videonya, kalau belum pernah tinggal cari videonya di YouTube.. Jadi anak2 udah ada bayangan buat tempatnya, dan main air itu jadi bonus buat anak2 kalau Hiking, dan salah satu hiburan buat mereka jg setelah jalan jauh.. Atau kalau ga ada sungai, kayak waktu ke Tahura bonusnya adalah liat Rusa, bisa kasih makan rusa& bonus lainnya adalah bisa makan Pop Mie/ Mie setelah hiking (Mungkin ini penyemangat banget buat anak2) 🤣🤣.. • Perlengkapan apa aja sih yg dibawa Hiking kalau bawa anak2?? Paling yg dibawa itu: ~ Baju Ganti anak2 komplit sampai daleman ~ Sandal ~ Minum (ini kadang cuma bawa minumnya cuma 1 botol ramean, kadang anak2 bawa masing2 juga) ~ Topi ~ Tracking Pole ~ Anak2 dipastikan pergi pakai Jaket/ Kaos Tangan panjang& pakai Kaos kaki ~ Kacamata ~ Sejada Kecil& Mukena bawahan ~ Plastik (untuk wadah baju kotor& sandal) ~ Bawa Cemilan sedikit/ pastiin anak2 sudah sarapan dari rumah Itu sih paling perlengkapannya, tapi kalau misal kayak waktu ke Puntang pengen bakar2an di sana, bisa bawa kompor kecil khusus camping beserta piring/ mangkok2 kecil khusus camping, bawa alas duduk& bawa bahan makanannya beserta Minyak goreng travel size dll (tapi ini jarang terjadi, cuma sesekali saja) heuheu.. • Terus soal anak suka minta gendong ga teh? Alhamdulillah..suka minta gendong kalau tracknya cukup jauh/ tracknya agak cape.. Minta gendong rata2 pas jalan pulang, tapi selalu di usahakan kita kasih semangat sih, biar lupa sama minta gendong.. Kadang kita berhenti sejenak, minum dulu, ngobrol2 dulu, terus lanjut jalan.. Atau kadang kita alihin di ajak ngobrol yg seru/ di ajak murojaah (hafalan Surat2 pendek yg lagi di ajarin di sekolah),atau yg paling jitu adalah di kasih tau kalau (Lanjut di comment)

9

Bissmillah... Mirror..mirror hanging on the wall ....🎶🎶 Ada yg tau lagu siapa ga ini??atau terusan liriknya gimana?? . Liat kaca gemez, sayang di anggurin, heuheu.. Sambil ngaca, sambil kita belajar juga, Kalau kita mau komentar/ ngomong sesuatu untuk orang lain, coba “berkaca” dulu, kira2 kata2 yg di keluarin dari mulut kita bakal nyakitin ga??bakal bikin orang lain tersinggung/ tidak, “Berkaca” dulu, kira2 kalau kata2/ komentar yg akan kita keluarkan dari mulut kita, kalau di balikin buat diri kita sendiri gimana?? Enak ga??atau kita juga sama aja dengan kata2 yg bakal kita omongin?? Jadi..sebelum ngomong/ comment coba sambil ngaca dulu, kalau kira2 nyakitin/ menyinggung, lebih baik diam.. Karena belum tentu kita lebih baik dari orang yg kita komentarin di Mata Allah.. . Btw de lagi pake AMAIA Printing Bergo dari @dncscarves .. Ada yg ready loh, langsung aja meluncur ke Admin @dncscarves atau Shopee DNC (Shopee ID: dncofficial).. . Sehat2 semuanya yaa... Aamiin allohumma aamiin.. #spreadpositivity #DianaBelajarHijrah

10

Bissmillahirrohmanirrohim... Scarf nya dari @yunia_syari .. . Sore2 dan lagi #DiRumahAja gini enaknya ngapain lagi ya?? Pesen makanan udah, ceki2 jualan udah, PJJ anak Alhamdulillah udh beres, main sama bayik enaknya sambil ngapain ya?? Refreshing ala temen2 kala #DiRumahAja ngapain sih??? Siapa tau bisa jadi masukan buat de& temen2 lain yg udh mulai bingung mau ngapain lagi.. Btw ini Printing scarf nya dari @yunia_syari ,di padukan sm Dress elegant dari @yunia_syari juga.. Jazakillah khayr teh @yuniayuyun 💞💞 . Sehat2 semuanya ya, tetep Positive Thinking& Happy supaya Imun terjaga.. #DianaBelajarHijrah #LangkahPenuhMakna

Most Recent Posts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Bissmillah... Mirror..mirror hanging on the wall ....🎶🎶 Ada yg tau lagu siapa ga ini??atau terusan liriknya gimana?? . Liat kaca gemez, sayang di anggurin, heuheu.. Sambil ngaca, sambil kita belajar juga, Kalau kita mau komentar/ ngomong sesuatu untuk orang lain, coba “berkaca” dulu, kira2 kata2 yg di keluarin dari mulut kita bakal nyakitin ga??bakal bikin orang lain tersinggung/ tidak, “Berkaca” dulu, kira2 kalau kata2/ komentar yg akan kita keluarkan dari mulut kita, kalau di balikin buat diri kita sendiri gimana?? Enak ga??atau kita juga sama aja dengan kata2 yg bakal kita omongin?? Jadi..sebelum ngomong/ comment coba sambil ngaca dulu, kalau kira2 nyakitin/ menyinggung, lebih baik diam.. Karena belum tentu kita lebih baik dari orang yg kita komentarin di Mata Allah.. . Btw de lagi pake AMAIA Printing Bergo dari @dncscarves .. Ada yg ready loh, langsung aja meluncur ke Admin @dncscarves atau Shopee DNC (Shopee ID: dncofficial).. . Sehat2 semuanya yaa... Aamiin allohumma aamiin.. #spreadpositivity #DianaBelajarHijrah

2

Bissmillahirrohmanirrohim.. Outer kece segala Occasion Check✅ . Bukan cuma buat dipake Olahraga, #DNCPrintingJacket dari @dncsyari ini juga bisa dipakai jadi outer loh.. Di era new normal sekarang ini kadang kita agak sedikit insecure buat keluar rumah disaat memang harus keluar rumah karena ada keperluan.. Nah.. Printing Jacket @dncsyari bisa jadi solusinya, karena menggunakan Material Premium Parasut yang nyaman (tidak berbunyi kresek2), Waterproof &Anti Droplet (tinggal di lap).. Ditambah lagi pakai furing Premium Rayon yang bikin semakin adem& nyaman dipakai.. Motif2nya pun gemezinnn, dan warnanya DNC banget.. Sudah bisa di PO ya ke Admin @dncsyari kesayangan temen2 semua.. . Tetep jaga kesehatan, jangan lupa berdo’a juga.. Sehat2 semuanya, Aamiin Allohumma Aamiin.. . #LangkahPenuhMakna #ModestWithDNCSyari #DNCPrintingJacket #OlahragaPakeDNC

3

Bissmillahirrohmanirrohim.. Ada yang baru nih, apa coba??? #DNCPrintingJacket dari @dncsyari .. . Melihat kebutuhan pribadi, dan ternyata lagi hits banget ya Jaket ini, akhirnya memberanikan diri coba buat dengan Design khas DNC yaitu bunga2 dan pastel.. Seru ternyata ya, excited banget sampe semangat buat cari2 aksesorisnya sendiri supaya sesuai sama konsep& ciri khasnya DNC.. Tentunya bantuan temen2 juga yg ngedukung& baik banget di tanyain ini itu.. Jazakumullah khairan Katsiran uni @deffi_zulkarnaen ,teh @icha_rabiya sudah baik sekali mau di tanya ini itu dan dengan sangat banyak sekali membantu proses pembuatan jaket ini.. Jazakillah khayr juga bebeb @rinanta.fitriani udh mau di curhatin soal jaket juga.. Dannn..semoga banyak temen2& #DNCLovers yg suka ya sama jaket& hasil karya @dncsyari ini.. Insya Allah kita selalu memberikan yang terbaik buat temen& #DNCLovers semua.. Materialnya kita pakai Parasut Premium yang ternyata lembut ga kaku& ga bunyi kresek2 kalau di pegang.. Dan semakin adem& nyaman karena pakai furing Rayon Premium, jadi dipakai berbagai aktivitas juga nyaman dan kece tentunya.. Mau dipake Hiking/ Berbagai macam jenis Olahraga kece& nyaman.. Mau dipakai sebagai outer untuk keluar rumah juga tetep Nyaman& kece.. Ada 5 motif gemesin dari #DNCPrintingJacket ini dan sudah bisa kalian PO ya di @dncsyari .. Limited Kuota untuk Batch1 ini.. Jangan sampai ga kebagian.. . Tetep jaga kesehatan ya, sehat2 semuanya.. #DNCPrintingJacket #OlahragaPakaiDNC #JacketSyari

4

Bissmillahirrohmanirrohim... Scarf nya dari @yunia_syari .. . Sore2 dan lagi #DiRumahAja gini enaknya ngapain lagi ya?? Pesen makanan udah, ceki2 jualan udah, PJJ anak Alhamdulillah udh beres, main sama bayik enaknya sambil ngapain ya?? Refreshing ala temen2 kala #DiRumahAja ngapain sih??? Siapa tau bisa jadi masukan buat de& temen2 lain yg udh mulai bingung mau ngapain lagi.. Btw ini Printing scarf nya dari @yunia_syari ,di padukan sm Dress elegant dari @yunia_syari juga.. Jazakillah khayr teh @yuniayuyun 💞💞 . Sehat2 semuanya ya, tetep Positive Thinking& Happy supaya Imun terjaga.. #DianaBelajarHijrah #LangkahPenuhMakna

5

Bissmillahirrohmanirrohim.. Yg di serbu di DM pada nanya kapan bisa di order #DNCPrintingJacket nya?? Harap bersabar ya, Insya Allah secepatnya.. Jadi temen2 harus Stay Tune di @dncsyari .. . Tenang..masih ada 4 motif kece lainnya yg pasti Original Design by DNC.. Bahannya premium Parasut, jd kalau di pegang itu ga bunyi kresek2.. Adem& Nyaman juga, karena dalemnya pakai furing premium Rayon.. Keunggulan lainnya yaitu Waterproof, Anti Droplet.. Jadi Insya Allah kepake banget di Era Pandemi seperti sekarang ini, karena bisa digunakan sebagai Outer juga kalau memang harus keluar rumah (selain olahraga).. Buat belanja bulanan kece, ke kantor kece, Meeting Kece, Sepedahan, hiking, jalan pagi/ sore, Lari (jogging) dan berbagai macam kegiatan lainnya juga kece.. . Semoga semua pada suka ya sama koleksi terbaru dari @dncsyari ini, bener2 semuanya dibuat dari hati, penuh cinta& detailnya juga bener2 cari2 sendiri supaya temen2 #DNCLovers suka.. . Jaga kesehatan semuanya, semoga kita semua selalu dalam Lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.. Aamiin allohumma aamiin.. . #DianaBelajarHijrah #DNCTemanOlahraga #DNCPrintingJacket

6

Bissmillahirrohmanirrohim... Sore2 gini enaknya ngapain ya?? . Lega ga sih buibu, anak2 Alhamdulillah udah beres PTS nya, nih muka Happy beres PTS, bukan anaknya yg lega, tapi Ibunya heuheu.. Semangat ya semuanya, semangat Belajar Lebih Baik lagi terutama Ibadahnya, Semangat buat jaga Imunitas, Semangat buat jaga Mood Anak dikala PJJ, Semangat buat yg sudah mulai WFH lagi, Semangat buat semua teman seperjuangan yg sedah berjuang dengan usahanya, Semangat buat yg lagi cari kerja, Manusia mah hanya bisa Ikhtiar Maksimal, Ibadah Maksimal& Do’a Maksimal, Allah yg tentukan hasilnya.. Pokoknya semangat buat semuanya ya, semoga kita semua selalu dalam Lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala.. Aamiin allohumma aamiin.. . Btw yang pada Salfok sama Dress yg de pake, ini HAFISA Dress dari @dncsyari ya.. Motif& warna baru.. Yg pertama warnanya calm, yg baru ini warnanya lebih Fresh.. Bahannya ringan banget, gak nerawang& nyaman dipakai seharian.. Pokoknya recommended, karena de sendiri Cuci Kering Pake Dress ini.. . #LangkahPenuhMakna #DianaBelajarHijrah #ModestWithDNCSyari

7

Bissmillahirrohmanirrohim.. Sore2 gini lagi pada ngapain nih buibu?? Gmn PTS nya??Insya Allah lancar2 yaaa.. . Suka deh sama Printing Scarf dari @fennysaptalia_syari ini, warna hijaunya cakep banget.. Motifnya juga elegant, ditambah dapet Masker yg sama motifnya sama Scarfnya.. (DI SLIDE Untuk Lihat Fotonya) Jazakillah khayr mba @fennysaptalia 🤗🤗💞💞 Sehat2 selalu ya semuanya, Aamiin allohumma aamiin.. . #LangkahPenuhMakna #DianaBelajarHijrah

8

Bissmillahirrohmanirrohim.. Banyak yang tanya soal... “Teh Hiking bawa anak repot ga??” “Anak minta gendong ga??” “Bawa apa aja teh perlengkapan/ bekal Hiking kalau bawa anak?” . Alhamdulillah selama ini (padahal jg baru beberapa kali doang ya 😅😅) happy Hiking sama anak2, Anak2 jg Happy kalau di ajak Hiking lagi.. Salah satu cara biar anak happy, biasanya de& suami suka kasih tau dulu tempat yg mau dituju.. Misal ke puntang/ kemana yg ada sungainya, dikasih liat foto/ videonya, kalau belum pernah tinggal cari videonya di YouTube.. Jadi anak2 udah ada bayangan buat tempatnya, dan main air itu jadi bonus buat anak2 kalau Hiking, dan salah satu hiburan buat mereka jg setelah jalan jauh.. Atau kalau ga ada sungai, kayak waktu ke Tahura bonusnya adalah liat Rusa, bisa kasih makan rusa& bonus lainnya adalah bisa makan Pop Mie/ Mie setelah hiking (Mungkin ini penyemangat banget buat anak2) 🤣🤣.. • Perlengkapan apa aja sih yg dibawa Hiking kalau bawa anak2?? Paling yg dibawa itu: ~ Baju Ganti anak2 komplit sampai daleman ~ Sandal ~ Minum (ini kadang cuma bawa minumnya cuma 1 botol ramean, kadang anak2 bawa masing2 juga) ~ Topi ~ Tracking Pole ~ Anak2 dipastikan pergi pakai Jaket/ Kaos Tangan panjang& pakai Kaos kaki ~ Kacamata ~ Sejada Kecil& Mukena bawahan ~ Plastik (untuk wadah baju kotor& sandal) ~ Bawa Cemilan sedikit/ pastiin anak2 sudah sarapan dari rumah Itu sih paling perlengkapannya, tapi kalau misal kayak waktu ke Puntang pengen bakar2an di sana, bisa bawa kompor kecil khusus camping beserta piring/ mangkok2 kecil khusus camping, bawa alas duduk& bawa bahan makanannya beserta Minyak goreng travel size dll (tapi ini jarang terjadi, cuma sesekali saja) heuheu.. • Terus soal anak suka minta gendong ga teh? Alhamdulillah..suka minta gendong kalau tracknya cukup jauh/ tracknya agak cape.. Minta gendong rata2 pas jalan pulang, tapi selalu di usahakan kita kasih semangat sih, biar lupa sama minta gendong.. Kadang kita berhenti sejenak, minum dulu, ngobrol2 dulu, terus lanjut jalan.. Atau kadang kita alihin di ajak ngobrol yg seru/ di ajak murojaah (hafalan Surat2 pendek yg lagi di ajarin di sekolah),atau yg paling jitu adalah di kasih tau kalau (Lanjut di comment)

9

Bissmillahirrohmanirrohim.. Tumben banget kannnnn.... @dncscarves bikin motif& warna begini.. . Tapi bener deh, warnanya bikin fresh ke wajah kita.. Refreshing sesekali keluar dari zona nyaman lagi.. Sempet de pake juga di story udah agak lama& Alhamdulillah ternyata responnya bagus.. Gimana NOMI Scarf nya?? Pada suka ga?? . Seneng banget kalau misal lagi keluar, terus liat ad yg pake DNC, kadang pengen nyapa tapi malu heuheu.. Semoga pada suka ya sama koleksi DNC.. #ModestWithDNC #LangkahPenuhMakna

10

Disini de pake Outfit dari #DNCSignaturePrinting Series by @dncsyari .. Dan shoes dari @dncshoesid .. Pokoknya #DNCFromHeadToToe .. Bener2 berasa Princess pake Signature Printing Set ini, pengennya swing2 terus.. Dan ini warnanya bagus2 banget, favorit de semua.. Gak usah bingung lagi cari2 khimar/ scarfnya karena ini sudah satu set.. Insya Allah pastinya nyaman dipakai seharian juga.. . Semoga bermanfaat yaaa.. Sehat2 semuanya 💞💞 #ModestWithDNCSyari #LangkahPenuhMakna

11

Masya Allah Tabarokallah.. SeIndah ini ciptaanMu Ya Allah 😍💞 . #muhasabahDiri

12

Bissmillahirrohmanirrohim.. Happy Alhamdulillah karenaaaa.... . Karena punya temen hiking yg selalu semangatt, kaka @shaquila_azzahra .. Kadang kaka yg masih semangat bundanya yg udah lemes, kadang kaka yg udah lemes bunda masih semangat.. Tapi dua2nya pasti semangat, karena di akhir pasti di ajakin makan heuheu 😅🤣 Beneran ga berasa udah punya nakdis lagi, baru kelas 2 tapi perawakannya kayak anak kelas 5.. Pantesan masih manja ya, orang baru 7th, tp kadang bundanya ngerasa kaka kayak udh gede& kurang ngertiin kalau kaka ya masih pengen manja2an sama bunda.. Maaf ya kaaa 🤗🤗💞💞 Semangat terus kita olahraga barengan ya, mau Hiking, jalan pagi/ sore ataupun lari.. Biar bunda semangat juga olahraga nya kalau di temenin.. Love You... . #BondingTime #DNCFamily

Most Viewed

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert