analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Dian khoironi tri agustini Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Dian khoironi tri agustini Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Dian khoironi tri agustini Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Dian khoironi tri agustini Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Si syemok nya mamah πŸ€—

2

Wet powder by KF Skin merupakan foundation ringan yang dapat menyamarkan bintik hitam dan warna tidak merata pada wajah dengan hasil akhir seperti menggunakan bedak tabur atau padat (tanpa menggunakan bedak lagi). Jadi cocok digunakan untuk sehari-hari. . - RECOMENDED bingitssss ya kak 😍 . larisssnyaaaa kebangetan. udah BPOM, aman banget bisa bumil busui.. . . πŸ€—πŸ€—πŸ€—

3

EE CREAM WHITENING KF SKIN . Dengan formula keunggulan 10 in 1 . product terbaru dari Kfskin Cosmetics khusus buat kalian wanita" berkelas yg hoby make up an... βœ”Dandan ala ala artis... βœ”Buat kondangan. βœ”Buat ke pesta atau buat ke kantor.. Ini cream kece bangettt ciinnn.. Selain sebagai foundation yg dapat mencerahkan wajah dan menutupi noda" hitam diwajah.. Ee cream Kfskin jg mengandung oil control (anti sebun/minyak)Β  jadi dapat mengontrol minyak berlebih. . πŸ‘‰Buat kamu yg kulit nya kering n kombinasi normal ke berminyak gak usah kuatir ladies... Dijamin flawless Abis dgn tampilan yg sangat menawan.. πŸ‘‰Melembutkan tekstur kulit tampak lebih kenyal dan halus... πŸ‘‰Mengandung spf yg tinggi yakni 50+++ untuk perlindungan kulit sehari-hari Wa 082280594477

4

Anak gadis baru bangun 😁😁

5

Hallo selamat malam πŸ™‹ . Aku mau ngenalin serum ajaib atau yg biasa orang2 sebut serum dewa, karna serum ini paling best seller lhoo, namanya SILKY SERUM . Serum ini membantu melembabkan dan menghidrasi kulit kering sehingga menjadikan kulit tampak sehat dan terasa lembut bangetttt. . INGREDIENTS : Polydimethylsiloxane, Decamethylcyclopentasiloxane, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Bisabolol, Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Fragrance, Prophylparaben, Farnesol, Linalool. . . . ☘Manfaat: -Mengecilkan pori dalam sehari -Memudarkan flek -Melunakkan komedo -Wajah lebih glowy -Mencerahkan -Bleaching -Membunuh bakteri jerawat -Mengurangi kemerahan pada kulit -Anti Aging -Membantu menaikkan volume bopeng -Melebabkan kulit 12jam -Melembutkan kulit -Memudarkan Dark Spot -Mempercepat jerawat mengering/Scar Wajah -Menutrisi kulit . . So buat kalian yg mau tau tentang produknya, chat aku di DM ATAU WA 082280594477

6

Cc cream dari kfskin ini mampu menyamarkan noda bekas jerawat ataupun flek diwajah kalian, tapi tampilannya tetap terlihat flawless dan glowing, no medok sama sekali ya gaysss. Dan yg terpenting enteng diwajah 😍😍😍😍

7

Silky serum memiliki kandungan dan whitening yang tinggi sehingga mampu mencerahkan wajah dengan cepat dan hasil yang bagus. Silky serum juga bagus untuk tipe wajah berflek hitam dan bekas jerawat membandel. Hasil maxsimal pokoknya silky serum ya 😍😍 . . Berikut manfaatnya. SILKY SERUM 😘😘😘 -Mengecilkan pori dalam sehari -Memudarkan flek -Melunakkan komedo -Wajah lebih glowy -Mencerahkan -Bleaching -Membunuh bakteri jerawat -Mengurangi kemerahan pada kulit -Anti Aging -Membantu menaikkan volume bopeng -Melebabkan kulit 12jam -Melembutkan kulit -Memudarkan Dark Spot -Mempercepat jerawat mengering/Scar Wajah -Menutrisi kulit belang . Konsultasi wa fast respon 082280594477

8

Ini foundation yg bisa bikin glowing seketika saat dipakai, gak perlu lagi pake bedak tabur atau bedak padat hasilnya udahh kece paraahhh 😍😍😍

9

Tuh kan tuh kaaaannnnn . Ga percaya MASKER OCEANA SE magic itu !! 😍😍😍 Aduh jangan ketipu iklan2 artis tersohor kalau ga ada bukti yg autentic . . Masker oceana sangat ampuh untuk mencerahkan sekaligus melembabkan , glowing , anti acne , menutup pori2 , melunakan komedo , dan juga sangat cocok untuk kamu yg punya masalah berminyak berlebih . Cusss diorder, yakin dehh bakal jadi masker kecintaan kamu πŸ’πŸ’πŸ’ . 1 box isi 5 saset Terbukti satu kali pemakaian langsung cerah , ga bohong buktikan sendiri garansi uang kembali ya sekali lagi !! HABIS GELAP TERBITLAH TERANG πŸ˜‰ . Cowok cewek bisa pakai yaaa gayss πŸ‘πŸ‘

10

KF skin Oceana Whitening Mask πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• 1 box (isi 5saset) 1 saset (bisa 3kali atau 4 kali pemakaian) Yang mengandung Vegetarian(extra tanaman) dan Vitamin C Fungsi: -Membantu dalam menjaga kulit tampak lebih halus. -Mengurangi munculnya noda dan bintik-bintik hitam (age spots) -Memperbaiki Sel-Sel kulit yang rusak -Bertindak sebagai Antivirus dan Antibakteri -Mencerahkan dan melembabkan wajah -Mencegah timbulnya kerutan di wajah. -Mengangkat komedo sampai ke akarnya -Menutup pori2 -Memudarkan kantung mata Cara pemakaian -Campur dg air secukupnya -Ratakan ke kulit wajah.Hindari area mata dan bibir -Diamkan sejenak Β± 15menit sampai terasa berat -Setelah kering,ambil dari bagian bawah lalu tarik ke atas. -Lakukan seminggu 2-3 kali Order Wa : 082280594477

Most Recent Posts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts
1

Anak gadis baru bangun 😁😁

2

Si syemok nya mamah πŸ€—

3

Tuh kan tuh kaaaannnnn . Ga percaya MASKER OCEANA SE magic itu !! 😍😍😍 Aduh jangan ketipu iklan2 artis tersohor kalau ga ada bukti yg autentic . . Masker oceana sangat ampuh untuk mencerahkan sekaligus melembabkan , glowing , anti acne , menutup pori2 , melunakan komedo , dan juga sangat cocok untuk kamu yg punya masalah berminyak berlebih . Cusss diorder, yakin dehh bakal jadi masker kecintaan kamu πŸ’πŸ’πŸ’ . 1 box isi 5 saset Terbukti satu kali pemakaian langsung cerah , ga bohong buktikan sendiri garansi uang kembali ya sekali lagi !! HABIS GELAP TERBITLAH TERANG πŸ˜‰ . Cowok cewek bisa pakai yaaa gayss πŸ‘πŸ‘

4

KF skin Oceana Whitening Mask πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• 1 box (isi 5saset) 1 saset (bisa 3kali atau 4 kali pemakaian) Yang mengandung Vegetarian(extra tanaman) dan Vitamin C Fungsi: -Membantu dalam menjaga kulit tampak lebih halus. -Mengurangi munculnya noda dan bintik-bintik hitam (age spots) -Memperbaiki Sel-Sel kulit yang rusak -Bertindak sebagai Antivirus dan Antibakteri -Mencerahkan dan melembabkan wajah -Mencegah timbulnya kerutan di wajah. -Mengangkat komedo sampai ke akarnya -Menutup pori2 -Memudarkan kantung mata Cara pemakaian -Campur dg air secukupnya -Ratakan ke kulit wajah.Hindari area mata dan bibir -Diamkan sejenak Β± 15menit sampai terasa berat -Setelah kering,ambil dari bagian bawah lalu tarik ke atas. -Lakukan seminggu 2-3 kali Order Wa : 082280594477

5

Ini foundation yg bisa bikin glowing seketika saat dipakai, gak perlu lagi pake bedak tabur atau bedak padat hasilnya udahh kece paraahhh 😍😍😍

6

Wet powder by KF Skin merupakan foundation ringan yang dapat menyamarkan bintik hitam dan warna tidak merata pada wajah dengan hasil akhir seperti menggunakan bedak tabur atau padat (tanpa menggunakan bedak lagi). Jadi cocok digunakan untuk sehari-hari. . - RECOMENDED bingitssss ya kak 😍 . larisssnyaaaa kebangetan. udah BPOM, aman banget bisa bumil busui.. . . πŸ€—πŸ€—πŸ€—

7

Silky serum memiliki kandungan dan whitening yang tinggi sehingga mampu mencerahkan wajah dengan cepat dan hasil yang bagus. Silky serum juga bagus untuk tipe wajah berflek hitam dan bekas jerawat membandel. Hasil maxsimal pokoknya silky serum ya 😍😍 . . Berikut manfaatnya. SILKY SERUM 😘😘😘 -Mengecilkan pori dalam sehari -Memudarkan flek -Melunakkan komedo -Wajah lebih glowy -Mencerahkan -Bleaching -Membunuh bakteri jerawat -Mengurangi kemerahan pada kulit -Anti Aging -Membantu menaikkan volume bopeng -Melebabkan kulit 12jam -Melembutkan kulit -Memudarkan Dark Spot -Mempercepat jerawat mengering/Scar Wajah -Menutrisi kulit belang . Konsultasi wa fast respon 082280594477

8

Hallo selamat malam πŸ™‹ . Aku mau ngenalin serum ajaib atau yg biasa orang2 sebut serum dewa, karna serum ini paling best seller lhoo, namanya SILKY SERUM . Serum ini membantu melembabkan dan menghidrasi kulit kering sehingga menjadikan kulit tampak sehat dan terasa lembut bangetttt. . INGREDIENTS : Polydimethylsiloxane, Decamethylcyclopentasiloxane, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Bisabolol, Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Fragrance, Prophylparaben, Farnesol, Linalool. . . . ☘Manfaat: -Mengecilkan pori dalam sehari -Memudarkan flek -Melunakkan komedo -Wajah lebih glowy -Mencerahkan -Bleaching -Membunuh bakteri jerawat -Mengurangi kemerahan pada kulit -Anti Aging -Membantu menaikkan volume bopeng -Melebabkan kulit 12jam -Melembutkan kulit -Memudarkan Dark Spot -Mempercepat jerawat mengering/Scar Wajah -Menutrisi kulit . . So buat kalian yg mau tau tentang produknya, chat aku di DM ATAU WA 082280594477

9

Cc cream dari kfskin ini mampu menyamarkan noda bekas jerawat ataupun flek diwajah kalian, tapi tampilannya tetap terlihat flawless dan glowing, no medok sama sekali ya gaysss. Dan yg terpenting enteng diwajah 😍😍😍😍

10

EE CREAM WHITENING KF SKIN . Dengan formula keunggulan 10 in 1 . product terbaru dari Kfskin Cosmetics khusus buat kalian wanita" berkelas yg hoby make up an... βœ”Dandan ala ala artis... βœ”Buat kondangan. βœ”Buat ke pesta atau buat ke kantor.. Ini cream kece bangettt ciinnn.. Selain sebagai foundation yg dapat mencerahkan wajah dan menutupi noda" hitam diwajah.. Ee cream Kfskin jg mengandung oil control (anti sebun/minyak)Β  jadi dapat mengontrol minyak berlebih. . πŸ‘‰Buat kamu yg kulit nya kering n kombinasi normal ke berminyak gak usah kuatir ladies... Dijamin flawless Abis dgn tampilan yg sangat menawan.. πŸ‘‰Melembutkan tekstur kulit tampak lebih kenyal dan halus... πŸ‘‰Mengandung spf yg tinggi yakni 50+++ untuk perlindungan kulit sehari-hari Wa 082280594477

Most Viewed

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 25 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert