analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

π˜Ώπ™ƒπ˜Όπ™π™ π™π™€π™ˆπ˜½π™π™‡π˜Όπ™‰ 🌡 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

π˜Ώπ™ƒπ˜Όπ™π™ π™π™€π™ˆπ˜½π™π™‡π˜Όπ™‰ 🌡 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

π˜Ώπ™ƒπ˜Όπ™π™ π™π™€π™ˆπ˜½π™π™‡π˜Όπ™‰ 🌡 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

π˜Ώπ™ƒπ˜Όπ™π™ π™π™€π™ˆπ˜½π™π™‡π˜Όπ™‰ 🌡 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Senangnya, rumahku hidup lagi. Suara anak-anak, bau masakan, menu kesukaan hingga tumpukan cucian kotor berantakan. Thank you Allah, for all your blessings to me and my family. For the strength you give me each day. May this home be a place of health, of safety and happiness. Aamiinn.

2

Just chilling at home on a rainy saturday. This is bliss 🏑🧑 Btw bapak udah bisa β€œfinger heart” diajarin Jaggira πŸ˜‚πŸ˜‚#mydarias

3

Sayang-sayangku, kakak adek jangan bikin ibu nginep di sofa RS lagi ya hehehe. Semangat sehat lincah dan ceria lagi. Hari ini masih cek lab lagi untuk Jaggira. Doakan yaa hasil labnya bagus, biar gak perlu bolak-balik lagi ke RS. Tapi kalo dilihat dari senyum adek sepertinya bagus ya, aaamiiin🀍🀍🀍 #mydarias

4

Diluar jadi bisa lebih dekat sama anak, bisa mengukur kemampuan mereka dan hal baik lainnya, aku nggak suka anak-anak sekolah online. Sukanya ya mereka keluar rumah dan bersosialisasi lewat sekolah. Tapi situasi sekarang kesehatan tetap nomor satu. Anak sakit itu patah hati yang sejadi-jadinya. Belum lagi virus covid ini penularannya cepet, bisa ngerugiin orang lain. Jadi di hari terakhir libur sekolah ini aku mencoba berdamai dan menyemangati diri sendiri dengan beberes tempat belajar, nyiapin seragam, ngecek peralatan sekolah biar jadi motivasi buat dampingin mereka besok dan seterusnya. Nggak sempet foto hasil beberes, foto aku aja deh hehehe. Ibu-ibu lain bagaimana? Kayak kurang ya liburnya ups. Semangat yuk!

5

Teman-temanku terimakasih ya semua perhatian dan pesan semangatnya, it means a lot to me. Bingung balesnya gimana, lalu ngecek kok banyak permintaan tutorial scarf yang aku pake ya, jadi aku bikin video singkat tutorianya ya. Swipe left πŸ§•πŸ»πŸ§•πŸ» Video Top: @cottonink Scarf: @sabamodest Inner: @uniqloindonesia

6

#CasaDariaa Merawat calathea. Calathea salah satu tanaman hias favoritku. Klasifikasi calathea itu banyak sekali, dirumah ada beberapa macam tapi aku nggak hafal namanya hehe. Merawat calathea tuh gampang-gampang susah, tapi lebih ke arah mudah setelah tau kebiasaan tanaman ini. 1. Menyiram Calathea suka kelembapan, tapi bukan berarti suka tanah yg becek / tergenang air ya. Saat menyiram, sebaiknya kelebihan air dibuang dengan memiringkan pot. Karena kelembapan rumahku cukup tinggi maka aku bisa menyiram 3x seminggu. Bisa dilihat aja tanahnya lembab atau tidak. 2. Media tanam Karena suka kelembapan, baiknya cari komposisi media tanam yang bisa menahan banyak air. Dengan media tanam seperti ini kita bisa menghemat waktu dan tenaga untuk menyiram. Namun jika media tanam sama seperti tanaman lain, maka pastikan kita rajin menyiram untuk menjaga kelembapan. Selain itu, pilih media tanam yang tidak terlalu berat dan padat. Kelembapan tanah tetap terjaga tetapi tanah juga musti memiliki ruang agar akar bisa 'bernapas'. Source:CNN Indonesia. 3. Sinar matahari Calathea menyukai paparan sinar matahari tidak langsung. Tanaman ini memang pas diletakkan di dalam ruangan. Letakkan di dekat jendela saat siang hari sehingga masih mendapat asupan sinar matahari.Paparan sinar matahari langsung bisa membuat daunnya berubah warna. 4. Air Seperti semua tanaman hias, calathea menikmati air yang disaring atau dideklorinasi. Cukup isi semprotan penyiram dan biarkan semalaman untuk menghilangkan klorin.Jika ada bahan kimia lain dalam air keran, coba gunakan air yang telah disaring atau disuling. Atau rajin-rajin menadah air hujan ya. 5. Perawatan Kalo calatheamu terlanjur daunnya ada yg kering gunting saja bagian keringnya atau potong daunnya. Masih akan tumbuh kok selama masih ada bongolnya asal lakukan perawatan diatas ya. Have a nice weekend everyone 🀍

7

#myAMtoPM Beberes ringan sore-sore. Kali ini lagi pengen beberes storage untuk sample-sample parfumku. Pengabdi decant dan vial mana suaranyaπŸ˜‚πŸ˜‚ Satu semprotan aja dari decant parfum ini begitu berharga hehe, jadi walaupun ada yang isinya 1 ml aku sayang-sayang deh. Koleksiku belum sebanyak para kolektor, tapi ini semua favorite karena beli 1 decant aja mikirnya kadang 3 hari hahaha. Sebisa mungkin menghindari blind buy, kalo udah beli full bottle trus gak suka atau bosen kan sedih. Kadang tuh kalo sniff di toko juga pulang-pulang suka beda wanginya jadi lebih suka beli decantnya dulu. Aku lampirkan beberapa seller tokopedia tempat aku pernah belanja dan aku lampirin juga tempat beli storagenya dari shopee ya siapa tau butuh juga untuk storage yang lain. Oiya untuk review parfum percayakan pada ahlinya, ada teman saya yang jagoan @olfaxtory dan teman termanis karena sukanya yg manis-manis @msfragrancestory . Have a nice day β˜”οΈ

8

Hello #2021 semoga jangan adalagi pertanyaan β€œgimana caranya ngilangin mager” ya. Kita harus lebih kuat dan semangat 🌈🌈

9

Apa yang Lenon kangenin setelah 2 minggu sakit dan banyak istirahat? Kangen balet ujarnya. Hari ini yang sudah ditunggu-tunggu, kelas balet online sudah dimulai lagi, senangnya Lenon bisa kembali menari. Senin depan sudah kembali lagi PJJ ni buibu, siap gak? Kalo aku sendiri sebenernya berharap anak-anak bisa segera sekolah tatap muka, tapi melihat situasi sekarang, ketika kasus naik dan yang ignorance juga ikutan naik, aku berusaha menyemangati diri sendiri biar lebih semangat mendampingi anak-anak belajar dari rumah. Apalagi setelah minggu lalu mereka sakit, rasanya mendampingi anak belajar tidak seberat saat melihat kondisi mereka tidak sehat. Kesehatan itu mahal harganya, semoga apapun usaha kita untuk menjaga keluarga diberkahi yaa. Hwaiting!πŸ’™πŸŒˆ #lenonina

10

Hello from #Jaggira the silly but lovely grumpy ballerina 🩰

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Just chilling at home on a rainy saturday. This is bliss 🏑🧑 Btw bapak udah bisa β€œfinger heart” diajarin Jaggira πŸ˜‚πŸ˜‚#mydarias

2

#CasaDariaa Pengaturan area kerja dirumah menjadi penunjang produktivitas selama WFH (work from home). Karenanya dibutuhkan kreativitas kita untuk bisa menciptakan suasana kantor di rumah yang nyaman dan asyik. Dari sharing seru bareng temen-temen di ig story tadi, ternyata banyak juga yang menaruh benda favorite diatas meja kerja, biar semangat dan fokus kerja katanya. Tidak berbeda dengan kalian, aku juga punya benda kesayangan yg wajib ada di meja kerjaku, diantaranya air putih, foto anak-anak, foto temen sampe foto oppa hahaha. Wewangian juga ada karena bisa bikin rileks, dan nggak kalah penting haru ada juga essential oil, maklum ibu-ibu kalo harus multitasking kadang gampang mumetnya. Adanya elemen-elemen hijau dalam ruangan kerja dapat membantu kamu meredakan rasa lelah pada mata. Jadi jangan ragu untuk menaruh tanaman hias di dekat meja kerja ya. Sebenarnya apabila area rumah kamu tidak mencukupi untuk menambah area kerja baru, kamu bisa memanfaatkan area lain seperti ruang (meja) makan. Tinggal disulap dan gunakan kreativitas kamu agar ruangan bisa menjadi sesuai fungsinya. Terakhir ingat ya, harus punya jam kerja, hindari stress dan tetap makan minum teratur meskipun bekerja dari rumah. Weekend sudah tiba, selamat beristirahat 🀍

3

Hello from #Jaggira the silly but lovely grumpy ballerina 🩰

4

#myAMtoPM Tadi pagi pas bangun sekilas aku lupa hari. Udah jumat belum sih ini? Hey masih rabu mbak haha. Rasanya sedap ya beradaptasi lagi dengan rutinitas sekolah daring setelah libur 3 minggu, yang dikangenin dari hari libur apa? Aku kangen nonton. Sekarang paling cuma bisa nonton pas anak-anak udah tidur malem, itupun seringnya ketiduran. But that’s okay karena rebahan dan nyalain remote aja aku udah happy. Hari-hari sibuk sudah mulai berjalan kembali nih, biar tetap sehat dan waras jangan lupa: Bangun pagi, ibadah, mandi teratur, makan minum tepat waktu, berpakaian nyaman, berkabar dengan teman/keluarga dan istirahat. Stay safe, stay healthy and sane 🀍 #casadariaa

5

Diluar jadi bisa lebih dekat sama anak, bisa mengukur kemampuan mereka dan hal baik lainnya, aku nggak suka anak-anak sekolah online. Sukanya ya mereka keluar rumah dan bersosialisasi lewat sekolah. Tapi situasi sekarang kesehatan tetap nomor satu. Anak sakit itu patah hati yang sejadi-jadinya. Belum lagi virus covid ini penularannya cepet, bisa ngerugiin orang lain. Jadi di hari terakhir libur sekolah ini aku mencoba berdamai dan menyemangati diri sendiri dengan beberes tempat belajar, nyiapin seragam, ngecek peralatan sekolah biar jadi motivasi buat dampingin mereka besok dan seterusnya. Nggak sempet foto hasil beberes, foto aku aja deh hehehe. Ibu-ibu lain bagaimana? Kayak kurang ya liburnya ups. Semangat yuk!

6

#CasaDariaa Merawat calathea. Calathea salah satu tanaman hias favoritku. Klasifikasi calathea itu banyak sekali, dirumah ada beberapa macam tapi aku nggak hafal namanya hehe. Merawat calathea tuh gampang-gampang susah, tapi lebih ke arah mudah setelah tau kebiasaan tanaman ini. 1. Menyiram Calathea suka kelembapan, tapi bukan berarti suka tanah yg becek / tergenang air ya. Saat menyiram, sebaiknya kelebihan air dibuang dengan memiringkan pot. Karena kelembapan rumahku cukup tinggi maka aku bisa menyiram 3x seminggu. Bisa dilihat aja tanahnya lembab atau tidak. 2. Media tanam Karena suka kelembapan, baiknya cari komposisi media tanam yang bisa menahan banyak air. Dengan media tanam seperti ini kita bisa menghemat waktu dan tenaga untuk menyiram. Namun jika media tanam sama seperti tanaman lain, maka pastikan kita rajin menyiram untuk menjaga kelembapan. Selain itu, pilih media tanam yang tidak terlalu berat dan padat. Kelembapan tanah tetap terjaga tetapi tanah juga musti memiliki ruang agar akar bisa 'bernapas'. Source:CNN Indonesia. 3. Sinar matahari Calathea menyukai paparan sinar matahari tidak langsung. Tanaman ini memang pas diletakkan di dalam ruangan. Letakkan di dekat jendela saat siang hari sehingga masih mendapat asupan sinar matahari.Paparan sinar matahari langsung bisa membuat daunnya berubah warna. 4. Air Seperti semua tanaman hias, calathea menikmati air yang disaring atau dideklorinasi. Cukup isi semprotan penyiram dan biarkan semalaman untuk menghilangkan klorin.Jika ada bahan kimia lain dalam air keran, coba gunakan air yang telah disaring atau disuling. Atau rajin-rajin menadah air hujan ya. 5. Perawatan Kalo calatheamu terlanjur daunnya ada yg kering gunting saja bagian keringnya atau potong daunnya. Masih akan tumbuh kok selama masih ada bongolnya asal lakukan perawatan diatas ya. Have a nice weekend everyone 🀍

7

Apa yang Lenon kangenin setelah 2 minggu sakit dan banyak istirahat? Kangen balet ujarnya. Hari ini yang sudah ditunggu-tunggu, kelas balet online sudah dimulai lagi, senangnya Lenon bisa kembali menari. Senin depan sudah kembali lagi PJJ ni buibu, siap gak? Kalo aku sendiri sebenernya berharap anak-anak bisa segera sekolah tatap muka, tapi melihat situasi sekarang, ketika kasus naik dan yang ignorance juga ikutan naik, aku berusaha menyemangati diri sendiri biar lebih semangat mendampingi anak-anak belajar dari rumah. Apalagi setelah minggu lalu mereka sakit, rasanya mendampingi anak belajar tidak seberat saat melihat kondisi mereka tidak sehat. Kesehatan itu mahal harganya, semoga apapun usaha kita untuk menjaga keluarga diberkahi yaa. Hwaiting!πŸ’™πŸŒˆ #lenonina

8

Senangnya, rumahku hidup lagi. Suara anak-anak, bau masakan, menu kesukaan hingga tumpukan cucian kotor berantakan. Thank you Allah, for all your blessings to me and my family. For the strength you give me each day. May this home be a place of health, of safety and happiness. Aamiinn.

9

#myAMtoPM Beberes ringan sore-sore. Kali ini lagi pengen beberes storage untuk sample-sample parfumku. Pengabdi decant dan vial mana suaranyaπŸ˜‚πŸ˜‚ Satu semprotan aja dari decant parfum ini begitu berharga hehe, jadi walaupun ada yang isinya 1 ml aku sayang-sayang deh. Koleksiku belum sebanyak para kolektor, tapi ini semua favorite karena beli 1 decant aja mikirnya kadang 3 hari hahaha. Sebisa mungkin menghindari blind buy, kalo udah beli full bottle trus gak suka atau bosen kan sedih. Kadang tuh kalo sniff di toko juga pulang-pulang suka beda wanginya jadi lebih suka beli decantnya dulu. Aku lampirkan beberapa seller tokopedia tempat aku pernah belanja dan aku lampirin juga tempat beli storagenya dari shopee ya siapa tau butuh juga untuk storage yang lain. Oiya untuk review parfum percayakan pada ahlinya, ada teman saya yang jagoan @olfaxtory dan teman termanis karena sukanya yg manis-manis @msfragrancestory . Have a nice day β˜”οΈ

10

Teman-temanku terimakasih ya semua perhatian dan pesan semangatnya, it means a lot to me. Bingung balesnya gimana, lalu ngecek kok banyak permintaan tutorial scarf yang aku pake ya, jadi aku bikin video singkat tutorianya ya. Swipe left πŸ§•πŸ»πŸ§•πŸ» Video Top: @cottonink Scarf: @sabamodest Inner: @uniqloindonesia

11

Sayang-sayangku, kakak adek jangan bikin ibu nginep di sofa RS lagi ya hehehe. Semangat sehat lincah dan ceria lagi. Hari ini masih cek lab lagi untuk Jaggira. Doakan yaa hasil labnya bagus, biar gak perlu bolak-balik lagi ke RS. Tapi kalo dilihat dari senyum adek sepertinya bagus ya, aaamiiin🀍🀍🀍 #mydarias

12

Hello #2021 semoga jangan adalagi pertanyaan β€œgimana caranya ngilangin mager” ya. Kita harus lebih kuat dan semangat 🌈🌈

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert