analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Dewi Sartika Lubis Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Dewi Sartika Lubis Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Dewi Sartika Lubis Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Dewi Sartika Lubis Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Alhamdulillah lebaran tahun ini udah bertigaπŸ’• Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H Mohon Maaf Lahir & Batin πŸ˜‡πŸ™πŸ»

2

Lebaran day 1 πŸ’•

3

Yeey! Senang sekali dapet kiriman dari @lana.gift bagus banget!! coba deh kalian kasi LanaGift ini ke orang yang kalian sayang, pasti dia seneng banget😍😍

4

Hi moms! Mau cerita dikit ttg diaper yg dipake Aliya Pasti udh tau dong merk diaper yg satu ini sebagus apaaaa Yap @neppibaby bener2 cocok sekali digunakan sehari2 dan di malem hari pas waktu tidur Kerna bener2 engga bocor sama sekali dan bahannya bener2 lembuutt harga nya juga sgt terjangkau loh! Dan juga babywipes dari @neppibaby wangi nyaa aku suka 😍 soft dan walaupun perfumed tapi ga buat kulit anak iritasi loh moms! So thankyou so much @neppibaby πŸ’•#comfortwithneppi

5

Yey! Dapat kiriman kue tradisional dari @affinois Jadi ini menu terbaru dari @affinois yaitu BOLU PETITE & LAPIS LEGIT PETITE. Bentuk nya unik2 sekali buat gemes 😍 so pasti rasanya juga bener2 enaaaak! Dan juga bener2 lembut dong! 🀀 Yg bingung ntar sore mau beli bukaan apa utk buka puasa, ini bener2 menu yg pas buat di santap pas buka puasa 😍😍 Dan jgn ragu karna @affinois juga udah ada lambang HALAL dari lembaga MUI Cus tunggu apa lagi.. buruan di pesen sebelum waktu berbuka πŸ₯°

6

Yaaaassh dapet kiriman donat kesukaan nih! Aku emg hobi nya ngemil.. terus pas pula di kirimin donat dari @donitafood yg dalam bentuk frozen. Jadi kalau pengen tinggal goreng ajaπŸ˜‹πŸ˜‹ Jadi @donitafood juga jual berbagai cemilan frozen loh ga cuma donat, tp ada juga coklat yg lg hits skg yaitu goldenfil pas pula aku dikirim yg choco crunch😍 Masi banyak lg cemilan2 frozen yg enak nya bener2 luar biasa di @donitafood πŸ˜‹πŸ€€ Thankyouuu @donitafood β™₯️β™₯️

7

Buibu pasti di masa pandemi kaya gini malas dan takut dong ke pasar? Naaah aku mau infoin kalau @fresharvest_id bisa belanja sayur online loh! @fresharvest_id menyediakan berbagai macam sayuran yg benar2 segar dan so pasti di jamin kebersihannya karena @fresharvest_id sudah memiliki sertifikat yg memenuhi std keamanan pangan internasional. Jadi ga perlu diraguin kebersihannya Yuuuukkk buat buibu yg mau belanja sayur online, blh langsung chat di @fresharvest_id dijamin fast respon! #fresharvestid #sayuranbersertifikat πŸ₯¦πŸŒ½πŸ₯¬

8

Hi guys! Dibulan di bulan ramadhan ini pasti memerlukan vitamin dong. Nah, Minum multivitamin untuk menjaga daya tahan tubuh adalah hal yang penting, terutama saat COVID-19. Vitamin C yang ada di dalam @Enervon C merupakan salah satu nutrisi yang harus dipenuhi setiap hari biar gak gampang sakit dan mengandung B kompleks juga untuk meningkatkan metabolisme dan menghasilkan energy yang tahan lebih lama agar puasanya lancar. Anak saya juga wajib minum ini loh! @iradiomedan @enervon.id #enervoncramadhanonline2020 #cegahvirus #enervonCdiRumahAjaLawanCorona #jagamomenberharga

9

Hai Moms, selama masa pandemi ini Moms tetap #DiRumahAja nggak? Kalo aku selalu diusahakan untuk tetap dirumah. Nah kebetulan sore ini aku mau masak untuk menu berbuka nanti dan kebetulan bumbu dapur aku habis. Kabar baiknya Moms aku ngga perlu khawatir atau ribet keluar rumah untuk belanja lho!! Karena ada GoShop. Tinggal buka aplikasi GoShop, terus masukkin secara manual bumbu dapur yang moms butuhkan serta estimasi harganya. Lalu, langsung order deh. Gampang kan moms? Jadi kita tetap bisa belanja keperluan rumah selama dirumah aja #PastiAdaJalan #GojekMedan

10

URBANA KIDS PHOTO COMPETITION Punya anak , adik atau ponakan yang hobi berfoto? Yukkk ajak mereka ikut URBANA KIDS PHOTO COMPETITION. Hadiahnya banyak dan caranya gampang bgt! Yuk liat syarat & ketentuannya 1. Usia anak 1 - 10th 2. Datang dan ambil foto anak yang paling lucu & keren di Show Unit terbaru Urbana yaitu type 120 3. Follow account IG @vigour_land 4. Upload foto anak & Tulis caption yang kreatif 5. Gunakan tagar #urbanaathabitat #vigourland lalu Tag account ig @vigour_land 6. Periode penggunggahan foto di tgl 15 Juni - 30 Juli 2020 Gampang bgt kan? Foto untuk hadiah Utama akan ditentukan oleh Jumlah Like Terbanyak, sedangkan untuk Hadiah Hiburan akan dipilih langsung oleh Developer & Fotografer Inhouse kita πŸ˜‰ Tunggu apalagi? Yukkk langsung datang dan foto di Urbana . #vigourland #habitatsetiabudi #urbanamedan #perumahanmedan #medan #realestatemedan #rumahmedan #developermedan #propertimedan #smarthomesystem

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Yaaaassh dapet kiriman donat kesukaan nih! Aku emg hobi nya ngemil.. terus pas pula di kirimin donat dari @donitafood yg dalam bentuk frozen. Jadi kalau pengen tinggal goreng ajaπŸ˜‹πŸ˜‹ Jadi @donitafood juga jual berbagai cemilan frozen loh ga cuma donat, tp ada juga coklat yg lg hits skg yaitu goldenfil pas pula aku dikirim yg choco crunch😍 Masi banyak lg cemilan2 frozen yg enak nya bener2 luar biasa di @donitafood πŸ˜‹πŸ€€ Thankyouuu @donitafood β™₯️β™₯️

2

Banyak alasan untuk memulai langkah, yakin dan percaya menjadi dorongan kuat dalam sebuah perjalanan. . #anniver5tory menandakan ini bukanlah hal yang baru, tapi bukan berarti tidak ada langkah baru. . Terimakasih kepada kalian yang selalu memberikan semangat dan kepercayaan pada kami @icarestuff untuk tetap berjalan hingga 5 tahun ini. Kami akan terus berusaha memberikan yang terbaik untuk semua. . #icarestuff

3

Kini siapapun berhak mendapatkan rumah terbaik dari WIRALAND @wiralandproperty (harga mulai dari 300jt-an s/d 3M-an) & tersedia 30 tipe rumah contoh yang bisa Anda kunjungi. . Penawaran spesial: DP Cicil s/d 12 Bulan + SUBSIDI Biaya KPR & Pajak! . Anda juga dapat survey lokasi tanpa harus turun dari mobil! . Hub: 0811-6316-008 (River Valley) 0853-7300-8800 (Givency One) 0852-9727-5999 (Halton Place) 0823-6262-8888 (Mayfair) www.wiraland.com . #wiralandproperty #rumahmedan #rumahmurahmedan #dijualrumahmedan #rumahmedandijualmurah #cicilanrumahmurah #belirumahmedan #perumahanmedanmurah #rumahdijualdimedan

4

URBANA KIDS PHOTO COMPETITION Punya anak , adik atau ponakan yang hobi berfoto? Yukkk ajak mereka ikut URBANA KIDS PHOTO COMPETITION. Hadiahnya banyak dan caranya gampang bgt! Yuk liat syarat & ketentuannya 1. Usia anak 1 - 10th 2. Datang dan ambil foto anak yang paling lucu & keren di Show Unit terbaru Urbana yaitu type 120 3. Follow account IG @vigour_land 4. Upload foto anak & Tulis caption yang kreatif 5. Gunakan tagar #urbanaathabitat #vigourland lalu Tag account ig @vigour_land 6. Periode penggunggahan foto di tgl 15 Juni - 30 Juli 2020 Gampang bgt kan? Foto untuk hadiah Utama akan ditentukan oleh Jumlah Like Terbanyak, sedangkan untuk Hadiah Hiburan akan dipilih langsung oleh Developer & Fotografer Inhouse kita πŸ˜‰ Tunggu apalagi? Yukkk langsung datang dan foto di Urbana . #vigourland #habitatsetiabudi #urbanamedan #perumahanmedan #medan #realestatemedan #rumahmedan #developermedan #propertimedan #smarthomesystem

5

Buibu pasti di masa pandemi kaya gini malas dan takut dong ke pasar? Naaah aku mau infoin kalau @fresharvest_id bisa belanja sayur online loh! @fresharvest_id menyediakan berbagai macam sayuran yg benar2 segar dan so pasti di jamin kebersihannya karena @fresharvest_id sudah memiliki sertifikat yg memenuhi std keamanan pangan internasional. Jadi ga perlu diraguin kebersihannya Yuuuukkk buat buibu yg mau belanja sayur online, blh langsung chat di @fresharvest_id dijamin fast respon! #fresharvestid #sayuranbersertifikat πŸ₯¦πŸŒ½πŸ₯¬

6

Hi moms! Mau cerita dikit ttg diaper yg dipake Aliya Pasti udh tau dong merk diaper yg satu ini sebagus apaaaa Yap @neppibaby bener2 cocok sekali digunakan sehari2 dan di malem hari pas waktu tidur Kerna bener2 engga bocor sama sekali dan bahannya bener2 lembuutt harga nya juga sgt terjangkau loh! Dan juga babywipes dari @neppibaby wangi nyaa aku suka 😍 soft dan walaupun perfumed tapi ga buat kulit anak iritasi loh moms! So thankyou so much @neppibaby πŸ’•#comfortwithneppi

7

Lebaran day 1 πŸ’•

8

Alhamdulillah lebaran tahun ini udah bertigaπŸ’• Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H Mohon Maaf Lahir & Batin πŸ˜‡πŸ™πŸ»

9

Hai Moms, selama masa pandemi ini Moms tetap #DiRumahAja nggak? Kalo aku selalu diusahakan untuk tetap dirumah. Nah kebetulan sore ini aku mau masak untuk menu berbuka nanti dan kebetulan bumbu dapur aku habis. Kabar baiknya Moms aku ngga perlu khawatir atau ribet keluar rumah untuk belanja lho!! Karena ada GoShop. Tinggal buka aplikasi GoShop, terus masukkin secara manual bumbu dapur yang moms butuhkan serta estimasi harganya. Lalu, langsung order deh. Gampang kan moms? Jadi kita tetap bisa belanja keperluan rumah selama dirumah aja #PastiAdaJalan #GojekMedan

10

Yeey! Senang sekali dapet kiriman dari @lana.gift bagus banget!! coba deh kalian kasi LanaGift ini ke orang yang kalian sayang, pasti dia seneng banget😍😍

11

Hi guys! Dibulan di bulan ramadhan ini pasti memerlukan vitamin dong. Nah, Minum multivitamin untuk menjaga daya tahan tubuh adalah hal yang penting, terutama saat COVID-19. Vitamin C yang ada di dalam @Enervon C merupakan salah satu nutrisi yang harus dipenuhi setiap hari biar gak gampang sakit dan mengandung B kompleks juga untuk meningkatkan metabolisme dan menghasilkan energy yang tahan lebih lama agar puasanya lancar. Anak saya juga wajib minum ini loh! @iradiomedan @enervon.id #enervoncramadhanonline2020 #cegahvirus #enervonCdiRumahAjaLawanCorona #jagamomenberharga

12

Yey! Dapat kiriman kue tradisional dari @affinois Jadi ini menu terbaru dari @affinois yaitu BOLU PETITE & LAPIS LEGIT PETITE. Bentuk nya unik2 sekali buat gemes 😍 so pasti rasanya juga bener2 enaaaak! Dan juga bener2 lembut dong! 🀀 Yg bingung ntar sore mau beli bukaan apa utk buka puasa, ini bener2 menu yg pas buat di santap pas buka puasa 😍😍 Dan jgn ragu karna @affinois juga udah ada lambang HALAL dari lembaga MUI Cus tunggu apa lagi.. buruan di pesen sebelum waktu berbuka πŸ₯°

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert