analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

as long as my bank account keeps growing, I couldn't care less about everything else.

2

Melepas masker saat makan dan minum di luar. 1. Jangan turunkan masker di dagu 2. Jangan taruh masker di meja 3. Pakai Hand sanitizer 4. Pegang sisi samping, lipat masker. 5. Letakan masker ke dalam amplop kertas atau plastik ziplock khusus masker. Selamat makan guys ☺ Jangan lupa untuk selalu penuhi semua protokol kesahatan ketika berada di luar ya dan ganti masker kalian setiap 4 jam sekali :D. Staf safe everyone! ♡ #tips

3

Untuk container box yang besar maupun kecil, aku pasti pakai @shinpoplastics. Kualitasnya sudah terpercaya dan praktis untuk kebutuhan sehari-hari, seperti container Box HANDY ini. Bisa dipakai sebagai kotak parsel, picnic basket, tempat simpan perkakas, buku-buku dan juga makanan lho! Sudah BPA-Free dan Food Grade, apalagi ada handle yang super nyaman jadi mudah untuk dibawa kemana-mana. #UntungAdaSHINPO #SahabatSetiaKeluargaAnda

4

Teh detox dari @beautylab.inc andalan para selebgram buat bebas makan, tapi berat badan turun. Teh detox ini juga bagus untuk ngebersihin usus & memperlancar pencernaan loh guys. 2 hal yg membuat kita gemuk ituu: 1. Lemak makanan 2. Ampas makanannya Nah kalau ada solusi yg bisa menyerap lemak makanan & mempercepat pembuangan ampas makanan, badan gak akan gemuk meskipun bebas makan seharian. Apalagi harus kerja dari rumah pasti ngga berhenti ngemil ya kan.. Udah deh, gak worry lagi mau makan apa aja asal udah nge-teh di pagi/malam harinya, pasti lemak & ampas makanan dibuang di hari yg sama. Dan ini 100% aman yah guys, karna dari bahan 100% daun teh pilihan alami & sudah lulus uji Dinkes Ri juga. Simple banget setelah makan pagi dan atau malam, cukup seduh tehnya selama 15 menit dan minum deh.

5

Sekarang ada aplikasi baru namanya TOKKO. Di aplikasi TOKKO membuat online shop sangat cepat, hanya 15 detik. Kamu juga bisa membagikan produk katalog ke pelanggan dan keluarga serta memproses orderan langsung dari aplikasi TOKKO. Di aplikasi TOKKO, mengatur segala usaha jualan online menjadi cepat, mudah dan efektif. Nah dengan menggunakan aplikasi TOKKO, kamu dapat mengembangkan usaha online shop lebih besar, dan pastinya penjualan online shop makin banyak lagi. Gratis, Mudah, Tanpa Komisi pastinya. Langsung Check link Tokko aku di Bio ya. #TokkoOnline #onlineshop15detik #umkm #Tokko #AplikasiTokko #SemuaPakaiTokko #TokkoOnline

6

Nah ini dia rahasia aku bebas dari #Maskne atau jerawat yang muncul karena sering memakai masker! Azalea Gentle Facial Wash selain bisa untuk membersihkan wajah dari make up, bisa juga loh untuk menghempaskan jerawat! Bikin mukaku jadi #AntiMaskne deh! Karena muka yang bersih, jerawat jadi takut untuk berdiam lama-lama hihi Azalea Gentle Facial Wash ini juga tersedia dalam dua varian loh teman! Ada Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne yang bisa untuk mengontrol minyak berlebih serta menghempaskan jerawat. Yang kedua ada Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin nih yang berfungsi untuk melembapkan dan mencerahkan wajah kamu sehingga terhindardari wajah yang kusam!

7

Happy banget, hari ini aku dateng ke Grand Opening TEGUK di Pondok Pinang. TEGUK hadir dengan tampilan baru, logo baru, wajah baru. Ngga kalah sama menunya yang makin enak guys, terus lagi ada promo Buy 1 get 1 loh.. dari tanggal 31 Okt - 1 Nov 2020!! Penasaran kann.. buat sobat peneguk langsung aja yuk dateng dan cobain sensasi baru dari Teguk di Jl. Ciputat Raya No.2, RT.6/RW.2, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan. Dan jangan lupa ikutan lomba foto di gerai Teguk ... Kalian bisa check langung di IG @teguk.indonesia #TegukinAja

8

Yuk, kita gerakan kepedulian kita terhadap adik-adik di indonesia, dengan memberikan sebagian rezeki kita kepada anak yatim dan dhuafa, terutama yang memiliki kekurangan gizi. @sahabatlangit.indonesia

9

10

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Happy banget, hari ini aku dateng ke Grand Opening TEGUK di Pondok Pinang. TEGUK hadir dengan tampilan baru, logo baru, wajah baru. Ngga kalah sama menunya yang makin enak guys, terus lagi ada promo Buy 1 get 1 loh.. dari tanggal 31 Okt - 1 Nov 2020!! Penasaran kann.. buat sobat peneguk langsung aja yuk dateng dan cobain sensasi baru dari Teguk di Jl. Ciputat Raya No.2, RT.6/RW.2, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan. Dan jangan lupa ikutan lomba foto di gerai Teguk ... Kalian bisa check langung di IG @teguk.indonesia #TegukinAja

2

3

Sekarang ada aplikasi baru namanya TOKKO. Di aplikasi TOKKO membuat online shop sangat cepat, hanya 15 detik. Kamu juga bisa membagikan produk katalog ke pelanggan dan keluarga serta memproses orderan langsung dari aplikasi TOKKO. Di aplikasi TOKKO, mengatur segala usaha jualan online menjadi cepat, mudah dan efektif. Nah dengan menggunakan aplikasi TOKKO, kamu dapat mengembangkan usaha online shop lebih besar, dan pastinya penjualan online shop makin banyak lagi. Gratis, Mudah, Tanpa Komisi pastinya. Langsung Check link Tokko aku di Bio ya. #TokkoOnline #onlineshop15detik #umkm #Tokko #AplikasiTokko #SemuaPakaiTokko #TokkoOnline

4

Untuk container box yang besar maupun kecil, aku pasti pakai @shinpoplastics. Kualitasnya sudah terpercaya dan praktis untuk kebutuhan sehari-hari, seperti container Box HANDY ini. Bisa dipakai sebagai kotak parsel, picnic basket, tempat simpan perkakas, buku-buku dan juga makanan lho! Sudah BPA-Free dan Food Grade, apalagi ada handle yang super nyaman jadi mudah untuk dibawa kemana-mana. #UntungAdaSHINPO #SahabatSetiaKeluargaAnda

5

6

Nah ini dia rahasia aku bebas dari #Maskne atau jerawat yang muncul karena sering memakai masker! Azalea Gentle Facial Wash selain bisa untuk membersihkan wajah dari make up, bisa juga loh untuk menghempaskan jerawat! Bikin mukaku jadi #AntiMaskne deh! Karena muka yang bersih, jerawat jadi takut untuk berdiam lama-lama hihi Azalea Gentle Facial Wash ini juga tersedia dalam dua varian loh teman! Ada Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne yang bisa untuk mengontrol minyak berlebih serta menghempaskan jerawat. Yang kedua ada Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin nih yang berfungsi untuk melembapkan dan mencerahkan wajah kamu sehingga terhindardari wajah yang kusam!

7

Yuk, kita gerakan kepedulian kita terhadap adik-adik di indonesia, dengan memberikan sebagian rezeki kita kepada anak yatim dan dhuafa, terutama yang memiliki kekurangan gizi. @sahabatlangit.indonesia

8

9

as long as my bank account keeps growing, I couldn't care less about everything else.

10

Melepas masker saat makan dan minum di luar. 1. Jangan turunkan masker di dagu 2. Jangan taruh masker di meja 3. Pakai Hand sanitizer 4. Pegang sisi samping, lipat masker. 5. Letakan masker ke dalam amplop kertas atau plastik ziplock khusus masker. Selamat makan guys ☺ Jangan lupa untuk selalu penuhi semua protokol kesahatan ketika berada di luar ya dan ganti masker kalian setiap 4 jam sekali :D. Staf safe everyone! ♡ #tips

11

Teh detox dari @beautylab.inc andalan para selebgram buat bebas makan, tapi berat badan turun. Teh detox ini juga bagus untuk ngebersihin usus & memperlancar pencernaan loh guys. 2 hal yg membuat kita gemuk ituu: 1. Lemak makanan 2. Ampas makanannya Nah kalau ada solusi yg bisa menyerap lemak makanan & mempercepat pembuangan ampas makanan, badan gak akan gemuk meskipun bebas makan seharian. Apalagi harus kerja dari rumah pasti ngga berhenti ngemil ya kan.. Udah deh, gak worry lagi mau makan apa aja asal udah nge-teh di pagi/malam harinya, pasti lemak & ampas makanan dibuang di hari yg sama. Dan ini 100% aman yah guys, karna dari bahan 100% daun teh pilihan alami & sudah lulus uji Dinkes Ri juga. Simple banget setelah makan pagi dan atau malam, cukup seduh tehnya selama 15 menit dan minum deh.

12

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert