analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Devienna Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Devienna Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Devienna Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Devienna Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Akhirnya aku ga potong poni sendiri lagi (pake gunting kertas) πŸ₯²πŸ™ˆβ€οΈ

2

My beauty creator babessss πŸ₯ΊπŸ’• Hepiiiiii banget dikasi kesempatan buat ikut #RI2020 (thank you kak yonn @aulion, ko chand @chandraliow dan orang2 hebat lainnya dibalik video ini) dan bs ktemu sm temen2 seper-beuti-ankuh! πŸ₯²πŸ˜˜ Miss you guys so so much! Semoga di tahun 2021 Indonesia bisa pulih kembali dan kita bisa sering ketemu! πŸ’–

3

Mini me πŸ™ˆπŸ’• (Dr kecil mmg uda demen bgt didandanin cantik2, rempong pake ini itu, dan sukaaa bgt pake gown ngembang2πŸ˜‚. Kebawa deh ya sampe gede jg ttp suka dandan) Bikin ga ya video puberty di youtube? πŸ™Œ

4

Udah lamaaaa bgt ga makeup full gini πŸ˜—

5

Chillin' with my furry baby ☁️

6

My current fav filter ✨ Btw di look ini aku pake produk pertama dari beauty brandku, ada yg bisa tebak produknya apa??? πŸ™ˆπŸ’œ Note: aku akan rilis instagram beauty brandku tgl 20 Januari ini, so stay tuned lovesss! 😍

7

Happy New Year 2021, everyone! πŸŽ‰

8

Pertama kali bikin polygel + gradient nailart sendiri dan hasilnya oke juga. 😍 Next bikin design model apa yah? πŸ’…πŸ»

9

Been loving this @mscosmeticofficial Ultra Moist Cushion by @msglowbeauty karna hasilnya yg bikin kulitku glowing dan flawless dalam sekali tap.✨ Aku suka bgt sm feel kulitku yg berasa ttp lembab bgt walaupun pake makeup full. Cushion ini jg udah mengandung SPF 50 dan UV filter jadi double protection buat kulit kita dari paparan sinar matahari. Buat yg kulitnya sensitif don't worry soalnya aman bgt kok diapply ke kulit sensitif dan berjerawat. Go check them out guys πŸ₯°

10

New year, new skincare added! ✨ Sperti yg udah aku share di IG Story aku tadi, kalo @avoskinbeauty belum lama ini merilis skincare line terbarunya yaitu Your Skin Bae Series. @avoskinbeauty bener2 care banget sm masalah kulit kita sampe ngeluarin 5 jenis serum dan 3 jenis toner dgn active ingredients yg berbeda2. Jadi kita bisa milih yg paling sesuai dsn tepat utk tipe dan kebutuhan kulit kita. πŸ™Œ Karna kulitku lagi kering, jerawatan dan agak kusam jadi aku milih varian serum Niacinamide 12% + Centella Asiatica. Manfaatnya utk mencerahkan kulit, mengatasi jerawat, anti-aging, meratakan warna kulit dan melembabkan juga. Buat yg kulitnya sensitif juga tenang aja, karna setiap produk @avoskinbeauty mengandung natural ingredients jadi aman utk kulit sensitif. πŸƒ #baeisyou

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Akhirnya aku ga potong poni sendiri lagi (pake gunting kertas) πŸ₯²πŸ™ˆβ€οΈ

2

My current fav filter ✨ Btw di look ini aku pake produk pertama dari beauty brandku, ada yg bisa tebak produknya apa??? πŸ™ˆπŸ’œ Note: aku akan rilis instagram beauty brandku tgl 20 Januari ini, so stay tuned lovesss! 😍

3

Udah lamaaaa bgt ga makeup full gini πŸ˜—

4

Chillin' with my furry baby ☁️

5

My fav spot πŸͺ΄βœ¨

6

New year, new skincare added! ✨ Sperti yg udah aku share di IG Story aku tadi, kalo @avoskinbeauty belum lama ini merilis skincare line terbarunya yaitu Your Skin Bae Series. @avoskinbeauty bener2 care banget sm masalah kulit kita sampe ngeluarin 5 jenis serum dan 3 jenis toner dgn active ingredients yg berbeda2. Jadi kita bisa milih yg paling sesuai dsn tepat utk tipe dan kebutuhan kulit kita. πŸ™Œ Karna kulitku lagi kering, jerawatan dan agak kusam jadi aku milih varian serum Niacinamide 12% + Centella Asiatica. Manfaatnya utk mencerahkan kulit, mengatasi jerawat, anti-aging, meratakan warna kulit dan melembabkan juga. Buat yg kulitnya sensitif juga tenang aja, karna setiap produk @avoskinbeauty mengandung natural ingredients jadi aman utk kulit sensitif. πŸƒ #baeisyou

7

Happy New Year 2021, everyone! πŸŽ‰

8

Mini me πŸ™ˆπŸ’• (Dr kecil mmg uda demen bgt didandanin cantik2, rempong pake ini itu, dan sukaaa bgt pake gown ngembang2πŸ˜‚. Kebawa deh ya sampe gede jg ttp suka dandan) Bikin ga ya video puberty di youtube? πŸ™Œ

9

My beauty creator babessss πŸ₯ΊπŸ’• Hepiiiiii banget dikasi kesempatan buat ikut #RI2020 (thank you kak yonn @aulion, ko chand @chandraliow dan orang2 hebat lainnya dibalik video ini) dan bs ktemu sm temen2 seper-beuti-ankuh! πŸ₯²πŸ˜˜ Miss you guys so so much! Semoga di tahun 2021 Indonesia bisa pulih kembali dan kita bisa sering ketemu! πŸ’–

10

Pertama kali bikin polygel + gradient nailart sendiri dan hasilnya oke juga. 😍 Next bikin design model apa yah? πŸ’…πŸ»

11

Ada racun baru nih buat kalian pecinta local skincare brand! 🀌🏻 Jadi ini adalah Mirelle Glossy Series yang kemarin sempet aku share di storyku juga. Seluruh rangkaian produknya berfokus untuk menjaga kondisi kulit kalian tetap ternutrisi dengan baik dan alwayyys glowing ✨ Dalam set Glossy Series ini ada: - Mirelle Glossy Facial Foam - Mirelle Glossy Serum - Mirelle Glossy Toner - Mirelle Glossy Day Cream - Mirelle Glossy Night Cream Udah komplit banget kan untuk daily skincare needs kalian πŸ₯° Dan pastinya semua produknya juga udah punya izin BPOM ya guys, jadi tenang aja. Produk ini sudah bs dibeli di Shopee dan Tokopedia @mirellebeauty ya! Go get em'! ❀️

12

Been loving this @mscosmeticofficial Ultra Moist Cushion by @msglowbeauty karna hasilnya yg bikin kulitku glowing dan flawless dalam sekali tap.✨ Aku suka bgt sm feel kulitku yg berasa ttp lembab bgt walaupun pake makeup full. Cushion ini jg udah mengandung SPF 50 dan UV filter jadi double protection buat kulit kita dari paparan sinar matahari. Buat yg kulitnya sensitif don't worry soalnya aman bgt kok diapply ke kulit sensitif dan berjerawat. Go check them out guys πŸ₯°

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert