analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

DetikInet Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

DetikInet Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

DetikInet Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

DetikInet Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Setelah menaklukan Dewa Kipas belum lama ini, Grand Master Irene Kharisma Sukandar bakal duel menghadapi GothamChess alias Levy Rozman dalam laga blitz battle. Pertarungan tersebut bakal digelar hari ini pukul 22.00 WIB.⁣ ⁣ Banyak netizen yang menantikan laga ini. Ada yang menjagokan Grand Master berusia 28 tahun itu, tapi tidak sedikit pula yang mendukung Levy sebagai pemenangnya nanti.⁣ ⁣ Kalau kamu menjagokan siapa? Untuk yang ingin menyaksikan laga kedua pecatur ini bisa menonton tayangan live streamingnya di Twitch.tv/GothamChess.

2

Tanding catur online Woman Grandmaster Irene Sukandar vs International Master Levy Rozman alias GothamChess berakhir imbang 2-2. Pertandingan yang mereka lakukan adalah Fischer Random Chess atau Chess 960. Dalam permainan ini, bidak catur disusun secara acak. Hal ini membuat permainan catur menjadi lebih susah.⁣ ⁣ Siapa nih yang semalem ikutan nonton Irene Sukandar vs GothamChess?⁣ ⁣ #GhotamChess #IreneSukandar

3

Menetap di Mars akan menantang bagi manusia Bumi karena iklim yang sangat berbeda. Sebuah studio arsitektur menciptakan konsep hunian pertama manusia di Mars.⁣ ⁣ Arsitek ABIBOO dan tim astrobiologi SONet juga memikirkan bagaimana lembah, bangunan khusus untuk rumah sakit, sekolah dan universitas, kegiatan olahraga, mall, dan stasiun kereta api bisa terhubung dan berkomunikasi dengan pesawat luar angkasa.⁣ ⁣ Solusi ABIBOO dan SONet adalah model yang fleksibel dan dapat diskalakan sehingga mudah diterapkan ke banyak area permukaan Mars yang berbeda-beda. Bagaimana menurut kalian kompleks perumahan di Mars ini. Apakah mungkin terwujud?⁣ ⁣ Foto: ABIBOO studio / SONet

4

Berbagai cara dilakukan ilmuwan sebagai solusi persoalan perubahan iklim, termasuk ide-ide meredupkan Matahari ini! Proyek ini didanai sebagian oleh Harvard University Solar Geoengineering Research Program (SGRP), lembaga yang didanai oleh Yayasan Bill Gates.

5

Bill Gates kerap bersuara mengenai kapan dunia akan kembali normal pasca diterjang pandemi COVID-19. Baru-baru ini, ia memberikan ramalan terbarunya.⁣ Sebagaimana diulas Yahoo! Finance.⁣ ⁣ Gates mengatakan bahwa dunia kemungkinan akan kembali normal pada akhir 2022 dikarenakan vaksin COVID-19. Founder of Microsoft itu mengatakan saat menjalani wawancara dengan media Polandia Gazeta Wyborcza dan stasiun TV TVN24.⁣ ⁣ "Pada akhir 2022 harusnya kita sudah bisa kembali ke normal," ungkapnya optimis.⁣ ⁣ Sebelumnya, Gates mengatakan dunia dan Amerika Serikat khususnya masih belum akan normal sepanjang tahun 2022 kecuali otoritas melakukan pekerjaannya dengan lebih baik dibandingkan sekarang. Artinya, situasi Bumi ini mungkin baru akan pulih sepenuhnya dari Corona di sekitar tahun 2023.⁣ ⁣ #BillGates #Pandemi

6

Nah ini dia 5 game android berbayar yang wajib banget kamu cobain karena seru banget! Pas deh buat ngisi waktu selagi weekend gini.⁣ ⁣ Bagi pengguna Android, Google Play Store menjadi wadah untuk mendapatkan game mobile berkualitas. Tidak hanya game berbayar, tapi pengguna juga bisa mendapatkan yang gratis.⁣ ⁣ Namun sebagian orang pasti berpikir untuk apa membelinya, kalau di Google Play Store sudah menyediakan versi gratis. Sebenarnya banyak manfaat yang bisa didapatkan bila kalian membeli game Android berbayar seperti tidak diganggu iklan dan kelengkapan cerita di dalam game.⁣ ⁣ #GooglePlay #Minecraft

7

Siapa yang pernah nonton film Interstellar? Pasti tahu dong soal Black Hole atau Lubang Hitam. Baru-baru ini para peneliti dari Event Horizon Telescope berhasil memotret lubang hitam dengan sangat detail. Sebelumnya di tahun 2019 mereka berhasil memotret Black Hole untuk pertama kalinya.⁣ ⁣ Geser ke ke kiri untuk lihat hasil jepretannya ya!⁣ ⁣ #BlackHole #LubangHitam

8

Eksperimen sah-sah saja dilakukan untuk memajukan ilmu pengetahuan. Namun kalau sudah membahayakan orang lain seperti empat eksperimen ini sih kelewatan!⁣ ⁣ #Eksperimen #Penelitian #detikinet

9

Hai, detikers! Ayo bersiap mengikuti Detik Live Shopping bersama SHARP untuk menikmati diskon besar-besaran juga penawaran menarik lainnya dari berbagai produk!⁣ Saksikan hari ini Live pukul 12.00 siang di detik.com/sharpliveshopping⁣ --⁣ Jangan sampai ketinggalan ya!

10

NASA memberikan pratinjau tentang helikopter mereka, Ingenuity. Nantinya helikopter tersebut akan menjelajah permukaan atmosfer Planet Mars⁣ ⁣ #NASA #Mars

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Tanding catur online Woman Grandmaster Irene Sukandar vs International Master Levy Rozman alias GothamChess berakhir imbang 2-2. Pertandingan yang mereka lakukan adalah Fischer Random Chess atau Chess 960. Dalam permainan ini, bidak catur disusun secara acak. Hal ini membuat permainan catur menjadi lebih susah.⁣ ⁣ Siapa nih yang semalem ikutan nonton Irene Sukandar vs GothamChess?⁣ ⁣ #GhotamChess #IreneSukandar

2

Siapa yang pernah nonton film Interstellar? Pasti tahu dong soal Black Hole atau Lubang Hitam. Baru-baru ini para peneliti dari Event Horizon Telescope berhasil memotret lubang hitam dengan sangat detail. Sebelumnya di tahun 2019 mereka berhasil memotret Black Hole untuk pertama kalinya.⁣ ⁣ Geser ke ke kiri untuk lihat hasil jepretannya ya!⁣ ⁣ #BlackHole #LubangHitam

3

Setelah menaklukan Dewa Kipas belum lama ini, Grand Master Irene Kharisma Sukandar bakal duel menghadapi GothamChess alias Levy Rozman dalam laga blitz battle. Pertarungan tersebut bakal digelar hari ini pukul 22.00 WIB.⁣ ⁣ Banyak netizen yang menantikan laga ini. Ada yang menjagokan Grand Master berusia 28 tahun itu, tapi tidak sedikit pula yang mendukung Levy sebagai pemenangnya nanti.⁣ ⁣ Kalau kamu menjagokan siapa? Untuk yang ingin menyaksikan laga kedua pecatur ini bisa menonton tayangan live streamingnya di Twitch.tv/GothamChess.

4

Berbagai cara dilakukan ilmuwan sebagai solusi persoalan perubahan iklim, termasuk ide-ide meredupkan Matahari ini! Proyek ini didanai sebagian oleh Harvard University Solar Geoengineering Research Program (SGRP), lembaga yang didanai oleh Yayasan Bill Gates.

5

Hai detikers! Dalam rangka Lazada @lazada_id Birthday Sale, bakal ada diskon hingga 99% untuk semua barang branded kesayangan kamu hanya di Lazada.⁣ -⁣ Check Out Sekarang Keranjangmu Pake Bonus Dadakan Lazada Hingga 25 Milyar, Makin Hemat Sampai 31 Maret. #ad

6

Eksperimen sah-sah saja dilakukan untuk memajukan ilmu pengetahuan. Namun kalau sudah membahayakan orang lain seperti empat eksperimen ini sih kelewatan!⁣ ⁣ #Eksperimen #Penelitian #detikinet

7

Nah ini dia 5 game android berbayar yang wajib banget kamu cobain karena seru banget! Pas deh buat ngisi waktu selagi weekend gini.⁣ ⁣ Bagi pengguna Android, Google Play Store menjadi wadah untuk mendapatkan game mobile berkualitas. Tidak hanya game berbayar, tapi pengguna juga bisa mendapatkan yang gratis.⁣ ⁣ Namun sebagian orang pasti berpikir untuk apa membelinya, kalau di Google Play Store sudah menyediakan versi gratis. Sebenarnya banyak manfaat yang bisa didapatkan bila kalian membeli game Android berbayar seperti tidak diganggu iklan dan kelengkapan cerita di dalam game.⁣ ⁣ #GooglePlay #Minecraft

8

NASA memberikan pratinjau tentang helikopter mereka, Ingenuity. Nantinya helikopter tersebut akan menjelajah permukaan atmosfer Planet Mars⁣ ⁣ #NASA #Mars

9

Hai, detikers! Ayo bersiap mengikuti Detik Live Shopping bersama SHARP untuk menikmati diskon besar-besaran juga penawaran menarik lainnya dari berbagai produk!⁣ Saksikan hari ini Live pukul 12.00 siang di detik.com/sharpliveshopping⁣ --⁣ Jangan sampai ketinggalan ya!

10

Menetap di Mars akan menantang bagi manusia Bumi karena iklim yang sangat berbeda. Sebuah studio arsitektur menciptakan konsep hunian pertama manusia di Mars.⁣ ⁣ Arsitek ABIBOO dan tim astrobiologi SONet juga memikirkan bagaimana lembah, bangunan khusus untuk rumah sakit, sekolah dan universitas, kegiatan olahraga, mall, dan stasiun kereta api bisa terhubung dan berkomunikasi dengan pesawat luar angkasa.⁣ ⁣ Solusi ABIBOO dan SONet adalah model yang fleksibel dan dapat diskalakan sehingga mudah diterapkan ke banyak area permukaan Mars yang berbeda-beda. Bagaimana menurut kalian kompleks perumahan di Mars ini. Apakah mungkin terwujud?⁣ ⁣ Foto: ABIBOO studio / SONet

11

Ayo nikmati diskon besar-besaran di Detik Live Shopping bersama SHARP!⁣ --⁣ Untuk memperingati 51 tahun melayani masyarakat Indonesia, SHARP bekerja sama dengan detikcom akan melakukan 'detikcom Live Shopping' yang akan memberikan kamu kesempatan untuk mendapatkan produk-produk ternama dengan harga diskon dan penawaran spesial selama streaming live shopping berlangsung!⁣ --⁣ Dalam acara ini, akan ada penawaran menarik berupa diskon gede-gedean hingga 51% di website SHARP e-Store. Selain itu, kalian juga berkesempatan mendapat berbagai bonus lagi seperti nomor undian SHARP Lovers Day Golden Lucky dengan total hadiah ratusan juta rupiah, free voucher KFC / GOPAY, Voucher shopping di SHARP e-store, bahkan Hadiah Langsung yang menarik. Ada juga XTRA CASHBACK Rp 500.000 untuk 10 orang pembeli pertama, dan ada surprise box produk sharp untuk pembeli selanjutnya yang redeem bukti pembeliannya ke detikcom.⁣ --⁣ Jadi, jangan sampai melewatkan acara ini, Sabtu 27 Maret 2021 pukul 12.00 wib hanya di detikcom dan dapatkan promo serta hadiah tambahan lainnya saat live berlangsung.

12

Bill Gates kerap bersuara mengenai kapan dunia akan kembali normal pasca diterjang pandemi COVID-19. Baru-baru ini, ia memberikan ramalan terbarunya.⁣ Sebagaimana diulas Yahoo! Finance.⁣ ⁣ Gates mengatakan bahwa dunia kemungkinan akan kembali normal pada akhir 2022 dikarenakan vaksin COVID-19. Founder of Microsoft itu mengatakan saat menjalani wawancara dengan media Polandia Gazeta Wyborcza dan stasiun TV TVN24.⁣ ⁣ "Pada akhir 2022 harusnya kita sudah bisa kembali ke normal," ungkapnya optimis.⁣ ⁣ Sebelumnya, Gates mengatakan dunia dan Amerika Serikat khususnya masih belum akan normal sepanjang tahun 2022 kecuali otoritas melakukan pekerjaannya dengan lebih baik dibandingkan sekarang. Artinya, situasi Bumi ini mungkin baru akan pulih sepenuhnya dari Corona di sekitar tahun 2023.⁣ ⁣ #BillGates #Pandemi

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert