analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Della Relisananda Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Della Relisananda Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Della Relisananda Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Della Relisananda Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

pojok kanan atas , yaa kurang lebih begitulaaahh kebiasan diaa tiap kali pap foto . sudah twiinn bgt kan sama tweettyyy ?? 🐤🐥 . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand #pernikahan #fotonikah

2

yeeeeyyyyy aku lagi di NTT niihhhh 😍😍 wkwkwkw #tapiboong 🤪🤪 ada yg tau gaakkk ini dimanaaaa ??? . anw aku pake oneset dari @ineedawardrobe , simple tp mewah aja gitu ❤️ tapi btw ini udah koleksi lama sihh , bombardiirrrr geeh biar backinstoocckk lagiii 😻😻 . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #tiktok #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand

3

demi apa ini bukan perkaraa pose andalan , tapi aseli xilau puoolll sampee sipit mata gabisa melek 😂 jadi terpaksa begini lagi aja posenyaa 🤫 btww ini aku pake oversize shirt by @yourwardrobe.bytasmei yaa , udh sering bgt belanja baju disini karna emg smuanyaa lucu lucuu aku sukaaa 😍 kalo yg skg ini model lengan batwing , bagian bawah baju model ruffle dan full kancing hidup . bahannyaa cotton yg dijamin semriwingg 🤭😬 . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #tiktok #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand

4

sayaang khaannn kalo cuma disimpen di galery henpon hehe ☺️

5

ayoo yg pada kepo sama baju aku kemarin ini , merapaat !!! 🤩🤩 ini aku pake Dayana Top #ginghampattern dengan lengan siku kebawah yg puffy jadi looknya simple makin keliatan cute 😍 ini salah satu koleksi terbaru dari @alunnalabel lhoo gengss ! mereka pake bahan yg unik , cotton yg super adem , gak begitu tebal tapi stretchy ! yuukk samaan , masih ada warna hijau dan maroon 😘 . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand #ginghamblouse #ginghamshirt

6

white & denim , luv binggo 💯

7

sudah mirip sama telur ayam atau telur puyuh ? 😂😂 anw nih yaa , buat kalian yg selalu nanya ttg inner akuuuuuuuuuu kalian bisa beli di @arrachmanhijab namanya Ciput Basic Turki warna Mocca yaaaa harganya cuma 35k #recommended #recommendedbyDRN 🥰🥰 . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #tiktok #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand

8

udaah paling muanteeep kalo makan yg kuah kuah , pedes pedess , asin asin micin gitu yaa khaaaannn yaa auto order @ikiloseblakmalang 😍 porsi bakso aci & seblaknya buanyaak bin lengkap sampe ada ceker ayamnya jugaakkk !!! cirengnyaa ya ampoonnnn gundud gundudd trus ada isiannya gituu , pun porsinyaa gak pelit 😬😬 langsung wes reekkk yg pada kepo melipir ooo ke kedai @ikiloseblakmalang 💁🏻‍♀️ . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #tiktok #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand

9

Jangan sampe kelewatan ! 𝟱 𝗠𝗮𝗿𝗲𝘁 𝟮𝟬𝟮𝟭 - 𝟭𝟵.𝟬𝟬 𝗪𝗜𝗕⁣⁣⁣ 🎉 tontin Live IG @riverfront.id dan dapatkan undian #giveaway puluhan juta!!!⁣⁣⁣ 😍😍 ⁣⁣⁣ menurut kalian, siapa nih yg punya kewajiban beli rumah ? orang tua buat anak atau anak beli sendiri ?? please , let me know 😬 ⁣⁣⁣ pembahasan kali ini bakal dihadiri beberapa pembicara dari berbagai latar belakang . bakal ada aku @dellarelisand , kak @maudykoesnaedi , dan juga kak @anthonysudarsono⁣⁣⁣ 😍😍 SAVE THIS POST !! dan jangan sampai ketinggalan perdebatan seru #DreamTalks2021 di live IG Riverfront Urban Resort ! cek juga IG @riverfront.id sekarang untuk ikutan berbagai macam giveaway menarik yang akan dibagikan saat live!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ _⁣⁣⁣ Reminder tanggalnya , 5 Maret 2021 🎊 shor.by/riverfront⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #RiverfrontMalang #ValueforGreatLiving⁣⁣⁣ #PeacefulGetaway #BestLocationGreatInvestment⁣⁣⁣ #malang #urbanresort #residence #realestatemalang #propertymalang #infopropertymalang #realestatemalang #perumahan #inforumahmalang #developer #jualrumahmalang #developermalang #kotamalang #clubhouse #perumahanmalangraya #influencermalang #selebgrammalang #dellarelisand

10

ini diaa variant terbaru dari @tropicanaslim si Korean Garlic Butter Cookies yg Bebas Gula dan hanya mengandung 100 kkal per saji #NgemilBebasKhawatir 😍 aromanyaaa Garlic banget daaaan rasanyaaa super guriiihh + superr renyah ! Korean Garlic Butter Cookies ini aman dikonsumsi buat kalian yg lagi diet atau yg menderita diabetes #NgemilBebasKhawatir , pun cookies ini cocok jadi snack disaat waktu luang maupun ditengah kesibukan kita lhoo 💁🏻‍♀️ anw , lagi ada promo lho BUY 1 GET 1 🥰 bisa order di Nutrimart Offcial Store via Shopee !! buruunnnn order skg 😽😽😽

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Jangan sampe kelewatan ! 𝟱 𝗠𝗮𝗿𝗲𝘁 𝟮𝟬𝟮𝟭 - 𝟭𝟵.𝟬𝟬 𝗪𝗜𝗕⁣⁣⁣ 🎉 tontin Live IG @riverfront.id dan dapatkan undian #giveaway puluhan juta!!!⁣⁣⁣ 😍😍 ⁣⁣⁣ menurut kalian, siapa nih yg punya kewajiban beli rumah ? orang tua buat anak atau anak beli sendiri ?? please , let me know 😬 ⁣⁣⁣ pembahasan kali ini bakal dihadiri beberapa pembicara dari berbagai latar belakang . bakal ada aku @dellarelisand , kak @maudykoesnaedi , dan juga kak @anthonysudarsono⁣⁣⁣ 😍😍 SAVE THIS POST !! dan jangan sampai ketinggalan perdebatan seru #DreamTalks2021 di live IG Riverfront Urban Resort ! cek juga IG @riverfront.id sekarang untuk ikutan berbagai macam giveaway menarik yang akan dibagikan saat live!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ _⁣⁣⁣ Reminder tanggalnya , 5 Maret 2021 🎊 shor.by/riverfront⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #RiverfrontMalang #ValueforGreatLiving⁣⁣⁣ #PeacefulGetaway #BestLocationGreatInvestment⁣⁣⁣ #malang #urbanresort #residence #realestatemalang #propertymalang #infopropertymalang #realestatemalang #perumahan #inforumahmalang #developer #jualrumahmalang #developermalang #kotamalang #clubhouse #perumahanmalangraya #influencermalang #selebgrammalang #dellarelisand

2

white & denim , luv binggo 💯

3

pojok kanan atas , yaa kurang lebih begitulaaahh kebiasan diaa tiap kali pap foto . sudah twiinn bgt kan sama tweettyyy ?? 🐤🐥 . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand #pernikahan #fotonikah

4

ayoo yg pada kepo sama baju aku kemarin ini , merapaat !!! 🤩🤩 ini aku pake Dayana Top #ginghampattern dengan lengan siku kebawah yg puffy jadi looknya simple makin keliatan cute 😍 ini salah satu koleksi terbaru dari @alunnalabel lhoo gengss ! mereka pake bahan yg unik , cotton yg super adem , gak begitu tebal tapi stretchy ! yuukk samaan , masih ada warna hijau dan maroon 😘 . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand #ginghamblouse #ginghamshirt

5

demi apa ini bukan perkaraa pose andalan , tapi aseli xilau puoolll sampee sipit mata gabisa melek 😂 jadi terpaksa begini lagi aja posenyaa 🤫 btww ini aku pake oversize shirt by @yourwardrobe.bytasmei yaa , udh sering bgt belanja baju disini karna emg smuanyaa lucu lucuu aku sukaaa 😍 kalo yg skg ini model lengan batwing , bagian bawah baju model ruffle dan full kancing hidup . bahannyaa cotton yg dijamin semriwingg 🤭😬 . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #tiktok #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand

6

udaah paling muanteeep kalo makan yg kuah kuah , pedes pedess , asin asin micin gitu yaa khaaaannn yaa auto order @ikiloseblakmalang 😍 porsi bakso aci & seblaknya buanyaak bin lengkap sampe ada ceker ayamnya jugaakkk !!! cirengnyaa ya ampoonnnn gundud gundudd trus ada isiannya gituu , pun porsinyaa gak pelit 😬😬 langsung wes reekkk yg pada kepo melipir ooo ke kedai @ikiloseblakmalang 💁🏻‍♀️ . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #tiktok #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand

7

sayaang khaannn kalo cuma disimpen di galery henpon hehe ☺️

8

sudah mirip sama telur ayam atau telur puyuh ? 😂😂 anw nih yaa , buat kalian yg selalu nanya ttg inner akuuuuuuuuuu kalian bisa beli di @arrachmanhijab namanya Ciput Basic Turki warna Mocca yaaaa harganya cuma 35k #recommended #recommendedbyDRN 🥰🥰 . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #tiktok #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand

9

yeeeeyyyyy aku lagi di NTT niihhhh 😍😍 wkwkwkw #tapiboong 🤪🤪 ada yg tau gaakkk ini dimanaaaa ??? . anw aku pake oneset dari @ineedawardrobe , simple tp mewah aja gitu ❤️ tapi btw ini udah koleksi lama sihh , bombardiirrrr geeh biar backinstoocckk lagiii 😻😻 . . . #photooftheday #selebgrammalang #influencer #influencermalang #ootdshare #style #hijabstyleindonesia #beautiful #gorgeous #photo #photoshoot #diaryhijaber #hijabfashion #fashion #tiktok #hijabers #selfie #instagram #inspiration #model #selebgram #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #ootd #lifeisbeautiful #recommended #dellarelisand

10

ini diaa variant terbaru dari @tropicanaslim si Korean Garlic Butter Cookies yg Bebas Gula dan hanya mengandung 100 kkal per saji #NgemilBebasKhawatir 😍 aromanyaaa Garlic banget daaaan rasanyaaa super guriiihh + superr renyah ! Korean Garlic Butter Cookies ini aman dikonsumsi buat kalian yg lagi diet atau yg menderita diabetes #NgemilBebasKhawatir , pun cookies ini cocok jadi snack disaat waktu luang maupun ditengah kesibukan kita lhoo 💁🏻‍♀️ anw , lagi ada promo lho BUY 1 GET 1 🥰 bisa order di Nutrimart Offcial Store via Shopee !! buruunnnn order skg 😽😽😽

11

gemeees banget hijabnyaa yaaa 😍 simple tp tetep manis dan onpoint gituuu by @imah_scarf_grosirhijab kalian bisaa order grosiran jugaaa lhoo 💕

12

genggess banget gak seeeh jacket barukuuuuuu 😍 ini aku pake Bora Jacket Jeans by @vacatix.co yg bahannyaa tuh perpaduan dari babyterry & jeans 🧐 bahan babyterrynya fokus dibagian tangan yg dibuat puffy gituuu jadi geemeesss , beda dari yg lain pokoknyaaa ! detailnya dilengkapi dg full kancing hidup & kantong di dada kanan kiri 🥰 harganyaaaa ??? cuma 150ribuan ajaaa , cuss samaan sm eykaaaa beli di @vacatix.co 😘

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert