analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Debby Permata 🌙 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Debby Permata 🌙 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Debby Permata 🌙 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Debby Permata 🌙 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

Ini lagi ngetawain apa ya kira-kira? Lupaaa~ Yang penting nggak lupa kalau hari ini @persib #PERSIBDAY Bentar lagi nih. Yuk bisa yuk 3 poin. Let’s go! #MenangBersama

2

Bangs are cute and all but they’re so high maintenance....... still cute tho. 🥺🌻✨

3

Sunflower, Vol. 6. 🌻✨

4

Marhaban Ya Ramadan. Selamat menunaikan ibadah puasa, teman-teman~ Semoga puasa dan semua ibadah kita lancar selalu ya, mohon maaf lahir batin. 🙏🏻🌻✨💙

5

I’m clearly NOT obsessed with lilac. 🙂💜✨

6

Memanggil SOBAT CLUMSY!!! Berhubung aku anaknya cukup clumsy, aku tuh sering banget tiba-tiba memar di badan. Entah emang nabrak sesuatu nggak berasa, atau ya emang dasarnya gampang memar aja.... 🥲 Jadi sering banget tiba-tiba lututku, pahaku memar-memar dan jujur cukup ganggu penampilan juga. Canggihnya, ada produk yang pas banget buat aku yang gampang memar ini, Panderma! Selain bisa nutupin memarku, dia juga bisa sekalian nyembuhin juga. Canggih banget deh. Bahkan dia bisa buat dark circle juga. Langsung ke Charis Shop aku aja ya buat beli ada DISKON! Wajib banget punya pokoknya~ Linknya liat di Instastory aku ya. 💙✨ #CHARIS #DR.BLANC #DRBLANC #PANDERMACREAM #BRUISE #DARKCIRCLE

7

Terima kasih banyak Coach @robertrenealberts & Pak @teddy.tjahjono untuk ngobrol-ngobrol serunya di #Bobotalk @persib live tadi pagi! Hatur nuhun juga untuk semua bobotoh yang udah nonton, langsung cek feednya Persib buat dapetin giveaway-nya ya! Let’s goooo~ 💙✨

8

But what is victory, if not belong to the most persevering? ⚽️ God.... I miss #Wandavision soooo much. 🥲📺

9

Kalau kalian lagi stuck dan pengen cari inspirasi, biasanya apa yang kalian lakuin? Kalau aku sih biasanya baca buku, browsing-browsing, atau liat talks dari orang-orang yang inspiring. 🥺 Seneng banget deh pas tau kalau @kumparanwoman akan punya program spesial Women’s Week 2021 dengan tema The Future Maker yang menghadirkan sejumlah profil perempuan dari berbagai latar belakang berbeda yang pastinya inspiratif banget. 💙 Ada Puan Maharani, Retno Marsudi, Eva Celia, dr Grace Ananta, Sivia Azizah dan masih banyak lagi. ⁠Acaranya itu Kamis, 8 April 2021⁠ mulai pukul 10.00 WIB⁠. Dijamin deh langsung dapet inspirasi dan bisa menangin hadiah Samsung Galaxy Buds Live, Samsung Galaxy Fit, uang tunai dan voucher belanja dengan total lebih dari Rp 25 juta! Info selengkapnya di: kum.pr/WomensWeek ya! #kumparanWOMAN #PerempuanMasaDepan @kumparancom

10

Dipikir-pikir iya juga, aku tiap gambar kayanya gambar perempuan terus. 😳✨

Most Recent Posts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

Keren bangeeet, ternyata kemarin Program Women’s Week 2021, The Future Maker yang sudah digelar mencapai jumlah penonton sebanyak 71.263! Siapa yang kemarin nonton juga? Aku happy banget karena bisa dapet banyak insight dan hal menarik dapat dari acara ini, salah satunya yang ada di video ini. Halo @evacelia I’m a fan! 🥺🌻✨ ⁠Btw, yang belum follow @kumparanwoman follow yuk, biar nggak ketinggalan info menarik tentang perempuan lainnya. #kumparanWOMAN #PerempuanMasaDepan @kumparancom

2

Marhaban Ya Ramadan. Selamat menunaikan ibadah puasa, teman-teman~ Semoga puasa dan semua ibadah kita lancar selalu ya, mohon maaf lahir batin. 🙏🏻🌻✨💙

3

Dipikir-pikir iya juga, aku tiap gambar kayanya gambar perempuan terus. 😳✨

4

Memanggil SOBAT CLUMSY!!! Berhubung aku anaknya cukup clumsy, aku tuh sering banget tiba-tiba memar di badan. Entah emang nabrak sesuatu nggak berasa, atau ya emang dasarnya gampang memar aja.... 🥲 Jadi sering banget tiba-tiba lututku, pahaku memar-memar dan jujur cukup ganggu penampilan juga. Canggihnya, ada produk yang pas banget buat aku yang gampang memar ini, Panderma! Selain bisa nutupin memarku, dia juga bisa sekalian nyembuhin juga. Canggih banget deh. Bahkan dia bisa buat dark circle juga. Langsung ke Charis Shop aku aja ya buat beli ada DISKON! Wajib banget punya pokoknya~ Linknya liat di Instastory aku ya. 💙✨ #CHARIS #DR.BLANC #DRBLANC #PANDERMACREAM #BRUISE #DARKCIRCLE

5

Kalau kalian lagi stuck dan pengen cari inspirasi, biasanya apa yang kalian lakuin? Kalau aku sih biasanya baca buku, browsing-browsing, atau liat talks dari orang-orang yang inspiring. 🥺 Seneng banget deh pas tau kalau @kumparanwoman akan punya program spesial Women’s Week 2021 dengan tema The Future Maker yang menghadirkan sejumlah profil perempuan dari berbagai latar belakang berbeda yang pastinya inspiratif banget. 💙 Ada Puan Maharani, Retno Marsudi, Eva Celia, dr Grace Ananta, Sivia Azizah dan masih banyak lagi. ⁠Acaranya itu Kamis, 8 April 2021⁠ mulai pukul 10.00 WIB⁠. Dijamin deh langsung dapet inspirasi dan bisa menangin hadiah Samsung Galaxy Buds Live, Samsung Galaxy Fit, uang tunai dan voucher belanja dengan total lebih dari Rp 25 juta! Info selengkapnya di: kum.pr/WomensWeek ya! #kumparanWOMAN #PerempuanMasaDepan @kumparancom

6

I’m clearly NOT obsessed with lilac. 🙂💜✨

7

But what is victory, if not belong to the most persevering? ⚽️ God.... I miss #Wandavision soooo much. 🥲📺

8

Ini lagi ngetawain apa ya kira-kira? Lupaaa~ Yang penting nggak lupa kalau hari ini @persib #PERSIBDAY Bentar lagi nih. Yuk bisa yuk 3 poin. Let’s go! #MenangBersama

9

Tiny distractions. 🐣🐥🐤

10

Sunflower, Vol. 6. 🌻✨

11

Terima kasih banyak Coach @robertrenealberts & Pak @teddy.tjahjono untuk ngobrol-ngobrol serunya di #Bobotalk @persib live tadi pagi! Hatur nuhun juga untuk semua bobotoh yang udah nonton, langsung cek feednya Persib buat dapetin giveaway-nya ya! Let’s goooo~ 💙✨

12

Bangs are cute and all but they’re so high maintenance....... still cute tho. 🥺🌻✨

Most Viewed

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert