daranitya

verified badge

Post Statistics & Reports

General

12,820

Followers

936

Following


Instagram Analytics daranitya

@daranitya

2019 bisa disumarize jadi Nano-Nano😂 . Di tahun ini aku diberi kesempatan untuk menikah, travel ke Jepang dan dikaruniai baby yg sekarang masih di dalem perut lagi nunggu kapan mau lahir😚 semua dalam tahun yang sama😇 padahal jujur tahun lalu aku pikir nikah 2019 itu impossible😂 alhamdulillah Allah kasih lebih dari yang diinginkan . Pastinya selain blessings ada juga cobaan yang rasanya kayak dijatohin setelah diterbangin. Gimana deh tuh😂😂 . Most importantly, I found myself again setelah melewati masa gatau mau ngapain padahal goals ada tapi mati rasa kayak gaada semangatnya🙃 . Thank you for the lessons 2019!! 💕


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

1,029

Comments

16

Engagement

8.15%

Posting Information

Date Posting

31 December 2019

Tag Profile in Caption

Hashtag Posting

View Full Analytics