analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Daia Detergent Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Daia Detergent Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Daia Detergent Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Daia Detergent Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Main di luar rumah sama dengan menambah interaksi si kecil terhadap dunia luar. Hal ini baik loh Bu untuk meningkatkan perkembangan bahasa dan sosialnya. Tempat bermain apa nih yang biasanya Ibu datangi bersama si kecil? #FaktaDaia

2

Pesta olahraga bergengsi sedang berlangsung nih, Bu. Dengan Negara kita sebagai tuan rumahnya, tentu momen ini jadi kebanggaan untuk kita semua dan prestasi para atlit pun akan mengharumkan nama bangsa. Ngobrolin olahraga, apa nih olahraga yang jadi favorit keluarga Ibu? Share di kolom comment ya, Bu! Ingat, pakai deterjen DAIA supaya pakaian olahraga keluarga Ibu selalu harum.

3

Dirgahayu ke – 73, Indonesia! Jayalah negeri, harumlah bangsa dan sejahteralah seluruh keluarga Indonesia.

4

Olahraga dan aktif bergerak itu penting untuk menjaga kesehatan. Ayo ajak keluarga lebih rajin berolahraga seperti bersepeda atau jogging di luar rumah. Olahraga lebih seru pakai baju yang nyaman dan wangi. Apalagi dicuci dengan Deterjen DAIA Plus Softener yang membuat baju keluarga ibu lebih lembut dan wangi tahan lama.

5

Ibu perlu tahu info yang satu ini!⠀ Ternyata Indonesia punya kampung yang berwarna warni lho! Yuk ajak keluarga rekreasi keluar rumah, keluarga juga bisa eksis selfie di banyak spot keren disini. Foto-fotonya langsung upload ke sosmed deh. Siapa yang udah pernah ke tempat rekreasi seperti ini? Ayo piknik sekeluarga!

6

Supaya lebih fun, cobain main sepatu roda bareng keluarga di sore hari. Apa serunya?⠀ ⠀ Intip manfaatnya berikut ini:⠀ - Melatih kecerdasan motorik anak-anak⠀ - Dapat membakar kalori dalam tubuh⠀ - Melatih keseimbangan⠀ - Mood booster⠀ - Ajang sosialisasi dan menambah teman⠀ ⠀ Ayo keluar dan seru-seruan main sepatu roda di sore hari!

7

DAIA mengucapkan selamat hari raya Tahun Baru Islam bagi semua umat yang merayakannya. Semoga kita semua menjadi pribadi yang semakin baik di masa yang akan datang.

8

Liburan akhir minggu akan semakin berwarna jika cepat sampai tujuan. Betul banget! Sekarang mau kemana-mana tinggal pake Aplikasi penunjuk jalan, Bu. Ini nih beberapa aplikasinya: - Google Maps - Waze - Navigator - Yandex.Navigator Jangan lupa, untuk cuci baju dengan Deterjen DAIA Plus Softener, bikin baju lembut dan wangi seharian. Sudah siap bu, untuk akhir pekan warna wangi mendatang?

9

Tidak hanya inovasi White Booster nya yang mampu menjaga warna pakaian keluarga tetap cemerlang. 6 manfaat terbaiknya, mampu menjaga harum pakaian tahan lama, lembut ditangan, hasil cuci memuaskan serta menjaga pakaian dari bau apek. Sudah buktikan Bu?

10

Ada rencana piknik sekeluarga? Yuk, intip dulu referensinya dari situs-situs berikut:⠀ 1. blog.traveloka.com⠀ 2. indonesia.tripcanvas.co⠀ 3. travel.kompas.com⠀ 4. anekawisata.com⠀ ⠀ Salah satu manfaat kemajuan digital pun bisa buat bahagia seluruh keluarga. Ayo rencanakan liburan!

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Supaya lebih fun, cobain main sepatu roda bareng keluarga di sore hari. Apa serunya?⠀ ⠀ Intip manfaatnya berikut ini:⠀ - Melatih kecerdasan motorik anak-anak⠀ - Dapat membakar kalori dalam tubuh⠀ - Melatih keseimbangan⠀ - Mood booster⠀ - Ajang sosialisasi dan menambah teman⠀ ⠀ Ayo keluar dan seru-seruan main sepatu roda di sore hari!

2

Ada rencana piknik sekeluarga? Yuk, intip dulu referensinya dari situs-situs berikut:⠀ 1. blog.traveloka.com⠀ 2. indonesia.tripcanvas.co⠀ 3. travel.kompas.com⠀ 4. anekawisata.com⠀ ⠀ Salah satu manfaat kemajuan digital pun bisa buat bahagia seluruh keluarga. Ayo rencanakan liburan!

3

Ibu perlu tahu info yang satu ini!⠀ Ternyata Indonesia punya kampung yang berwarna warni lho! Yuk ajak keluarga rekreasi keluar rumah, keluarga juga bisa eksis selfie di banyak spot keren disini. Foto-fotonya langsung upload ke sosmed deh. Siapa yang udah pernah ke tempat rekreasi seperti ini? Ayo piknik sekeluarga!

4

Liburan akhir minggu akan semakin berwarna jika cepat sampai tujuan. Betul banget! Sekarang mau kemana-mana tinggal pake Aplikasi penunjuk jalan, Bu. Ini nih beberapa aplikasinya: - Google Maps - Waze - Navigator - Yandex.Navigator Jangan lupa, untuk cuci baju dengan Deterjen DAIA Plus Softener, bikin baju lembut dan wangi seharian. Sudah siap bu, untuk akhir pekan warna wangi mendatang?

5

Olahraga dan aktif bergerak itu penting untuk menjaga kesehatan. Ayo ajak keluarga lebih rajin berolahraga seperti bersepeda atau jogging di luar rumah. Olahraga lebih seru pakai baju yang nyaman dan wangi. Apalagi dicuci dengan Deterjen DAIA Plus Softener yang membuat baju keluarga ibu lebih lembut dan wangi tahan lama.

6

DAIA mengucapkan selamat hari raya Tahun Baru Islam bagi semua umat yang merayakannya. Semoga kita semua menjadi pribadi yang semakin baik di masa yang akan datang.

7

Pesta olahraga bergengsi sedang berlangsung nih, Bu. Dengan Negara kita sebagai tuan rumahnya, tentu momen ini jadi kebanggaan untuk kita semua dan prestasi para atlit pun akan mengharumkan nama bangsa. Ngobrolin olahraga, apa nih olahraga yang jadi favorit keluarga Ibu? Share di kolom comment ya, Bu! Ingat, pakai deterjen DAIA supaya pakaian olahraga keluarga Ibu selalu harum.

8

Dirgahayu ke – 73, Indonesia! Jayalah negeri, harumlah bangsa dan sejahteralah seluruh keluarga Indonesia.

9

Main di luar rumah sama dengan menambah interaksi si kecil terhadap dunia luar. Hal ini baik loh Bu untuk meningkatkan perkembangan bahasa dan sosialnya. Tempat bermain apa nih yang biasanya Ibu datangi bersama si kecil? #FaktaDaia

10

Tidak hanya inovasi White Booster nya yang mampu menjaga warna pakaian keluarga tetap cemerlang. 6 manfaat terbaiknya, mampu menjaga harum pakaian tahan lama, lembut ditangan, hasil cuci memuaskan serta menjaga pakaian dari bau apek. Sudah buktikan Bu?

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert