analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Daffa Abyan Sofa Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Daffa Abyan Sofa Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Daffa Abyan Sofa Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Daffa Abyan Sofa Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Happy 12th Wedding Anniversary Daddy and Mommy ❤️❤️❤️ Barakallah.. . . 📸 @luxor.pictures #daffasofa

2

Barakallah Fii Umrik Barakallah Fii Dunya Wal Akhirat Daddy 🥳 . . Jadi ceritanya kemaren sore mommy ajakin abang sama dede bikin ucapan buat daddy , tadi pagi diam2 mommy taroh kertas ucapan dari dede di mobil daddy dan dari abang di laptop daddy .. Swipe left yang mau liat daddy fotoin kertas ucapan dari abang sama dede ya 👈🏻👏🏻 kalo yang dari mommy rahasia aja deh 😝😆 . . Alhamdulillah juga tadi siang bisa makan siang bersama dirumah aja 🥰🥰 Daddy pulang cepet dan abang masih pake seragam abis sekolah 🤗❤️ . . Om , tante , kakak yang juga do’a in Daddy terimakasih banyak ya .. semoga do’a yang baik kembali ke om, tante , kakak semua 🤲🏻🤗🤗 #daffasofa

3

Masha Allah Alhamdulillah.. Daffa lulus Munaqosah Tahfidz juz 30 ❤️😊 dari bulan Ramadhan lalu Daffa sudah menunggu Munaqasah dari sekolah dan akhirnya hari Rabu kemaren Munaqasah dilaksanakan.. Do’a kan Daffa istiqomah dalam menghafal Al-Qur’an ya om, tante, kakak semua 🥰🥰 Next juz 29 semoga Allah selalu memberi kemudahan untuk menghafal Aamiin 🤲🏻❤️ . . Swipe left ya om, tante , kakak yang mau liat throwback video Daffa , video pertama di bulan Ramadhan , video kedua awal bulan November ini #daffasofa

4

Masha Allah Tabarakallah.. Sekarang abang Daffa kelas 4 SD dan dede Rayyan TK-A 😊😊 Semangat terus kakak dan adik semua belajar dari rumahnya ya 🥳🥳 . Alhamdulillah abang Daffa dan dede Rayyan selama 2 minggu ini di tahun ajaran baru selalu bersemangat mengikuti sekolah dari rumah dan antusias mengerjakan tugas.. Semoga tetap bersemangat sampai pandemi dan sekolah dari rumah ini berakhir.. Aamiin 🥰🥰 Mommy In Shaa Allah akan selalu ada ketika abang dan dede mendapat kesulitan ketika sekolah dari rumah , kita sama - sama nikmati proses belajar ini ya 🤗❤️ . Sehat selalu ya om, tante, kakak semua 🤗🤗 #daffasofa

5

Masha Allah Tabarakallah ❤️ I have a brother.. I will always have a friend 😊😊 #daffasofa

6

Moment Idul Adha 1441 H 👦🏻🧕🏻👦🏻🧔🏻 ❤️

7

Masha Allah Tabarakallah 🥰🥰 Setelah kurang lebih 2 bulan sekolah online dan setiap belajar mempraktekkan sholat dhuha ibu guru yang membaca iqamah dan menjadi imam sholat secara virtual , minggu lalu ibu guru bertanya siapa yang bisa iqamah , Alhamdulillah Rayyan berani mengangkat tangan dan membaca iqamah.. Hari ini ibu guru bertanya lagi siapa yang mau jadi imam , Alhamdulillah Rayyan berani mengangkat tangan dan mau belajar menjadi imam sholat dhuha ❤️❤️ Semangat terus belajar nya ya anak sholehnya mommy 😘😘 kita sama2 belajar ya , mommy minta maaf terkadang masih kurang sabar dalam membimbing dan menemani dede 🤗🤗 . Masih dengan muka mesem2 nya karena liat daddy intipin dari kamar 😆☺️ #daffasofa

8

Mari bershalawat Allahul Kahfi om, tante , kakak semua 😊😊 #daffasofa

9

Selamat Menjalankan Sholat Maghrib om, tante, kakak semua 😊 #daffasofa

10

Man ana man ana, man ana laulaakum Kaifa maa hubbukum kaifa maa ahwaakum Man ana man ana, man ana laulaakum Kaifa maa hubbukum kaifa maa ahwaakum

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mari bershalawat Allahul Kahfi om, tante , kakak semua 😊😊 #daffasofa

2

Masha Allah Alhamdulillah.. Daffa lulus Munaqosah Tahfidz juz 30 ❤️😊 dari bulan Ramadhan lalu Daffa sudah menunggu Munaqasah dari sekolah dan akhirnya hari Rabu kemaren Munaqasah dilaksanakan.. Do’a kan Daffa istiqomah dalam menghafal Al-Qur’an ya om, tante, kakak semua 🥰🥰 Next juz 29 semoga Allah selalu memberi kemudahan untuk menghafal Aamiin 🤲🏻❤️ . . Swipe left ya om, tante , kakak yang mau liat throwback video Daffa , video pertama di bulan Ramadhan , video kedua awal bulan November ini #daffasofa

3

Barakallah Fii Umrik Barakallah Fii Dunya Wal Akhirat Daddy 🥳 . . Jadi ceritanya kemaren sore mommy ajakin abang sama dede bikin ucapan buat daddy , tadi pagi diam2 mommy taroh kertas ucapan dari dede di mobil daddy dan dari abang di laptop daddy .. Swipe left yang mau liat daddy fotoin kertas ucapan dari abang sama dede ya 👈🏻👏🏻 kalo yang dari mommy rahasia aja deh 😝😆 . . Alhamdulillah juga tadi siang bisa makan siang bersama dirumah aja 🥰🥰 Daddy pulang cepet dan abang masih pake seragam abis sekolah 🤗❤️ . . Om , tante , kakak yang juga do’a in Daddy terimakasih banyak ya .. semoga do’a yang baik kembali ke om, tante , kakak semua 🤲🏻🤗🤗 #daffasofa

4

Nyanyiin lagu favoritnya Daddy divideoin sama Daddy juga 😀😀

5

Masha Allah Tabarakallah 🥰🥰 Setelah kurang lebih 2 bulan sekolah online dan setiap belajar mempraktekkan sholat dhuha ibu guru yang membaca iqamah dan menjadi imam sholat secara virtual , minggu lalu ibu guru bertanya siapa yang bisa iqamah , Alhamdulillah Rayyan berani mengangkat tangan dan membaca iqamah.. Hari ini ibu guru bertanya lagi siapa yang mau jadi imam , Alhamdulillah Rayyan berani mengangkat tangan dan mau belajar menjadi imam sholat dhuha ❤️❤️ Semangat terus belajar nya ya anak sholehnya mommy 😘😘 kita sama2 belajar ya , mommy minta maaf terkadang masih kurang sabar dalam membimbing dan menemani dede 🤗🤗 . Masih dengan muka mesem2 nya karena liat daddy intipin dari kamar 😆☺️ #daffasofa

6

Man ana man ana, man ana laulaakum Kaifa maa hubbukum kaifa maa ahwaakum Man ana man ana, man ana laulaakum Kaifa maa hubbukum kaifa maa ahwaakum

7

Selamat Menjalankan Sholat Maghrib om, tante, kakak semua 😊 #daffasofa

8

Masha Allah Tabarakallah ❤️ I have a brother.. I will always have a friend 😊😊 #daffasofa

9

Happy 12th Wedding Anniversary Daddy and Mommy ❤️❤️❤️ Barakallah.. . . 📸 @luxor.pictures #daffasofa

10

Moment Idul Adha 1441 H 👦🏻🧕🏻👦🏻🧔🏻 ❤️

11

Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. Laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar. Allahu akbar wa lillaahilham . Selamat Hari Raya Idul Adha om, tante, kakak semua 😊😊 Semoga Allah menerima semua amalan kita .. Aamiin 🤲🏼😊😊 . Hari raya kali ini Daffa tetap di rumah aja bertakbiran bersama daddy mommy dan dede Rayyan 😊😊 #daffasofa

12

Masha Allah Tabarakallah.. Sekarang abang Daffa kelas 4 SD dan dede Rayyan TK-A 😊😊 Semangat terus kakak dan adik semua belajar dari rumahnya ya 🥳🥳 . Alhamdulillah abang Daffa dan dede Rayyan selama 2 minggu ini di tahun ajaran baru selalu bersemangat mengikuti sekolah dari rumah dan antusias mengerjakan tugas.. Semoga tetap bersemangat sampai pandemi dan sekolah dari rumah ini berakhir.. Aamiin 🥰🥰 Mommy In Shaa Allah akan selalu ada ketika abang dan dede mendapat kesulitan ketika sekolah dari rumah , kita sama - sama nikmati proses belajar ini ya 🤗❤️ . Sehat selalu ya om, tante, kakak semua 🤗🤗 #daffasofa

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert