analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Cynthia Ramlan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Cynthia Ramlan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Cynthia Ramlan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Cynthia Ramlan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Di Tahun 2020 aku banyak melihat kesuksesan orang2 di sekitar, dan dari semua cerita indah itu pastinya di mulai dengan kerja keras yang menghasilkan pencapaian yg luar biasa, salah satunya cerita dari umi @fatimahazzahrabatris dan ayah @surrez_rosevelt mereka adalah owner dari @batrisyiaherbalindonesia πŸ‘πŸ» Cerita kesuksesan yang bisa di jadikan contoh MasyaAllah 😍 Semoga di tahun 2021 ini kita bisa menjadi lebih baik, lebih semangat bekerja, dan sukses πŸ’ͺ🏻 karna usaha tidak akan membohongi hasil!☺️

2

Mengawali tahun 2021 dengan belanja bulanan πŸ€ͺ ibu ibu banget

3

Do literally whatever makes you happy! Kalo aku sukanya nonton Netflix, dan pesen gofood πŸ˜‚

4

Bikin video ini mata berbinar2 πŸ₯Ί Rasa yang ga bisa di ungkapkan dengan kata2 Alhamdulillah ya Allah I’m very lucky to have such a beautiful family semoga selalu dalam lindungan Allah 🀲🏻

5

Happy Birthday mama @liestjokro 😘 We love you Omaa

6

Brand favorite aku untuk baju baju kaftan adalah @alfateema✨ dan mereka juga punya second brand @alfateemadaily untuk daily product kaya yang aku pakai di foto ini 😍 Bahannya enak banget dan busui friendly Ada banyak pilihan warnanya juga loh πŸ₯°

7

Walaupun di rumah aja momentnya harus di abadikan karna kita lagi pakai baju kembaran yang super cute dari @minitoday 😍 Foto ini bener2 menggambarkan banget keseharian kita di rumah, dan aku bikin studio mini untuk bisa foto2 di rumah πŸ˜‚ - kasil nilai dong dari 1-10 berapa nilai foto ini??

8

Kent πŸ‘¦πŸ» : Mamah coba baca dulu Me πŸ‘©πŸ» : ☺️Thank you Love, tapi udah telattt Kent πŸ‘¦πŸ» : Emang bacaannya apa? πŸ€ͺ Me πŸ‘©πŸ» : πŸ˜‚πŸ€£

9

#allemanagement2021 . @allemanagement Happy New Year 2021 πŸŽ‡β€οΈπŸŽ† Photo @riomotret Stylist @adisurantha Make up @marlenehariman Hijab stylist @jatupurwanti Wardrobe By @ivan_gunawan Jewelry @passionjewelry Location @shangrilajkt . . #artistmanagement #actress #actor #presenter #mc #celebrity #celebrities #indonesia #video #movie #allemanagement #videos #editorial #passionjewelry #shangrilajkt #myshangrila

10

Kalo jalan itu kedepan, tapi sekali-sekali gpp liat kebelakang untuk mastiin udah seberapa jauh kita melangkah eEEYYaA πŸ€ͺ Paham kan maksudnya?🀣 Yang punya kata2 bijak lainnya monggo isi di kolom komentar 🧐

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Brand favorite aku untuk baju baju kaftan adalah @alfateema✨ dan mereka juga punya second brand @alfateemadaily untuk daily product kaya yang aku pakai di foto ini 😍 Bahannya enak banget dan busui friendly Ada banyak pilihan warnanya juga loh πŸ₯°

2

Do literally whatever makes you happy! Kalo aku sukanya nonton Netflix, dan pesen gofood πŸ˜‚

3

Mengawali tahun 2021 dengan belanja bulanan πŸ€ͺ ibu ibu banget

4

#allemanagement2021 . @allemanagement Happy New Year 2021 πŸŽ‡β€οΈπŸŽ† Photo @riomotret Stylist @adisurantha Make up @marlenehariman Hijab stylist @jatupurwanti Wardrobe By @ivan_gunawan Jewelry @passionjewelry Location @shangrilajkt . . #artistmanagement #actress #actor #presenter #mc #celebrity #celebrities #indonesia #video #movie #allemanagement #videos #editorial #passionjewelry #shangrilajkt #myshangrila

5

Di Tahun 2020 aku banyak melihat kesuksesan orang2 di sekitar, dan dari semua cerita indah itu pastinya di mulai dengan kerja keras yang menghasilkan pencapaian yg luar biasa, salah satunya cerita dari umi @fatimahazzahrabatris dan ayah @surrez_rosevelt mereka adalah owner dari @batrisyiaherbalindonesia πŸ‘πŸ» Cerita kesuksesan yang bisa di jadikan contoh MasyaAllah 😍 Semoga di tahun 2021 ini kita bisa menjadi lebih baik, lebih semangat bekerja, dan sukses πŸ’ͺ🏻 karna usaha tidak akan membohongi hasil!☺️

6

May this year bring new happiness, new goals, new achievements, and a lot of new inspirations. Everyday of the new year to be filled with success, and prosperity. Here's wishing you all the joy of the season. Have a Happy New Year!

7

Happy Birthday mama @liestjokro 😘 We love you Omaa

8

Bikin video ini mata berbinar2 πŸ₯Ί Rasa yang ga bisa di ungkapkan dengan kata2 Alhamdulillah ya Allah I’m very lucky to have such a beautiful family semoga selalu dalam lindungan Allah 🀲🏻

9

Kalo jalan itu kedepan, tapi sekali-sekali gpp liat kebelakang untuk mastiin udah seberapa jauh kita melangkah eEEYYaA πŸ€ͺ Paham kan maksudnya?🀣 Yang punya kata2 bijak lainnya monggo isi di kolom komentar 🧐

10

Siapa yang team piyama set? Apalagi kalo piyamanya bisa buat lgs di pake jalan dan modelnya ga pasaran wajib banget punya koleksinya @dear.kinara Eits karna kmrn banyak yang nanyain baju hijau yang aku pake, nah ini adalah blousenya @kinarascarves modelnya gemes bgt!! Wajib punya!! - #tiktok #fyp #tiktokfashion #tiktokchallenge #tiktokindonesia

11

Walaupun di rumah aja momentnya harus di abadikan karna kita lagi pakai baju kembaran yang super cute dari @minitoday 😍 Foto ini bener2 menggambarkan banget keseharian kita di rumah, dan aku bikin studio mini untuk bisa foto2 di rumah πŸ˜‚ - kasil nilai dong dari 1-10 berapa nilai foto ini??

12

Kent πŸ‘¦πŸ» : Mamah coba baca dulu Me πŸ‘©πŸ» : ☺️Thank you Love, tapi udah telattt Kent πŸ‘¦πŸ» : Emang bacaannya apa? πŸ€ͺ Me πŸ‘©πŸ» : πŸ˜‚πŸ€£

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert