analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

CodePolitan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

CodePolitan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

CodePolitan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

CodePolitan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kiat-kiat supaya kamu tidak dibully online. . . . #codepolitan #mendingjadisolusi #htmln#css #android #kotlin #webpage #web #programmerhandal #programming #programmerday #programmer

2

Siapa yang #timdudukterus saat ngoding? Wah, wah... Mimin saranin Coders jangan keasyikan duduk terus ya. Coba sesekali jalan-jalan juga biar nggak stres gitu 😁 . . . . #programmerhandal #programming #programmerday #htmln#css #javascriptn#java #web #androidkotlin

3

Pernah nggak sih punya cita-cita tinggi buat jadi programmer, eh, tapi kita malah masuk ke #kaumrebahan -_- Ya gimana mau maju? Nah, ini nih mental-mental yang harus Coders hindari jika ingin menjadi programmer hebat. Semoga mental-mental tersebut bisa kita hindari sejak dini ya... . . . #codepolitan #programmerhandal #programming #program #css #html #javascript #program

4

Jadi, kamu teh Sangkuriang atau programmer? 😂 . . . . #programweb #programmerhandal #programmer #website #websitedesign #html #css #php #programmingmemes #programmerquotes

5

Yey, coming soon. Siapa yang excited?? . . . #programweb #pemrograman #vuejs #html #css #javasript #programweb #programmerhandal

6

Menjelang 2020 ganti status, Codepolitan ada promo diskon lagi nih. Promonya juga enggak tanggung-tanggung, sampai 40%! . . Jadi masih ada sisa banyak nih untuk nabung buat nikahan tahun depan. Siap-siap #2020gantistatus nich! Eh, ganti status, iya. Nambah ilmu dengan harga murah pun, iya. 😎 (Promo diskon hanya berlaku untuk program membership) . . #codepolitan #mendingjadisolusin #htmln#css #javascript #website #andeoid #kotlin #peogrammer

7

Banyak sekali yang bertanya, "Kak, saya baru mau terjun ke dunia pemrograman. Apa kelas online di codepolitan bisa saya ikuti?" . . . Tenang, codepolitan selalu punya solusi untuk kamu, khususnya yang ngebet banget ingin belajar pemrograman, tapi harus mulai dari nol. Dengan pembelajaran terarah, kamu bisa mengakses semua materi online yang disediakan codepolitan. So, tunggu apa lagi? Yuk, daftarkan dirimu sekarang. . . . . #html #css #javascript #java #android #website #fullstackdeveloper #codepolitan #mendingjadisolusi

8

Jadi, mau jadi sosok seperti apa kita di 2020? Apa kita akan bersama kembali, Coders? . . . . #programmerhandal #programweb #programmer #html #css #javasript #android #androidusers #kotlin #java #codepolitan #mendingjadisolusi

9

Hai, Coders, akhirnya kelas online terbaru muncul, nih. Lumayan kan... tahun baru, materi baru 😆 . . Dalam kelas online ini kamu akan belajar secara cepat dan sistematis bagaimana menggunakan framework Vue.js dalam web development. Dengan jumlah modul sebanyak 44 modul yang kece badai!! . . Yuk langsung daftarkan dirimu dengan klik langsung link yang ada di bio. . . #programweb #programmerhandal #programmerquotes #vuejs #web #android #html #css #javasript #kotlin #laravel #codepolitan #mendingjadisolusi

10

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Komputer Indonesia Proudly Present Seminar Teknologi Cloud Computing "Mengulas Sistem Keamanan Cloud Computing Sebagai Pusat Pengelola Data Di Masa Depan" Waktu : 📆Sabtu, 04 Januari 2020 🕣08.30 - 12.30 📍Auditorium Gedung Miracle Lt. 4 UNIKOM Pembicara : • Ir. Budi Rahardjo. M.S.c,Ph.D • BoniW Fasilitas : • Snack • Seminar Kit • Sertifikat • Knowledge HTM : 💸 Mahasiswa UNIKOM : 50k 💸 Umum : 60k 💸 Ots : 70k Registrasi • Offline Lorong Ekonomi Unikom • Online 📲082317202874 / Aditya 📲087790977202 / Sri Ayu For more information, head to our social medias 🔶Line : @hmifunikom 🔶Instagram : @hmifunikom 🔶Twitter : @hmifunikom 🔶Facebook : hmifunikom #hmifunikom #cloudcomputing #eventbandung

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

[ TECHNOCORNER UGM 2020 ] Keluarga Mahasiswa Teknik Elektro dan Teknologi Informasi FT UGM proudly presents : ⚡️ TECHNOCORNER 2020 ⚡️ THIS IS IT ‼️ THE WAR IS NOW READY TO CHALLENGE YOU ON THE BATTLEFIELDS! 📚 Electrical Engineering Competition 🖥 Internet of Things Competition 🎬 Video Animation Competition 👾 SumoBot Competition 🤖 MazeBot Competition PREPARE YOURSELF, JOIN US, AND WIN THE TOTAL PRIZE IDR 50 MILLIONS!😱 For more information about EEC : 📞 Rasyid (line : rasyidalba atau 082227803180) . For more information about IDC : 📞 Ilham (Line : ilhamsukarsa atau 085348622452) . For more information about Video Animation : 📞 Febri (Line : kurniaafebrii atau 087838321373) . For more information about MazeBot RC : 📞 Rifqi (Line : rifqids1809 atau 081319071856) . For more information about Sumobot RC: 📞 Ardian (Line : ardian270801 atau 082329082952) . Don't forget to register your team and read the rules at: Registration : 🌐 ugm.id/RegistrasiTC20 Rules : 🌐 ugm.id/RulesTC20 . Mark your calendar and don’t miss any chance to be the next winner of the biggest technological war in 2020🤖 . Create your army, defeat your enemy, make your own history! . TECHNOCORNER 2020? ⚔️The Biggest Technological War!⚔️ . For more info, kindly stay tuned on our medias : ➡️ Line : ugm.id/LineOfficial ➡️ Instagram : @technocornerugm ➡️ Facebook : Technocorner ➡️ Twitter : @technocornerugm ➡️ Youtube : Technocorner ➡️ Website : www.technocornerugm.com #comingsoon #linefollower #mazebot ##rovbot #sumobot #roboticcompetition #lomba #lombaindonesia #lombarobot #ichibot #animated #video #lombavideo #iot #lombaIOT #OSN #Technocorner2020

2

Hai, Coders, akhirnya kelas online terbaru muncul, nih. Lumayan kan... tahun baru, materi baru 😆 . . Dalam kelas online ini kamu akan belajar secara cepat dan sistematis bagaimana menggunakan framework Vue.js dalam web development. Dengan jumlah modul sebanyak 44 modul yang kece badai!! . . Yuk langsung daftarkan dirimu dengan klik langsung link yang ada di bio. . . #programweb #programmerhandal #programmerquotes #vuejs #web #android #html #css #javasript #kotlin #laravel #codepolitan #mendingjadisolusi

3

Jadi, mau jadi sosok seperti apa kita di 2020? Apa kita akan bersama kembali, Coders? . . . . #programmerhandal #programweb #programmer #html #css #javasript #android #androidusers #kotlin #java #codepolitan #mendingjadisolusi

4

Siapa yang #timdudukterus saat ngoding? Wah, wah... Mimin saranin Coders jangan keasyikan duduk terus ya. Coba sesekali jalan-jalan juga biar nggak stres gitu 😁 . . . . #programmerhandal #programming #programmerday #htmln#css #javascriptn#java #web #androidkotlin

5

Menjelang 2020 ganti status, Codepolitan ada promo diskon lagi nih. Promonya juga enggak tanggung-tanggung, sampai 40%! . . Jadi masih ada sisa banyak nih untuk nabung buat nikahan tahun depan. Siap-siap #2020gantistatus nich! Eh, ganti status, iya. Nambah ilmu dengan harga murah pun, iya. 😎 (Promo diskon hanya berlaku untuk program membership) . . #codepolitan #mendingjadisolusin #htmln#css #javascript #website #andeoid #kotlin #peogrammer

6

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Komputer Indonesia Proudly Present Seminar Teknologi Cloud Computing "Mengulas Sistem Keamanan Cloud Computing Sebagai Pusat Pengelola Data Di Masa Depan" Waktu : 📆Sabtu, 04 Januari 2020 🕣08.30 - 12.30 📍Auditorium Gedung Miracle Lt. 4 UNIKOM Pembicara : • Ir. Budi Rahardjo. M.S.c,Ph.D • BoniW Fasilitas : • Snack • Seminar Kit • Sertifikat • Knowledge HTM : 💸 Mahasiswa UNIKOM : 50k 💸 Umum : 60k 💸 Ots : 70k Registrasi • Offline Lorong Ekonomi Unikom • Online 📲082317202874 / Aditya 📲087790977202 / Sri Ayu For more information, head to our social medias 🔶Line : @hmifunikom 🔶Instagram : @hmifunikom 🔶Twitter : @hmifunikom 🔶Facebook : hmifunikom #hmifunikom #cloudcomputing #eventbandung

7

Kiat-kiat supaya kamu tidak dibully online. . . . #codepolitan #mendingjadisolusi #htmln#css #android #kotlin #webpage #web #programmerhandal #programming #programmerday #programmer

8

Bagi kamu yang gemar dengan teknologi, coder, programmer, dan yang tertarik dengan Data, jangan lewatkan kompetisi Data Science terbesar yang ada di Indonesia ini! . . . National Data Science Challenge adalah kompetisi Data Science terbesar di Indonesia yang diselenggarakan oleh Shopee Indonesia. Acara ini terbuka untuk umum dan bisa diikuti oleh semua orang dari berbagai latar belakang, mulai dari pekerja sampai dengan pelajar, tanpa dipungut biaya apapun. . . . Raih kesempatan untuk memenangkan hadiah uang tunai senilai lebih dari Rp. 100 juta, tiket pulang-pergi untuk mengunjungi kantor pusat Shopee di Singapura, serta kesempatan untuk bekerja di Shopee! . . . Yuk daftar secepatnya untuk mendapatkan kesempatan mengikuti rangkaian pelatihan yang diadakan oleh mitra pelatihan Shopee! Cari tahu info lebih lengkapnya di sini https://careers.shopee.co.id/ndsc/. #NDSC2020 #TechAtShopee

9

Banyak sekali yang bertanya, "Kak, saya baru mau terjun ke dunia pemrograman. Apa kelas online di codepolitan bisa saya ikuti?" . . . Tenang, codepolitan selalu punya solusi untuk kamu, khususnya yang ngebet banget ingin belajar pemrograman, tapi harus mulai dari nol. Dengan pembelajaran terarah, kamu bisa mengakses semua materi online yang disediakan codepolitan. So, tunggu apa lagi? Yuk, daftarkan dirimu sekarang. . . . . #html #css #javascript #java #android #website #fullstackdeveloper #codepolitan #mendingjadisolusi

10

Pernah nggak sih punya cita-cita tinggi buat jadi programmer, eh, tapi kita malah masuk ke #kaumrebahan -_- Ya gimana mau maju? Nah, ini nih mental-mental yang harus Coders hindari jika ingin menjadi programmer hebat. Semoga mental-mental tersebut bisa kita hindari sejak dini ya... . . . #codepolitan #programmerhandal #programming #program #css #html #javascript #program

11

Jadi, kamu teh Sangkuriang atau programmer? 😂 . . . . #programweb #programmerhandal #programmer #website #websitedesign #html #css #php #programmingmemes #programmerquotes

12

Yey, coming soon. Siapa yang excited?? . . . #programweb #pemrograman #vuejs #html #css #javasript #programweb #programmerhandal

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert