analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Closeup Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Closeup Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Closeup Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Closeup Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Hi, Close Friend! Di situasi saat ini, selain pentingnya menjaga kebersihan dengan rajin mencuci tangan setiap saat, kebersihan gigi dan mulut juga harus tetap dirawat dengan menggunakan pasta gigi dengan antibakterial. Dengan kandungan anti bakterial mounthwash, CloseUp Ever Fresh mampu melawan 99% kuman dan memberikan nafas segar hingga 12 jam! #keepsafedistance

2

Kamu team mana, Close Friend? A. Nafas segar selama 12 jam atau B. Gigi putih dalam 2 minggu Choose your fighter. Share pilihanmu di kolom komentar, ya!

3

Hi Close Friend! Pastikan, pasta gigi yang kamu gunakan bisa lawan kuman ya! CloseUp melawan 99% Bakteri dan segarkan napas selama 12 jam! . Yuk gunakan CloseUp sekarang juga!

4

Hi Close Firends! Bulan puasa udah mau masuk minggu ke-3 nih, gimana masih pada semangat kan? . Buat kamu yang kurang semangat, ada starter kit puasa ala CloseUp biar kamu makin semangat meski #DiRumahAja! Geser ke kiri ya buat cari tahu! . Coba dong yang punya tips lain, share di kolom komentar.

5

Hi, Close Friends! CloseUp selalu mendukung seseorang untuk menjadi lebih dekat satu sama lain. Namun, di kondisi saat ini, dekat tidak harus selalu mengenai kehadiran fisik. Karena sejatinya, jarak juga lah yang bisa membuat hati kita semakin terasa dekat. Kalau kamu, gimana cara kamu tetap ‘dekat’ dengan si Dia meski engga ketemu? Share pengalamanmu tentang hubungan kalian selama #DiRumahAja di kolom komentar yuk!

6

Buat kamu yang masih belum bisa ketemu sama si Dia, tenang.. Salah satu cara biar tetap dekat iitu saling percaya, jujur dan komunikasi. Kalau kamu dan si Dia udah pegang 3 hal tersebut, jauh pun bisa terasa lebiiiih dekat! Share yuk, hal apa yang biasanya kamu lakukan denga si Dia kalau lagi engga bisa ketemu di kolom komentar! #StayCloserApart

7

Selamat berbuka puasa, Close Friend! . Cuma ingin ngasih tau… Apapun makanannya, jangan lupa nanti sikat giginya pakai CloseUp, ya! Karena CloseUp mengandung anti-bakterial mouthwash formula yang efektif melawan kuman serta membuat nafas jadi lebih segar selama 12 jam!

8

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa ya, Close Friends! . Buat momen puasa kamu menjadi lebih segar seharian dengan CloseUp! Jadi gak usah khawatir lagi napas yang gak segar selama kamu berpuasa sehingga bisa lebih percaya diri!

9

Hi, Close Friends! . Masih banyak sekali cara yang bisa kita lakukan untuk menjadi lebih dekat satu sama lain meskipun lagi #DiRumahAja. Kamu bisa chatting, video call, bahkan kencan virtual juga bisa, lho! . Karena sebenarnya, jarak juga diperlukan dalam sebuah hubungan agar kita bisa semakin menghargai sebuah pertemuan nantinya. . Oh ya, tetap jaga kesehatan, istirahat yang cukup dan tetap jaga kesehatan, ya! Jangan lupa juga untuk tetap menunjukan cinta pada pasanganmu walau tidak bertemu. #KeepSafeDistance

10

Hi Close Friend! Hari ini hari terakhir bulan ramadhan, nih! Napas yang kurang segar di bulan puasa emang bisa jadi confidence-killing, iya gak sih? Malah jadi insecure. Tapi tenang, udah ada solusinya kok! Pakai CloseUp saat sikat gigi setelah sahur karena kesegarannya bisa tahan sampai 12 jam! Jadi gak bakal insecure lagi deh! Bisa jadi lebih PD!

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Buat kamu yang masih belum bisa ketemu sama si Dia, tenang.. Salah satu cara biar tetap dekat iitu saling percaya, jujur dan komunikasi. Kalau kamu dan si Dia udah pegang 3 hal tersebut, jauh pun bisa terasa lebiiiih dekat! Share yuk, hal apa yang biasanya kamu lakukan denga si Dia kalau lagi engga bisa ketemu di kolom komentar! #StayCloserApart

2

Seharian di rumah emang bikin si Dia kadang suka mager, tapi kamu bisa nih lakuin tips berikut biar si Dia mulai gerak dan seru-seruan bareng! Yuk, swipe left! . Buat kamu Close Friend, biasanya ngelakuin apa aja bareng pasangan biar gak bosen? Share di kolom komentar ya! #StayCloserApart

3

Momen physical distancing seperti sekarang, jangan jadi penghalang buat kamu dapetin pacar atau gebetan! Malah, kamu bisa gunakan kesempatan ini buat makin dekat! Coba deh, kamu cobain gombalan dari CloseUp siapa tau kenalan berujung jadian! Geser kiri buat liat gombalannya, ya! Buat kamu yang punya gombalan yang keren, coba dong share di kolom komentar! Siapa tau bisa jadi referensi teman-teman Close Friend! #StayCloserApart

4

Hi Close Friend! Hari ini hari terakhir bulan ramadhan, nih! Napas yang kurang segar di bulan puasa emang bisa jadi confidence-killing, iya gak sih? Malah jadi insecure. Tapi tenang, udah ada solusinya kok! Pakai CloseUp saat sikat gigi setelah sahur karena kesegarannya bisa tahan sampai 12 jam! Jadi gak bakal insecure lagi deh! Bisa jadi lebih PD!

5

Kamu team mana, Close Friend? A. Nafas segar selama 12 jam atau B. Gigi putih dalam 2 minggu Choose your fighter. Share pilihanmu di kolom komentar, ya!

6

Hi Close Friend! Pastikan, pasta gigi yang kamu gunakan bisa lawan kuman ya! CloseUp melawan 99% Bakteri dan segarkan napas selama 12 jam! . Yuk gunakan CloseUp sekarang juga!

7

Selamat berbuka puasa, Close Friend! . Cuma ingin ngasih tau… Apapun makanannya, jangan lupa nanti sikat giginya pakai CloseUp, ya! Karena CloseUp mengandung anti-bakterial mouthwash formula yang efektif melawan kuman serta membuat nafas jadi lebih segar selama 12 jam!

8

Hi Close Firends! Bulan puasa udah mau masuk minggu ke-3 nih, gimana masih pada semangat kan? . Buat kamu yang kurang semangat, ada starter kit puasa ala CloseUp biar kamu makin semangat meski #DiRumahAja! Geser ke kiri ya buat cari tahu! . Coba dong yang punya tips lain, share di kolom komentar.

9

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa ya, Close Friends! . Buat momen puasa kamu menjadi lebih segar seharian dengan CloseUp! Jadi gak usah khawatir lagi napas yang gak segar selama kamu berpuasa sehingga bisa lebih percaya diri!

10

Hi, Close Friends! . Masih banyak sekali cara yang bisa kita lakukan untuk menjadi lebih dekat satu sama lain meskipun lagi #DiRumahAja. Kamu bisa chatting, video call, bahkan kencan virtual juga bisa, lho! . Karena sebenarnya, jarak juga diperlukan dalam sebuah hubungan agar kita bisa semakin menghargai sebuah pertemuan nantinya. . Oh ya, tetap jaga kesehatan, istirahat yang cukup dan tetap jaga kesehatan, ya! Jangan lupa juga untuk tetap menunjukan cinta pada pasanganmu walau tidak bertemu. #KeepSafeDistance

11

Hi, Close Friend! Di situasi saat ini, selain pentingnya menjaga kebersihan dengan rajin mencuci tangan setiap saat, kebersihan gigi dan mulut juga harus tetap dirawat dengan menggunakan pasta gigi dengan antibakterial. Dengan kandungan anti bakterial mounthwash, CloseUp Ever Fresh mampu melawan 99% kuman dan memberikan nafas segar hingga 12 jam! #keepsafedistance

12

Hi, Close Friends! CloseUp selalu mendukung seseorang untuk menjadi lebih dekat satu sama lain. Namun, di kondisi saat ini, dekat tidak harus selalu mengenai kehadiran fisik. Karena sejatinya, jarak juga lah yang bisa membuat hati kita semakin terasa dekat. Kalau kamu, gimana cara kamu tetap ‘dekat’ dengan si Dia meski engga ketemu? Share pengalamanmu tentang hubungan kalian selama #DiRumahAja di kolom komentar yuk!

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert