claudiakaunang

verified badge

Post Statistics & Reports

General

44,757

Followers

631

Following


Instagram Analytics claudiakaunang

@claudiakaunang

Berasa gak sih masa-masa #dirumahaja ini cepet banget. Kayaknya baru kemarin masuk bulan April, sekarang udah tanggal 6 aja. Baru kemarin weekend, tiba-tiba udah weekend lagi. Baru kemarin order belanjaan online, belum juga sampe, eh udah belanja lagi hahaha. ⁣ ⁣ Jadi, gak usah mikir kapan ini akan berakhir. Yang penting kita jalanin aja, dan kalau terpaksa mesti keluar rumah buat kerja, jangan lupa tetap jaga jarak, sering cuci tangan, jangan sentuh muka, dan pake masker. ⁣ ⁣ Selain itu kita praktekin the art of trust juga. Percaya pada penyelenggaraan Tuhan, percaya hidup akan lebih baik, dan percaya kita mampu menjalani periode ini. ⁣ ⁣ This too shall pass 💪 ⁣ #CKinAmsterdam⁣ #SweetEscape⁣ #Throwback⁣


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

674

Comments

26

Engagement

1.56%

Posting Information

Date Posting

06 April 2020

Tag Profile in Caption

Hashtag Posting

#dirumahaja #CKinAmsterdam⁣ #SweetEscape⁣ #Throwback⁣

View Full Analytics