analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

analisa.io
analisa.io

Oops.. there are no post on the dates you selected.
Kindly select another date range to analyze.

Oops..
there are no post on the dates you selected. Kindly select another date range to analyze.

analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to four hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

Oops!

We could not process your report request.
Kindly check the spelling, or chat with our Client Success team for support.

Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Claudia Kaunang Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Claudia Kaunang Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Claudia Kaunang Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

No. Tags Uses
Claudia Kaunang Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 29 Jan 2022 - Recent Posts
1

Gimana 2020 mu? ⁣ ⁣ Kalau saya, campur aduk 😅 ⁣ Tapi tetap bersyukur sampai saat ini masih sehat fisik, mental, dan juga keuangan. ⁣ ⁣ So, gimana 2020 kamu? Yuk cerita.⁣ ⁣ #Throwback⁣ #2021BarengCK⁣ #RedefineYourself

2

Lebaran kali ini memang berbeda.⁣ ⁣ Tapi jangan sampai satu kali Lebaran yang seperti ini, membuat kita melupakan puluhan kali kebahagiaan Lebaran yang pernah kita alami di tahun-tahun kemarin 😊⁣ ⁣ Selamat Idulfitri, ya!

3

Hari ini, setahun lalu, saya ada di sini. Enggak pernah kebayang pandemi bakal selama ini, enggak pernah kebayang juga situasi akan seperti ini.⁣ ⁣ Meskipun setahun ini berat, tapi banyak juga hal baik yang terjadi. Kesehatan yang baik, teman-teman yang baik, pekerjaan yang baik, tempat tinggal yang baik, dan masih banyak hal baik lainnya. ⁣ ⁣ Sebagai pengingat momen baik, per awal Maret saya bikin #CKSupportGroup, dan pertemuan pertamanya di tanggal 8. Bertepatan dengan International Women’s Day. Program ini gratis, tapi untuk bergabung harus ikut #CKWorkshop berbayar dulu. Kalau mau tau lebih lanjut tentang #CKSupportGroup bisa cek di story atau DM saya.⁣ ⁣ Anyway, apa momen baik yang terjadi selama setahun ini? Yuk komen biar jadi inspirasi buat teman-teman yang lain ⬇️⁣ ⁣ #2021BarengCK #RedefineYourself #ChooseToChallenge #IWD2021⁣ #ThrowbackZurich

4

Saya kangen traveling.⁣ Tapi lebih kangen lagi traveling bareng kalian.⁣ ⁣ Mungkin kalau nggak ada pandemi, saya nggak akan menyadari betapa berharganya momen #TripBarengCK. Ribetnya ngatur peserta, ngurusin visa, mastiin semuanya sehat, nyari informasi makanan, dll, sekarang jadi memori yang bikin saya dan #TeamCK senyum dan ketawa. ⁣ ⁣ Tapi kalau soal nyari info resto, makanan halal, tempat ibadah, festival, dan tempat wisata yang instagrammable di Jepang sih nggak bikin repot karena ada @jntoid. Waktu terakhir bikin #TripBarengCK Jepang sebelum pandemi, saya juga pakai panduan wisata resmi dari @jntoid biar nggak salah kasih info ke peserta. ⁣ ⁣Kalau kamu punya kesempatan ke Jepang, kamu mau ke mana?⁣ ⁣ Saya mau ke Hokkaido lagi, terakhir udah 9 tahun lalu. Pengen liat pinguin di Asahiyama Zoo lagi, berjuang jalan kaki di antara salju semeter di pusat kota Abashiri, sama mau lebih lama di Otaru karena dulu cuma sehari. Sekalian survey buat #TripBarengCK Jepang berikutnya deh 💪⁣ ⁣ Nah, buat kamu yang emang berencana ke Jepang, follow dulu @jntoid. Photo dan artikelnya bisa bikin hati semangat dan ngobatin rindu buat yang nggak sabar ingin balik lagi. ⁣ ⁣ So, setelah bisa traveling lagi, kamu mau ke Jepang bagian mana?⁣ ⁣ ⁣ #jntoid⁣ #siapsiapkejepang

5

Kegiatan favorit saya akhir-akhir ini: cari lokasi jalan kaki seputaran Jabodetabek 💃⁣ ⁣ Tentunya abis jalan kaki di lokasi baru, harus kulineran juga biar seimbang 🤣⁣ ⁣ Btw, punya rekomen tempat enak buat jalan kaki di Jabodetabek? Kalau bisa sih yang kulineran sekitarnya juga enak ☺️ ⁣ ⁣ Thanks ya! ⁣ ⁣ #2021BarengCK⁣

6

Seharusnya tahun kemarin anniversary ke-10 #TripBarengCK tapi gak bisa bikin perayaan apa-apa karena pandemi. Semoga akhir tahun ini atau awal tahun depan bisa bikin sesuatu 🙏 Doain ya. ⁣ ⁣ Walau harus menunda bikin trip, saya gak mau menunda berbagi ilmu “bikin trip”. So, Sabtu ini ada free webinar bareng @wisatathailand tentang Rahasia Open Trip. Yang berminat bisa daftar via link di bio. Kuota terbatas cuma 100.⁣ ⁣ Btw ada ide setelah pandemi mereda bikin #TripBarengCK ke mana? ⁣🤔 ⁣ #2021BarengCK #RevisitThailand #WisataThailand #TripBarengCK #FreeWebinar

7

Enggak kerasa sudah hari ke-6 karantina, semoga besok bisa pulang 💃💃💃⁣ ⁣ Tapi sebelum pulang, ikutin live IG saya dari hotel karantina, yuk? Hari ini, Minggu 9 Januari mulai pukul 19.30 wib. ⁣ ⁣ Sekalian saya akan umumin pemenang #KuisBangkokHari10 pas live, jadi jangan sampai ketinggalan 💪⁣ ⁣ Oh ya, yang mau ikutan kuisnya, coba jawab pertanyaan ini ⬇️⁣ ⁣ Selama 10 hari di Thailand kemarin, saya mengunjungi 4 kota. Kota apa saja? ⁣ Good luck! 🎁 ⁣ #2022BarengCK⁣

8

Semua orang lagi seneng ngomong “New Normal”. Konon hidup gak akan sama lagi dan kita harus mampu beradaptasi dengan kondisi seperti sekarang.⁣ ⁣ Kalau menurut kalian, #newnormal dalam traveling seperti apa? Apa mesti pake masker terus ke mana-mana, atau gimana?⁣ ⁣ Yuk komen 👇⁣

9

#CeritaJalanKaki⁣⁣ ⁣⁣ Semenjak ngobrol sama monk di program monk chat Wat Chedi Luang, Chiang Mai, ritme jalan kaki saya berubah total. Teman-teman yang pernah ikut #TripBarengCK pasti tau saya jalannya cepet banget. Cara jalan kaki saya dulu memang mencerminkan pikiran yang serba cepat.⁣⁣ ⁣⁣ Tapi semua berubah sejak awal tahun kemarin dan karena pandemi. Pas program monk chat itu, saya diingatkan kembali tentang walking meditation. Saya diingatkan tentang menghitung langkah, menikmati langkah demi langkah, serta fokus pada langkah dan gerakan. ⁣⁣ ⁣⁣ Pelan-pelan saya menerapkan walking meditation (dengan modifikasi sesuai kebutuhan) dan ternyata hasilnya luar biasa. Badan sehat dan bugar, mental pun tertata sangat baik.⁣⁣ ⁣⁣ Setelah ada hasilnya selama 6 bulan, saya memutuskan untuk berbagi di sini. Jadi mulai hari ini, seminggu sekali atau seingatnya 😉 saya akan berbagi cerita jalan kaki. ⁣⁣ ⁣⁣ Di postingan pertama, saya berbagi tujuan walking meditation, nanti di postingan selanjutnya, ada metode, modifikasi, dan juga cerita/ide yang muncul selama jalan kaki. ⁣⁣ ⁣⁣ Teman-teman juga boleh sharing pakai #ceritajalankaki, mungkin bisa jadi masukan saya dan inspirasi untuk teman lainnya. Siapa tau nanti akan ada acara #JalanKakiBarengCK, sebelum #TripBarengCK mulai lagi 😄 Yes? ⁣⁣ ⁣ #2021BarengCK #CeritaJalanKaki #WalkingMeditation

10

Happy New Year 🎉🎉🎉⁣ ⁣ Goal 2022: Traveling is Possible!⁣⁣ Siapa yang tahun 2022 ini mau mulai traveling lagi? ☝️⁣ ⁣⁣ #PansookFarm #HuaHin #Thailand #2022BarengCK #NewYear2022⁣

Most Recent Posts

Sat, 29 Jan 2022 - Recent Posts
1

Enggak kerasa sudah hari ke-6 karantina, semoga besok bisa pulang 💃💃💃⁣ ⁣ Tapi sebelum pulang, ikutin live IG saya dari hotel karantina, yuk? Hari ini, Minggu 9 Januari mulai pukul 19.30 wib. ⁣ ⁣ Sekalian saya akan umumin pemenang #KuisBangkokHari10 pas live, jadi jangan sampai ketinggalan 💪⁣ ⁣ Oh ya, yang mau ikutan kuisnya, coba jawab pertanyaan ini ⬇️⁣ ⁣ Selama 10 hari di Thailand kemarin, saya mengunjungi 4 kota. Kota apa saja? ⁣ Good luck! 🎁 ⁣ #2022BarengCK⁣

2

Happy New Year 🎉🎉🎉⁣ ⁣ Goal 2022: Traveling is Possible!⁣⁣ Siapa yang tahun 2022 ini mau mulai traveling lagi? ☝️⁣ ⁣⁣ #PansookFarm #HuaHin #Thailand #2022BarengCK #NewYear2022⁣

3

#CeritaJalanKaki⁣⁣ ⁣⁣ Semenjak ngobrol sama monk di program monk chat Wat Chedi Luang, Chiang Mai, ritme jalan kaki saya berubah total. Teman-teman yang pernah ikut #TripBarengCK pasti tau saya jalannya cepet banget. Cara jalan kaki saya dulu memang mencerminkan pikiran yang serba cepat.⁣⁣ ⁣⁣ Tapi semua berubah sejak awal tahun kemarin dan karena pandemi. Pas program monk chat itu, saya diingatkan kembali tentang walking meditation. Saya diingatkan tentang menghitung langkah, menikmati langkah demi langkah, serta fokus pada langkah dan gerakan. ⁣⁣ ⁣⁣ Pelan-pelan saya menerapkan walking meditation (dengan modifikasi sesuai kebutuhan) dan ternyata hasilnya luar biasa. Badan sehat dan bugar, mental pun tertata sangat baik.⁣⁣ ⁣⁣ Setelah ada hasilnya selama 6 bulan, saya memutuskan untuk berbagi di sini. Jadi mulai hari ini, seminggu sekali atau seingatnya 😉 saya akan berbagi cerita jalan kaki. ⁣⁣ ⁣⁣ Di postingan pertama, saya berbagi tujuan walking meditation, nanti di postingan selanjutnya, ada metode, modifikasi, dan juga cerita/ide yang muncul selama jalan kaki. ⁣⁣ ⁣⁣ Teman-teman juga boleh sharing pakai #ceritajalankaki, mungkin bisa jadi masukan saya dan inspirasi untuk teman lainnya. Siapa tau nanti akan ada acara #JalanKakiBarengCK, sebelum #TripBarengCK mulai lagi 😄 Yes? ⁣⁣ ⁣ #2021BarengCK #CeritaJalanKaki #WalkingMeditation

4

Kegiatan favorit saya akhir-akhir ini: cari lokasi jalan kaki seputaran Jabodetabek 💃⁣ ⁣ Tentunya abis jalan kaki di lokasi baru, harus kulineran juga biar seimbang 🤣⁣ ⁣ Btw, punya rekomen tempat enak buat jalan kaki di Jabodetabek? Kalau bisa sih yang kulineran sekitarnya juga enak ☺️ ⁣ ⁣ Thanks ya! ⁣ ⁣ #2021BarengCK⁣

5

Saya kangen traveling.⁣ Tapi lebih kangen lagi traveling bareng kalian.⁣ ⁣ Mungkin kalau nggak ada pandemi, saya nggak akan menyadari betapa berharganya momen #TripBarengCK. Ribetnya ngatur peserta, ngurusin visa, mastiin semuanya sehat, nyari informasi makanan, dll, sekarang jadi memori yang bikin saya dan #TeamCK senyum dan ketawa. ⁣ ⁣ Tapi kalau soal nyari info resto, makanan halal, tempat ibadah, festival, dan tempat wisata yang instagrammable di Jepang sih nggak bikin repot karena ada @jntoid. Waktu terakhir bikin #TripBarengCK Jepang sebelum pandemi, saya juga pakai panduan wisata resmi dari @jntoid biar nggak salah kasih info ke peserta. ⁣ ⁣Kalau kamu punya kesempatan ke Jepang, kamu mau ke mana?⁣ ⁣ Saya mau ke Hokkaido lagi, terakhir udah 9 tahun lalu. Pengen liat pinguin di Asahiyama Zoo lagi, berjuang jalan kaki di antara salju semeter di pusat kota Abashiri, sama mau lebih lama di Otaru karena dulu cuma sehari. Sekalian survey buat #TripBarengCK Jepang berikutnya deh 💪⁣ ⁣ Nah, buat kamu yang emang berencana ke Jepang, follow dulu @jntoid. Photo dan artikelnya bisa bikin hati semangat dan ngobatin rindu buat yang nggak sabar ingin balik lagi. ⁣ ⁣ So, setelah bisa traveling lagi, kamu mau ke Jepang bagian mana?⁣ ⁣ ⁣ #jntoid⁣ #siapsiapkejepang

6

Seharusnya tahun kemarin anniversary ke-10 #TripBarengCK tapi gak bisa bikin perayaan apa-apa karena pandemi. Semoga akhir tahun ini atau awal tahun depan bisa bikin sesuatu 🙏 Doain ya. ⁣ ⁣ Walau harus menunda bikin trip, saya gak mau menunda berbagi ilmu “bikin trip”. So, Sabtu ini ada free webinar bareng @wisatathailand tentang Rahasia Open Trip. Yang berminat bisa daftar via link di bio. Kuota terbatas cuma 100.⁣ ⁣ Btw ada ide setelah pandemi mereda bikin #TripBarengCK ke mana? ⁣🤔 ⁣ #2021BarengCK #RevisitThailand #WisataThailand #TripBarengCK #FreeWebinar

7

Selamat hari perempuan sedunia! Semoga kita semakin mencintai diri kita sepenuhnya, seapaadanya, tanpa syarat apa pun ❤️⁣ ⁣ Buat saya, traveling merupakan salah satu perwujudan self-love. Melalui traveling, saya semakin menghargai diri sendiri, menghargai jerih payah yang sudah dilakukan, serta menghargai waktu dan kesempatan yang saya miliki.⁣ ⁣ Kalau kamu, apa perwujudan self love mu? Yuk komen ⬇️⁣ ⁣ #2021BarengCK #RedefineYourself #ChooseToChallenge #IWD2021 #ThrowbackMexico

8

Hari ini, setahun lalu, saya ada di sini. Enggak pernah kebayang pandemi bakal selama ini, enggak pernah kebayang juga situasi akan seperti ini.⁣ ⁣ Meskipun setahun ini berat, tapi banyak juga hal baik yang terjadi. Kesehatan yang baik, teman-teman yang baik, pekerjaan yang baik, tempat tinggal yang baik, dan masih banyak hal baik lainnya. ⁣ ⁣ Sebagai pengingat momen baik, per awal Maret saya bikin #CKSupportGroup, dan pertemuan pertamanya di tanggal 8. Bertepatan dengan International Women’s Day. Program ini gratis, tapi untuk bergabung harus ikut #CKWorkshop berbayar dulu. Kalau mau tau lebih lanjut tentang #CKSupportGroup bisa cek di story atau DM saya.⁣ ⁣ Anyway, apa momen baik yang terjadi selama setahun ini? Yuk komen biar jadi inspirasi buat teman-teman yang lain ⬇️⁣ ⁣ #2021BarengCK #RedefineYourself #ChooseToChallenge #IWD2021⁣ #ThrowbackZurich

9

Gimana 2020 mu? ⁣ ⁣ Kalau saya, campur aduk 😅 ⁣ Tapi tetap bersyukur sampai saat ini masih sehat fisik, mental, dan juga keuangan. ⁣ ⁣ So, gimana 2020 kamu? Yuk cerita.⁣ ⁣ #Throwback⁣ #2021BarengCK⁣ #RedefineYourself

10

Eh, kalian udah mulai traveling lagi atau belum? Masih rutin nabung buat traveling atau dananya dialokasiin buat yang lain?⁣⁣ ⁣⁣ Besok (Jum’at tgl 18) kita ngobrol yukkk di webinar Bravo. GRATIS 👏 Acara mulai dari jam 3 sore (wib) sampai selesai. Saya akan ngebahas dana traveling, investasi diri dan memori, dan persiapan buat new normal traveling di 2021. ⁣⁣ ⁣⁣ Daftar bisa via bio, swipe up di IGS, DM, atau ketik link ⬇️ ⁣ ⁣ http://bit.ly/BRAVOForPublic181220⁣ ⁣ Sampai ketemu ya!⁣ ⁣ Btw, 2021 pengen ke mana sih? 🤔⁣

11

Lebaran kali ini memang berbeda.⁣ ⁣ Tapi jangan sampai satu kali Lebaran yang seperti ini, membuat kita melupakan puluhan kali kebahagiaan Lebaran yang pernah kita alami di tahun-tahun kemarin 😊⁣ ⁣ Selamat Idulfitri, ya!

12

Semua orang lagi seneng ngomong “New Normal”. Konon hidup gak akan sama lagi dan kita harus mampu beradaptasi dengan kondisi seperti sekarang.⁣ ⁣ Kalau menurut kalian, #newnormal dalam traveling seperti apa? Apa mesti pake masker terus ke mana-mana, atau gimana?⁣ ⁣ Yuk komen 👇⁣

Most Viewed

Sat, 29 Jan 2022 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 29 Jan 2022 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 29 Jan 2022 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert