analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Clara Alverina Law Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Clara Alverina Law Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Clara Alverina Law Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Clara Alverina Law Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

🌻 »» GIVEAWAY «« 🌻 HORE! Ngga perlu lagu pusing pikirin COLOKAN, kalau traveling ke luar negeri. Karena HIPPO @hippoofficial.id baru launching travel adaptor terlengkap sedunia, namanya "HIPPO Raven". Buat kalian yang suka traveling ke luar negeri maupun luar kota, kalian wajib banget punya travel adaptor HIPPO Raven. 1 adaptor ini terdiri dari 4 standard colokan (EU, US, AU, UK). . Jadi buat kalian yang hobi traveling ke luar negeri maupun luar kota, wajib banget punya travel adaptor HIPPO Raven ini sebagai solusi dan penyelamat all devices kalian! . Kalian bisa beli HIPPO Raven ini di Toko HIPPO Official Store yang ada di Tokopedia, Shopee, dll. . Tapiiiiiii, aku juga mau bagi 5 HIPPO RAVEN untuk 5 pemenang! . Caranya : 1. Follow akun ig @hippoofficial.id 2. Like postingan ini dan tulis "AKU MAU" di kolom comment. That's all! 😊 5 pemenang beruntung yang aku undi secara random, bakal dapetin HIPPO RAVEN senilai Rp359.000,- Lumayan banget kan! ✨ Giveaway berakhir Minggu, 2 Februari 2020. Pemenang bakal aku umumin Senin, 3 Februari 2020 ya! Good luck! 🌻 #giveaway #hippotraveladaptor #travelingadaptor #hippopowerbank

2

🌻 »» CERITA ACEH «« 🌻 Keliling kota Banda Aceh naik becak motor ✔️ Sebelumnya, Banda Aceh ngga pernah masuk travel bucket list. Tapi begitu ada kesempatan ke Banda Aceh, jawabannya langsung MAU. Meskipun awalnya sempat ragu, tapi ternyata kota religi ini penuh toleransi. Banyak hal di Aceh yang bikin amazed. Hal sederhana seperti rempah kari yang belum pernah aku rasain di daerah lain. Durian (di Bireuneun, Pidie) yang ngga sepopuler durian Medan atau Pontianak, tapi ternyata dagingnya tebel buanget! Dan alam bawah laut Aceh, yang mematahkan stigma, surga underwater cuma ada di perairan timur Indonesia. . Pasti suatu hari nanti kembali lagi! Untuk explore spot diving di Pulau Weh yang belum kesampaian. Atau jalan-jalan ke Takengon, Aceh Besar, produsen biji kopi Gayo kelas dunia. Atau sekadar ngobatin rasa kangen sama ayam tangkap, kari kambing, durian, dan itek 😛 #bandaaceh #aceh #explorebanda #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiakaya #travel

3

🍃 »» THIS TOO SHALL PASS «« 🍃 Nanti kalau semuanya sudah selesai, kita jalan-jalan lagi, OK? :)👌🏻 . 📸 @cakchris

4

🍃 »» JELAJAH JOGJA «« 🍃 Foto ini diambil minggu lalu. Jalan-jalan masih happy. Covid 19 belum sepopuler hari ini. . Teman-teman yang #dirumahaja , Sabtu ini nonton ya @journey_metrotv Jelajah Yogyakarta ala Milenial pukul 10.00 WIB hanya di @metrotv . Harapannya bisa jadi angin segar, di tengah isu corona 🍃

5

Welcome the new year with a smile 🍃🌻

6

HARI ketujuh di dua puluh dua puluh. Apa kabarnya? Tetap semangat! :) . . . Foto ini di Kota Lama Semarang. Bukan Amsterdam. Di salah satu sudut yang paling instagramable, depan Gedung Yayasan Kanisius. Kalau mau foto di sini, ambil waktu sore hari saat matahari posisi miring dan menyinari bangunan ini. Serasa di Eropa ✨ 📸 @cakchris

7

🌻 »» CERITA BAUBAU «« 🌻 Jujur udah dari lama mau post foto ini sekalian kenalin ke kalian nama baju adat ini apa. Tapi, jujur lupa nama baju adatnya😅 Karena nama baju adat ini, untuk laki - laki dan perempuan, berbeda. Bahkan untuk perempuan yang masih gadis dan sudah menikah, namanya juga beda. . Intinya yang aku pakai ini baju adat Baubau, Sulawesi Tenggara. Untuk perempuan masih gadis, bawahannya sampai pinggang aja. Kalau yang sudah menikah pakainya sampai dada. Perhiasan juga menentukan kasta, lho. 4 gelang di tangan kiri dan kanan, menandakan perempuan itu dari kasta tinggi / waode. Kalau 2 kiri dan kanan, artinya warga biasa. . Unik yah budaya Indonesia . . 📸 @gonz0307 #baubau #sulawesitenggara #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesi #budayaindonesia #indonesiakaya #travel

8

»» 25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER «« Perempuan selalu dihadapi banyak pilihan. Hal sederhana seperti baju, harus ikut trend katanya, padahal modelnya belum tentu cocok. Belum lagi soal perawatan kulit. Ada banyak banget jenis skin care. Kalau soal skin care pastinya aku pilih produk yang cocok sama kulitku dan pastinya aman. Salah satunya micellar water favorite ku dari dulu @Bioderma_indonesia Sensibio H2O yang ternyata udah hadir ditengah-tengah kita selama 25 tahun dalam menjaga kulit perempuan di seluruh dunia. Your choices deserve respect, and your skin too! #RespectMyChoices #25YearsAnniversary #biodermaindonesia

9

🌻 »» NIGHT DIVE «« 🌻 Menyelam di malam hari selalu bikin deg-deg-an. Jarak pandang terbatas. Hanya bergantung pencahayaan lampu bawah air. Lebih dari itu, semuanya gelap, ngga keliatan. Menariknya, ada beberapa spesies unik yang hanya muncul di malam hari. Salah satunya, "walking shark" spesies hiu merayap, endemik perairan Ternate. Dan "frog fish" yang bentuknya lucu seperti di foto. . Ibarat masa depan, ngga ada yang pernah tahu. Takut iya. Ragu iya. Tapi kalau mau dijalani, sambil bawa senter (iman), ternyata ada banyak hal tak terduga yang udah Ia siapkan, di sepanjang jalan ✨ . Dive gear @sherwoodscuba_indonesia 📸 @kaleumm

10

»» RELAXING UNDERWATER VOLCANO «« Kalau biasanya diving lihat ikan dan terumbu karang, kali ini liat gelembung. Gelembung ini muncul akibat uap panas yang keluar dari gunung api aktif di bawah laut. Airnya hangat. Beberapa bagian pasir panas. Kadang kecium bau belerang. Pengalaman yang beda dari diving biasanya. Serasa berendam di kolam pemandian air panas. . Spot diving di Pulau Weh variatif. Wreck dive. Cave dive. Underwater Volcano. Terumbu karang rapat. Ikan banyak dan gede-gede banget. Sayang kemarin cuman sempet explore 2 spot. Yang jelas perairan Indonesia Barat ngga kalah sama Indonesia Timur. Semoga berkesempatan kembali lagi. . Dive gear : @sherwoodscuba_indonesia

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

🍃 »» THIS TOO SHALL PASS «« 🍃 Nanti kalau semuanya sudah selesai, kita jalan-jalan lagi, OK? :)👌🏻 . 📸 @cakchris

2

Happy weekend! Enjoy your coffee at home! Semangat! . Hasil #dirumahaja iseng" bikin video dan lancarin editing ✨ . Hand in frame : @edrickjethro Cc : @jktcoffeeguide @ottencoffee

3

🍃 »» JELAJAH JOGJA «« 🍃 Foto ini diambil minggu lalu. Jalan-jalan masih happy. Covid 19 belum sepopuler hari ini. . Teman-teman yang #dirumahaja , Sabtu ini nonton ya @journey_metrotv Jelajah Yogyakarta ala Milenial pukul 10.00 WIB hanya di @metrotv . Harapannya bisa jadi angin segar, di tengah isu corona 🍃

4

»» 25 YEARS OF SENSIBIO H2O MICELLAR WATER «« Perempuan selalu dihadapi banyak pilihan. Hal sederhana seperti baju, harus ikut trend katanya, padahal modelnya belum tentu cocok. Belum lagi soal perawatan kulit. Ada banyak banget jenis skin care. Kalau soal skin care pastinya aku pilih produk yang cocok sama kulitku dan pastinya aman. Salah satunya micellar water favorite ku dari dulu @Bioderma_indonesia Sensibio H2O yang ternyata udah hadir ditengah-tengah kita selama 25 tahun dalam menjaga kulit perempuan di seluruh dunia. Your choices deserve respect, and your skin too! #RespectMyChoices #25YearsAnniversary #biodermaindonesia

5

»» RELAXING UNDERWATER VOLCANO «« Kalau biasanya diving lihat ikan dan terumbu karang, kali ini liat gelembung. Gelembung ini muncul akibat uap panas yang keluar dari gunung api aktif di bawah laut. Airnya hangat. Beberapa bagian pasir panas. Kadang kecium bau belerang. Pengalaman yang beda dari diving biasanya. Serasa berendam di kolam pemandian air panas. . Spot diving di Pulau Weh variatif. Wreck dive. Cave dive. Underwater Volcano. Terumbu karang rapat. Ikan banyak dan gede-gede banget. Sayang kemarin cuman sempet explore 2 spot. Yang jelas perairan Indonesia Barat ngga kalah sama Indonesia Timur. Semoga berkesempatan kembali lagi. . Dive gear : @sherwoodscuba_indonesia

6

Beberapa waktu lalu, berkesempatan mengunjungi salah satu pecahan Surga di belahan Timur Indonesia, Baubau, Sulawesi Tenggara. Ini video singkat perjalanannya. Enjoy! 😊

7

🌻 »» NIGHT DIVE «« 🌻 Menyelam di malam hari selalu bikin deg-deg-an. Jarak pandang terbatas. Hanya bergantung pencahayaan lampu bawah air. Lebih dari itu, semuanya gelap, ngga keliatan. Menariknya, ada beberapa spesies unik yang hanya muncul di malam hari. Salah satunya, "walking shark" spesies hiu merayap, endemik perairan Ternate. Dan "frog fish" yang bentuknya lucu seperti di foto. . Ibarat masa depan, ngga ada yang pernah tahu. Takut iya. Ragu iya. Tapi kalau mau dijalani, sambil bawa senter (iman), ternyata ada banyak hal tak terduga yang udah Ia siapkan, di sepanjang jalan ✨ . Dive gear @sherwoodscuba_indonesia 📸 @kaleumm

8

🌻 »» CERITA ACEH «« 🌻 Keliling kota Banda Aceh naik becak motor ✔️ Sebelumnya, Banda Aceh ngga pernah masuk travel bucket list. Tapi begitu ada kesempatan ke Banda Aceh, jawabannya langsung MAU. Meskipun awalnya sempat ragu, tapi ternyata kota religi ini penuh toleransi. Banyak hal di Aceh yang bikin amazed. Hal sederhana seperti rempah kari yang belum pernah aku rasain di daerah lain. Durian (di Bireuneun, Pidie) yang ngga sepopuler durian Medan atau Pontianak, tapi ternyata dagingnya tebel buanget! Dan alam bawah laut Aceh, yang mematahkan stigma, surga underwater cuma ada di perairan timur Indonesia. . Pasti suatu hari nanti kembali lagi! Untuk explore spot diving di Pulau Weh yang belum kesampaian. Atau jalan-jalan ke Takengon, Aceh Besar, produsen biji kopi Gayo kelas dunia. Atau sekadar ngobatin rasa kangen sama ayam tangkap, kari kambing, durian, dan itek 😛 #bandaaceh #aceh #explorebanda #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiakaya #travel

9

🌻 »» GIVEAWAY «« 🌻 HORE! Ngga perlu lagu pusing pikirin COLOKAN, kalau traveling ke luar negeri. Karena HIPPO @hippoofficial.id baru launching travel adaptor terlengkap sedunia, namanya "HIPPO Raven". Buat kalian yang suka traveling ke luar negeri maupun luar kota, kalian wajib banget punya travel adaptor HIPPO Raven. 1 adaptor ini terdiri dari 4 standard colokan (EU, US, AU, UK). . Jadi buat kalian yang hobi traveling ke luar negeri maupun luar kota, wajib banget punya travel adaptor HIPPO Raven ini sebagai solusi dan penyelamat all devices kalian! . Kalian bisa beli HIPPO Raven ini di Toko HIPPO Official Store yang ada di Tokopedia, Shopee, dll. . Tapiiiiiii, aku juga mau bagi 5 HIPPO RAVEN untuk 5 pemenang! . Caranya : 1. Follow akun ig @hippoofficial.id 2. Like postingan ini dan tulis "AKU MAU" di kolom comment. That's all! 😊 5 pemenang beruntung yang aku undi secara random, bakal dapetin HIPPO RAVEN senilai Rp359.000,- Lumayan banget kan! ✨ Giveaway berakhir Minggu, 2 Februari 2020. Pemenang bakal aku umumin Senin, 3 Februari 2020 ya! Good luck! 🌻 #giveaway #hippotraveladaptor #travelingadaptor #hippopowerbank

10

🌻 »» CERITA BAUBAU «« 🌻 Jujur udah dari lama mau post foto ini sekalian kenalin ke kalian nama baju adat ini apa. Tapi, jujur lupa nama baju adatnya😅 Karena nama baju adat ini, untuk laki - laki dan perempuan, berbeda. Bahkan untuk perempuan yang masih gadis dan sudah menikah, namanya juga beda. . Intinya yang aku pakai ini baju adat Baubau, Sulawesi Tenggara. Untuk perempuan masih gadis, bawahannya sampai pinggang aja. Kalau yang sudah menikah pakainya sampai dada. Perhiasan juga menentukan kasta, lho. 4 gelang di tangan kiri dan kanan, menandakan perempuan itu dari kasta tinggi / waode. Kalau 2 kiri dan kanan, artinya warga biasa. . Unik yah budaya Indonesia . . 📸 @gonz0307 #baubau #sulawesitenggara #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesi #budayaindonesia #indonesiakaya #travel

11

HARI ketujuh di dua puluh dua puluh. Apa kabarnya? Tetap semangat! :) . . . Foto ini di Kota Lama Semarang. Bukan Amsterdam. Di salah satu sudut yang paling instagramable, depan Gedung Yayasan Kanisius. Kalau mau foto di sini, ambil waktu sore hari saat matahari posisi miring dan menyinari bangunan ini. Serasa di Eropa ✨ 📸 @cakchris

12

Welcome the new year with a smile 🍃🌻

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert