analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Christina Brennan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Christina Brennan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Christina Brennan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Christina Brennan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

For my dear daughters mama made @babyboems for you.... karena mereka sering keringatan at night dan pernah ada masalah hear rash & ekzim....the first Mechanically Extracted Korean Bamboo pajamas terbuat dari batang bamboo asli tanpa diprocess kimia keras, warna yg bahaya, dan tanpa dicampur bahan synthetics (selain elastane for stretch) sehingga manfaat bamboo alami terjaga.... bahan bamboo alami bantu kulit anakmu bernafas dan regulate body temperature...keeping them cool pada saat cuaca panas, dan hangat pada saat cuaca dingin. Dan juga ada sifat antibacterial, anti jamur but most importantly for me, bahan BabyBoems nyerap keringat sempurna dan mengurangi masalah heat rash/biang keringat yg muncul ke kulit buah hatimu 🥰 . Yg customer kita notice: ❤️bahan BabyBoéms Extremely Soft dan dingin saat dipegang ❤️ Masalah Biang Keringat tidak muncul lagi. ❤️Nyerap instant.. bisa tetesin air ke bajunya and see yourself.. autonyerap 🤩 ❤️ Anak kecil dan bayi tidak keringat sebanyak biasanya.... ❤️ Tidur lebih pules dan ngga sesering kebangun ❤️ Anak anak ngga mau lepas baju pajamasnya 😂 ❤️ Bayi dan anak yg punya kulit sensitive seperti Ellie and Sophia ngga pernah ada heat rash sejak bobok pake babyboems ❤️ Kalau dipake diluar pada saat bermain, they still feel comfortable. ❤️ Strect SOOO Much! Anak bebas gerak sebanyak mereka mau. Dan Masih banyak lagi! . We are available di size 0-3 tahun di Shopee/Tokoped/Wa/ and website. Bisa lihat linktree di account @babyboems for more information ❤️

2

Kalau posting meme, Sophia juga minta di posting 😍😅 no matter how big you get, you will always be my little baby 🥰

3

Woohooo hari ini launching collab @mariakarinaa x @harikehari.id don't miss it! One of my favorite pieces this beautiful outer/apron.. functional but stylish and cakep banget 😍😍

4

<FLUFFY RABBIT PLAYMAT KESUKAAN ELLIE> Ellie paling suka main di atas playmat kelinci @sumimo.official @gisnicbaby selain bahannya yang super soft, playmat ini sangat empuk dan membuat Ellie merasa nyamannnnn kalau main diatas playmate ini. • Dengan tebal 7 cm dan diameter 90 cm, saya biasanya taruh playmate ini dimana saja... diatas karpet, di play mat atau di lantai. Bentuknya yang lucu dan ada perbedaan bidang dibagian kepala animalnya bisa dibuat untuk melatih tummy time El El🥰✨

5

Ellie mau say THANKYOU to onti onlen @lepoupon_id for all the goodies semua bagusss banget! Kalau cari baby things yg sudah di saring dan top quality bisa cari disana ya ladies 😍 Our favorites: Mimos Pillow for a round and pretty head. Rockit & Baby Shusher, Baby Gym and Tummy Time pillow from Taft Toys. Soon di review semuanya 🤩 makasih banyak!

6

Don't waste today wishing for tomorrow. Happy Friday Everyone! /@shopatlyfe /

7

<MEMPERMUDAKAN MPASI> Pasti bayi Indonesia harus makan beras tapiii beras dijadi bubur terus di blender MAKAN WAKTU LAMAAA banget! Aku sampe ga kasih ke anak pertama karena ribettttttt 😂 kok blm tau yaaa ada tepung beras!!! Seriously lebih praktis pake tepung beras ... it makes life easier especially di saat bayi baru mulai MPASI dan belum naik texture sekitar 6-8 months. Masak cepat sekitar 5 minutes, tidak perlu di blender atau di saring.. dan boleh di masak dengan bahan bahan lain seperti daging, sayur, tahu or anything else. Walaupun Ellie sudah naik texure (dikit) aku tetap pake karena it's so fast and easy DAN helps to control texture.. kalau masakan terlalu berAIR (berkuah) bisa kasih Tepung beras dikitttt udah jd kental. . @ohmagrain juga ada Tepus Beras Cokelat dan Merah, dan sudah bersertifikat Organic dan Halal. It is also Gluten Free! . Ini juga bisa dipake untuk masakan traditional dan jajan pasar seperti nogasari, roti, bubur, and dawet 😍 Rasanya enak dan lembut di mulut. . Lagi ada PROMO kode voucher OHMAHOT15 berlaku dari tgl 21-31 Januari 2021. Disc 15% tanpa minimum pembelian.

8

Weekend ngapain ya?

9

Makeup Technique biar mata kelihatan lebih buka, mengurangi sagging dan bengkak pada upper eyelid for Hooded Eyes. Semua product ada di video jd nonton yah

10

Don't forget to smile 😃 #wearing @chocochipsboutique CNY collection 💖

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ellie mau say THANKYOU to onti onlen @lepoupon_id for all the goodies semua bagusss banget! Kalau cari baby things yg sudah di saring dan top quality bisa cari disana ya ladies 😍 Our favorites: Mimos Pillow for a round and pretty head. Rockit & Baby Shusher, Baby Gym and Tummy Time pillow from Taft Toys. Soon di review semuanya 🤩 makasih banyak!

2

Weekend ngapain ya?

3

For my dear daughters mama made @babyboems for you.... karena mereka sering keringatan at night dan pernah ada masalah hear rash & ekzim....the first Mechanically Extracted Korean Bamboo pajamas terbuat dari batang bamboo asli tanpa diprocess kimia keras, warna yg bahaya, dan tanpa dicampur bahan synthetics (selain elastane for stretch) sehingga manfaat bamboo alami terjaga.... bahan bamboo alami bantu kulit anakmu bernafas dan regulate body temperature...keeping them cool pada saat cuaca panas, dan hangat pada saat cuaca dingin. Dan juga ada sifat antibacterial, anti jamur but most importantly for me, bahan BabyBoems nyerap keringat sempurna dan mengurangi masalah heat rash/biang keringat yg muncul ke kulit buah hatimu 🥰 . Yg customer kita notice: ❤️bahan BabyBoéms Extremely Soft dan dingin saat dipegang ❤️ Masalah Biang Keringat tidak muncul lagi. ❤️Nyerap instant.. bisa tetesin air ke bajunya and see yourself.. autonyerap 🤩 ❤️ Anak kecil dan bayi tidak keringat sebanyak biasanya.... ❤️ Tidur lebih pules dan ngga sesering kebangun ❤️ Anak anak ngga mau lepas baju pajamasnya 😂 ❤️ Bayi dan anak yg punya kulit sensitive seperti Ellie and Sophia ngga pernah ada heat rash sejak bobok pake babyboems ❤️ Kalau dipake diluar pada saat bermain, they still feel comfortable. ❤️ Strect SOOO Much! Anak bebas gerak sebanyak mereka mau. Dan Masih banyak lagi! . We are available di size 0-3 tahun di Shopee/Tokoped/Wa/ and website. Bisa lihat linktree di account @babyboems for more information ❤️

4

Don't waste today wishing for tomorrow. Happy Friday Everyone! /@shopatlyfe /

5

<MEMPERMUDAKAN MPASI> Pasti bayi Indonesia harus makan beras tapiii beras dijadi bubur terus di blender MAKAN WAKTU LAMAAA banget! Aku sampe ga kasih ke anak pertama karena ribettttttt 😂 kok blm tau yaaa ada tepung beras!!! Seriously lebih praktis pake tepung beras ... it makes life easier especially di saat bayi baru mulai MPASI dan belum naik texture sekitar 6-8 months. Masak cepat sekitar 5 minutes, tidak perlu di blender atau di saring.. dan boleh di masak dengan bahan bahan lain seperti daging, sayur, tahu or anything else. Walaupun Ellie sudah naik texure (dikit) aku tetap pake karena it's so fast and easy DAN helps to control texture.. kalau masakan terlalu berAIR (berkuah) bisa kasih Tepung beras dikitttt udah jd kental. . @ohmagrain juga ada Tepus Beras Cokelat dan Merah, dan sudah bersertifikat Organic dan Halal. It is also Gluten Free! . Ini juga bisa dipake untuk masakan traditional dan jajan pasar seperti nogasari, roti, bubur, and dawet 😍 Rasanya enak dan lembut di mulut. . Lagi ada PROMO kode voucher OHMAHOT15 berlaku dari tgl 21-31 Januari 2021. Disc 15% tanpa minimum pembelian.

6

Kalau posting meme, Sophia juga minta di posting 😍😅 no matter how big you get, you will always be my little baby 🥰

7

<FLUFFY RABBIT PLAYMAT KESUKAAN ELLIE> Ellie paling suka main di atas playmat kelinci @sumimo.official @gisnicbaby selain bahannya yang super soft, playmat ini sangat empuk dan membuat Ellie merasa nyamannnnn kalau main diatas playmate ini. • Dengan tebal 7 cm dan diameter 90 cm, saya biasanya taruh playmate ini dimana saja... diatas karpet, di play mat atau di lantai. Bentuknya yang lucu dan ada perbedaan bidang dibagian kepala animalnya bisa dibuat untuk melatih tummy time El El🥰✨

8

Makeup Technique biar mata kelihatan lebih buka, mengurangi sagging dan bengkak pada upper eyelid for Hooded Eyes. Semua product ada di video jd nonton yah

9

Don't forget to smile 😃 #wearing @chocochipsboutique CNY collection 💖

10

Hi hi, ladies! I just want to introduce and invite you to Babyboéms very first Instagram Live sharing session: #BoemsTalk, Hosted by me, Babyboéms akan secara rutin membahas beragam tema menarik mulai dari parenting, health, all about kids & mom, and many more to come di Live IG session yang akan mengundang narasumber dan professional di bidangnya. • Khusus episode perdana #BoemsTalk kali ini, kita akan ditemani oleh @irmadita, dokter spesialis dermatologis dan lecturer di @fk_unair yang akan membahas tentang: Masalah Kulit yang Sering Muncul Pada Ibu Hamil dan Setelah Melahirkan. • Punya pertanyaan mengenai stretch mark? Apakah Ibu hamil dan menyusui boleh menggunakan produk skin care? dr. Irma akan membantu menjawab pertanyaan para #MamaBoems sekalian. Cara submit pertanyaannya gimana nih? Well, keep checking on @babyboems, @irmadita, & @christina_brennan stories! So nantikan episode Instagram Live Talkshow perdana di hari Jumat, 22 Januari 2021 pukul 19.00 WIB di account @babyboems. Follow and Turn on Notifications!

11

Woohooo hari ini launching collab @mariakarinaa x @harikehari.id don't miss it! One of my favorite pieces this beautiful outer/apron.. functional but stylish and cakep banget 😍😍

12

<Save this post for you ladies> Selain untuk belanja kebutuhan sendiri @happyfresh_id bisa ladies gunakan untuk dikirim ke keluarga atau teman terdekat kalian ✨🥰 apalagi di masa PPKM ini, dengan cara tersebut kalian bisa menunjukkan kepedulian ke keluarga dan teman terdekat. Siapa tau hal kecil yang kita lakukan ini dapat sedikit membantu kerabat terdekat kita untuk melalui masa sulit ini, terlebih lagi untuk mommy with kids at home yang sering kerepotan, pastinya sangat membantu! • Dan Special for you ladies, kalian bisa pakai kode promo HAPPYCHRISTINA bagi pengguna pertama untuk langkah awal kepedulian kalian kepada keluarga dan teman terdekat. . #HappyFresh #MulaiYangFresh

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert