analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Christie Julia Dodds πŸ’• Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Christie Julia Dodds πŸ’• Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Christie Julia Dodds πŸ’• Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Christie Julia Dodds πŸ’• Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Happy 6! *foto yang wajib tayang setahun sekali untuk mengenang timbanganku dulu pernah kepala 4 ☺️

2

Yes we're expecting our baby number 2! 😍 #10weeks Finally.. Bisa share kebahagiaan ini.. ❀️ Aku foto ini saat usia kandungan masih 4w, dan ga sabar banget untk share tp akhirnya aku tahan krn ngerasa it's too early hehe.. Sekali lagi, aku bener2 ga expect akan hamil baby no 2 hanya 1 bulan stelah aku copot spiral.. Berawal di tahun 2015 aku tau ternyata aku ada kista endometriosis sebesar 15cm, akhirnya aku harus operasi pengangkatan kista dan juga kehilangan 1 indung telur.. Aku ga bs lupa, dokter bilang kalau aku akan susah punya anak krn kondisi ini.. Saat itu hancur bangett.. Tapi aku tetap percaya kalau yg menentukan bukan dokter, tapi Tuhan.. Dan ternyata 2 bulan stelah operasi Tuhan langsung kasih Ben dalam rahimku, speechless..😭 Aku ga pernah brenti bersyukur untuk Ben yg bs sehat dan pintar sampai sekarang.. Setelah melahirkan Ben aku langsung pasang spiral, krn aku maunya kalaupun punya anak lagi saat ben sudah 5 tahun.. Aku mau fokus kasih perhatian full untuk ben dimasa golden agenya.. Dan di tahun ini krn merasa sudah siap, aku putuskan untuk copot spiral. Tanpa berharap banyak, aku ngerasa punya Ben aja udh luar biasa sekali, klo hanya Ben pun gak masalah.. Ternyata Tuhan kasih bayi mungil lagi di rahimku supaya Ben gak sendiri.. πŸ₯Ί Gak bisa berhenti bersyukur.. Berkat Tuhan benar2 luar biasa untuk kluarga kami ❀️ Doain kita sehat terus yaaa.. β˜ΊοΈπŸ™πŸ» Untuk semua teman2 yang masih terus berdoa dan berusaha, yakin dan percaya Tuhan akan kasih ketika waktunya tiba.. semangat ya! ❀️

3

I never knew what love really was until i met you. Thank you for making me a Mom. ❀️

4

Karna ga punya foto baru jd ngepost foto kemarin2 ajahhh πŸ˜…

5

Kangen makeup-an dehhh πŸ™„

6

Siapa dsini yang menggendut selama corona?? *nyaritemen πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

7

Waktu itu, sebelum corona. Waktu aku dan anak abgku masih lebih kurus 🀣

8

Jadii belakangan ini aku sama Ben tuh lagi seneng banget joget-joget #tiktok , nah kalau uda bosen baru deh ngabur nonton drama korea, kaya ibu-ibu pada umumnya hihihii 😊😊 Paling ngga enak tuh kalo lagi asik-asiknya joget/nonton muncul notif, kuota anda sisa dikit. πŸ™„ Noooo more sama kuota abis deh, ribet. Karena sekarang ada #XLXtraUnlimitedTurbo jadi aku ngga perlu khawatir lagi dan #BisaUnlimited jogetan, nonton drakor, update sosmed tanpa batas kuota & kecepatan. πŸ₯³ TOP DEEEEH! Emang @myXL nih #PalingBisa bikin aku happy. Apalagi Ben 🀩

9

Hiburan di kala pandemi.. the one and only, grocery shopping πŸ˜…

10

Slide for video! πŸ‘‰πŸ» Hiii Mommies, Memasuki era new normal jangan lupa selalu terapkan protokol kesehatan ya moms😊 Tapi di samping kita harus selalu jaga kebersihan, kita juga wajib memberikan edukasi yang baik kepada anak-anak. Nah... aku rekomendasikan alat dan metode pembelajaran dari Grolier Indonesia yaitu πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ GROLIER FUN THINKERS πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Bisa digunakan sebagai alat edukasi yang mendukung perkembangan motorik anak, membangun kreativitas serta meningkatkan daya berfikir anak. Ditambah dengan konsep pembelajaran yang fun dan menyenangkan membuat anak semakin semangat belajar juga lho moms. Dan ternyata Grolier Indonesia memiliki produk-produk unggulan lainnya yang juga sangat bermanfaat, seperti: *Grolier Aku Ingin Tahu Mengapa *Grolier Keymatic *Grolier Logico *Grolier Morphun *Grolier Talking English Ayok selalu semangat belajar dengan produk-produk dari Grolier Indonesia yang tentunya seru banget nih.. Dan buat moms yang pengin tau lebih banyak lagi... Langsung saja follow IG @Indonesia_grolierofficial dan like di facebook "Grolier Indonesia" Bisa juga di πŸ‘‡ 0822-1559-9088 Info@widyadara.co.id https://bit.ly/2wQNqha #learnathomewithGrolier #enjoylearningwithGrolier #Grolier #dirumahaja #stayathome

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Yes we're expecting our baby number 2! 😍 #10weeks Finally.. Bisa share kebahagiaan ini.. ❀️ Aku foto ini saat usia kandungan masih 4w, dan ga sabar banget untk share tp akhirnya aku tahan krn ngerasa it's too early hehe.. Sekali lagi, aku bener2 ga expect akan hamil baby no 2 hanya 1 bulan stelah aku copot spiral.. Berawal di tahun 2015 aku tau ternyata aku ada kista endometriosis sebesar 15cm, akhirnya aku harus operasi pengangkatan kista dan juga kehilangan 1 indung telur.. Aku ga bs lupa, dokter bilang kalau aku akan susah punya anak krn kondisi ini.. Saat itu hancur bangett.. Tapi aku tetap percaya kalau yg menentukan bukan dokter, tapi Tuhan.. Dan ternyata 2 bulan stelah operasi Tuhan langsung kasih Ben dalam rahimku, speechless..😭 Aku ga pernah brenti bersyukur untuk Ben yg bs sehat dan pintar sampai sekarang.. Setelah melahirkan Ben aku langsung pasang spiral, krn aku maunya kalaupun punya anak lagi saat ben sudah 5 tahun.. Aku mau fokus kasih perhatian full untuk ben dimasa golden agenya.. Dan di tahun ini krn merasa sudah siap, aku putuskan untuk copot spiral. Tanpa berharap banyak, aku ngerasa punya Ben aja udh luar biasa sekali, klo hanya Ben pun gak masalah.. Ternyata Tuhan kasih bayi mungil lagi di rahimku supaya Ben gak sendiri.. πŸ₯Ί Gak bisa berhenti bersyukur.. Berkat Tuhan benar2 luar biasa untuk kluarga kami ❀️ Doain kita sehat terus yaaa.. β˜ΊοΈπŸ™πŸ» Untuk semua teman2 yang masih terus berdoa dan berusaha, yakin dan percaya Tuhan akan kasih ketika waktunya tiba.. semangat ya! ❀️

2

Hiburan di kala pandemi.. the one and only, grocery shopping πŸ˜…

3

Nah ini dia lanjutan tentang story aku tadi.. jadi aku dikirimin paket PEP (premium experience package) Young Living dari @oilsgallery.. bagus banget nih buat yang baru mau coba YL atau mau nambah stock dirumah.. kalo untuk manfaat YL klian smua pasti udah tau yaa sebagus apa.. (yg blm tau ayo google skr ya hehe) kenapa harus paket PEP? 1. Langsung jadi member young living worldwide 2. Langsung dapet 12 botol essensial oil 5ml + diffuser + 1 aromaglide roller + 10 pcs botol kaca 1 ml 3. 12 oil ini merupakan oil bestseller dari young living, jadi pasti akan kepake banget dari anak2 sampai dewasa dan lanjut usia. 4. Membeli harga satuan akan lebih mahal dibandingkan beli harga PEP ini (harga PEP lebih murah 50% dari hrg satuan) Berapa harga PEP? Harganya Rp. 2.393.000 Cara pembayaran bisa dengan cash, transfer atau dengan credit card. Langsung tanya ke @oilsgallery yaa kalau kalian mau beli, katanya yang beli PEP ini suka dapet surprize lhoo ☺️ yukk mulai gaya hidup lebih baik dengan Young Living ❀️

4

Waktu itu, sebelum corona. Waktu aku dan anak abgku masih lebih kurus 🀣

5

Siapa dsini yang menggendut selama corona?? *nyaritemen πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

6

Slide for video! πŸ‘‰πŸ» Hiii Mommies, Memasuki era new normal jangan lupa selalu terapkan protokol kesehatan ya moms😊 Tapi di samping kita harus selalu jaga kebersihan, kita juga wajib memberikan edukasi yang baik kepada anak-anak. Nah... aku rekomendasikan alat dan metode pembelajaran dari Grolier Indonesia yaitu πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ GROLIER FUN THINKERS πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Bisa digunakan sebagai alat edukasi yang mendukung perkembangan motorik anak, membangun kreativitas serta meningkatkan daya berfikir anak. Ditambah dengan konsep pembelajaran yang fun dan menyenangkan membuat anak semakin semangat belajar juga lho moms. Dan ternyata Grolier Indonesia memiliki produk-produk unggulan lainnya yang juga sangat bermanfaat, seperti: *Grolier Aku Ingin Tahu Mengapa *Grolier Keymatic *Grolier Logico *Grolier Morphun *Grolier Talking English Ayok selalu semangat belajar dengan produk-produk dari Grolier Indonesia yang tentunya seru banget nih.. Dan buat moms yang pengin tau lebih banyak lagi... Langsung saja follow IG @Indonesia_grolierofficial dan like di facebook "Grolier Indonesia" Bisa juga di πŸ‘‡ 0822-1559-9088 Info@widyadara.co.id https://bit.ly/2wQNqha #learnathomewithGrolier #enjoylearningwithGrolier #Grolier #dirumahaja #stayathome

7

Kangen makeup-an dehhh πŸ™„

8

Karna ga punya foto baru jd ngepost foto kemarin2 ajahhh πŸ˜…

9

Hi Ibu ibu.. mau share aja nih info yang aku dapet.. Aku tuh suka banget kepoin akun @kenapaharusvaksin. Informatif dan kredibel banget seputar vaksin dan penyakit-penyakit yang bisa dicegah. Mereka juga sering adain IG Live bareng dokter ternama jadi bisa tanya-tanya langsung. . Nah buat ibu ibu yang udah nonton video aku, yuk ikutan quiz dengan bantu jawab pertanyaan ini di kolom komentar ya β€œApa pencegahan yang paling baik untuk influenza?”. Buat kalian yang beruntung nanti bisa dapetin saldo digital untuk 5 orang pemenang sebesar @200ribu rupiah. Yang mau ikutan quiz-nya, jangan lupa untuk follow @kenapaharusvaksin dan tag 3 teman kalian ya.. . #kenapaharusvaksin @kenapaharusvaksin #WonderfluLife

10

Happy 6! *foto yang wajib tayang setahun sekali untuk mengenang timbanganku dulu pernah kepala 4 ☺️

11

I never knew what love really was until i met you. Thank you for making me a Mom. ❀️

12

Jadii belakangan ini aku sama Ben tuh lagi seneng banget joget-joget #tiktok , nah kalau uda bosen baru deh ngabur nonton drama korea, kaya ibu-ibu pada umumnya hihihii 😊😊 Paling ngga enak tuh kalo lagi asik-asiknya joget/nonton muncul notif, kuota anda sisa dikit. πŸ™„ Noooo more sama kuota abis deh, ribet. Karena sekarang ada #XLXtraUnlimitedTurbo jadi aku ngga perlu khawatir lagi dan #BisaUnlimited jogetan, nonton drakor, update sosmed tanpa batas kuota & kecepatan. πŸ₯³ TOP DEEEEH! Emang @myXL nih #PalingBisa bikin aku happy. Apalagi Ben 🀩

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert