analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Chocofun Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Chocofun Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Chocofun Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Chocofun Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Bro & Sis hari ini buka puasa pakai apa nih? jangan lupa seduh chocofun dengan langkah - langkah berikut pasti makin enak deh. #Chocofun #2LebihEnak #CokelatnyaFunTasTis

2

Bro & Sis siapanih yang waktu itu ikut dance bareng @dananggoldluck dan @ratu_anandita , seru kan? kalo kita bikin dance bareng lagi kamu masih mau ikutan ga nih ? Jawab dikolom komentar ya #Chocofun #CokelatanyaFuntastis #2LebihEnak #chocofunbyebyegalau #carfreeday #CFD Music by @alffy_rev

3

Bro & Sis mau tau keseruan pemenang Chocofun Bye Bye Galau 2016 ke Bali @fadil.m.aflah @alend_is_lendra @davi_arulliant ? Nonton videonya dan kasih saran kamu dikolom komentar untuk kompetisi berikutnya ya :) #Chocofun #CokelatnyaFunTasTis #2LebihEnak

4

Hi guys, Sudah beli Chocofun kemasan baru belum nih ? @abelsyahputra10 aja udah, Kalo belum yuk dibeli di supermarket yang jual Chocofun karena ada tumblernya lho ! #Chocofun #CokelatnyaFunTasTis #2lebihEnak

5

Hi Guys, Ada yang kenal ga nih sama yang ada di dalam foto? Pasti yang suka music EDM dan dengerin jingle Chocofun tau dong .... #Chocofun #2LebihEnak #CokelanyaFunTasTis #alffyrev @alffy_rev

6

Hi Bro & Sis, hari ini kamu hangout kemana nih sama sahabat kamu ? Biar ngumpulnya makin happy jangan lupa seduh Chocofun y.. #Chocofun #2LebihEnak #CokelanyaFunTasTis

7

Hi Bro & Sis, hari ini kamu buat Chocofun 1 sachet apa 2 sachet nih ? Yang paling enak pastinya 2 sachet Chocofunlah ya dengan 150 ml air dan cek timeline kita terus karena besok kita mau adain GAMES lho! yang setuju bikin games like dan komen ya... #Chocofun #2LebihEnak #CokelanyaFuntasTis #Games

8

Hi Bro & Sis, Week end ini pada kemana nih? Buat nambah wawasan kamu yuk besok ke toko buku atau perpustakaan . Sebelum berangkat jangan lupa minum Chocofun dulu ya :) #Chocofun #CokelatnyaFunTasTis #2LebihEnak

9

Bro & Sis tau ga kalo setiap tanggal 2 may kita memperingati hari pendidikan nasional setiap tahunnya, siapa nih yang hari ini upacara? yuk komen di bawah nama sekolah kamu. #Chocofun #CokelatnyaFunTasTis #2LebihEnak

10

Hi Bro & Sis, libur lagi nih Sudah minum Chocofun belum hari ini ? kamu bikin Chocofun dingin atau panas nih ? #Chocofun #CokelanyaFunTasTis #2lebihenak

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Bro & Sis hari ini buka puasa pakai apa nih? jangan lupa seduh chocofun dengan langkah - langkah berikut pasti makin enak deh. #Chocofun #2LebihEnak #CokelatnyaFunTasTis

2

Bro & Sis siapanih yang waktu itu ikut dance bareng @dananggoldluck dan @ratu_anandita , seru kan? kalo kita bikin dance bareng lagi kamu masih mau ikutan ga nih ? Jawab dikolom komentar ya #Chocofun #CokelatanyaFuntastis #2LebihEnak #chocofunbyebyegalau #carfreeday #CFD Music by @alffy_rev

3

Hi Guys, Ada yang kenal ga nih sama yang ada di dalam foto? Pasti yang suka music EDM dan dengerin jingle Chocofun tau dong .... #Chocofun #2LebihEnak #CokelanyaFunTasTis #alffyrev @alffy_rev

4

Bro & Sis mau tau keseruan pemenang Chocofun Bye Bye Galau 2016 ke Bali @fadil.m.aflah @alend_is_lendra @davi_arulliant ? Nonton videonya dan kasih saran kamu dikolom komentar untuk kompetisi berikutnya ya :) #Chocofun #CokelatnyaFunTasTis #2LebihEnak

5

Hi Bro & Sis, Week end ini pada kemana nih? Buat nambah wawasan kamu yuk besok ke toko buku atau perpustakaan . Sebelum berangkat jangan lupa minum Chocofun dulu ya :) #Chocofun #CokelatnyaFunTasTis #2LebihEnak

6

Hi guys, Sudah beli Chocofun kemasan baru belum nih ? @abelsyahputra10 aja udah, Kalo belum yuk dibeli di supermarket yang jual Chocofun karena ada tumblernya lho ! #Chocofun #CokelatnyaFunTasTis #2lebihEnak

7

Bro & Sis tau ga kalo setiap tanggal 2 may kita memperingati hari pendidikan nasional setiap tahunnya, siapa nih yang hari ini upacara? yuk komen di bawah nama sekolah kamu. #Chocofun #CokelatnyaFunTasTis #2LebihEnak

8

Hi Bro & Sis, libur lagi nih Sudah minum Chocofun belum hari ini ? kamu bikin Chocofun dingin atau panas nih ? #Chocofun #CokelanyaFunTasTis #2lebihenak

9

Hi Bro & Sis, hari ini kamu hangout kemana nih sama sahabat kamu ? Biar ngumpulnya makin happy jangan lupa seduh Chocofun y.. #Chocofun #2LebihEnak #CokelanyaFunTasTis

10

Hi Bro & Sis, hari ini kamu buat Chocofun 1 sachet apa 2 sachet nih ? Yang paling enak pastinya 2 sachet Chocofunlah ya dengan 150 ml air dan cek timeline kita terus karena besok kita mau adain GAMES lho! yang setuju bikin games like dan komen ya... #Chocofun #2LebihEnak #CokelanyaFuntasTis #Games

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert