analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Chef Chitra Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Chef Chitra Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Chef Chitra Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Chef Chitra Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

How are you guys ? Pengen tau kalo lagi #psbb gini ngapain, makan apa, sama siapa ? 😝😝😝 Aku mau share resep #proteinballs yang kamu bisa jadiin snack atau campuran #smoothie . Buat kamu yang ngegym cocok banget. Buat yang lagi mau kurusin badan juga 100% cocok !!! Karena ini ❌ oil , ❌ sugar. Bener - bener healthy. Beli aja semua bahannya online ada kok. Cek resep/video lengkapnya di YouTube aku : Chef Chitra. Jangan lupa untuk subscribe juga biar gak ketinggalan resep sehat, tips workout dan DIY activity gitu. Pokoknya it’s about healthy lifestyle & creativity. Lafff yaaaa.... βŒβ­•οΈβŒβ­•οΈ β€’ β€’ β€œ Protein Balls β€œ Ingredients : Protein powder Selai almond ( no sugar ) Kacang pistachio ( dihancurkan ) Oatmeal ( dihancurkan ) Flax seeds Chia seeds Dry coconut How To : Campur semua bahan, bentuk bola bola. Gulingkan dalam kelapa kering. #youtube #youtubechefchitra #vlog #chefchitravlog #proteinballs #diet #resepsehat #makananansehat #vegan #vegetarian #organic #snack #snacksehat #fitfood #fitness #healthy #healthylife

2

Ini buat meningkatkan imunitas kamu : β€œ Dalgona Kunyit β€œ Rebus : - kunyit - wedang uwuh - sere - jahe - kapulaga - bunga lawang - cengkeh Rebus dengan air 500 ml selama 20 menit hingga air berkurang setengah. Dinginkan pada suhu ruangan jika ingin dibuat dalgona. Dapat diminum langsung jika ingin dinikmati hangat. Dalgona Kunyit : - bubuk kunyit - gula - air hangat - krim bubuk - krim cair Aduk semua bahan hingga mengental. Taruh dalgona kunyit di atas ramuan yang telah direbus. Konsumsilah untuk meningkatkan imunitas πŸ™ŒπŸ™Œ #dalgonakunyit #chefchitradalgonakunyit #dalgonakunyitalachefchitra #chefchitra #imunitas #psbb #covid19 #corona #selfcare #herbal #organik #sehat

3

Contek resep ini, untuk imunitas perlu ! β€œ Dalgona Kunyit β€œ Rebus : - kunyit - wedang uwuh - sere - jahe - kapulaga - bunga lawang - cengkeh Rebus dengan air 500 ml selama 20 menit hingga air berkurang setengah. Dinginkan pada suhu ruangan jika ingin dibuat dalgona. Dapat diminum langsung jika ingin dinikmati hangat. Dalgona Kunyit : - bubuk kunyit - gula - air hangat - krim bubuk - krim cair Aduk semua bahan hingga mengental. Taruh dalgona kunyit di atas ramuan yang telah direbus. Konsumsilah untuk meningkatkan imunitas πŸ™ŒπŸ™Œ #dalgonakunyit #chefchitradalgonakunyit #dalgonakunyitalachefchitra #chefchitra #imunitas #psbb #covid19 #corona #selfcare #herbal #organik #sehat

4

Good girls go to heaven... Bad girls go everywhere... 😝😝😈 #calvinklein #ck #jeans #fashion #style #girl #chefchitra #ootd #mood #fitness #fit #mirrorselfie

5

Suka pada nanya apa sih cemilan aku ? Jawabannya, aku ngemil ini !!!! β€œ Protein Balls β€œ. 100 % Vegan, Sugar Free dan High Protein ( untuk yang ngeGYM, ini cemilan yang recommended banget ). Tag temen gym kamu atau orang yang perlu cemilan sehat. Cek YouTube Chef Chitra, untuk liat video bikinnya. β€’ β€’ β€œ Protein Balls β€œ Ingredients : Protein powder Selai almond ( no sugar ) Kacang pistachio ( dihancurkan ) Oatmeal ( dihancurkan ) Flax seeds Chia seeds Dry coconut How To : Campur semua bahan, bentuk bola bola. Gulingkan dalam kelapa kering. #youtube #youtubechefchitra #vlog #chefchitravlog #proteinballs #diet #resepsehat #makananansehat #vegan #vegetarian #organic #snack #snacksehat #fitfood #fitness #healthy #healthylife

6

Syuting hari ini dipersembahkan oleh @officialtrans7 @masakasiktrans7 dengan lokasi spektakuler dipersembahkan oleh @soul_jakarta 😁😁😁 Tunggu tayangnya !!! #souljakarta #trans7 #masakasik #masakasikchefchitra #masakasiktrans7 #chefchitra #soulcoffeeandeatery #chef #chefslife #bento #kidsbento #kidsbentoidea #kidsmenu

7

Here the complete video... This is spontaneously made. And i cant even redo it again πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ Billie Eilish - β€œ Bored β€œ The games you played were never fun You'd say you'd stay but then you'd run Giving you what you're begging for Giving you what you say I need I don't want any settled scores I just want you to set me free Giving you what you're begging for Giving you what you say I need, say I need I'm not afraid anymore What makes you sure you're all I need? Forget about it When you walk out the door and leave me torn You're teaching me to live without it Bored, I'm so bored, I'm so bored, so bored I'm home alone, your God knows where I hope you don't think that shit's fair Giving you all you want and more Giving you every piece of me But I will never can afford I just want you to love for free Can't you see that I'm getting bored? Giving you every piece of me, piece of me I'm not afraid anymore What makes you sure you're all I need? Forget about it When you walk out the door and leave me torn You're teaching me to live without it I'm so bored, I'm so bored, so bored Giving you what you're begging for Giving you what you say I need I don't want any settled scores I just want you to set me free Giving you what you're begging for Giving you what you say I need, say I need I'm not afraid anymore What makes you sure you're all I need? Forget about it And when you walk out the door and leave me torn You're teaching me to live without it #youtube #vlog #workout #fitness #fit #chefchitra #chefchitravlog #chefchitrayoutube #2020 #healthylifestyle #healthy #fitnessmotivation #billieeilish

8

Pertanyaan β€œ Gimana Cara Bikin Nasi Shirataki ? β€œ , itu udah terdengar sekitar 1981 kali. Hihiii, daripada nanya terus mending nonton aja deh gimana caranya. Gak perlu rice cooker juga bisa. Jadi yang gak punya rice cooker atau yang rebutan sama mamak di rumah, jangan kuatir. Nasi shiratakinya tetep bisa dibuat kok. Cek YouTube : Chef Chitra aja buat liat tutorial lengkapnya. Atau beli aja nasi shirataki di @soul_jakarta πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Mantep kan, dah gak ada alesan untuk buncit di #psbb ini. Hayoklah kita sama - sama hidup sehat dan jadi kece bareng - bareng 😝 #shirataki #berasdiet #diet #weightloss #keto #fit #fitness #hidupsehat #chefchitra #chefchitravlog #chefchitradiet #resepchefchitra #chefchitrayoutube #vlog #vlogger #healthylife #healthymom #souljakarta #soulcoffeeandeatery

9

Healthy snack yang bisa kamu makan tiap hari : β€œ Protein Balls β€œ Bentuknya gemes kaya bola - bola. Tapi manfaatnya segudang. Cocok buat kamu yang lg ngegym. Cocok juga yang lagi mau kurusin badan. Karena ini ❌ oil , ❌ sugar. Bener - bener healthy. Beli aja semua bahannya online ada kok. Cek resep/video lengkapnya di YouTube aku : Chef Chitra. Jangan lupa untuk subscribe juga biar gak ketinggalan resep sehat, tips workout dan DIY activity gitu. Pokoknya it’s about healthy lifestyle & creativity. Stay positive & healthy guysss... β€’ β€’ β€œ Protein Balls β€œ Ingredients : Protein powder Selai almond ( no sugar ) Kacang pistachio ( dihancurkan ) Oatmeal ( dihancurkan ) Flax seeds Chia seeds Dry coconut How To : Campur semua bahan, bentuk bola bola. Gulingkan dalam kelapa kering. #youtube #youtubechefchitra #vlog #chefchitravlog #proteinballs #diet #resepsehat #makananansehat #vegan #vegetarian #organic #snack #snacksehat #fitfood #fitness #healthy #healthylife

10

Resep tingkatkan imunitas secara herbal : β€œ Dalgona Kunyit β€œ Rebus : - kunyit - wedang uwuh - sere - jahe - kapulaga - bunga lawang - cengkeh Rebus dengan air 500 ml selama 20 menit hingga air berkurang setengah. Dinginkan pada suhu ruangan jika ingin dibuat dalgona. Dapat diminum langsung jika ingin dinikmati hangat. Dalgona Kunyit : - bubuk kunyit - gula - air hangat - krim bubuk - krim cair Aduk semua bahan hingga mengental. Taruh dalgona kunyit di atas ramuan yang telah direbus. Konsumsilah untuk meningkatkan imunitas πŸ™ŒπŸ™Œ #dalgonakunyit #chefchitradalgonakunyit #dalgonakunyitalachefchitra #chefchitra #imunitas #psbb #covid19 #corona #selfcare #herbal #organik #sehat

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pertanyaan β€œ Gimana Cara Bikin Nasi Shirataki ? β€œ , itu udah terdengar sekitar 1981 kali. Hihiii, daripada nanya terus mending nonton aja deh gimana caranya. Gak perlu rice cooker juga bisa. Jadi yang gak punya rice cooker atau yang rebutan sama mamak di rumah, jangan kuatir. Nasi shiratakinya tetep bisa dibuat kok. Cek YouTube : Chef Chitra aja buat liat tutorial lengkapnya. Atau beli aja nasi shirataki di @soul_jakarta πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› Mantep kan, dah gak ada alesan untuk buncit di #psbb ini. Hayoklah kita sama - sama hidup sehat dan jadi kece bareng - bareng 😝 #shirataki #berasdiet #diet #weightloss #keto #fit #fitness #hidupsehat #chefchitra #chefchitravlog #chefchitradiet #resepchefchitra #chefchitrayoutube #vlog #vlogger #healthylife #healthymom #souljakarta #soulcoffeeandeatery

2

Good girls go to heaven... Bad girls go everywhere... 😝😝😈 #calvinklein #ck #jeans #fashion #style #girl #chefchitra #ootd #mood #fitness #fit #mirrorselfie

3

Syuting hari ini dipersembahkan oleh @officialtrans7 @masakasiktrans7 dengan lokasi spektakuler dipersembahkan oleh @soul_jakarta 😁😁😁 Tunggu tayangnya !!! #souljakarta #trans7 #masakasik #masakasikchefchitra #masakasiktrans7 #chefchitra #soulcoffeeandeatery #chef #chefslife #bento #kidsbento #kidsbentoidea #kidsmenu

4

It’s always a fun thing to have +1 in the kitchen. Kali ini aku ditemenin new mom @szheerose . Buat menu lunch cuma 5 menit! Resep ini cocok untuk anak kos ( karena murah dan mudah juga ), buat yang lagi kecekek tanggal tua :p , bahkan buat penggiat olahraga cocok juga. Proteinnya pake dada ayam, yang rendah lemak. Tonton sampe abis dan dapetin inspirasinya. All ingredients provided by : @sesaindonesia . Tempat kesayangan kita berdua untuk belanja. Cek webnya untuk shopping dan intip promonya. Location : @soul_jakarta #masak #sehat #masaksehat #organik #fit #fitness #chefchitra #chefchitraigtv ##souljakarta #soulcoffeeeatery #fun #friendship #friendshipgoals #pertemanansehat #makansehat #diet

5

Contek resep ini, untuk imunitas perlu ! β€œ Dalgona Kunyit β€œ Rebus : - kunyit - wedang uwuh - sere - jahe - kapulaga - bunga lawang - cengkeh Rebus dengan air 500 ml selama 20 menit hingga air berkurang setengah. Dinginkan pada suhu ruangan jika ingin dibuat dalgona. Dapat diminum langsung jika ingin dinikmati hangat. Dalgona Kunyit : - bubuk kunyit - gula - air hangat - krim bubuk - krim cair Aduk semua bahan hingga mengental. Taruh dalgona kunyit di atas ramuan yang telah direbus. Konsumsilah untuk meningkatkan imunitas πŸ™ŒπŸ™Œ #dalgonakunyit #chefchitradalgonakunyit #dalgonakunyitalachefchitra #chefchitra #imunitas #psbb #covid19 #corona #selfcare #herbal #organik #sehat

6

Resep tingkatkan imunitas secara herbal : β€œ Dalgona Kunyit β€œ Rebus : - kunyit - wedang uwuh - sere - jahe - kapulaga - bunga lawang - cengkeh Rebus dengan air 500 ml selama 20 menit hingga air berkurang setengah. Dinginkan pada suhu ruangan jika ingin dibuat dalgona. Dapat diminum langsung jika ingin dinikmati hangat. Dalgona Kunyit : - bubuk kunyit - gula - air hangat - krim bubuk - krim cair Aduk semua bahan hingga mengental. Taruh dalgona kunyit di atas ramuan yang telah direbus. Konsumsilah untuk meningkatkan imunitas πŸ™ŒπŸ™Œ #dalgonakunyit #chefchitradalgonakunyit #dalgonakunyitalachefchitra #chefchitra #imunitas #psbb #covid19 #corona #selfcare #herbal #organik #sehat

7

Ini buat meningkatkan imunitas kamu : β€œ Dalgona Kunyit β€œ Rebus : - kunyit - wedang uwuh - sere - jahe - kapulaga - bunga lawang - cengkeh Rebus dengan air 500 ml selama 20 menit hingga air berkurang setengah. Dinginkan pada suhu ruangan jika ingin dibuat dalgona. Dapat diminum langsung jika ingin dinikmati hangat. Dalgona Kunyit : - bubuk kunyit - gula - air hangat - krim bubuk - krim cair Aduk semua bahan hingga mengental. Taruh dalgona kunyit di atas ramuan yang telah direbus. Konsumsilah untuk meningkatkan imunitas πŸ™ŒπŸ™Œ #dalgonakunyit #chefchitradalgonakunyit #dalgonakunyitalachefchitra #chefchitra #imunitas #psbb #covid19 #corona #selfcare #herbal #organik #sehat

8

Healthy snack yang bisa kamu makan tiap hari : β€œ Protein Balls β€œ Bentuknya gemes kaya bola - bola. Tapi manfaatnya segudang. Cocok buat kamu yang lg ngegym. Cocok juga yang lagi mau kurusin badan. Karena ini ❌ oil , ❌ sugar. Bener - bener healthy. Beli aja semua bahannya online ada kok. Cek resep/video lengkapnya di YouTube aku : Chef Chitra. Jangan lupa untuk subscribe juga biar gak ketinggalan resep sehat, tips workout dan DIY activity gitu. Pokoknya it’s about healthy lifestyle & creativity. Stay positive & healthy guysss... β€’ β€’ β€œ Protein Balls β€œ Ingredients : Protein powder Selai almond ( no sugar ) Kacang pistachio ( dihancurkan ) Oatmeal ( dihancurkan ) Flax seeds Chia seeds Dry coconut How To : Campur semua bahan, bentuk bola bola. Gulingkan dalam kelapa kering. #youtube #youtubechefchitra #vlog #chefchitravlog #proteinballs #diet #resepsehat #makananansehat #vegan #vegetarian #organic #snack #snacksehat #fitfood #fitness #healthy #healthylife

9

How are you guys ? Pengen tau kalo lagi #psbb gini ngapain, makan apa, sama siapa ? 😝😝😝 Aku mau share resep #proteinballs yang kamu bisa jadiin snack atau campuran #smoothie . Buat kamu yang ngegym cocok banget. Buat yang lagi mau kurusin badan juga 100% cocok !!! Karena ini ❌ oil , ❌ sugar. Bener - bener healthy. Beli aja semua bahannya online ada kok. Cek resep/video lengkapnya di YouTube aku : Chef Chitra. Jangan lupa untuk subscribe juga biar gak ketinggalan resep sehat, tips workout dan DIY activity gitu. Pokoknya it’s about healthy lifestyle & creativity. Lafff yaaaa.... βŒβ­•οΈβŒβ­•οΈ β€’ β€’ β€œ Protein Balls β€œ Ingredients : Protein powder Selai almond ( no sugar ) Kacang pistachio ( dihancurkan ) Oatmeal ( dihancurkan ) Flax seeds Chia seeds Dry coconut How To : Campur semua bahan, bentuk bola bola. Gulingkan dalam kelapa kering. #youtube #youtubechefchitra #vlog #chefchitravlog #proteinballs #diet #resepsehat #makananansehat #vegan #vegetarian #organic #snack #snacksehat #fitfood #fitness #healthy #healthylife

10

Suka pada nanya apa sih cemilan aku ? Jawabannya, aku ngemil ini !!!! β€œ Protein Balls β€œ. 100 % Vegan, Sugar Free dan High Protein ( untuk yang ngeGYM, ini cemilan yang recommended banget ). Tag temen gym kamu atau orang yang perlu cemilan sehat. Cek YouTube Chef Chitra, untuk liat video bikinnya. β€’ β€’ β€œ Protein Balls β€œ Ingredients : Protein powder Selai almond ( no sugar ) Kacang pistachio ( dihancurkan ) Oatmeal ( dihancurkan ) Flax seeds Chia seeds Dry coconut How To : Campur semua bahan, bentuk bola bola. Gulingkan dalam kelapa kering. #youtube #youtubechefchitra #vlog #chefchitravlog #proteinballs #diet #resepsehat #makananansehat #vegan #vegetarian #organic #snack #snacksehat #fitfood #fitness #healthy #healthylife

11

Here the complete video... This is spontaneously made. And i cant even redo it again πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ Billie Eilish - β€œ Bored β€œ The games you played were never fun You'd say you'd stay but then you'd run Giving you what you're begging for Giving you what you say I need I don't want any settled scores I just want you to set me free Giving you what you're begging for Giving you what you say I need, say I need I'm not afraid anymore What makes you sure you're all I need? Forget about it When you walk out the door and leave me torn You're teaching me to live without it Bored, I'm so bored, I'm so bored, so bored I'm home alone, your God knows where I hope you don't think that shit's fair Giving you all you want and more Giving you every piece of me But I will never can afford I just want you to love for free Can't you see that I'm getting bored? Giving you every piece of me, piece of me I'm not afraid anymore What makes you sure you're all I need? Forget about it When you walk out the door and leave me torn You're teaching me to live without it I'm so bored, I'm so bored, so bored Giving you what you're begging for Giving you what you say I need I don't want any settled scores I just want you to set me free Giving you what you're begging for Giving you what you say I need, say I need I'm not afraid anymore What makes you sure you're all I need? Forget about it And when you walk out the door and leave me torn You're teaching me to live without it #youtube #vlog #workout #fitness #fit #chefchitra #chefchitravlog #chefchitrayoutube #2020 #healthylifestyle #healthy #fitnessmotivation #billieeilish

12

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert