chikifawzi

verified badge

Post Statistics & Reports

General

146,917

Followers

3,324

Following


Instagram Analytics chikifawzi

@chikifawzi

// Video call aku dan seorg peternak di Madiun. Salah satu ikhtiar untuk membantu peternak lokal nih! Pengen kasih liat ke kalian kondisi peternak2 pelosok yg terdampak pandemi ini gimana. Krn pasti masih byk yg gak tau. Mau ngajak kalian niiih yg blum qurban, buat bantu peternak lokal melalui qurbanmu tahun ini. Selain dapet pahala berkurban, kamu bantu peternak lokal di pelosok serta berbagi daging qurbanmu dengan masyarakat rentan pangan yang membutuhkan (detailnya aku crita di video ini). Link qurban nya dibikin simple sama @ternaknesia nih di: Bit.ly/QurbanChiki One click away, bisa bantu peternak pelosok yg kesusahan, bisa bantu masyarakat rentan pangan. Asal ikhlas! InsyaAllah banyak berkahnya balik ke kalian. Qurbanin “rasa kepemilikan mu” terhadap nominal2 rupiah yg Allah titipin ke kamu. Qurbanin. Segerakan kek Nabi Ibrahim sami’na wa atho’na pas ngedenger perintah Allah berqurban. Yg belum qurbaan, coba klik link diatas. Kalau kalian cb ada 100rb an aja jg bisa ikut ‘patungan qurban’ loh! 😃


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

597

Comments

5

Engagement

0.41%

Posting Information

Date Posting

14 July 2020

Tag Profile in Caption

@ternaknesia

Hashtag Posting

View Full Analytics