analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Chelsea Olivia Wijaya Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Chelsea Olivia Wijaya Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Chelsea Olivia Wijaya Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Chelsea Olivia Wijaya Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Family portrait pertama di Tahun 2021 ♥️♥️ Slide foto kedua adalah reality punya 2 anak dan susahnya foto sama mereka🤪🤪🤪

2

Merry Christmas everyone!!! May the spirit of Christmas bring you and your family hope, love, and happiness 🎄🎁 -Alinskie Family-

3

2 malaikat kecilku ♥️♥️ Foto ini diambil tepat kejadian setelah cc Nastusha kena muntah-nya Dante (lagi main masukin hidung nastusha ke mulut-nya Dante) trs nastusha gimana?? Nangis nangis marah dia ... . . Sampe besar nanti pasti akan selalu ada kejadian begini...tp itu yg menguatkan bonding mereka berdua,kita sebagai orangtuanya yg pinter2 mengatasi masalahny mereka .. . . Kalian punya reference buku2 yg bagus untuk parenting ga si??

4

Tepat 1 tahun yang lalu di LasVegas♥️ 31 Desember 2019 Capture by @glennalinskie . . foto ini abis kekenyangan makan di Bacchanal Buffet dulu ngerasa foto ini kok gendut bngt,sekarang liat foto ini ngerasa ini tuh kurus #blessed #throwback #2019🙃tempat makan favorite-nya kita @glennalinskie @vemmafukada @monochromicon

5

Terimakasih 2020 banyak sekali pelajaran berharga...Jujur 2019 adalah tahun dimana lagi sibuk luar biasa, bisa kehitung jari dirumah istirahat panjang itu berapa kali.. dan sempet kesel bngt tiap liat koper (capek packing dan unpacking). Nah 2020 dikasi Tuhan setahun istirahat panjang dirumah saja... hahaha bener2 harus bersyukur yah apa yg Tuhan udh kasi buat kita,nikmatin setiap moment tersebut.. Terutama bersama orang2 yg kita cintai, hargai waktunya dan kebersamaannya karna waktu Tuhan kasi buat kita adalah hadiah♥️

6

Katanya minta adek perempuan lagi (minta sampe nangis lagi,karna mami bilang udh ga mau hamil lagi) tp kalo liat daddy peluk mami aja ga rela 🤨

7

Akhirnya makeup”an lagi hari ini setelah rambut di uwel2 terus kl di rumah😹 Make up @kunsoomakeupartist Hairdo @ade_ragil_hairdo (Ga sabar sama hasil fotonya @bennylims @juniapics )

8

It’s Christmas tomorrow , but there will be no snow.. and this is our Christmas tree! We will gather here, all us three.. wait.. there’s four now. Christmas Tree decor by @rosyposy.florist

9

Jujur yah pandemi yg sudah hampir setahun ga bisa kemana mana sebagai perempuan yg habis melahirkan dimana badan belum seutuhnya kembali ke posisi awal 🙃 banyak yg bikin kita insecure apalagi kalo suami liat... buat aku mandi yg wangi dan pake baju yg nyaman dan menarik adalah usaha buat kita nyaman dan percaya diri walau di rumah aja terutama di depan suami ♥️✌🏼 Home Wear by @raeandsky.official (Kalo aku udh bisa kebali akan aku bawa dress cantik ini 🌞,sekarang gaya di depan pintu rumah aja udh happy 😊 )

10

Rasanya baru bulan lalu ngelahirin baby dante tapi sekarang udah masuk akhir tahun aja yaa moms 🥳🥳 Lagi Menikmati banget Jadi mom of 2 kids 🥰.. Hadiah Natal terindah 😘 Untuk melengkapi hari-hari ku sbg ibu, aku di support oleh @bumbee_collection yg emang pas banget ama aku yg extra hati-hati ama perlengkapan si kecil .. I always choose the best quality 😘😘 Terimkasih @bumbee_collection sudah menemani selalu aktivitas dante bersama daddy, mommy, dan kakak Nastusha🥰🥰

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Jujur yah pandemi yg sudah hampir setahun ga bisa kemana mana sebagai perempuan yg habis melahirkan dimana badan belum seutuhnya kembali ke posisi awal 🙃 banyak yg bikin kita insecure apalagi kalo suami liat... buat aku mandi yg wangi dan pake baju yg nyaman dan menarik adalah usaha buat kita nyaman dan percaya diri walau di rumah aja terutama di depan suami ♥️✌🏼 Home Wear by @raeandsky.official (Kalo aku udh bisa kebali akan aku bawa dress cantik ini 🌞,sekarang gaya di depan pintu rumah aja udh happy 😊 )

2

2 malaikat kecilku ♥️♥️ Foto ini diambil tepat kejadian setelah cc Nastusha kena muntah-nya Dante (lagi main masukin hidung nastusha ke mulut-nya Dante) trs nastusha gimana?? Nangis nangis marah dia ... . . Sampe besar nanti pasti akan selalu ada kejadian begini...tp itu yg menguatkan bonding mereka berdua,kita sebagai orangtuanya yg pinter2 mengatasi masalahny mereka .. . . Kalian punya reference buku2 yg bagus untuk parenting ga si??

3

Akhirnya makeup”an lagi hari ini setelah rambut di uwel2 terus kl di rumah😹 Make up @kunsoomakeupartist Hairdo @ade_ragil_hairdo (Ga sabar sama hasil fotonya @bennylims @juniapics )

4

Katanya minta adek perempuan lagi (minta sampe nangis lagi,karna mami bilang udh ga mau hamil lagi) tp kalo liat daddy peluk mami aja ga rela 🤨

5

Family portrait pertama di Tahun 2021 ♥️♥️ Slide foto kedua adalah reality punya 2 anak dan susahnya foto sama mereka🤪🤪🤪

6

Happy New Year 2021 🎊 May the new year bring only happiness and joy to you and your beautiful family ♥️ . . Vaksin cepatlah keluar,virus cepatlah musnah🙏🏼

7

Terimakasih 2020 banyak sekali pelajaran berharga...Jujur 2019 adalah tahun dimana lagi sibuk luar biasa, bisa kehitung jari dirumah istirahat panjang itu berapa kali.. dan sempet kesel bngt tiap liat koper (capek packing dan unpacking). Nah 2020 dikasi Tuhan setahun istirahat panjang dirumah saja... hahaha bener2 harus bersyukur yah apa yg Tuhan udh kasi buat kita,nikmatin setiap moment tersebut.. Terutama bersama orang2 yg kita cintai, hargai waktunya dan kebersamaannya karna waktu Tuhan kasi buat kita adalah hadiah♥️

8

Tepat 1 tahun yang lalu di LasVegas♥️ 31 Desember 2019 Capture by @glennalinskie . . foto ini abis kekenyangan makan di Bacchanal Buffet dulu ngerasa foto ini kok gendut bngt,sekarang liat foto ini ngerasa ini tuh kurus #blessed #throwback #2019🙃tempat makan favorite-nya kita @glennalinskie @vemmafukada @monochromicon

9

Rasanya baru bulan lalu ngelahirin baby dante tapi sekarang udah masuk akhir tahun aja yaa moms 🥳🥳 Lagi Menikmati banget Jadi mom of 2 kids 🥰.. Hadiah Natal terindah 😘 Untuk melengkapi hari-hari ku sbg ibu, aku di support oleh @bumbee_collection yg emang pas banget ama aku yg extra hati-hati ama perlengkapan si kecil .. I always choose the best quality 😘😘 Terimkasih @bumbee_collection sudah menemani selalu aktivitas dante bersama daddy, mommy, dan kakak Nastusha🥰🥰

10

Merry Christmas everyone!!! May the spirit of Christmas bring you and your family hope, love, and happiness 🎄🎁 -Alinskie Family-

11

It’s Christmas tomorrow , but there will be no snow.. and this is our Christmas tree! We will gather here, all us three.. wait.. there’s four now. Christmas Tree decor by @rosyposy.florist

12

Banyak banget pertanyaan yang masuk ke aku tentang pengalaman mengasihi. Mulai dari cara pumping yg benar biar produksi Asi lancar, durasi pumping, pas pumping sakit atau gak,sampai ke booster Asi yg aku minum.. Dan yang paling sering di tanyain ke aku itu aku pake merk apa sih buat pompa asi yg aku pake? (Cakep bngt soalnya suka keliatan di Ig story aku) Aku jawab yah moms..untuk alat pompa asi dari dulu semua aku pake merk Spectra. Aku udah pake ini dari jaman Nastusha dulu.. waktu itu aku pake Spectra S1 Plus selama 2 tahun (slide ke 4) Kalau sekarang aku pake tipe terbarunya, Spectra Dual S (ini yg aku pakai dirumah,slide ke2) dan Spectra Dual Compact (ini yg aku bawa2 kalo lagi di luar,slide ke3). Ini aku suka banget karna teknik hisapnya step-by-step yang menyerupai hisapan bayi dan yg paling aku suka mode terbaru mereka adalah Kanan dan Kiri-nya bisa beda level hisapan (ini enak dan membantu bngt,jaman nastusha sii blm ada mode ini). Dan model terbaru mereka keren bngt (ini juga bikin kita semangat pompa)🙏🏼 Jadi selain alat pompanya yang bikin nyaman, kondisi mood harus selalu happy yahh... Selamat mengasihi para bunda @spectrababyidn ♥️

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert