analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Cheetos Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Cheetos Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Cheetos Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Cheetos Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Gaes, penasaran kali ini makan Cheestosnya dimana dan sama siapa? Yuk cocokkan dari bulan kelahiran kamu dan angka terakhir likes ya!

2

Gaes, PSBB udah mulai dilonggarkan lho. Tapi jangan lupa, selalu jaga kebersihan ya! Btw, new normal life stater pack versi klean kaya apasih Gaes?

3

Libur sekolah tapi di rumah aja? Bingung juga nih ngapain ya selain mabar sama temen hmm, klean punya ide lain Gaes?

4

Sambil santuy di rumah aja paling cocok sambil ngemil Cheetos! Tapi, hari ini ngemil Cheetos rasa apa ya enaknya? 🤔

5

Gaes, udah cobain bikin video “Wipe Challenge” belom? Kuylah, cobain bikin biar kekinian gitu deh HEHEHE, tapi jangan lupa makan Cheetos dulu biar makin mantul videonya! Huehehehe😎

6

Gaes, siapa nih yang suka lupa ngerjain Tugas? Untung aja diingetin, walaupun masih pagi muka kaya badut gara-gara masih make masker! WKOWKOWKO 🤪

7

Gaes, emang bener kalo lagi galau biasanya apdet status di media sosial biar doi liat? Hayo ngaku siapa suka bikin kode kek gini? Hueheheh😜

8

Hi snack lovers, terima kasih atas kepercayaan selama ini mendukung Indofood Snack Time menjadi #1 Snack Official Store. Chill #dirumahaja dan tetap jaga kesehatan ya! Kebutuhan camilan akan kami antarkan sampai ke tujuan. Yuk, belanja sekarang di Indofood Snack Time Official Store kesayangan kamu!

9

“Duh ini siapa ya? Kok gaada yang gw kenal ya?” Gaes pernah alamin ngga sih pas hari pertama masuk sekolah, tapi temennya baru semua? Hahaha… Pasti kalian kaget deh ngga ada yang kenal satupun :P

10

ABIS GAJIAN, Jajan Cemilan Yuk! Dapatkan diskon menarik hingga 50% + voucher potongan 15.000 biar makin hemat belanjanya pake kode Voucher : CUAN15 hanya di Indofood Snack Time Bukalapak.

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Semarak SIRCLO Brand Day! Dapatkan voucher promo menarik spesial buat kamu, Gaes. Diskonnya sampai 50%! Cek BUKALAPAK sekarang juga dan serbu semua snack favoritmu! Jangan lupa pakai kurir pelapak dan nikmati flat ongkir 20.000 untuk wilayah JABODETABEK supaya belanjamu makin hemat! Periode promo di tanggal 26 November - 2 December 2020, jangan sampai ketinggalan serunya! Yuk, ajak temen-temen kamu semua buat dapetin diskonnya! 🥳

2

Siapa kangen rasa Ayam Panggang dari Cheetos Twist? Beli sekarang, langsung GRATIS Tumbler yang bisa lo bawa kemana-mana! 😍 Nggak cuma itu, lo juga bakal dapet DISKON sampai 58%! Buruan order di toko official Indofood Snack Time, stok terbatas hanya di Blibli 😋✨

3

ABIS GAJIAN, Jajan Cemilan Yuk! Dapatkan diskon menarik hingga 50% + voucher potongan 15.000 biar makin hemat belanjanya pake kode Voucher : CUAN15 hanya di Indofood Snack Time Bukalapak.

4

Gaes, udah cobain bikin video “Wipe Challenge” belom? Kuylah, cobain bikin biar kekinian gitu deh HEHEHE, tapi jangan lupa makan Cheetos dulu biar makin mantul videonya! Huehehehe😎

5

Gaes, siapa nih yang suka lupa ngerjain Tugas? Untung aja diingetin, walaupun masih pagi muka kaya badut gara-gara masih make masker! WKOWKOWKO 🤪

6

“Duh ini siapa ya? Kok gaada yang gw kenal ya?” Gaes pernah alamin ngga sih pas hari pertama masuk sekolah, tapi temennya baru semua? Hahaha… Pasti kalian kaget deh ngga ada yang kenal satupun :P

7

Gaes, emang bener kalo lagi galau biasanya apdet status di media sosial biar doi liat? Hayo ngaku siapa suka bikin kode kek gini? Hueheheh😜

8

Sambil santuy di rumah aja paling cocok sambil ngemil Cheetos! Tapi, hari ini ngemil Cheetos rasa apa ya enaknya? 🤔

9

Hi snack lovers, terima kasih atas kepercayaan selama ini mendukung Indofood Snack Time menjadi #1 Snack Official Store. Chill #dirumahaja dan tetap jaga kesehatan ya! Kebutuhan camilan akan kami antarkan sampai ke tujuan. Yuk, belanja sekarang di Indofood Snack Time Official Store kesayangan kamu!

10

Libur sekolah tapi di rumah aja? Bingung juga nih ngapain ya selain mabar sama temen hmm, klean punya ide lain Gaes?

11

Gaes, PSBB udah mulai dilonggarkan lho. Tapi jangan lupa, selalu jaga kebersihan ya! Btw, new normal life stater pack versi klean kaya apasih Gaes?

12

Gaes, penasaran kali ini makan Cheestosnya dimana dan sama siapa? Yuk cocokkan dari bulan kelahiran kamu dan angka terakhir likes ya!

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert