analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Cindy Gulla Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Cindy Gulla Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Cindy Gulla Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Cindy Gulla Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kenalan yuk πŸ™ˆ siapa tau jodoh hehe

2

Gemes bangett!!!! Dirumah kamu punya peliharaan apa?

3

Yutup error, google error, dahlah tiktokan aja wkwk

4

Jangan curang! πŸ™ˆ luv u😘

5

Gud night syg! Anddd Merry Christmas πŸŽ„ I miss u so much! Kapan kita ketemuu? Sini sunn dari jauh dulu πŸ€—πŸ˜™ Btw itu yg di belakang si @jasongulla wkwk jangan cemburu ya syg, hatiku masi kosong kok utk kamuπŸ˜›

6

Mana ni si ganteng doang jemput cewe depan gang? Kok cuma ada motornya orangnya kagaaa adaa 😑😑😑 plis jgn ghostingin akuπŸ₯² aku maunya diseriusij wehh πŸ₯ΊπŸ₯Ί

7

GIVEAWAY ALERT #JDYEARENDGIVEAWAY! Yuhuuu, hari ini aku abis belanja tas keren di @jdid, nih. Selain #DijaminOri, juga lagi banyak promo menarik yang bakal bikin kamu lebih hemat! Eits, nggak cuma itu, ada KEJUTAN SPESIAL BUAT KAMU nih, Guys! Jadi, aku mau bagi-bagi smartphone Redmi Note 9 GRATIS buat kamu yang beruntung di program #JDYEARENDGIVEAWAY persembahan JD.ID. Pastinya ini exclusive buat followers setia Cindy ya! Caranya gampang banget loh, yuk cek caranya di bawah ini! 1. FOLLOW INSTAGRAM @JDID SEKARANG! 2. Kalau udah follow, comment DONE di postingan ini. Kamu bisa tambahin komentar unik ala kamu karena komentar jadi salah satu penilaian. 3. Periode giveaway 28 Desember - 4 Januari 2020. 4. Cek pengumuman pemenang maksimal 11 Januari 2020 di IG Story @jdid. 5. Keputusan pemenang mutlak tidak dapat diganggu gugat! Tunggu apa lagi, yuk ikutan sekarang! Good luck & happy shopping! #JDID #DijaminOri #DijaminSampai #JDYearEndGiveaway

8

Selamat hari ibuu πŸ’– Ada yng mau titip salam sama mama mertua? πŸ˜›

9

Kepiting tu enak banget ya! Yang ga enak bayarnya wkwk seekor bisa cetiaw alias sejutaa πŸ₯² jangan sering2 dah makan kepiting 🀣 makanan kesukaan kamu apa? Aku si apa aja, asal makannya sama kamu 😜

10

Yuhu! Aku ada kabar baguss nii buat kalian yang dulunya penggemar setia anime Fairy tail! Asli ini yang dulunya suka banget sama animenya wajib banget mainin gamesnya sekarang 😘! Terus bisa buat team atau guild bareng temwn kalian juga loh!!! And bisa cari jodoh terus nikah deh dalam gamesnyaa πŸ’ƒπŸ» asikkk sekali!! Yuk nikah sama aku πŸ˜› #FTM #KitaFAIRYTAIL #FairyTail

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mana ni si ganteng doang jemput cewe depan gang? Kok cuma ada motornya orangnya kagaaa adaa 😑😑😑 plis jgn ghostingin akuπŸ₯² aku maunya diseriusij wehh πŸ₯ΊπŸ₯Ί

2

Kepiting tu enak banget ya! Yang ga enak bayarnya wkwk seekor bisa cetiaw alias sejutaa πŸ₯² jangan sering2 dah makan kepiting 🀣 makanan kesukaan kamu apa? Aku si apa aja, asal makannya sama kamu 😜

3

Gemes bangett!!!! Dirumah kamu punya peliharaan apa?

4

GIVEAWAY ALERT #JDYEARENDGIVEAWAY! Yuhuuu, hari ini aku abis belanja tas keren di @jdid, nih. Selain #DijaminOri, juga lagi banyak promo menarik yang bakal bikin kamu lebih hemat! Eits, nggak cuma itu, ada KEJUTAN SPESIAL BUAT KAMU nih, Guys! Jadi, aku mau bagi-bagi smartphone Redmi Note 9 GRATIS buat kamu yang beruntung di program #JDYEARENDGIVEAWAY persembahan JD.ID. Pastinya ini exclusive buat followers setia Cindy ya! Caranya gampang banget loh, yuk cek caranya di bawah ini! 1. FOLLOW INSTAGRAM @JDID SEKARANG! 2. Kalau udah follow, comment DONE di postingan ini. Kamu bisa tambahin komentar unik ala kamu karena komentar jadi salah satu penilaian. 3. Periode giveaway 28 Desember - 4 Januari 2020. 4. Cek pengumuman pemenang maksimal 11 Januari 2020 di IG Story @jdid. 5. Keputusan pemenang mutlak tidak dapat diganggu gugat! Tunggu apa lagi, yuk ikutan sekarang! Good luck & happy shopping! #JDID #DijaminOri #DijaminSampai #JDYearEndGiveaway

5

Gud night syg! Anddd Merry Christmas πŸŽ„ I miss u so much! Kapan kita ketemuu? Sini sunn dari jauh dulu πŸ€—πŸ˜™ Btw itu yg di belakang si @jasongulla wkwk jangan cemburu ya syg, hatiku masi kosong kok utk kamuπŸ˜›

6

Selamat hari ibuu πŸ’– Ada yng mau titip salam sama mama mertua? πŸ˜›

7

Yuhu! Aku ada kabar baguss nii buat kalian yang dulunya penggemar setia anime Fairy tail! Asli ini yang dulunya suka banget sama animenya wajib banget mainin gamesnya sekarang 😘! Terus bisa buat team atau guild bareng temwn kalian juga loh!!! And bisa cari jodoh terus nikah deh dalam gamesnyaa πŸ’ƒπŸ» asikkk sekali!! Yuk nikah sama aku πŸ˜› #FTM #KitaFAIRYTAIL #FairyTail

8

Jangan curang! πŸ™ˆ luv u😘

9

Hari ini jam 8 malam!! Jangan lupa nonton yaa! Di vidio.com πŸ’–πŸ™ˆ Bakalan seru baget!!! @exgverse

10

Kenalan yuk πŸ™ˆ siapa tau jodoh hehe

11

Nonton Rumpi hari ini yaa jam 2 siang di TRANSTV πŸ’–

12

Yutup error, google error, dahlah tiktokan aja wkwk

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert