analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Larutan Penyegar cap BADAK Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Larutan Penyegar cap BADAK Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Larutan Penyegar cap BADAK Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Larutan Penyegar cap BADAK Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Badak Baper mulai lagi nih...⁣ Sobat Badak ada yang tau binatang apa tuh? Coba jawab dong di kolom komentar.⁣ ⁣ 4 orang yang beruntung ada hadiah surprise dari mimin lho. Yuk komen sekarang juga yang banyak!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #dagelanviral #dagelankocak #dagelanmeme #dagelanindonesia #dagelanbaper #dagelanvidgram #dagelanngakak #komikdagelan #dagelanlucungakak #memedagelan #dagelanhumor #ketawainaja #awrecehid #indonesialucu #komikmeme #kocakparah #recehhumorku #komiklokalindonesia #awrecehinfo #awrecehviral

2

Ada-ada aja sih Badak Baper sampai mau diajak berantem nih Sobat Badak😂😂⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #dagelanviral #dagelankocak #dagelanmeme #dagelanindonesia #dagelanbaper #dagelanvidgram #dagelanngakak #komikdagelan #dagelanlucungakak #memedagelan #dagelanhumor #ketawainaja #awrecehid #indonesialucu #komikmeme #kocakparah #recehhumorku #komiklokalindonesia #awrecehinfo #awrecehviral

3

Kalo kata emak mimin, new normal itu hidup normal tapi dengan ke kenormalan baru. Emak juga selalu ingetin... ga tiap mau berangkat kerja atau di chat “Jangan lupa pake maskerrr, jangan deket-deket sama orang lain dan ingeeet jaga jarak!”. Bawel sih tapi itu yang bikin makin sayang hihi ⁣ ⁣ Kalo komentar emak Sobat Badak tentang new normal apa nih? Buat video nya dan share yuk, ada hadiah starter kit new normal menunggu kalian! Cek selengkapnya di post-an ini yaa!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #kuishunter #kuisonline #kuisindo #kuisgiveaway #kuisid #infokuis #giveawaypulsa #bagibagihadiah #berhadiah #cashpopberhadiah #kontesberhadiah #kuisberhadiah #yukikutan #infogiveaway #giveaway_id #giveaway2020

4

Masih era new normal, mimin mau bagi-bagi masker Badak Baper nih untuk Sobat Badak. ⁣ ⁣ Caranya gampang banget kok! Kalian tinggal sebutkan nama, asal daerah dan alasan kenapa harus mendapatkan masker Badak Baper ini. ⁣ ⁣ Bagi 10 orang yang beruntung akan mendapatkan masker dan juga starter kit new normal dari Larutan Penyegar Cap Badak. Berlaku sampai dengan 14 Juli 2020. Mimin tunggu komentarnya di bawah!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #hadiahgratis #hadiahmenarik #bagihadiah #bagibagihadiah #challengeberhadiah #kompetisivideo #kuishunter #kuisonline #kuisindo #kuisgiveaway #kuisid #infokuis #bagibagihadiah #berhadiah #cashpopberhadiah #kontesberhadiah #kuisberhadiah #yukikutan #infogiveaway #giveawayid #giveaway2020

5

Sobat Badak yang udah kangen banget nonton di bioskop mana suaranya??⁣ Yup, kita udah bisa nonton bioskop di akhir bulan ini tepatnya 29 Juli 2020, yeayy! ⁣ ⁣ Mau ajak gebetan, teman atau keluarga boleh... Tapi sekarang gak bisa sebelahan.⁣ Selain itu juga ada beberapa peraturan baru yang sesuai protokol kesehatan. Jangan lupa ikuti peraturannya supaya nonton jadi lebih nyaman dan aman deh. Cek video berikut ini yuk untuk lebih tau selengkapnya!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #bioskopindonesia #bioskopinfo #filmbioskop #bioskop21 #bioskopxxi #nontonbioskop #infobioskop #cinemabioskop #ayokebioskop #cinemaxxi #cinemax #cinema21 #mitosdunia #nontonfilm #infomata

6

Semenjak new normal, perkantoran sudah mulai berjalan kembali. Tapi, sekarang banyak banget yang berbeda, karena kita harus tetap menerapkan protokol kesehatan dari pemerintah. Sedih harus ada pembatasan, tapi ini demi kebaikan bersama juga. ⁣ ⁣ Apa nih yang Sobat Badak kangenin dari aktivitas kantor dulu? Jawab di kolom komentar yaa, tag teman kantormu juga boleh😁⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #ngantorlagi #ngantorcantik #ngantor #ngantorkeren #kerjakerja #kerjaya #kerjaan #kerjabersama #kerjabareng #indonesiakerjabersama #karyawati #infopekerjaan #pegawaikantor #ootdkantor #infojakartaterkini #ruangankantor #dikantor #dikantoraja #barengtemen #barengteman #temenkerja #temankerja

7

Sudah 3bulan #dirumahaja nih Sobat Badak. Kangen banget liburan ke tempat wisata. Tapi masih takut juga ketemu banyak orang.. ⁣ ⁣ Eits.. tenang Sobat Badak, di era new normal ini masih bisa kok liburan tanpa bertemu orang banyak alias staycation. Nginep di hotel/villa/apartemen tetap aman dan nyaman, karena lingkungannya yang lebih tertutup. Ingat, jaga diri dengan jalankan protokol kesehatan yang berlaku selama di lingkungan penginapan ya!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #rinduserindurindunya #rindusahabat #rinduterdalam #curhatanrindu #rindukeluarga #rindumama #rindudia #akurindu #tentangkita #liburandijogja #liburanyuk #liburanku #rinduliburan #infoliburan #butuhliburan #ayoliburan #liburandadakan #tempatliburan #ideliburan #fotoliburan #sewavilla

8

Sobat Badak, sering banget gak sih liat sepeda di jalan raya semenjak new normal? Semua orang kini jadi demam gowes. Bukan hanya olahraga santai di hari minggu, sekarang sepeda juga digunakan sebagai transportasi untuk pergi belanja bahkan ke kantor. Ternyata penggunaan sepeda ini banyak manfaat baiknya lho. Sobat Badak, cek langsung video diatas untuk info lebih lengkapnya.⁣ ⁣ Yuk Sobat Badak ikutan bersepeda dan jangan lupa untuk tetap jaga jarak dan jaga kesehatan kalian yaa. Tag temen kamu yang mau diajak sepedaan bareng!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #sepedagunung #sepedalipat #sepedaindonesia #sepedaminion #sepedamtb #sepedafederal #sepedalipatindonesia #sepedasantai #sepedaan #sepedaontel #sepedajadul #sepedaan

9

Salah satu bentuk #jiwasatria dan kepedulian mimin kepada Sobat Badak yang terkena dampak ekonomi akibat pandemi ini, mimin akan mengadakan live Instagram membahas tentang Bagaimana Bisnis Online Bisa Menjadi Solusi Korban PHK. Catat tanggal dan waktunya yaa, hari Rabu, 22 Juli 2020 jam 7.30 malam. ⁣ ⁣ Selain itu juga akan ada bagi-bagi starter kit new normal dan pulsa untuk Sobat Badak yang beruntung nih. See you Sobat Badak, jangan lupa nonton ya!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #webinars #webinargratis #webinarmarketing #freewebinar #livewebinar #seminaronline #seminargratis #seminarjakarta #seminarbisnis #seminarpendidikan #seminarmotivasi #seminarbisnisonline #infoseminar #freeseminar #businessseminar #berdagang #strategibisnis #tipsmarketing #carajualan #liveinstagram #instagramlivestream #instagramlivevideo

10

Sobat Badak yang bermobilitas tinggi dan sering bepergian menggunakan transportasi umum, baik pergi kerja ataupun pergi ngampus, MRT bisa jadi pilihan untuk kamu nih. Pastikan untuk selalu jaga jarak yaa supaya Sobat Badak tetap aman dan nyaman! ⁣ ⁣ Mungkin kalian masih ada yang ragu untuk naik transportasi umum ini? Gimana sih situasi dan jalannya protokol kesehatan di dalam MRT? Cek liputan berikut ini yuk untuk dapat gambarannya secara langsung 😉⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #mrt #mrtjakarta #mrtl_kitasemuasaudara #mrtrans #transportasi #transportasiumum #transportasijakarta #transportasiindonesia

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Sobat Badak, sering banget gak sih liat sepeda di jalan raya semenjak new normal? Semua orang kini jadi demam gowes. Bukan hanya olahraga santai di hari minggu, sekarang sepeda juga digunakan sebagai transportasi untuk pergi belanja bahkan ke kantor. Ternyata penggunaan sepeda ini banyak manfaat baiknya lho. Sobat Badak, cek langsung video diatas untuk info lebih lengkapnya.⁣ ⁣ Yuk Sobat Badak ikutan bersepeda dan jangan lupa untuk tetap jaga jarak dan jaga kesehatan kalian yaa. Tag temen kamu yang mau diajak sepedaan bareng!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #sepedagunung #sepedalipat #sepedaindonesia #sepedaminion #sepedamtb #sepedafederal #sepedalipatindonesia #sepedasantai #sepedaan #sepedaontel #sepedajadul #sepedaan

2

Bisnis Online

3

Salah satu bentuk #jiwasatria dan kepedulian mimin kepada Sobat Badak yang terkena dampak ekonomi akibat pandemi ini, mimin akan mengadakan live Instagram membahas tentang Bagaimana Bisnis Online Bisa Menjadi Solusi Korban PHK. Catat tanggal dan waktunya yaa, hari Rabu, 22 Juli 2020 jam 7.30 malam. ⁣ ⁣ Selain itu juga akan ada bagi-bagi starter kit new normal dan pulsa untuk Sobat Badak yang beruntung nih. See you Sobat Badak, jangan lupa nonton ya!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #webinars #webinargratis #webinarmarketing #freewebinar #livewebinar #seminaronline #seminargratis #seminarjakarta #seminarbisnis #seminarpendidikan #seminarmotivasi #seminarbisnisonline #infoseminar #freeseminar #businessseminar #berdagang #strategibisnis #tipsmarketing #carajualan #liveinstagram #instagramlivestream #instagramlivevideo

4

Badak Baper mulai lagi nih...⁣ Sobat Badak ada yang tau binatang apa tuh? Coba jawab dong di kolom komentar.⁣ ⁣ 4 orang yang beruntung ada hadiah surprise dari mimin lho. Yuk komen sekarang juga yang banyak!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #dagelanviral #dagelankocak #dagelanmeme #dagelanindonesia #dagelanbaper #dagelanvidgram #dagelanngakak #komikdagelan #dagelanlucungakak #memedagelan #dagelanhumor #ketawainaja #awrecehid #indonesialucu #komikmeme #kocakparah #recehhumorku #komiklokalindonesia #awrecehinfo #awrecehviral

5

Sobat Badak yang bermobilitas tinggi dan sering bepergian menggunakan transportasi umum, baik pergi kerja ataupun pergi ngampus, MRT bisa jadi pilihan untuk kamu nih. Pastikan untuk selalu jaga jarak yaa supaya Sobat Badak tetap aman dan nyaman! ⁣ ⁣ Mungkin kalian masih ada yang ragu untuk naik transportasi umum ini? Gimana sih situasi dan jalannya protokol kesehatan di dalam MRT? Cek liputan berikut ini yuk untuk dapat gambarannya secara langsung 😉⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #mrt #mrtjakarta #mrtl_kitasemuasaudara #mrtrans #transportasi #transportasiumum #transportasijakarta #transportasiindonesia

6

Kalo kata emak mimin, new normal itu hidup normal tapi dengan ke kenormalan baru. Emak juga selalu ingetin... ga tiap mau berangkat kerja atau di chat “Jangan lupa pake maskerrr, jangan deket-deket sama orang lain dan ingeeet jaga jarak!”. Bawel sih tapi itu yang bikin makin sayang hihi ⁣ ⁣ Kalo komentar emak Sobat Badak tentang new normal apa nih? Buat video nya dan share yuk, ada hadiah starter kit new normal menunggu kalian! Cek selengkapnya di post-an ini yaa!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #kuishunter #kuisonline #kuisindo #kuisgiveaway #kuisid #infokuis #giveawaypulsa #bagibagihadiah #berhadiah #cashpopberhadiah #kontesberhadiah #kuisberhadiah #yukikutan #infogiveaway #giveaway_id #giveaway2020

7

Sobat Badak yang udah kangen banget nonton di bioskop mana suaranya??⁣ Yup, kita udah bisa nonton bioskop di akhir bulan ini tepatnya 29 Juli 2020, yeayy! ⁣ ⁣ Mau ajak gebetan, teman atau keluarga boleh... Tapi sekarang gak bisa sebelahan.⁣ Selain itu juga ada beberapa peraturan baru yang sesuai protokol kesehatan. Jangan lupa ikuti peraturannya supaya nonton jadi lebih nyaman dan aman deh. Cek video berikut ini yuk untuk lebih tau selengkapnya!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #bioskopindonesia #bioskopinfo #filmbioskop #bioskop21 #bioskopxxi #nontonbioskop #infobioskop #cinemabioskop #ayokebioskop #cinemaxxi #cinemax #cinema21 #mitosdunia #nontonfilm #infomata

8

Pandemi COVID 19 ini memberi dampak ekonomi masyarakat, seperti ada yang dirumahkan, dipotong gaji, bahkan di PHK. Walaupun dimasa seperti ini, kita sesama masyarakat jangan lupa untuk selalu saling membantu satu sama lain. Karena berbagi itu indah. Seperti kata Kak Icha, "we give is what we get, what goes around comebacks around".⁣ ⁣ Yuk Sobat Badak kita mulai dari hal-hal kecil dengan berbagi ke lingkungan terdekat kita!⁣ #repost: @andiannsyah ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya

9

Ada-ada aja sih Badak Baper sampai mau diajak berantem nih Sobat Badak😂😂⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #dagelanviral #dagelankocak #dagelanmeme #dagelanindonesia #dagelanbaper #dagelanvidgram #dagelanngakak #komikdagelan #dagelanlucungakak #memedagelan #dagelanhumor #ketawainaja #awrecehid #indonesialucu #komikmeme #kocakparah #recehhumorku #komiklokalindonesia #awrecehinfo #awrecehviral

10

Masih era new normal, mimin mau bagi-bagi masker Badak Baper nih untuk Sobat Badak. ⁣ ⁣ Caranya gampang banget kok! Kalian tinggal sebutkan nama, asal daerah dan alasan kenapa harus mendapatkan masker Badak Baper ini. ⁣ ⁣ Bagi 10 orang yang beruntung akan mendapatkan masker dan juga starter kit new normal dari Larutan Penyegar Cap Badak. Berlaku sampai dengan 14 Juli 2020. Mimin tunggu komentarnya di bawah!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #hadiahgratis #hadiahmenarik #bagihadiah #bagibagihadiah #challengeberhadiah #kompetisivideo #kuishunter #kuisonline #kuisindo #kuisgiveaway #kuisid #infokuis #bagibagihadiah #berhadiah #cashpopberhadiah #kontesberhadiah #kuisberhadiah #yukikutan #infogiveaway #giveawayid #giveaway2020

11

Sudah 3bulan #dirumahaja nih Sobat Badak. Kangen banget liburan ke tempat wisata. Tapi masih takut juga ketemu banyak orang.. ⁣ ⁣ Eits.. tenang Sobat Badak, di era new normal ini masih bisa kok liburan tanpa bertemu orang banyak alias staycation. Nginep di hotel/villa/apartemen tetap aman dan nyaman, karena lingkungannya yang lebih tertutup. Ingat, jaga diri dengan jalankan protokol kesehatan yang berlaku selama di lingkungan penginapan ya!⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #rinduserindurindunya #rindusahabat #rinduterdalam #curhatanrindu #rindukeluarga #rindumama #rindudia #akurindu #tentangkita #liburandijogja #liburanyuk #liburanku #rinduliburan #infoliburan #butuhliburan #ayoliburan #liburandadakan #tempatliburan #ideliburan #fotoliburan #sewavilla

12

Semenjak new normal, perkantoran sudah mulai berjalan kembali. Tapi, sekarang banyak banget yang berbeda, karena kita harus tetap menerapkan protokol kesehatan dari pemerintah. Sedih harus ada pembatasan, tapi ini demi kebaikan bersama juga. ⁣ ⁣ Apa nih yang Sobat Badak kangenin dari aktivitas kantor dulu? Jawab di kolom komentar yaa, tag teman kantormu juga boleh😁⁣ ⁣ =====================================⁣⁣ ⁣⁣ #ingatkisahnya #yangadaBADAKnya #ngantorlagi #ngantorcantik #ngantor #ngantorkeren #kerjakerja #kerjaya #kerjaan #kerjabersama #kerjabareng #indonesiakerjabersama #karyawati #infopekerjaan #pegawaikantor #ootdkantor #infojakartaterkini #ruangankantor #dikantor #dikantoraja #barengtemen #barengteman #temenkerja #temankerja

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert