analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Cantik Citra Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Cantik Citra Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Cantik Citra Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Cantik Citra Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Hi Cantik! Sekarang, varian dari Citra Fresh Glow Multifunction Gel lebih lengkap loh untuk merawat kecantikan kulitmu sesuai dengan kebutuhannya! Dengan kandungan 0% Alkohol dan formula yang tidak lengket yang dapat menjaga kelembapan, mencerahkan kulit, melindungi dari sinar UV, dan banyak manfaat lainnya! Kamu hanya perlu pilih varian favoritmu yang cocok dengan tipe kulitmu untuk memenuhi kebutuhan kulit bareng #SatuGelUntukSemua. Kira-kira, varian mana nih yang tepat buat kulitmu? #CitraMultifunctionGel #CantikCitra #CantikDirumah

2

Sekarang, perawatan kulit #DiRumahAja udah nggak perlu ribet loh! Hanya dengan #SatuGelUntukSemua dari Citra Multifunction Gel dengan 3 variannya yaitu Aloe Vera & Mint, Tomato & Pomegranate, dan Coconut & Blueberry untuk kebutuhan pada setiap bagian kulit mulai dari moisturizer wajahmu, parfum tubuh untuk kesegaran kulitmu, hingga night-mask di malam hari, begitu banyak multifungsinya yang bisa kamu tambahkan pada skin care routinemu tanpa ribet dengan #SatuGelUntukSemua! #CitraMultifunctionGel #CantikCitra #CantikDirumah

3

Di new normal ini tetap jaga kondisi kesehatan wajah kamu dengan Citra Glow Recipe Sheet Mask! Pastikan kamu mengerti kondisi wajahmu dan pakai varian Citra Glow Recipe yang dapat merawat kelembapan dan kecantikan wajah sesuai dengan tipe kulitmu hanya dengan Citra!🥰 #CantikCitra #CantikDiRumah

4

Kandungan dari 100 % Natural Rice Powder dan Korean Pearl essence yang ada di dalam Citra Tone Up Face Cream dan Lotion merupakan perpaduan terbaik buat bikin kulitmu #LangsungCerahAntiBelang dan terasa halus! Ditambah dengan UV A+B Filter untuk mencegah penggelapan kulit, jadi gak perlu khawatir kena sinar matahari lagi! #CitraToneUpBodyLotion #CitraToneUpFaceCream #CantikCitra

5

Balik lagi #DiRumahAja? Gausah khawatir! Tetap #CantikDiRumah dengan pakai Citra Multifunction Gel yang berguna untuk banyak aktivitasmu! Dengan #SatuGelUntukSemua, kamu bisa pakai Citra Multifunction Gel untuk solusi natural buat iritasi pada kulitmu, kesegaran ekstra setelah olahraga, hingga primer sebelum memakai make-up! Yuk, buruan beli Citra Multifunction Gel di e-commerce dengan varian Aloe Vera & Mint , Tomato & Pomegranate, dan Coconut & Blueberry yang dapat menjawab kebutuhan kulitmu yang beragam! Cantik, kapan aja sih kamu pakai #SatuGelUntukSemua? Share yuk di kolom komentar dan jangan lupa untuk tag temanmu! #CantikCitra #CitraMultifunctionGel

6

Selalu siapkan Citra di segala aktivitasmu selama new normal ini dan jaga kesehatan kulit dan wajahmu berkegiatan di luar rumah! Dengan kandungan bahan alami, bantu kulitmu selalu segar dan halus!🤩 #CantikCitra #CuciTanganmuCuciMukamu #CuciTanganmuRawatKulitmu #CantikDiluarRumah

7

Sudah mulai berutinitas di luar rumah di new normal ini? Pasti kulitmu jadi gampang kering karena kamu sering terpapar sinar matahari, tapi jangan khawatir Citra punya tips untuk selalu buat kulitmu lembap terhidrasi dan cerah merata! Yuk share tips dari kamu di kolom komentar untuk selalu lembapkan kulitmu!✨ #CantikCitra #CuciTanganmuRawatKulitmu

8

Belakangan ini pakai masker buat wajah kamu belang dan kusam? Jangan khawatir lagi karena dengan Citra Tone Up Face Cream wajahmu bisa #LangsungCerahAntiBelang! Pakai saat kamu harus beraktivitas diluar dan lindungi kulitmu dari sinar matahari dan buat kulitmu selalu cerah setiap saat! #CitraToneUp #CantikCitra

9

Cantik, udah nggak takut belang selama beraktivitas keluar lagi dengan selalu siapkan Citra Pearly White UV Tone Up Lotion di tasmu agar kulit #LangsungCerahAntiBelang! Yuk segera dapatkan produk Citra Tone Up Body Lotion & Face Cream di toko online favoritmu agar kulitmu selalu cerah, terlindungi dan anti belang! #CitraToneUp #CantikCitra

10

Hi Cantik! Kadang bedak dan foundation terlalu berat untuk dipakai sehari-hari agar kulit kamu terlihat cerah merata. Buat kamu yang mengalami belang pada daerah wajah tapi mau pakai sheer coverage yang melembapkan, pakai Citra Pearly White UV Tone Up face cream sebelum kamu make-up an! Kandungan 100% natural essence dari Korean Pearl & Rice Powder membuat kulit #LangsungCerahAntiBelang untuk daily make-up look yang cantik dan glowing! #CantikCitra #CitraToneUp #CantikKeluarRumah

Most Recent Posts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts
1

Hi Cantik! Kadang bedak dan foundation terlalu berat untuk dipakai sehari-hari agar kulit kamu terlihat cerah merata. Buat kamu yang mengalami belang pada daerah wajah tapi mau pakai sheer coverage yang melembapkan, pakai Citra Pearly White UV Tone Up face cream sebelum kamu make-up an! Kandungan 100% natural essence dari Korean Pearl & Rice Powder membuat kulit #LangsungCerahAntiBelang untuk daily make-up look yang cantik dan glowing! #CantikCitra #CitraToneUp #CantikKeluarRumah

2

Jadwal yang padat karena kembali beraktivitas di luar lagi bukan alesan untuk kamu tidak tampil cantik dan glowing di masa new normal ini loh! Maka dari itu, selalu ingat untuk pakai Citra Pearly White UV Tone Up Cream dan Lotion kemana pun kamu beraktivitas dan rawat kulit tubuh dan wajahmu untuk selalu tampil cerah menyeluruh dan anti belang!  #LangsungCerahAntiBelang cek! #CantikCitra #CitraToneUp

3

Sibuk ngantor lagi tapi ga sempet rawat kulit tubuh yang terlihat kusam dan belang karena matahari? Jangan khawatir! Biar selalu tampil pede ketika bertemu atasan atau sebelum presentasi ide kreatifmu, jangan lupa oleskan Citra Pearly White UV Tone Up body lotion pada tubuh! Taklukkan jadwalmu yang padat dengan kulit cerah dan glowing seketika. #CantikCitra #LangsungCerahAntiBelang #CitraToneUp

4

Belakangan ini pakai masker buat wajah kamu belang dan kusam? Jangan khawatir lagi karena dengan Citra Tone Up Face Cream wajahmu bisa #LangsungCerahAntiBelang! Pakai saat kamu harus beraktivitas diluar dan lindungi kulitmu dari sinar matahari dan buat kulitmu selalu cerah setiap saat! #CitraToneUp #CantikCitra

5

Kandungan dari 100 % Natural Rice Powder dan Korean Pearl essence yang ada di dalam Citra Tone Up Face Cream dan Lotion merupakan perpaduan terbaik buat bikin kulitmu #LangsungCerahAntiBelang dan terasa halus! Ditambah dengan UV A+B Filter untuk mencegah penggelapan kulit, jadi gak perlu khawatir kena sinar matahari lagi! #CitraToneUpBodyLotion #CitraToneUpFaceCream #CantikCitra

6

Cantik, udah nggak takut belang selama beraktivitas keluar lagi dengan selalu siapkan Citra Pearly White UV Tone Up Lotion di tasmu agar kulit #LangsungCerahAntiBelang! Yuk segera dapatkan produk Citra Tone Up Body Lotion & Face Cream di toko online favoritmu agar kulitmu selalu cerah, terlindungi dan anti belang! #CitraToneUp #CantikCitra

7

Sekarang, perawatan kulit #DiRumahAja udah nggak perlu ribet loh! Hanya dengan #SatuGelUntukSemua dari Citra Multifunction Gel dengan 3 variannya yaitu Aloe Vera & Mint, Tomato & Pomegranate, dan Coconut & Blueberry untuk kebutuhan pada setiap bagian kulit mulai dari moisturizer wajahmu, parfum tubuh untuk kesegaran kulitmu, hingga night-mask di malam hari, begitu banyak multifungsinya yang bisa kamu tambahkan pada skin care routinemu tanpa ribet dengan #SatuGelUntukSemua! #CitraMultifunctionGel #CantikCitra #CantikDirumah

8

Balik lagi #DiRumahAja? Gausah khawatir! Tetap #CantikDiRumah dengan pakai Citra Multifunction Gel yang berguna untuk banyak aktivitasmu! Dengan #SatuGelUntukSemua, kamu bisa pakai Citra Multifunction Gel untuk solusi natural buat iritasi pada kulitmu, kesegaran ekstra setelah olahraga, hingga primer sebelum memakai make-up! Yuk, buruan beli Citra Multifunction Gel di e-commerce dengan varian Aloe Vera & Mint , Tomato & Pomegranate, dan Coconut & Blueberry yang dapat menjawab kebutuhan kulitmu yang beragam! Cantik, kapan aja sih kamu pakai #SatuGelUntukSemua? Share yuk di kolom komentar dan jangan lupa untuk tag temanmu! #CantikCitra #CitraMultifunctionGel

9

Hi Cantik! Sekarang, varian dari Citra Fresh Glow Multifunction Gel lebih lengkap loh untuk merawat kecantikan kulitmu sesuai dengan kebutuhannya! Dengan kandungan 0% Alkohol dan formula yang tidak lengket yang dapat menjaga kelembapan, mencerahkan kulit, melindungi dari sinar UV, dan banyak manfaat lainnya! Kamu hanya perlu pilih varian favoritmu yang cocok dengan tipe kulitmu untuk memenuhi kebutuhan kulit bareng #SatuGelUntukSemua. Kira-kira, varian mana nih yang tepat buat kulitmu? #CitraMultifunctionGel #CantikCitra #CantikDirumah

10

Di new normal ini tetap jaga kondisi kesehatan wajah kamu dengan Citra Glow Recipe Sheet Mask! Pastikan kamu mengerti kondisi wajahmu dan pakai varian Citra Glow Recipe yang dapat merawat kelembapan dan kecantikan wajah sesuai dengan tipe kulitmu hanya dengan Citra!🥰 #CantikCitra #CantikDiRumah

11

Sudah mulai berutinitas di luar rumah di new normal ini? Pasti kulitmu jadi gampang kering karena kamu sering terpapar sinar matahari, tapi jangan khawatir Citra punya tips untuk selalu buat kulitmu lembap terhidrasi dan cerah merata! Yuk share tips dari kamu di kolom komentar untuk selalu lembapkan kulitmu!✨ #CantikCitra #CuciTanganmuRawatKulitmu

12

Selalu siapkan Citra di segala aktivitasmu selama new normal ini dan jaga kesehatan kulit dan wajahmu berkegiatan di luar rumah! Dengan kandungan bahan alami, bantu kulitmu selalu segar dan halus!🤩 #CantikCitra #CuciTanganmuCuciMukamu #CuciTanganmuRawatKulitmu #CantikDiluarRumah

Most Viewed

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 19 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert