analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Alsi Mega Marsha Tengker Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Alsi Mega Marsha Tengker Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Alsi Mega Marsha Tengker Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Alsi Mega Marsha Tengker Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

What a beautiful view 😍 Aa Rafathar, titip Mba Ansara sebentar ya. Thank you @raffinagita1717 @shela_lala96 ❤️

2

Jujur aja kalo ga mendekati due date lahiran pengen balik lagi road trip ke Bali 😁 #33weekspregnant

3

Ceritanya maternity shoot dalam air, hmmmm kaya tenggelem keberatan 🤣 Kangen berenang setiap hariiiiii #32weekspregnant

4

Road Trip hasil ngidam Bumil kali ini akhirnya selesai juga. Ditutup dengan nginep di hotel sambil nunggu renovasi rumah selesai. Setelah 2 minggu banyak menghabiskan waktu di dalam mobil yang harus mikirin makan apa, istirahat dimana, kalo kebelet buang air gimana, sampai atur waktu perjalanan yang selalu meleset 😅 akhirnya kita sampai di rumah dengan sehat dan selamat. Alhamdulillah bersyukur banget! . Ngomongin soal makan apa, memang ngejaga nutrisi selama perjalanan darat itu harus penuh dengan strategi dan perhitungan. Apalagi soal asupan makan Mba Ansara, yang awalnya aku susah kompromi, selama perjalanan rasanya harus agak pasrah karena memang keadaannya ga selalu optimal. Untungnya susu yang di konsumsi Mba Ansara udah ada gizi lengkapnya jadi walaupun makanannya ga selalu fresh, nutrisinya selalu terpenuhi dengan baik. Aku juga ngerasa daya tahan tubuhnya tetep bagus dan tetep bisa jaga Mba Ansara sehat selama perjalanan. Memang kandungan @puregrowkids ada FOS & GOS organik yang mudah dicerna dan membantu pencernaan Mba Ansara jadi lebih baik. Ditambah lagi kandungan Omega 3 dan Omega 6 yang bagus banget untuk nutrisi otaknya. Walaupun tidak mengandung sukrosa, Mba Ansara tetep enjoy minum @puregrowkids karena rasanya memang enak (aku juga nyobain loh, karena sebelum kasih apa aja ke anak biasanya aku cobain dulu). Aku memang berusaha untuk mengurangi asupan gula berlebih untuk Mba Ansara jadi segala bentuk makanan yang rasanya natural dari sumbernya akan jadi pilihanku buat Mba Ansara. . Mba Ansara yang udah mau jadi kakak juga sekarang semakin aktif ikutan bantuin Ayah Ibunya. Sampai bikin susu buat dia sendiri aja maunya ikutan juga. Semoga nanti juga mau ikutan bantuin Ayah Ibu ngurus adiknya yaa ❤️ #TumbuhDenganOrganik #organicparenting

5

Selamat Tahun Baru Mama! Yang aku rasain di trimester ketiga itu jadi banyak keluhan. Badanku juga tambah besar dan bayi juga terus berkembang. Yang bikin ga nyaman mulai dari dehidrasi sampai tubuh jadi gampang pegal-pegal. Untungnya, aku ga perlu khawatir lagi dengan itu semua, karena ada Hydromamma!🥰 . Hydromama ini mengandung tinggi Asam Folat dan Vitamin C. Mengurangi dehidrasi juga rasa mual loh! Pokoknya minuman favoritku untuk terus menjaga tubuhku agar tetap fit pasti Hydromamma! Buat Mamma yang belum coba yuk bisa coba sekarang juga! Saya Caca Tengker, #SayaHydromamma

6

Laut emang ngangenin ya 🤰🏻#32weekspregnant

7

Hai Bunda, sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau harus keluar rumah, karena tetap bisa memantau semua kegiatan Ansara di rumah berkat WiFi kamera C6N dari @ezviz.idn CCTV berbasis WiFi ini punya banyak fitur yang berguna banget, seperti two-way talk, jadi aku bisa langsung ngomong sama Ansara kalau sedang bermain di ruangannya. Hasil gambar dan video yang dihasilkan pun juga sudah full HD, instalasinya mudah dan semua pengaturan juga pemantauan bisa aku lakukan di handphone melalui EZVIZ App. #SmartLivingisEasy dengan WiFi kamera #EZVIZIndonesia

8

Hi semuanya! Aku mau kasih tau fakta baru untuk kalian. Rahasiaku di rumah aja gini beresin ruangan tapi bisa sambil bayar pajak kendaraan, IPL Perumahan sampai Apartemen under partner Many Option seperti Kalibata City, Gading Green Hill, Sunter Park View, Casablance East Residence, dan East Park Residence tanpa ribet loh! Bener-bener praktis banget dengan pakai @linkaja. Gak harus keluar rumah atau antri panjang, cuma sekali klik langsung beres deh. Ohiya, Fitur pembayaran pajak kendaraan ini tersedia juga untuk daerah Tangerang, Tangerang Selatan, provinsi Banten, Provinsi Jawa Timur, dan Provinsi Kalimantan Timur melalui menu pajak atau esamsat. Modal santai semua kelar. Apalagi LinkAja #LengkapnyaUntukSemua karena bisa juga untuk bayar retribusi hingga pendidikan sang buah hati. Yuk jangan mau ketinggalan! #PakeLinkAja #LengkapnyaUntukPajakKendaraan #LengkapnyaUntukPajakBumiBangunan #LengkapnyaUntukRetribusi #LengkapnyaUntukPendidikan #LengkapnyaUntukProperti

9

Sedikit refreshing sama keluarga itu penting. Lumayan ya bisa bikin perasaan jadi lebih happy. Apalagi Mba Ansara seneng banget aku ajak liat binatang. Tapi di masa pandemi sekarang kita tetap harus jaga kesehatan ya. Kita semua wajib patuhi 3M supaya kita dan orang di sekitar kita selalu terjaga kesehatannya. Yang bikin tambah excited adalah vaksin yang sidah pada tahap uji klinis oleh pemerintah. Meskipun sudah hampir jadi, tapi sambil menunggu vaksin kita juga wajib untuk tetap memperhatikan 3M, yaitu: Menjaga jarak, Memakai masker, dan Mencuci tangan. Ayo lakukan dari apa yang kita bisa. Bukan hanya kita kok yang berperan menghadapi virus ini, tapi pemerintah juga mengupayakan yang terbaik dengan pengadaan vaksin yang saat ini sedang diuji klinis. Tapi Ingat ya, adanya vaksin bukan berarti kamu abai nih sama 3M. Selain itu, tentunya penting untuk kita juga selalu menjaga kondisi daya tahan tubuh sesuai Himbauan dari Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional. Selalu gunakan maskermu dengan benar ya! Kesehatan Pulih Ekonomi Bangkit dan Melindungi Diri Melindungi Negeri #vaksinuntuknegeri #vaksinuntukkita #siberkreasi #kembaliberkreasi

10

Dengan perkembangan teknologi yang semakin maju, seneng banget sekarang WhatsApp bisa mendukung UMKM lokal di Indonesia! Hari ini aku dikirimin WhatsApp Business Gift Guide yang berisi 12 UMKM lokal yang bagus-bagus banget. Aku paling suka: @naluriforlittleones @letsmakeawhiz @rahsa.nusantara @krakakoa . Praktisnya lagi adalah mereka semua jualan pakai WhatsApp Business, jadi aku bisa langsung chat mereka dengan scan QR code yang tertera terus langsung beli deh! Ayo #WAktunyaTumbuh dan kita dukung UMKM lokal untuk bantu memulihkan perekonomian Indonesia selama pandemi ini. Kira-kira di sini ada yang suka belanja lewat WhatsApp dan mendukung usaha lokal UMKM? Bisa tulis di kolom komentar aku ya UMKM favorite kalian! Jangan lupa pake hashtag #WAktunyaTumbuh

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Hi semuanya! Aku mau kasih tau fakta baru untuk kalian. Rahasiaku di rumah aja gini beresin ruangan tapi bisa sambil bayar pajak kendaraan, IPL Perumahan sampai Apartemen under partner Many Option seperti Kalibata City, Gading Green Hill, Sunter Park View, Casablance East Residence, dan East Park Residence tanpa ribet loh! Bener-bener praktis banget dengan pakai @linkaja. Gak harus keluar rumah atau antri panjang, cuma sekali klik langsung beres deh. Ohiya, Fitur pembayaran pajak kendaraan ini tersedia juga untuk daerah Tangerang, Tangerang Selatan, provinsi Banten, Provinsi Jawa Timur, dan Provinsi Kalimantan Timur melalui menu pajak atau esamsat. Modal santai semua kelar. Apalagi LinkAja #LengkapnyaUntukSemua karena bisa juga untuk bayar retribusi hingga pendidikan sang buah hati. Yuk jangan mau ketinggalan! #PakeLinkAja #LengkapnyaUntukPajakKendaraan #LengkapnyaUntukPajakBumiBangunan #LengkapnyaUntukRetribusi #LengkapnyaUntukPendidikan #LengkapnyaUntukProperti

2

Selamat Tahun Baru Mama! Yang aku rasain di trimester ketiga itu jadi banyak keluhan. Badanku juga tambah besar dan bayi juga terus berkembang. Yang bikin ga nyaman mulai dari dehidrasi sampai tubuh jadi gampang pegal-pegal. Untungnya, aku ga perlu khawatir lagi dengan itu semua, karena ada Hydromamma!🥰 . Hydromama ini mengandung tinggi Asam Folat dan Vitamin C. Mengurangi dehidrasi juga rasa mual loh! Pokoknya minuman favoritku untuk terus menjaga tubuhku agar tetap fit pasti Hydromamma! Buat Mamma yang belum coba yuk bisa coba sekarang juga! Saya Caca Tengker, #SayaHydromamma

3

What a beautiful view 😍 Aa Rafathar, titip Mba Ansara sebentar ya. Thank you @raffinagita1717 @shela_lala96 ❤️

4

Dengan perkembangan teknologi yang semakin maju, seneng banget sekarang WhatsApp bisa mendukung UMKM lokal di Indonesia! Hari ini aku dikirimin WhatsApp Business Gift Guide yang berisi 12 UMKM lokal yang bagus-bagus banget. Aku paling suka: @naluriforlittleones @letsmakeawhiz @rahsa.nusantara @krakakoa . Praktisnya lagi adalah mereka semua jualan pakai WhatsApp Business, jadi aku bisa langsung chat mereka dengan scan QR code yang tertera terus langsung beli deh! Ayo #WAktunyaTumbuh dan kita dukung UMKM lokal untuk bantu memulihkan perekonomian Indonesia selama pandemi ini. Kira-kira di sini ada yang suka belanja lewat WhatsApp dan mendukung usaha lokal UMKM? Bisa tulis di kolom komentar aku ya UMKM favorite kalian! Jangan lupa pake hashtag #WAktunyaTumbuh

5

Konichiwa! Sejak menginjak usia 30 tahun, aku pikir ini adalah saat yang tepat untuk mencoba suplemen kolagen untuk menjaga kesehatan kulit dari dalam. Setelah cari-cari info, akhirnya aku memutuskan untuk mencoba Ai-Colla 100% Pure Nano Collagen Powder dari Jepang. Ai-Colla dibuat menggunakan teknologi Jepang, menghasilkan molekul kolagen yang kecil (nano kolagen), tidak berbau, dan tidak berasa serta dapat dicampur dengan minuman atau makanan. Faktor paling penting aku memilih Ai-Colla adalah karena aman untuk dikonsumsi oleh ibu hamil dan rendah kalori (20 kal). Aku biasanya mencampurkannya pada susu kehamilan 1 sendok teh per hari secara rutin. Setelah rutin konsumsi selama 8 minggu, kulitku terasa lebih kencang, lembab, dan sehat. Ini yang beda dari yang biasa aku rasakan dengan produk perawatan kulit yang baru aja aku selesaikan. Selain itu, dari literatur yang aku baca Ai-Colla ternyata juga bagus untuk meningkatkan imunitas kita loh! Seneng banget deh pokoknya 😄 Ai-Colla juga sudah bersertifikat halal dan terdaftar di BPOM jadi aman untuk dikonsumsi ❤️ Nah, buat kalian yang mau cobain, @aicollaofficial sudah bisa kamu beli di official website e-commerce kesayangan kalian. Oh ya, lagi ada promo spesial sampai tanggal 30 Desember 2020. Jangan sampai kelewatan ya! #aicolla #stayyoungforever #aicollaindonesia #aicolladrink #aicollakolagen

6

Hai Bunda, sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau harus keluar rumah, karena tetap bisa memantau semua kegiatan Ansara di rumah berkat WiFi kamera C6N dari @ezviz.idn CCTV berbasis WiFi ini punya banyak fitur yang berguna banget, seperti two-way talk, jadi aku bisa langsung ngomong sama Ansara kalau sedang bermain di ruangannya. Hasil gambar dan video yang dihasilkan pun juga sudah full HD, instalasinya mudah dan semua pengaturan juga pemantauan bisa aku lakukan di handphone melalui EZVIZ App. #SmartLivingisEasy dengan WiFi kamera #EZVIZIndonesia

7

Hi Bu! Makan siang tadi, aku masak Bihun Goreng. Tapi ada yg beda, kali ini bihunnya aku pakein @bumbuspesial.indofood varian kare dan ternyata hasilnya enak banget! Ga sabar mau minta suamiku cobain menu Bihun Goreng Kare buatan aku! Kenapa aku pilih Bumbu Spesial Indofood? Karena praktis tinggal campurin bihun yang udah direbus sama bumbu kare dari Bumbu Spesial Indofood. Aku tinggal tambah daging dan isian lainnya kaya kol dan telur, sama tinggal masukin serai dan daun jeruk untuk menambah aroma. Jadi deh! Praktis dan ga pusing karena bahan-bahan yang ada dirumah bisa #DibuatSpesial kalo dimasak pake Bumbu Spesial Indofood. Naaah, karena udah kelar masak sekarang aku bisa lanjut beres-beres rumah deh! 
Oh iya sebentar lagi kan Hari Ibu, Indofood lagi ngadain challenge #IbuIndofoodYangBisa lho! Caranya gampang banget:
 1. Posting foto keluarga yang mengekspresikan apresiasi untuk Ibu dengan makanan yang diolah dengan produk Indofood beserta produknya ya (pilih : Racik/Bumbu Spesial/Bumbu Penyedap/Kecap/Sambal). 2. Ceritakan apresiasi yang Ibu dapatkan dari keluarga di kolom komentar dan sebutkan produk andalan Ibu. Contoh : “Anakku suka bilang Bihun Goreng buatan Ibu jadi lebih sepsial dengan Bumbu Spesial Indofood”. 3. Sertakan #IbuIndofoodYangBisa di kolom komentar, follow dan tag brand andalan Ibu @bumbuspesial.indofood 4. Tag 3 teman Ibu dan ajak ikutan kompetisi ini. 5. Di akhir periode akan dipilih 15 pemenang hiburan & 5 pemenang utama yang akan diumumkan pada tanggal 22 Desember 2020. 6. Foto dan cerita pemenang akan diposting di IG & FB @bumbuspesial.indofood sebagai apresiasi & selebrasi untuk Ibu. Buruan ikutan ya Bu, karena kompetisinya tinggal 1 hari lagi dan pastinya ada hadiah menarik yang bisa ibu dapetin loh! Cek IG nya @bumbuspesial.indofood yaaa dan semoga Ibu-Ibu beruntung ❤️

8

Jujur aja kalo ga mendekati due date lahiran pengen balik lagi road trip ke Bali 😁 #33weekspregnant

9

Sedikit refreshing sama keluarga itu penting. Lumayan ya bisa bikin perasaan jadi lebih happy. Apalagi Mba Ansara seneng banget aku ajak liat binatang. Tapi di masa pandemi sekarang kita tetap harus jaga kesehatan ya. Kita semua wajib patuhi 3M supaya kita dan orang di sekitar kita selalu terjaga kesehatannya. Yang bikin tambah excited adalah vaksin yang sidah pada tahap uji klinis oleh pemerintah. Meskipun sudah hampir jadi, tapi sambil menunggu vaksin kita juga wajib untuk tetap memperhatikan 3M, yaitu: Menjaga jarak, Memakai masker, dan Mencuci tangan. Ayo lakukan dari apa yang kita bisa. Bukan hanya kita kok yang berperan menghadapi virus ini, tapi pemerintah juga mengupayakan yang terbaik dengan pengadaan vaksin yang saat ini sedang diuji klinis. Tapi Ingat ya, adanya vaksin bukan berarti kamu abai nih sama 3M. Selain itu, tentunya penting untuk kita juga selalu menjaga kondisi daya tahan tubuh sesuai Himbauan dari Komite Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi Nasional. Selalu gunakan maskermu dengan benar ya! Kesehatan Pulih Ekonomi Bangkit dan Melindungi Diri Melindungi Negeri #vaksinuntuknegeri #vaksinuntukkita #siberkreasi #kembaliberkreasi

10

Ceritanya maternity shoot dalam air, hmmmm kaya tenggelem keberatan 🤣 Kangen berenang setiap hariiiiii #32weekspregnant

11

Road Trip hasil ngidam Bumil kali ini akhirnya selesai juga. Ditutup dengan nginep di hotel sambil nunggu renovasi rumah selesai. Setelah 2 minggu banyak menghabiskan waktu di dalam mobil yang harus mikirin makan apa, istirahat dimana, kalo kebelet buang air gimana, sampai atur waktu perjalanan yang selalu meleset 😅 akhirnya kita sampai di rumah dengan sehat dan selamat. Alhamdulillah bersyukur banget! . Ngomongin soal makan apa, memang ngejaga nutrisi selama perjalanan darat itu harus penuh dengan strategi dan perhitungan. Apalagi soal asupan makan Mba Ansara, yang awalnya aku susah kompromi, selama perjalanan rasanya harus agak pasrah karena memang keadaannya ga selalu optimal. Untungnya susu yang di konsumsi Mba Ansara udah ada gizi lengkapnya jadi walaupun makanannya ga selalu fresh, nutrisinya selalu terpenuhi dengan baik. Aku juga ngerasa daya tahan tubuhnya tetep bagus dan tetep bisa jaga Mba Ansara sehat selama perjalanan. Memang kandungan @puregrowkids ada FOS & GOS organik yang mudah dicerna dan membantu pencernaan Mba Ansara jadi lebih baik. Ditambah lagi kandungan Omega 3 dan Omega 6 yang bagus banget untuk nutrisi otaknya. Walaupun tidak mengandung sukrosa, Mba Ansara tetep enjoy minum @puregrowkids karena rasanya memang enak (aku juga nyobain loh, karena sebelum kasih apa aja ke anak biasanya aku cobain dulu). Aku memang berusaha untuk mengurangi asupan gula berlebih untuk Mba Ansara jadi segala bentuk makanan yang rasanya natural dari sumbernya akan jadi pilihanku buat Mba Ansara. . Mba Ansara yang udah mau jadi kakak juga sekarang semakin aktif ikutan bantuin Ayah Ibunya. Sampai bikin susu buat dia sendiri aja maunya ikutan juga. Semoga nanti juga mau ikutan bantuin Ayah Ibu ngurus adiknya yaa ❤️ #TumbuhDenganOrganik #organicparenting

12

Laut emang ngangenin ya 🤰🏻#32weekspregnant

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert