analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Elizabeth Christina Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Elizabeth Christina Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Elizabeth Christina Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Elizabeth Christina Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Produk baru dari BLP Beauty check! Namanya “MAKEUP FIXER”. Jadi dia perpaduan antara Face Mist dan juga Setting Spray. Mengandung banyak skincare ingredients yang melembabkan dan bikin hasil makeup jd nge-blend banget. Free alcohol dan vegan plusss halal. Available soon di @blpbeauty tanggal 26 November besok gengs ✨ . Ohya, Ada yang mau kukasih #makeupfixerblp gratis gaaaa? It’s time for #GIVEAWAYLIJI 🔥 Aku akan bagi-bagi 3 PR package #makeupfixerblp yang isinya ada 1 produk #makeupfixerblp, 1 journal dan 1 small pouch (kaya yg di poto dah yak). Caranya: 1. Follow aku dan @blpbeauty 2. Comment dibawah ini apa sih yang kalian kepo in dari #makeupfixerblp 3. Share post aku ini ke IG story kalian, trus highlight yak storynya pake nama #makeupfixerblp biar aku bs cek lg 4. Jangan diprivate sm jgn pake akun giveaway hunter, kaga bakal w menangin janji 🤣✌🏻 . #Giveawayliji berakhir di hari launching #makeupfixerblp tgl 26 November, ditutup di jam 12 siang ya, supaya aku bs segera kirim produknya ke yg menang begitu launching. Goodluck!

2

Will sweat for martabak!! . Memasuki week 5 #sana8weekschallenge jujur aje ni ga nyangka bs bertahan smp detik ini. Walaupun jadwal berantakan ga ngikutin timeline nya @sanastudio tp pukpuk to myself hampir bs menyelesaikan 70% dari weekly challenges nya. . Setiap cape atau mager lgs chat ‘mamak2 hopeful’ @monicachrista @adinda_ayu nyari temen siapa yg mager (biar jd alesan ga keringetan 🤣), tapi setiap 1 aja dr kita bertiga do the challenge biasanya yg 2 FOMO (read: gamau kalah) 🤣. Sering muncul celetukan “coy kaya krg sibuk aja kitah ikut ginian, olahraga tiap hari smp cedera” tp semuanya dibawa ngakak 🤣. . Thanks to mamak2 SANA @adianti @marichay @andaws @barrewithmich @lailamunaf yg menginspirasi, yg mau direcokkin ditanyain hal2 basic sama kita bunda2 nubitol ini 🤣. Half way to go Challenger (syaileh!!!) . Btw sorry banyak bgt yg nanyain kaos. Kaos nya kebetulan w yang bikin exclusip buat #teammich jd ndak dijual dmana2 bun 🔥🤣

3

Finally!!!!!! Setelah penantian kesabaran dan cucuran keringat, emosi dan air mata (ape dah lebay 🤣💩) si @surlybikes Mustard jadi juga!!!! . Asli deh, pertama kali tu minta @psychloop_ bawain frame kuning gemas ini dari bulan Agustus, trus pelan2 ngumpulin printilan lainnya. Hunting dari satu toko ke toko yang lainnya. Berhubung knowledge ttg part sepeda 0 besar sempet cry krn ga paham2, untung banyak temen2 baik dan suami tercintah yang mau bantuin ☺️ . Akhirnyaaa weekend kemarin si Mustard dirakit sama mas @wisnu.herlam secara apik dan rapi. Banyak drama nya, hujan badai lah smp lampu studio jatoh jd hrs pindah ke dalem kantor, trus ketinggalan bbrp part jd hrs gosend smp akhirnya setelah kurang lebih 5 jam si kuning ini bisa cantik terpasang ✨. Asliii seneng dan puas banget!!!! Bener kata orang, pas udah jadi tu rasanya puasssss banget, soalnya setiap detail nya fully picked sendiri. Dan apa yang ada di kepala w bener2 bisa terealisasi di depan mata. . Di hari itu aku ngevlog btw, gapapa yak next video di yucub ku ngmg in hobiku ini. Ihiyyy ditunggu yaaa vlog nya lagi di edit sama bapak @_siogie 😆. . Ada ide namanya siapa? Td nya mau kukasi nama ‘telek 💩’ tp lgs di nyinyirin sm mentemen 🤣🤣🤣

4

Toko sepeda kalcer @houseoftherisingsun.jkt ✨ . Dari jam 7 pagi udah ada beberapa yang nongkrong nungguin buka toko, padahal bukanya baru jam 8. Di depan pintu ada bapak2 santuy nyeruput kopi starling pake gelas plastik air mineral, katanya "bentar yak stgh jam an lagi", usut punya usut ternyata bapak baik itu mechanic disana (kayanya ya, soalnya pas buka si bapak lgs stand by di spot service pakai apron gemas -sotoy) . Ai yakin yang dateng kesana tujuannya pasti bukan cuma untuk belanja, tapi juga untuk cuci mata dan menjadi bagian dari kekalcerannya 😎👍🏻

5

It's our Last Sunday Ride 🔥 . We beat 73km together, makaci ya bebeh @efratagung sudah mau menemani istrinya yang ketinggalan rombongan☺️💕. Dari awal niatnya mau santuy aja, ternyata Om @jwhidayat ikutannn jadinya gowes makin seruuu deh. Ohya, hari ini pertama kalinya riding bareng sama @alodita kuat banget bunnn kamutuh gils 🔥. Kudos to the genks today @abenkalter @rubenhattari @erczns @needyawisangko . Thank you for the fun ride @lastsundayride dan congratulations event nya sukses seru @dianimirsyah 🔥

6

Disaat apa yang kita pakai membuat kita happy, kalimat yang tepat untuk menggambarkan koleksi @cottonink sama @abenkalter . Gile si yu gaes ini super gemasss! W nyaris beli semuanya hahahhahaha. . Ohya, utk kemeja nya aku pakai size L, untuk rok nya aku pakai size XL yah. Maaci @edvarand sudah siap siaga jd potograper dadakan 🤣👍🏻

7

Work at home with my pretty and comfy #everydaypajamas ✨ . Sejak #workfromhome Maret tahun ini ga kerasa ya waktu tu cepet banget geraknya, tiba-tiba sekarang kita udah ada di bulan Desember aja. Dari yang awalnya aneh kerja dirumah, lama2 jadi terbiasa. Dulu, kalau dirumah aku tu ga gitu peduli sama apa yang kupakai. Kadang pakai baju belel aja hayok. Tapi sekarang, karna sebagian besar kegiatanku dirumah, ternyata preferensiku terharap baju rumah juga berubah. Sekarang aku seneng banget pakai baju yang nyaman tapi juga cantik kalau dilihat seperti dari @sarestudio ini. . Awal mula aku tau @sarestudio itu sebenarnya sudah cukup lama sih, mgkn 2 tahun lebih. Sejak pertama kali aku beli loungewear dari mereka aku langsung love sih, karena walaupun baju rumah, kainnya tu ga cepet belel, trus model dan coraknya juga cantik banget. Sering banget kalau aku lagi pakai baju @sarestudio di instastory ditanya bajunya apa. Rata2 memang baju rumahku dari SARE gaes 🤣. Mungkin di lemariku ada lebih dari 7 kali ya baju SARE ku. Apalagi sekarang sejak WFH, walaupun baju rumah tapi bisa tetap proper dipakai untuk meeting dengan #blpteam virtually. . Ada yang kaya aku ga si? Sejak #dirumahaja jadi seneng beli baju rumah yang cakep 🤣

8

Soon to be your new makeup bespren, #makeupfixerblp akan available besok jam 9 pagi yess di blpbeauty.com. Excited banget akutuuuuuh!!!

9

Sisi positif dari work from home itu kita bisa pakai piyama atau daster gemas dirumah sambil ditemenin sama @kibbyandgully . Salah satu #everydaypajamas yang sering banget aku pakai itu dari @sarestudio soalnya selain bahannya nyaman banget, dia juga pakai material yg ramah lingkungan dari @ecovero.indonesia . Trus size nya tu nyaman banget di aku, aku pakai size XL, soalnya sering banget kalau beli piyama bagian celananya ketat jd ga nyaman banget dipakai untuk tidur. Nah kalau @sarestudio ini bagian perutnya ada karet nya dan karetnya ada talinya lagi, jd super nyaman dipakai untuk kegiatan sehari-hari ataupun untuk tidur 👍🏻

10

Pertama kali ikut event olahraga beginian, seru banget ternyata. Total 73 km ride dalam waktu kurang lebih 4 jam. Ga ngoyo tp pas tau ketinggalan rombongan karna tanjakan sempet mau cry like a baby, tapi untung ada @efratagung yg melambat dan menemani, akhirnya bisa finish setronggggg bareng2. . Memang bener kalau lagi begini kekuatan mental itu kunci. Disaat udah mau nyerah kasi sugesti ke diri sendiri "you can do it, you got this!!!!". Bangga sama diri sendiri yang walaupun terengah2 bs menyelesaikan semua rute tanpa kecuali dan ga jauh2 amat ketinggalannya sama yg hebat2 🔥🤣

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Toko sepeda kalcer @houseoftherisingsun.jkt ✨ . Dari jam 7 pagi udah ada beberapa yang nongkrong nungguin buka toko, padahal bukanya baru jam 8. Di depan pintu ada bapak2 santuy nyeruput kopi starling pake gelas plastik air mineral, katanya "bentar yak stgh jam an lagi", usut punya usut ternyata bapak baik itu mechanic disana (kayanya ya, soalnya pas buka si bapak lgs stand by di spot service pakai apron gemas -sotoy) . Ai yakin yang dateng kesana tujuannya pasti bukan cuma untuk belanja, tapi juga untuk cuci mata dan menjadi bagian dari kekalcerannya 😎👍🏻

2

Pertama kali ikut event olahraga beginian, seru banget ternyata. Total 73 km ride dalam waktu kurang lebih 4 jam. Ga ngoyo tp pas tau ketinggalan rombongan karna tanjakan sempet mau cry like a baby, tapi untung ada @efratagung yg melambat dan menemani, akhirnya bisa finish setronggggg bareng2. . Memang bener kalau lagi begini kekuatan mental itu kunci. Disaat udah mau nyerah kasi sugesti ke diri sendiri "you can do it, you got this!!!!". Bangga sama diri sendiri yang walaupun terengah2 bs menyelesaikan semua rute tanpa kecuali dan ga jauh2 amat ketinggalannya sama yg hebat2 🔥🤣

3

It's our Last Sunday Ride 🔥 . We beat 73km together, makaci ya bebeh @efratagung sudah mau menemani istrinya yang ketinggalan rombongan☺️💕. Dari awal niatnya mau santuy aja, ternyata Om @jwhidayat ikutannn jadinya gowes makin seruuu deh. Ohya, hari ini pertama kalinya riding bareng sama @alodita kuat banget bunnn kamutuh gils 🔥. Kudos to the genks today @abenkalter @rubenhattari @erczns @needyawisangko . Thank you for the fun ride @lastsundayride dan congratulations event nya sukses seru @dianimirsyah 🔥

4

My early Christmas present, my Surly Cross Check Mustard. Finally after more than 5 months si Kuning jadi juga. Sudah hampir menyerah, tapi ternyata jodoh ga kemana. Finally as expected di bulan Desember si cantik ini siap melesat ya bun ☄️ . Special thanks to @psychloop_ @wisnu.herlam @_siogie @needyawisangko @dinyparamitha dan pastinya hazben @efratagung 😆👌🏼 #surlycrosscheck @surlybikes

5

Sisi positif dari work from home itu kita bisa pakai piyama atau daster gemas dirumah sambil ditemenin sama @kibbyandgully . Salah satu #everydaypajamas yang sering banget aku pakai itu dari @sarestudio soalnya selain bahannya nyaman banget, dia juga pakai material yg ramah lingkungan dari @ecovero.indonesia . Trus size nya tu nyaman banget di aku, aku pakai size XL, soalnya sering banget kalau beli piyama bagian celananya ketat jd ga nyaman banget dipakai untuk tidur. Nah kalau @sarestudio ini bagian perutnya ada karet nya dan karetnya ada talinya lagi, jd super nyaman dipakai untuk kegiatan sehari-hari ataupun untuk tidur 👍🏻

6

When it comes to creating a products it’s not always flowers and rainbow, sering gagal sampai harus coba berpuluh-puluh kali kayanya sudah jadi rutinitas biasa di kantor. Salah satu yang bikin ribet adalah harus hapus makeup yang ada di tangan, di muka yang ga jarang ngabisin kapas dan bkin kulit kering. . Nah, aku dan @blp.team tu punya produk andalan yang selalu ada di kantor, yaitu @pondsindonesia POND'S Cleansing Balm. Selain cepet banget membersihkan makeup, wanginya tu soothing banget. Tekstur nya balm, tp kalau kita usap2 dia berubah jadi oil, jd bnr2 sempurna mengangkat makeup. Setelah dibilas air dia berubah jadi milky, tinggal dibilas air langsung bersih deh wajah kita. Cleansing Balm ini juga mengandung 100% Organic French Rose Extract dan natural oils yang bermanfaat untuk melembapkan dan mengurasi kemerahan dan iritasi pada kulit. . Kalau kalian penasaran dan ingin cobain POND'S Cleansing Balm ini tinggal dicari di e-commerce atau Alfamart terdekat dari rumah kalian yes. #PondsCleansingBalm #silkymilkymelty

7

Finally!!!!!! Setelah penantian kesabaran dan cucuran keringat, emosi dan air mata (ape dah lebay 🤣💩) si @surlybikes Mustard jadi juga!!!! . Asli deh, pertama kali tu minta @psychloop_ bawain frame kuning gemas ini dari bulan Agustus, trus pelan2 ngumpulin printilan lainnya. Hunting dari satu toko ke toko yang lainnya. Berhubung knowledge ttg part sepeda 0 besar sempet cry krn ga paham2, untung banyak temen2 baik dan suami tercintah yang mau bantuin ☺️ . Akhirnyaaa weekend kemarin si Mustard dirakit sama mas @wisnu.herlam secara apik dan rapi. Banyak drama nya, hujan badai lah smp lampu studio jatoh jd hrs pindah ke dalem kantor, trus ketinggalan bbrp part jd hrs gosend smp akhirnya setelah kurang lebih 5 jam si kuning ini bisa cantik terpasang ✨. Asliii seneng dan puas banget!!!! Bener kata orang, pas udah jadi tu rasanya puasssss banget, soalnya setiap detail nya fully picked sendiri. Dan apa yang ada di kepala w bener2 bisa terealisasi di depan mata. . Di hari itu aku ngevlog btw, gapapa yak next video di yucub ku ngmg in hobiku ini. Ihiyyy ditunggu yaaa vlog nya lagi di edit sama bapak @_siogie 😆. . Ada ide namanya siapa? Td nya mau kukasi nama ‘telek 💩’ tp lgs di nyinyirin sm mentemen 🤣🤣🤣

8

Work at home with my pretty and comfy #everydaypajamas ✨ . Sejak #workfromhome Maret tahun ini ga kerasa ya waktu tu cepet banget geraknya, tiba-tiba sekarang kita udah ada di bulan Desember aja. Dari yang awalnya aneh kerja dirumah, lama2 jadi terbiasa. Dulu, kalau dirumah aku tu ga gitu peduli sama apa yang kupakai. Kadang pakai baju belel aja hayok. Tapi sekarang, karna sebagian besar kegiatanku dirumah, ternyata preferensiku terharap baju rumah juga berubah. Sekarang aku seneng banget pakai baju yang nyaman tapi juga cantik kalau dilihat seperti dari @sarestudio ini. . Awal mula aku tau @sarestudio itu sebenarnya sudah cukup lama sih, mgkn 2 tahun lebih. Sejak pertama kali aku beli loungewear dari mereka aku langsung love sih, karena walaupun baju rumah, kainnya tu ga cepet belel, trus model dan coraknya juga cantik banget. Sering banget kalau aku lagi pakai baju @sarestudio di instastory ditanya bajunya apa. Rata2 memang baju rumahku dari SARE gaes 🤣. Mungkin di lemariku ada lebih dari 7 kali ya baju SARE ku. Apalagi sekarang sejak WFH, walaupun baju rumah tapi bisa tetap proper dipakai untuk meeting dengan #blpteam virtually. . Ada yang kaya aku ga si? Sejak #dirumahaja jadi seneng beli baju rumah yang cakep 🤣

9

Will sweat for martabak!! . Memasuki week 5 #sana8weekschallenge jujur aje ni ga nyangka bs bertahan smp detik ini. Walaupun jadwal berantakan ga ngikutin timeline nya @sanastudio tp pukpuk to myself hampir bs menyelesaikan 70% dari weekly challenges nya. . Setiap cape atau mager lgs chat ‘mamak2 hopeful’ @monicachrista @adinda_ayu nyari temen siapa yg mager (biar jd alesan ga keringetan 🤣), tapi setiap 1 aja dr kita bertiga do the challenge biasanya yg 2 FOMO (read: gamau kalah) 🤣. Sering muncul celetukan “coy kaya krg sibuk aja kitah ikut ginian, olahraga tiap hari smp cedera” tp semuanya dibawa ngakak 🤣. . Thanks to mamak2 SANA @adianti @marichay @andaws @barrewithmich @lailamunaf yg menginspirasi, yg mau direcokkin ditanyain hal2 basic sama kita bunda2 nubitol ini 🤣. Half way to go Challenger (syaileh!!!) . Btw sorry banyak bgt yg nanyain kaos. Kaos nya kebetulan w yang bikin exclusip buat #teammich jd ndak dijual dmana2 bun 🔥🤣

10

Soon to be your new makeup bespren, #makeupfixerblp akan available besok jam 9 pagi yess di blpbeauty.com. Excited banget akutuuuuuh!!!

11

Produk baru dari BLP Beauty check! Namanya “MAKEUP FIXER”. Jadi dia perpaduan antara Face Mist dan juga Setting Spray. Mengandung banyak skincare ingredients yang melembabkan dan bikin hasil makeup jd nge-blend banget. Free alcohol dan vegan plusss halal. Available soon di @blpbeauty tanggal 26 November besok gengs ✨ . Ohya, Ada yang mau kukasih #makeupfixerblp gratis gaaaa? It’s time for #GIVEAWAYLIJI 🔥 Aku akan bagi-bagi 3 PR package #makeupfixerblp yang isinya ada 1 produk #makeupfixerblp, 1 journal dan 1 small pouch (kaya yg di poto dah yak). Caranya: 1. Follow aku dan @blpbeauty 2. Comment dibawah ini apa sih yang kalian kepo in dari #makeupfixerblp 3. Share post aku ini ke IG story kalian, trus highlight yak storynya pake nama #makeupfixerblp biar aku bs cek lg 4. Jangan diprivate sm jgn pake akun giveaway hunter, kaga bakal w menangin janji 🤣✌🏻 . #Giveawayliji berakhir di hari launching #makeupfixerblp tgl 26 November, ditutup di jam 12 siang ya, supaya aku bs segera kirim produknya ke yg menang begitu launching. Goodluck!

12

Disaat apa yang kita pakai membuat kita happy, kalimat yang tepat untuk menggambarkan koleksi @cottonink sama @abenkalter . Gile si yu gaes ini super gemasss! W nyaris beli semuanya hahahhahaha. . Ohya, utk kemeja nya aku pakai size L, untuk rok nya aku pakai size XL yah. Maaci @edvarand sudah siap siaga jd potograper dadakan 🤣👍🏻

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert