analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Briskbusiindonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Briskbusiindonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Briskbusiindonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Briskbusiindonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Hallo sobat BRISK ! BRISK kali ini pesta promo di hari belanja online nasional ( Harbolnas ) sob ! . Nah kali ini mimin mau kasih sobat BRISK semua promo busi motor maupun mobil sob ! . Khusus Harbolnas 12-12 aja sob promonya ! . Nah mumpung promo hampir semua busi BRISK, tunggu apalagi sob? Yuk diborong busi BRISK idaman kalian ! . . . #briskbusiindonesia #briskbusi #briskofficial #sparepartmotor #sparepartmobil #sparepart #harbolnas #harbolnas1212 #otomotif ##otomotifzone #otomotifmotor #otomotifmobil #promo1212

2

Hallo sobat BRISK ! Mimin mau kasih tau untuk kalian nih sob, busi BRISK juga ada seri iridium loh sob ! Busi BRISK Premium Plus Iridium ini terbuat dari bahan campuran iridium dan copper (tembaga). Mimin juga mau kasih info ke kalian juga nih sob kalau busi BRISK Premium Plus Iridium ini memiliki daya tahan yang tinggi sob. Dan juga bisa membuat efisiensi bahan bakar sob ! Untuk interval pemakaian busi BRISK Premium Plus Iridium kurang lebih sampai 100.000 km sob ! Tunggu apalagi? Yuk dapatkan busi BRISK Premium Plus Iridium hanya di official online BRISK sob.. #spareparts #iridium #briskiridium #premiumiridiumplus #sparkplugs #otomotifnet #otomotifmobil #otomotifzone

3

Hallo sobat BRISK ! Udah pada tau belum kode-kode busi BRISK Iridium racing apa aja? Nih mimin sebutin ya khusus buat kalian, yang pertama ada kode busi MOR12YIR-X8, yang kedua ada DOR12IR dan yang terakhir ada DOR14IR. Busi Brisk Iridium Racing merupakan salah satu varian produk premium untuk mobil balap dari busi mobil merek Brisk. Busi yang dibuat di Czech Republic ini di produksi dengan bahan dasar Iridium di electroda tengahnya yang special diciptakan untuk mesin tuning / balap. Iridium merupakan salah satu material yang mampu menghantarkan panas dan listrik dengan baik dan memiliki daya tahan yang tinggi, oleh karena hal tersebut busi Iridium ini mampu menghasilkan percikan secara dinamis, konsisten dan kuat, sehingga bisa menjadi busi dengan daya tahan yang baik dan mampu mengsupport kebutuhan tinggi seperti tuning / balap. Nah, pasti kalian penasaran juga kan, kira-kira busi ini cocok dengan mobil kalian gak sih? Yuk boleh tanya-tanya dulu sob ! #spareparts #sparkplug #BriskBusiIndonesia #BriskBusi #briskofficial #briskiridium #iridiumracing #xline #otomotifnet #otomotifshop #otomotifzone #balap #busi

4

Hallo sob ! Mimin mau kasih tau nih tentang asal-usulnya bahan iridium sob ! Dari sejarah awal mulanya bahan iridium, terus juga ada karakteristik dari busi iridium sob ! Menurut info yang mimin baca kalau iridium ini memiliki logam transisi yang sangat keras dan juga berwarna putih keperakan. Yuk swipe kiri untuk info lebih lanjut ➡️ . . . . Sumber : sainskimia.com credit : Thohari Anwar #iridium #sejarahiridium #bahaniridium #otomotif #spareparts #sparkplugs

5

Hallo sobat BRISK ! Mimin mau infoin busi keluaran terbaru dari BRISK yaitu busi BRISK X-Line Iridium racing dengan kode MOR12YIR-X8 sob ! Busi ini terbuat dari bahan iridium sob. Iridium merupakan material terbaik yang mampu menghantarkan panas dan listrik dan memiliki daya tahan yang baik, oleh karena hal tersebut busi Iridium ini mampu menghasilkan percikan secara dinamis, konsisten dan kuat, sehingga bisa menjadi busi dengan daya tahan yang baik dan mampu mengsupport kebutuhan tinggi seperti tuning / balap. Nah tunggu apalagi sob? Yuk di order sekarang businya ! *Pssttt limited stok loh sob #busi #busiiridium #iridium #busixlineiridiumracing #keluaranterbaru #spareparts #sparkplugs #otomotifnet #otomotifmobil #otomotifshop

6

Hallo sobat BRISK ! . Mimin mau kasih tau kalian kabar gembira sob ! Khusus promo akhir tahun, semua kode busi BRISK Premium evo promo sob ! . Wah pastinya busi BRISK seri Premium evo ini banyak jadi incaran kalian kan sob? . Yuk, tunggu apalagi? Cek official online store BRISK sekarang ! . #BriskBusiIndonesia #BriskBusi #briskindonesia #briskofficial #promo #otomotifnet #sparkplugs #busi

7

Hallo Sobat Brisk! . Udah siapin kendaraanmu buat liburan panjang akhir tahun? Jangan lupa ganti busi dulu biar aman di perjalanan nanti ya! 👍 . Khusus buat Sobat semua, Brisk lagi ikutan promo terbatas nih di WIB Tokopedia! . Jangan lewatin promo WIB-nya hanya 2 jam di tanggal dan jam khususnya ya! . Pantengin terus Social media kami ya Sob biar ga ketinggalan infonya! . *Promo berlaku untuk Busi Brisk tipe AR12C & BOR14LGS serta DR17SXC *1 akun hanya dapat membeli 3 item #tokopedia #wib #promowib #Brisk #ceko #busi #busiracing #iridium #diskon #akhirtahun #liburan #briskbusiindonesia #briskofficial #sparepart #sparkplug

8

Hallo sobat BRISK ! Salah satu seri busi dari BRISK yaitu busi Premium Plus Iridium terbuat dari bahan campuran ytrium dan tembaga sob ! Nah mimin kasih tau nih isi dari busi Premium Plus Iridium itu kayak gimana sih? Cekidot sob ! #spareparts #sparkplugs #iridium #busibrisk #briskbusiindonesia #iridiumsparkplugs #otomotifnet #otomotifshop #otomotifzone #otomotifmobil

9

Hallo sobat BRISK! Mau dapetin merchandise keren dari Brisk? Caranya gampang banget! . Syarat & Ketentuan: . GRATIS Keychain eksklusif + Stiker untuk pembelian semua busi motor (kecuali seri copper) . GRATIS Tumbler & T-shirt exclusive BRISK hitam + Stiker untuk pembelian busi mobil seri Silver racing & Premium Evo . Tunggu apalagi nih sob! Yuk belanja sekarang busi di e-commerce kesayangan kalian dan dapatkan merchandise-nya sebelum kehabisan! . #BriskBusiIndonesia #merchandise #brisk #BriskBusi #briskofficial #sparkplugs #spareparts

10

Hallo sobat BRISK ! . Yuk pantengin official online store busi BRISK buat dapetin harga spesial hanya di tokopedia sob ! . Eitss, tapi maksimal pembelian busi BRISK AR12C adalah 1 produk per transaksi sob ! . Nah tunggu apalagi? Yuk cek official online store BRISK busi Indonesia sekarang sob !

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Hallo sobat BRISK ! BRISK kali ini pesta promo di hari belanja online nasional ( Harbolnas ) sob ! . Nah kali ini mimin mau kasih sobat BRISK semua promo busi motor maupun mobil sob ! . Khusus Harbolnas 12-12 aja sob promonya ! . Nah mumpung promo hampir semua busi BRISK, tunggu apalagi sob? Yuk diborong busi BRISK idaman kalian ! . . . #briskbusiindonesia #briskbusi #briskofficial #sparepartmotor #sparepartmobil #sparepart #harbolnas #harbolnas1212 #otomotif ##otomotifzone #otomotifmotor #otomotifmobil #promo1212

2

Hallo sobat BRISK ! . Yuk pantengin official online store busi BRISK buat dapetin harga spesial hanya di tokopedia sob ! . Eitss, tapi maksimal pembelian busi BRISK AR12C adalah 1 produk per transaksi sob ! . Nah tunggu apalagi? Yuk cek official online store BRISK busi Indonesia sekarang sob !

3

Hallo sobat BRISK ! . Yuk pantengin official online store busi BRISK buat dapetin harga spesial hanya di tokopedia sob ! . Eitss, tapi maksimal pembelian busi BRISK BOR14LGS adalah 1 produk per transaksi sob ! . Dan juga untuk pembelian maksimal busi BRISK DR17SXC adalah 3 produk per transaksi sob ! . Nah tunggu apalagi? Yuk cek official online store BRISK busi Indonesia sekarang sob ! #busi #flashsale #tokopedia #otomotif #briskbusiindonesia #sparkplug #otomotifzone #briskofficial

4

Hallo Sobat Brisk! . Udah siapin kendaraanmu buat liburan panjang akhir tahun? Jangan lupa ganti busi dulu biar aman di perjalanan nanti ya! 👍 . Khusus buat Sobat semua, Brisk lagi ikutan promo terbatas nih di WIB Tokopedia! . Jangan lewatin promo WIB-nya hanya 2 jam di tanggal dan jam khususnya ya! . Pantengin terus Social media kami ya Sob biar ga ketinggalan infonya! . *Promo berlaku untuk Busi Brisk tipe AR12C & BOR14LGS serta DR17SXC *1 akun hanya dapat membeli 3 item #tokopedia #wib #promowib #Brisk #ceko #busi #busiracing #iridium #diskon #akhirtahun #liburan #briskbusiindonesia #briskofficial #sparepart #sparkplug

5

Hallo sobat BRISK! Mau dapetin merchandise keren dari Brisk? Caranya gampang banget! . Syarat & Ketentuan: . GRATIS Keychain eksklusif + Stiker untuk pembelian semua busi motor (kecuali seri copper) . GRATIS Tumbler & T-shirt exclusive BRISK hitam + Stiker untuk pembelian busi mobil seri Silver racing & Premium Evo . Tunggu apalagi nih sob! Yuk belanja sekarang busi di e-commerce kesayangan kalian dan dapatkan merchandise-nya sebelum kehabisan! . #BriskBusiIndonesia #merchandise #brisk #BriskBusi #briskofficial #sparkplugs #spareparts

6

Hallo sobat BRISK ! . Mimin mau kasih tau kalian kabar gembira sob ! Khusus promo akhir tahun, semua kode busi BRISK Premium evo promo sob ! . Wah pastinya busi BRISK seri Premium evo ini banyak jadi incaran kalian kan sob? . Yuk, tunggu apalagi? Cek official online store BRISK sekarang ! . #BriskBusiIndonesia #BriskBusi #briskindonesia #briskofficial #promo #otomotifnet #sparkplugs #busi

7

Hallo sobat BRISK ! Salah satu seri busi dari BRISK yaitu busi Premium Plus Iridium terbuat dari bahan campuran ytrium dan tembaga sob ! Nah mimin kasih tau nih isi dari busi Premium Plus Iridium itu kayak gimana sih? Cekidot sob ! #spareparts #sparkplugs #iridium #busibrisk #briskbusiindonesia #iridiumsparkplugs #otomotifnet #otomotifshop #otomotifzone #otomotifmobil

8

Hallo sobat BRISK ! Udah pada tau belum kode-kode busi BRISK Iridium racing apa aja? Nih mimin sebutin ya khusus buat kalian, yang pertama ada kode busi MOR12YIR-X8, yang kedua ada DOR12IR dan yang terakhir ada DOR14IR. Busi Brisk Iridium Racing merupakan salah satu varian produk premium untuk mobil balap dari busi mobil merek Brisk. Busi yang dibuat di Czech Republic ini di produksi dengan bahan dasar Iridium di electroda tengahnya yang special diciptakan untuk mesin tuning / balap. Iridium merupakan salah satu material yang mampu menghantarkan panas dan listrik dengan baik dan memiliki daya tahan yang tinggi, oleh karena hal tersebut busi Iridium ini mampu menghasilkan percikan secara dinamis, konsisten dan kuat, sehingga bisa menjadi busi dengan daya tahan yang baik dan mampu mengsupport kebutuhan tinggi seperti tuning / balap. Nah, pasti kalian penasaran juga kan, kira-kira busi ini cocok dengan mobil kalian gak sih? Yuk boleh tanya-tanya dulu sob ! #spareparts #sparkplug #BriskBusiIndonesia #BriskBusi #briskofficial #briskiridium #iridiumracing #xline #otomotifnet #otomotifshop #otomotifzone #balap #busi

9

Hallo sobat BRISK ! Mimin mau infoin busi keluaran terbaru dari BRISK yaitu busi BRISK X-Line Iridium racing dengan kode MOR12YIR-X8 sob ! Busi ini terbuat dari bahan iridium sob. Iridium merupakan material terbaik yang mampu menghantarkan panas dan listrik dan memiliki daya tahan yang baik, oleh karena hal tersebut busi Iridium ini mampu menghasilkan percikan secara dinamis, konsisten dan kuat, sehingga bisa menjadi busi dengan daya tahan yang baik dan mampu mengsupport kebutuhan tinggi seperti tuning / balap. Nah tunggu apalagi sob? Yuk di order sekarang businya ! *Pssttt limited stok loh sob #busi #busiiridium #iridium #busixlineiridiumracing #keluaranterbaru #spareparts #sparkplugs #otomotifnet #otomotifmobil #otomotifshop

10

Hallo sobat BRISK ! Mimin mau kasih tau untuk kalian nih sob, busi BRISK juga ada seri iridium loh sob ! Busi BRISK Premium Plus Iridium ini terbuat dari bahan campuran iridium dan copper (tembaga). Mimin juga mau kasih info ke kalian juga nih sob kalau busi BRISK Premium Plus Iridium ini memiliki daya tahan yang tinggi sob. Dan juga bisa membuat efisiensi bahan bakar sob ! Untuk interval pemakaian busi BRISK Premium Plus Iridium kurang lebih sampai 100.000 km sob ! Tunggu apalagi? Yuk dapatkan busi BRISK Premium Plus Iridium hanya di official online BRISK sob.. #spareparts #iridium #briskiridium #premiumiridiumplus #sparkplugs #otomotifnet #otomotifmobil #otomotifzone

11

Hallo sob ! Mimin mau kasih tau nih tentang asal-usulnya bahan iridium sob ! Dari sejarah awal mulanya bahan iridium, terus juga ada karakteristik dari busi iridium sob ! Menurut info yang mimin baca kalau iridium ini memiliki logam transisi yang sangat keras dan juga berwarna putih keperakan. Yuk swipe kiri untuk info lebih lanjut ➡️ . . . . Sumber : sainskimia.com credit : Thohari Anwar #iridium #sejarahiridium #bahaniridium #otomotif #spareparts #sparkplugs

12

Selamat hari kemerdekaan RI yang ke 75th, semoga indonesia bisa melewati pandemi covid-19 dan terus menjadi lebih baik ! #independenceday #hutri75 #kemerdekaan #indonesiamaju🇲🇨 #BriskBusiIndonesia #BriskBusi #brisk #spareparts #sparkplugs #otomotifnet #otomotif

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert