analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

M. Brisia Jodie Maurine Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

M. Brisia Jodie Maurine Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

M. Brisia Jodie Maurine Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

M. Brisia Jodie Maurine Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

Happy anniv❤️

2

Jod, makasih udah bertahan walaupun banyak hal yg bikin sesak nafas hingga tak sanggup lagi. Makasih udah selalu liat dunia dari kebaikannya. Dan ga jadi anak yg neko-neko. Terimakasih Tuhan, terimakasih semuanya yg udah nemenin sampe saat ini semoga kalian bahagia amin❤️ 18tahun 2.555 hari🤗 aku bahagia krn soulmateku @eunwo.o_c ultah jg. Muah

3

Met Jumat kliwon

4

Hotel Tentrem memiliki protokol yang dijadikan andalan yaitu penggunaan teknologi ultraviolet untuk mensterilkan udara sehingga terbebas dari virus dan bakteri. Ultraviolet yang digunakan adalah jenis sinar UV-C. Selain mengaplikasikannya pada saluran pendingin udara, terdapat pula UV-C Sterilization Cabinet untuk mensterilkan alat makan. Sterilization Cabinet ini diletakkan di Kayumanis Coffee Shop di Hotel Tentrem Yogyakarta dan Hotel Tentrem Semarang. Jadi jangan kuatir untuk menginap di Hotel Tentrem, Jadi kapan mau ke jogja?hmm

5

Ayam ungkep bumbu kuning

6

Bisakah aku berendam air sawo

7

A splash of tamarillo to brighten your day! The knott bag from @katespadeny is just too pretty ❤️. It brings the joys and also perfect for any occassions. The spring collection of @katespadeny is available at the nearest stores and also from @kanmogroup.fashion #loveinspdes

8

Akhirnyaa temu juga! Maaci iky udah ajakkk aku. Btww yg blm nonton lgsg aja ke channel youtubenya @kuyentertainment ada lagu dadakan yg mantep loh!🥰 semoga bisa duet segeraaa Amiin

9

Setelah sekian lama ga seru-seruan di mobile legends, akhir nya bisa mabar lagi bareng @rrq_wizzking ! Good luck MPL nya ya @rrq_wizzking ! Jangan lupa untuk ikutan Undian #BertualangRasa dengan hadiah total 12 Iphone 12 dari @grabfoodid dan @digimap_id Caranya, pakai kode promo GFDIGIMAP10 atau GFDIGIMAP20 saat kalian order GrabFood sebanyak-banyaknya, gampang banget kan guys! Untuk battle selanjutnya minggu depan tanggal 17 maret jam 18:30 malam akan ada @ikhsan_lemon vs @baimwong , pastinya seru sekali! Ikuti @grabfoodid supaya ga ketinggalan jadwal nya ya! #bertualangrasa

10

Dengerin musik dan telfonan sama kamu, itu kebiasaan aku sehari-hari. Untungnya aku punya HUAWEI FreeBuds 4i yang bisa mengakomodir kebutuhan aku itu. Ada 3 pilihan warna loh. Selain warnanya yang aku banget, TWS dari @huaweimobileid ini punya fitur Active Noise Cancellation yang bisa bikin aku tetep nyaman mendengarkan musik walaupun ditengah keramaian. Ajaibnya lagi si mungil ini bisa tahan sampe 10 jam loh. Penasaran nggak sih? Yuk, pre order mulai hari ini dengan harga Rp 1.199.000 + hadiah langsung senilai Rp 550.000. Periode promo 24 Maret 2021 - 2 April 2021. Jangan ampe keabisan. Cek disini ya: bit.ly/FreeBuds4iID #HuaweiFreeBuds4i #huaweinewproduct #preorderfreebuds4i #HearWhatYouWant #MusicAllTheWay #ad

Most Recent Posts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

Jod, makasih udah bertahan walaupun banyak hal yg bikin sesak nafas hingga tak sanggup lagi. Makasih udah selalu liat dunia dari kebaikannya. Dan ga jadi anak yg neko-neko. Terimakasih Tuhan, terimakasih semuanya yg udah nemenin sampe saat ini semoga kalian bahagia amin❤️ 18tahun 2.555 hari🤗 aku bahagia krn soulmateku @eunwo.o_c ultah jg. Muah

2

Dari trailernya aja keren banget! Pasti masih banyak kejutan di episode2 selanjutnya. Menunggu episode 2, Sore ini The #FalconAndWinterSoldier Menurut kalian episode 2 nanti akan seperti apa? @DisneyPlusHotstarID

3

Dengerin musik dan telfonan sama kamu, itu kebiasaan aku sehari-hari. Untungnya aku punya HUAWEI FreeBuds 4i yang bisa mengakomodir kebutuhan aku itu. Ada 3 pilihan warna loh. Selain warnanya yang aku banget, TWS dari @huaweimobileid ini punya fitur Active Noise Cancellation yang bisa bikin aku tetep nyaman mendengarkan musik walaupun ditengah keramaian. Ajaibnya lagi si mungil ini bisa tahan sampe 10 jam loh. Penasaran nggak sih? Yuk, pre order mulai hari ini dengan harga Rp 1.199.000 + hadiah langsung senilai Rp 550.000. Periode promo 24 Maret 2021 - 2 April 2021. Jangan ampe keabisan. Cek disini ya: bit.ly/FreeBuds4iID #HuaweiFreeBuds4i #huaweinewproduct #preorderfreebuds4i #HearWhatYouWant #MusicAllTheWay #ad

4

Halo Lazadian dan #BrisiaLova ! Aku mau infoin nih kalau siang ini, jam 12.00WIB nanti aku akan live di acara #LazadaFanMeet 😍🥳 Penasaran gak sih aku bakal ngapain? Pastinya bakal seru-seruan bareng dengan BrisiaLova yang beruntung 👏🏻 eitss.. tapi tenang ajah, kita bakal lakuin ini secara virtual. Jadi buat kalian semua yang ingin menyaksikan, bisa langsung download aplikasi Lazada @lazada_id ya! Selain ditemenin sama 9 BrisiaLova yang beruntung siang hari ini, aku juga akan ditemenin sama duo host kondang !! Cieee, siapa lagi kalau bukan @hans.lango dan juga @susantanugraha 😎 Lazadian dan BrisiaLova di rumah pokoknya gak boleh sampai ketinggalan karena Lazada FANMEET ini tayang eksklusif di @lazliveid ! Terus, buat Lazadian dan BrisiaLova yang setia nontonin aku dari awal sampai akhir acara, kita juga akan bagi-bagi voucher dan hadiah menarik selama acara berlangsung. Pokoknya simak terus acara Lazada FANMEET yaa, manatau kamu jadi salah satu yang beruntung ❤️ Jangan lupa juga buat ajak teman-teman kamu buat menyaksikan Lazada FANMEET mulai dari 18-26 Maret 2021, setiap jam 12.00WIB!! Semakin banyak orang yang menonton dan ikutan tap-tap tombol likes, semakin banyak juga voucher yang akan dibagikan oleh @lazada_id untuk kamu. Jangan sampai ketinggalan ya!! See you #brisialova @brisiajodieofficial 👋🏻 #LazadaID #YakinDariHati

5

A splash of tamarillo to brighten your day! The knott bag from @katespadeny is just too pretty ❤️. It brings the joys and also perfect for any occassions. The spring collection of @katespadeny is available at the nearest stores and also from @kanmogroup.fashion #loveinspdes

6

Bisakah aku berendam air sawo

7

Setelah sekian lama ga seru-seruan di mobile legends, akhir nya bisa mabar lagi bareng @rrq_wizzking ! Good luck MPL nya ya @rrq_wizzking ! Jangan lupa untuk ikutan Undian #BertualangRasa dengan hadiah total 12 Iphone 12 dari @grabfoodid dan @digimap_id Caranya, pakai kode promo GFDIGIMAP10 atau GFDIGIMAP20 saat kalian order GrabFood sebanyak-banyaknya, gampang banget kan guys! Untuk battle selanjutnya minggu depan tanggal 17 maret jam 18:30 malam akan ada @ikhsan_lemon vs @baimwong , pastinya seru sekali! Ikuti @grabfoodid supaya ga ketinggalan jadwal nya ya! #bertualangrasa

8

Akhirnyaa temu juga! Maaci iky udah ajakkk aku. Btww yg blm nonton lgsg aja ke channel youtubenya @kuyentertainment ada lagu dadakan yg mantep loh!🥰 semoga bisa duet segeraaa Amiin

9

Met Jumat kliwon

10

Hotel Tentrem memiliki protokol yang dijadikan andalan yaitu penggunaan teknologi ultraviolet untuk mensterilkan udara sehingga terbebas dari virus dan bakteri. Ultraviolet yang digunakan adalah jenis sinar UV-C. Selain mengaplikasikannya pada saluran pendingin udara, terdapat pula UV-C Sterilization Cabinet untuk mensterilkan alat makan. Sterilization Cabinet ini diletakkan di Kayumanis Coffee Shop di Hotel Tentrem Yogyakarta dan Hotel Tentrem Semarang. Jadi jangan kuatir untuk menginap di Hotel Tentrem, Jadi kapan mau ke jogja?hmm

11

Happy anniv❤️

12

Ayam ungkep bumbu kuning

Most Viewed

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert