analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Blue Band Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Blue Band Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Blue Band Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Blue Band Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

Moms, lagi ngikutin serial drakor apa nih sekarang? Biar acara nonton makin asyik, sambil ditemenin Korean Garlic Bread yang lagi viral, yuk! Cita rasanya yang gurih dan unik akan memanjakan lidah Anda dan juga keluarga. Supaya lebih nikmat, gunakan Blue Band Rice Mix Ayam yang mengandung omega 3 & 6 sehingga camilan keluarga tak hanya terasa lebih lezat, tetapi juga bernutrisi. Kalau bisa masak bareng artis Korea, kira-kira Moms pengennya masak bareng siapa nih? #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

2

Menjaga imunitas tubuh di masa pandemi bisa dilakukan dengan mengonsumsi makanan sehat. Eits, makanan sehat bukan berarti rasanya tidak enak, Moms! Cobain yuk Healthy Fruit Pie kreasi Chef Yongki Gunawan yang menggunakan buah-buahan segar sebagai bahannya. Tak hanya lezat, camilan ini juga memberikan nutrisi yang baik bagi tubuh. Jangan lupa tambahkan Blue Band Serbaguna yang mengandung omega 3 dan 6. Biar lebih jelas, tonton langsung cara membuatnya dengan klik link yang ada di bio kami ya. #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

3

Selama #dirumahaja, Moms mungkin jadi makin sering bikinin camilan untuk Si Kecil. Supaya nggak bosen, Moms mesti cari-cari resep yang sehat sekaligus disukai Si Kecil. Nah, Blue Band Master udah siapin resep khusus nih, Moms. Ube Chiffon Bar yang menggunakan ubi ungu bikin cake yang satu ini unik dan bernutrisi. Jangan lupa pakai Blue Band Cake & Cookie biar tekstur Ube Chiffon Bar jadi lembut dan aromanya menggoda. #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

4

Moms, siapa di sini yang anaknya ga suka makan sayur? Memang harus pintar-pintar cari cara agar kebutuhan sayur Si Kecil tercukupi. Nah, Moms bisa cobain resep Vegetable Quiche buatan Chef Yongki Gunawan. Moms bisa menyelipkan sayur-sayuran seperti brokoli, paprika merah, dan paprika hijau ke dalamnya. Jangan lupa pakai Blue Band Serbaguna dengan kandungan Omega 3 dan 6, biar quiche buatan Moms makin sedap. Yuk, segera tonton cara membuatnya dengan klik link yang ada di bio kami ya. #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

5

Moms, sebentar lagi bakal ada yang spesial: Blue Band Baking Week! Kira-kira Moms pengen resep apa nih? Tulis di kolom komen ya, biar team Blue Band tahu apa yang Moms mau. #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

6

Si Kecil bosan sarapan nasi? Moms bisa menyajikan sarapan seperti di cafe: French Toast. Taburkan Blue Band cokelat butir dan tambahkan potongan buah seperti pisang dan strawberry. Hmmm... sarapan lezat dan bergizi ini pasti bakal disukai Si Kecil. Moms sudah pernah membuatnya? Jangan lupa share fotonya ke kami ya. #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

7

Ini salah satu cara ampuh agar Si Kecil ga bosen saat sekolah dari rumah: CAMILAN MANIS! Tambahkan taburan Blue Band Cokelat Butir yang kres kres dan manisnya pas agar semakin nikmat. Swipe untuk tau resep camilan nya ya. Eits, jangan sampai Moms yang malahan ngabisin jatah Si Kecil. #SemuaPakeBlueBand

8

Udah glowing, jangan lupa selfie. Belanja Blue Band di @shopee_id bisa nambah nutrisi. Blue Band bagi-bagi voucher spesial untuk Moms, hingga 10 Oktober 2020. Follow sekarang juga official shop-nya #SemuaPakeBlueBand

9

Semoga kita bisa meneladani budi pekerti dan akhlak Rasulullah SAW serta mengamalkannya dalam hidup sehari-hari. Moms, sifat dan kebiasaan baik Nabi Muhammad apa yang sudah diajarkan pada Si Kecil agar menjadi anak yg sehat, cerdas dan berakhlak baik? #SemuaPakeBlueBand

10

Moms, ada beragam promo menarik di @lazada_id. Spesial banget, jadi gak ada alasan buat sedih karena tanggal tua ya. Moms bisa memborong berbagai produk yang diskon hingga 30%. Klaim vouchernya, dapatkan potongan Rp 10.000 setiap belanja minimal Rp 50.000 dan potongan Rp 15.000 setiap belanja minimal Rp 70.000. Dan ada flash sale juga lho! Biar nggak ketinggalan, segera kunjungi Blue Band Flagship Store di Lazada dan klik ikuti. Promo ini hanya berlangsung 1 hari saja tanggal 22 Oktober 2020. Yuk, Moms, jangan lewatkan kesempatan mendapatkan produk-produk Blue Band dengan diskon menarik. #SemuaPakeBlueBand

Most Recent Posts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

Moms, Live Cooking bersama Chef Yongki Gunawan kembali hadir! Yuk gabung IG Live @Blueband_id dan @Hypermart_id Cooking Club hari Jumat tanggal 6 November 2020, jam 15.00-16.00 WIB ya. Chef Yongki akan mempraktekkan cara membuat risol martabak dan nasi bakar jamur, menggunakan Minyak Samin Cap Onta. Dua menu ini pasti cocok menemani keluarga bersantai di akhir pekan. Bisa drop pertanyaan selama Live ya, dan akan ada hadiah menarik untuk pertanyaan terbaik. Seru kan! Jangan lupa pasang reminder yang ada di IG story ya. #SemuaPakeBlueBand

2

Ini salah satu cara ampuh agar Si Kecil ga bosen saat sekolah dari rumah: CAMILAN MANIS! Tambahkan taburan Blue Band Cokelat Butir yang kres kres dan manisnya pas agar semakin nikmat. Swipe untuk tau resep camilan nya ya. Eits, jangan sampai Moms yang malahan ngabisin jatah Si Kecil. #SemuaPakeBlueBand

3

Let's make a meal plan, Moms! Mumpung lagi weekend, seru nih kita nge-list menu makanan yang pake campuran Blue Band Rice Mix agar lebih bernutrisi karena mengandung omega 3 & 6 dan punya pilihan rasa Ayam & BBQ. Yuk, kita lanjutin list menu makanan ini di kolom komentar untuk tukeran inspirasi: 1. Brokoli Goreng Nasi BBQ 2. Daging Tumis Teriyaki 3. Sosis Lada Hitam 4. .... #SemuaPakeBlueBand

4

Semoga kita bisa meneladani budi pekerti dan akhlak Rasulullah SAW serta mengamalkannya dalam hidup sehari-hari. Moms, sifat dan kebiasaan baik Nabi Muhammad apa yang sudah diajarkan pada Si Kecil agar menjadi anak yg sehat, cerdas dan berakhlak baik? #SemuaPakeBlueBand

5

Moms, siapa di sini yang anaknya ga suka makan sayur? Memang harus pintar-pintar cari cara agar kebutuhan sayur Si Kecil tercukupi. Nah, Moms bisa cobain resep Vegetable Quiche buatan Chef Yongki Gunawan. Moms bisa menyelipkan sayur-sayuran seperti brokoli, paprika merah, dan paprika hijau ke dalamnya. Jangan lupa pakai Blue Band Serbaguna dengan kandungan Omega 3 dan 6, biar quiche buatan Moms makin sedap. Yuk, segera tonton cara membuatnya dengan klik link yang ada di bio kami ya. #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

6

Menjaga imunitas tubuh di masa pandemi bisa dilakukan dengan mengonsumsi makanan sehat. Eits, makanan sehat bukan berarti rasanya tidak enak, Moms! Cobain yuk Healthy Fruit Pie kreasi Chef Yongki Gunawan yang menggunakan buah-buahan segar sebagai bahannya. Tak hanya lezat, camilan ini juga memberikan nutrisi yang baik bagi tubuh. Jangan lupa tambahkan Blue Band Serbaguna yang mengandung omega 3 dan 6. Biar lebih jelas, tonton langsung cara membuatnya dengan klik link yang ada di bio kami ya. #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

7

Moms, ada beragam promo menarik di @lazada_id. Spesial banget, jadi gak ada alasan buat sedih karena tanggal tua ya. Moms bisa memborong berbagai produk yang diskon hingga 30%. Klaim vouchernya, dapatkan potongan Rp 10.000 setiap belanja minimal Rp 50.000 dan potongan Rp 15.000 setiap belanja minimal Rp 70.000. Dan ada flash sale juga lho! Biar nggak ketinggalan, segera kunjungi Blue Band Flagship Store di Lazada dan klik ikuti. Promo ini hanya berlangsung 1 hari saja tanggal 22 Oktober 2020. Yuk, Moms, jangan lewatkan kesempatan mendapatkan produk-produk Blue Band dengan diskon menarik. #SemuaPakeBlueBand

8

Si Kecil bosan sarapan nasi? Moms bisa menyajikan sarapan seperti di cafe: French Toast. Taburkan Blue Band cokelat butir dan tambahkan potongan buah seperti pisang dan strawberry. Hmmm... sarapan lezat dan bergizi ini pasti bakal disukai Si Kecil. Moms sudah pernah membuatnya? Jangan lupa share fotonya ke kami ya. #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

9

Moms, lagi ngikutin serial drakor apa nih sekarang? Biar acara nonton makin asyik, sambil ditemenin Korean Garlic Bread yang lagi viral, yuk! Cita rasanya yang gurih dan unik akan memanjakan lidah Anda dan juga keluarga. Supaya lebih nikmat, gunakan Blue Band Rice Mix Ayam yang mengandung omega 3 & 6 sehingga camilan keluarga tak hanya terasa lebih lezat, tetapi juga bernutrisi. Kalau bisa masak bareng artis Korea, kira-kira Moms pengennya masak bareng siapa nih? #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

10

Selama #dirumahaja, Moms mungkin jadi makin sering bikinin camilan untuk Si Kecil. Supaya nggak bosen, Moms mesti cari-cari resep yang sehat sekaligus disukai Si Kecil. Nah, Blue Band Master udah siapin resep khusus nih, Moms. Ube Chiffon Bar yang menggunakan ubi ungu bikin cake yang satu ini unik dan bernutrisi. Jangan lupa pakai Blue Band Cake & Cookie biar tekstur Ube Chiffon Bar jadi lembut dan aromanya menggoda. #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

11

Moms, sebentar lagi bakal ada yang spesial: Blue Band Baking Week! Kira-kira Moms pengen resep apa nih? Tulis di kolom komen ya, biar team Blue Band tahu apa yang Moms mau. #SemuaPakeBlueBand #KasihIbuKasihBlueBand

12

Udah glowing, jangan lupa selfie. Belanja Blue Band di @shopee_id bisa nambah nutrisi. Blue Band bagi-bagi voucher spesial untuk Moms, hingga 10 Oktober 2020. Follow sekarang juga official shop-nya #SemuaPakeBlueBand

Most Viewed

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert