analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

OFFICIAL ACCOUNT BHINNEKA.COM Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

OFFICIAL ACCOUNT BHINNEKA.COM Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

OFFICIAL ACCOUNT BHINNEKA.COM Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

OFFICIAL ACCOUNT BHINNEKA.COM Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Waktunya #BhinnekaQuiz nih, B'Nerz!⁣ ⁣ Ayooo, tebak apa nama produknya? Clue-nya bisa kamu intip di http://b.link/NamakuQuiz-IG ya. Nah, kalau udah tahu jawabannya langsung aja tulis jawaban kamu di kolom komentar! Eitsss, pastikan kamu ikuti langkahnya sebagai berikut:⁣ ⁣ 1. Follow akun Instagram @bhinnekacom dan @namaku.online, Twitter @bhinneka, dan Subscribe channel YouTube bhinnekacom.⁣ 2. Tulis jawabanmu di kolom komentar dengan hashtag #BhinnekaQuiz dan mention 3 orang teman kamu.⁣ 3. Like postingan ini dan pastikan akun Instagram kamu tidak di-private!⁣ 4. Periode #BhinnekaQuiz hingga 19 Desember 2020.⁣ 5. Pengumuman #BhinnekaQuiz akan dilakukan pada 20 Desember 2020.⁣ 6. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ Goodluck, B'Nerz!⁣ ⁣ #InfoGiveaway #GiveAway #Quiz #InfoQuiz #InstagramQuiz #KuisInstagram #Kuis #KuisBerhadiah #BusinessSuperEcosystem #BelanjaBisnisJadiPraktis⁣ #KuisOnline #OnlineQuiz #QuizOnline #InfoGiveaway

2

Siapa yang pengin beli #PS5? Tulis di kolom komentar!!! Nih, ada #Tips buat kamu. Disimak sampai slide terakhir ya. Oh iya, jangan lupa kasih double tap dan share ya!⁣ ⁣ #BhinnekaTrivia #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #TipsNabung #TipsBisnis #TipsInvestasi #Playstation #Viral

3

Pilih #MysteryBox di BHINNEKA, bayarnya mulai dari Rp 50 ribu bisa dapetin kejutan berlipat. Langsung aja check out Mystery Box kamu di http://b.link/MysteryBoxBhinneka-IG atau tap di gambar sekarang! Tenanggg isinya anti zonk kok, hihi...⁣ ⁣ Langsung tanya Sarah lewat Whatsapp 0821-1252-9122 atau via telepon ke (021) 2929-2828 atau live chat di website BHINNEKA.⁣ ⁣ #BhinnekaMysteryBox #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #InfoPromo #MysteryBoxChallenges

4

Biar hari Minggu kamu jadi lebih seru, main tebak-tebakan yuk! Ada berapa nih yang berbayang di gambar? Buat kamu yang tahu jawabannya, share langsung di kolom komentar ya!⁣ ⁣ #BhinnekaBertanya #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #TebakTebakan #TekaTeki #TTS #JawabDong

5

B'Nerz, jangan sampai lengah ya! Kita harus tetap waspada karena #virus ada di mana-mana. So, tetap bawa perlengkapan untuk melindungi diri supaya tetap aman. Nih, ada penawaran spesial untuk melindungi diri kamu dari virus jahat. Langsung cek http://b.link/PerlindunganDariVirus-IG ya!⁣ ⁣ Langsung tanya Sarah lewat Whatsapp 0821-1252-9122 atau via telepon ke (021) 2929-2828 atau live chat di website BHINNEKA.⁣ ⁣ #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #InfoPromo #BelanjaHemat #NewNormal #NewNormalKit #HandSanitizer #Masker #ThermoGun #AntiCorona #LawanCorona

6

Cari wet & dry vacuum cleaner? Nih, ada #Multipro yang direkomendasikan banget buat kamu. Selain punya kapasitas 15 liter juga menggunakan motor dengan bahan tembaga100% yang tahan panas. Langsung aja tap gambarnya untuk detail produknya.⁣ ⁣ Langsung tanya Sarah lewat Whatsapp 0821-1252-9122 atau via telepon ke (021) 2929-2828 atau live chat di website BHINNEKA.⁣ ⁣ #PromoDesember #InfoPromo #SobatBisnis #SolusiBisnis #Procurement #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #BelanjaBisnis #KebutuhanBisnis

7

Nggak berasa udah hari #Senin lagi ya, B'Nerz. Yuk, semangat yuk! Buat kamu para #pebisnis jangan lupa evaluasi ya, udah akhir tahun nih hihi... Tag teman atau partner #bisnis kamu yuk! #BhinnekaQuote #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #motivasibisnis #businessquote #kutipanbisnis

8

Ngobrolin #Harbolnas, kamu tahu nggak sih kalau #HariBelanjaOnline tuh ada beragam di Indonesia lho. Kalau kamu paling menunggu yang mana nih? Share dong di kolom komentar!⁣ ⁣ #BhinnekaTrivia #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #InfoBisnis #BelajarBisnis #TipsBisnis #TipsPengusahaMuda #TipsBisnisSukses #PengusahaMuda #Entrepreneur #umkm

9

Jawaban yang benar adalah 100,000. Yeay! Selamat kepada @chrismasopy, @itsmedeisy, dan @junfidelya⁣ masing-masing berhak mendapatkan pulsa Rp 100 ribu persembahan dari Digital Product BHINNEKA. Yuk, DM kami nama lengkap, alamat, nomor telepon dan alamat email kamu! Congrats! :)⁣ ⁣ Buat B'Nerz yang belum menang, jangan berkecil hati. Terus ikuti #BhinnekaQuiz, ya! Mungkin kamu adalah pemenang selanjutnya.⁣ ⁣ #BhinnekaQuizAnnouncement #BusinessSuperEcosystem #BelanjaBisnisJadiPraktis #Giveaway #Infokuis #Quiz #InstagramQuiz #PengumumanKuis #KuisInstagram

10

Mau melakukan #pengadaanbarang bisnis alias #procurement? Nggak usah bingung, B'Nerz. Di Bhinneka, kamu bisa #BelanjaBisnisJadiPraktis lewat sistem pengadaan digital atau e-procurement. Praktis, mudah, dan banyak banget manfaatnya. Apa aja? Yuk, tonton #BhinnekaVIdeo di http://b.link/VideoTutorialEprocurement-IG

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pilih #MysteryBox di BHINNEKA, bayarnya mulai dari Rp 50 ribu bisa dapetin kejutan berlipat. Langsung aja check out Mystery Box kamu di http://b.link/MysteryBoxBhinneka-IG atau tap di gambar sekarang! Tenanggg isinya anti zonk kok, hihi...⁣ ⁣ Langsung tanya Sarah lewat Whatsapp 0821-1252-9122 atau via telepon ke (021) 2929-2828 atau live chat di website BHINNEKA.⁣ ⁣ #BhinnekaMysteryBox #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #InfoPromo #MysteryBoxChallenges

2

Siapa yang pengin beli #PS5? Tulis di kolom komentar!!! Nih, ada #Tips buat kamu. Disimak sampai slide terakhir ya. Oh iya, jangan lupa kasih double tap dan share ya!⁣ ⁣ #BhinnekaTrivia #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #TipsNabung #TipsBisnis #TipsInvestasi #Playstation #Viral

3

B'Nerz, jangan sampai lengah ya! Kita harus tetap waspada karena #virus ada di mana-mana. So, tetap bawa perlengkapan untuk melindungi diri supaya tetap aman. Nih, ada penawaran spesial untuk melindungi diri kamu dari virus jahat. Langsung cek http://b.link/PerlindunganDariVirus-IG ya!⁣ ⁣ Langsung tanya Sarah lewat Whatsapp 0821-1252-9122 atau via telepon ke (021) 2929-2828 atau live chat di website BHINNEKA.⁣ ⁣ #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #InfoPromo #BelanjaHemat #NewNormal #NewNormalKit #HandSanitizer #Masker #ThermoGun #AntiCorona #LawanCorona

4

Waktunya #BhinnekaQuiz nih, B'Nerz!⁣ ⁣ Ayooo, tebak apa nama produknya? Clue-nya bisa kamu intip di http://b.link/NamakuQuiz-IG ya. Nah, kalau udah tahu jawabannya langsung aja tulis jawaban kamu di kolom komentar! Eitsss, pastikan kamu ikuti langkahnya sebagai berikut:⁣ ⁣ 1. Follow akun Instagram @bhinnekacom dan @namaku.online, Twitter @bhinneka, dan Subscribe channel YouTube bhinnekacom.⁣ 2. Tulis jawabanmu di kolom komentar dengan hashtag #BhinnekaQuiz dan mention 3 orang teman kamu.⁣ 3. Like postingan ini dan pastikan akun Instagram kamu tidak di-private!⁣ 4. Periode #BhinnekaQuiz hingga 19 Desember 2020.⁣ 5. Pengumuman #BhinnekaQuiz akan dilakukan pada 20 Desember 2020.⁣ 6. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.⁣ ⁣ Goodluck, B'Nerz!⁣ ⁣ #InfoGiveaway #GiveAway #Quiz #InfoQuiz #InstagramQuiz #KuisInstagram #Kuis #KuisBerhadiah #BusinessSuperEcosystem #BelanjaBisnisJadiPraktis⁣ #KuisOnline #OnlineQuiz #QuizOnline #InfoGiveaway

5

B'Nerz sekarang bisa #CICIL kebutuhan kuliah nggak pake ribet, lho! Hanya sampai 15 Desember kamu berkesempatan dapetin potongan uang muka hingga Rp 300 Ribu untuk pembelian #Gadget dengan @cicil.co.id. Buruan langsung cek http://b.link/CicilDec-IG !⁣ ⁣ Langsung tanya Sarah lewat Whatsapp 0821-1252-9122 atau via telepon ke (021) 2929-2828 atau live chat di website BHINNEKA.⁣ ⁣ #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #InfoPromo #Cicil #PromoMahasiswa #PromoDesember #InfoPromo #SobatBisnis #SolusiBisnis #Procurement #PromoHarbolnas #PromoAkhirTahun

6

Nggak berasa udah hari #Senin lagi ya, B'Nerz. Yuk, semangat yuk! Buat kamu para #pebisnis jangan lupa evaluasi ya, udah akhir tahun nih hihi... Tag teman atau partner #bisnis kamu yuk! #BhinnekaQuote #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #motivasibisnis #businessquote #kutipanbisnis

7

Mau melakukan #pengadaanbarang bisnis alias #procurement? Nggak usah bingung, B'Nerz. Di Bhinneka, kamu bisa #BelanjaBisnisJadiPraktis lewat sistem pengadaan digital atau e-procurement. Praktis, mudah, dan banyak banget manfaatnya. Apa aja? Yuk, tonton #BhinnekaVIdeo di http://b.link/VideoTutorialEprocurement-IG

8

Jawaban yang benar adalah 100,000. Yeay! Selamat kepada @chrismasopy, @itsmedeisy, dan @junfidelya⁣ masing-masing berhak mendapatkan pulsa Rp 100 ribu persembahan dari Digital Product BHINNEKA. Yuk, DM kami nama lengkap, alamat, nomor telepon dan alamat email kamu! Congrats! :)⁣ ⁣ Buat B'Nerz yang belum menang, jangan berkecil hati. Terus ikuti #BhinnekaQuiz, ya! Mungkin kamu adalah pemenang selanjutnya.⁣ ⁣ #BhinnekaQuizAnnouncement #BusinessSuperEcosystem #BelanjaBisnisJadiPraktis #Giveaway #Infokuis #Quiz #InstagramQuiz #PengumumanKuis #KuisInstagram

9

Pengin beli #AksesoriGadget kekinian yang recommended? Nih, kan ada #Acome yang lagi #Diskon hingga 80%. Wow, wajib banget kepoin produknya nih, langsung cek di http://b.link/AcomeAksesori-FB⁣ ⁣ Langsung tanya Sarah lewat Whatsapp 0821-1252-9122 atau via telepon ke (021) 2929-2828 atau live chat di website BHINNEKA.⁣ ⁣ #PromoDesember #InfoPromo #SobatBisnis #SolusiBisnis #Procurement #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem

10

Biar hari Minggu kamu jadi lebih seru, main tebak-tebakan yuk! Ada berapa nih yang berbayang di gambar? Buat kamu yang tahu jawabannya, share langsung di kolom komentar ya!⁣ ⁣ #BhinnekaBertanya #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #TebakTebakan #TekaTeki #TTS #JawabDong

11

Ngobrolin #Harbolnas, kamu tahu nggak sih kalau #HariBelanjaOnline tuh ada beragam di Indonesia lho. Kalau kamu paling menunggu yang mana nih? Share dong di kolom komentar!⁣ ⁣ #BhinnekaTrivia #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #InfoBisnis #BelajarBisnis #TipsBisnis #TipsPengusahaMuda #TipsBisnisSukses #PengusahaMuda #Entrepreneur #umkm

12

Cari wet & dry vacuum cleaner? Nih, ada #Multipro yang direkomendasikan banget buat kamu. Selain punya kapasitas 15 liter juga menggunakan motor dengan bahan tembaga100% yang tahan panas. Langsung aja tap gambarnya untuk detail produknya.⁣ ⁣ Langsung tanya Sarah lewat Whatsapp 0821-1252-9122 atau via telepon ke (021) 2929-2828 atau live chat di website BHINNEKA.⁣ ⁣ #PromoDesember #InfoPromo #SobatBisnis #SolusiBisnis #Procurement #BelanjaBisnisJadiPraktis #BusinessSuperEcosystem #BelanjaBisnis #KebutuhanBisnis

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert