analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ben Kasyafani Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ben Kasyafani Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ben Kasyafani Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ben Kasyafani Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Foto sebelahan sama Aktris Terpopuler @indonesiantvawards 2020! Buat Kami tetap aktris ter’Kusut 2020 🤣 Big Congratss @haico.vdv well deserved! #samudracinta #bucinkusut 🌊 ❤️

2

Tunggu single pertama kami berjudul “Nunggu Callingan”. Kira kira apa nama Grup K-pop kami ini? Tulis di comment.. #samudracintasctv @sctv

3

Menurut kalian siapa yang menang lomba? 😁 btw, Jam tayang baru guuyss.. mulai nanti malam 21.40 wib setiap hari hanya Di @sctv #samudracinta #goestocurug

4

Terima kasih kalian yang nunggu kita tiap malam jam 21.40 di @sctv Nanti malam lagi ya.. janji?! #samudracinta #sctv #sinemartph

5

Tuuuuh kannn udahh palingg bener ini kayaknyaa deh sepedaan kitaaahh, sambil tetep ikutin protokol kesehatan covid 19 loh ya .. 3M (memakai masker ; mencuci tangan ; dan menjaga jarak aman) dan paling penting gak usah jauh2 karena sepedahan di deket komplek pun bisaaa. Dann kalian berkesempatan utk mendapatkan 3 HP Samsung S20 Ultra buat pemenang utama, masing-masing 1 JUTA OVO Points buat 10 orang pemenang, dan 9 Sepeda Lipat buat 9 orang pemenang loohhh..!! Wooooow Bosen jg kann kita kalau lewatin track sepeda yang itu-itu aja.. kebetulan banget deh OVO challenge atau nantang kalian buat track sepeda yang unik kaya bentuk ikan, kelinci, apapun itu! Nama challenge-nya #SepedArtChallenge dari @ovo_id .. Yuuuk Ikutann..! Caranya yaa kalian cuma perlu bikin pola track (track pattern) kalian yang unik terserah mau pakai tracker aplikasi favorit yang kalian punya apaa.. Caranya gini : 1. Upload foto keseruan kalian sepedaan di sekitar rumah dan screenshot gambar kreasi track-art unik kalian di IG Feed, inget formatnya Carousel ya 2. Ceritain nama track-art kalian semenarik mungkin di caption 3. Jangan lupa follow @ovo_id 4. Mention dan tag @ovo_id #SepedArtChallenge 5. Ajak 3 temen kalian biar makin seru 6. Periode Kompetisi: 27 September 2020 Nah, kalian juga berkesempatan dapet hadiah mingguan seperti perlengkapan sepeda yang keren! Buat info lebih lanjut, cek Instagram @ovo_id sekarang juga... Ok dewhhh.. stay fun, stay safe and stay healthy yaaaa Gowes People ... 🚴🏼🚴🏼‍♂️🚴🏻‍♀️

6

Tadi pagi Liat gunung, lewat tanjakkan dan taman bermain. Pake T-shirt baru by @stojneg 📷 by @rockydtsop

7

Pertemuan pertama dengan mas eddy, semoga kita langgeng. Thank you @roadbikejunkee perburuan yang menyenangkan. #eddymerckx #roadbikeclassic #thegenjots 👕@thegenjots by @stojneg

8

JANGAN LEWATKAN ELZATTA SUPER BRAND DAY di SHOPEE, HANYA HARI INI! Wah gila nih, discountnya hingga 90% gaes! Kamu juga bisa dapetin hadiah voucher belanja jutaan rupiah, pilihan mistery box, sampai LOGAM MULIA dengan menjadi top spender. Mau?? Gampang banget! Caranya, tinggal buka aplikasi Shopee dan kunjungi toko Elzatta Official Shop sekarang juga. Jangan sampai kehabisan! 😊 @elzattahijab #ElzattaSuperBrandDay #ElzattaxShopee #BahagiakanDirimu #belanjamurahdarirumah

9

Pandemi ohh pandemi.. kapann sbenernya kami bisa bebas darimu kembali ... hehehhe rada sediih dehh kalo mikir kondisi saat ini.. eehh eehhh tapiiii yaa Alhamdulillah bangettt di saat pandemi gini sy nemuin satu kegiatan yang ga cm bikin badan sehat tapi hati happpppyyyy bangettt...!! Yes..!! Spedaaannnnn...!!!! Apalagi bareng sama kawan2 wadaaww seruuuu geeelaaaaa... yuk ngobrol bareng sama saya, segala sesuatu yg berhubungan sama sepedahan.. kemana tempat2 yg perlu di datengin barengan temen2 ; gimana kalo rencanain touring sampe keluar kota ; nongkrong asik sm genk spedahan dimana aja ; dan pasti masih banyak lagi di acara live stream “Blibli Live Belanja Seru” besok Sabtu 5 Sep 2020 jam 11 pagi di apps @bliblidotcom ! _ #KarenaKamuNo1, nggak cuma ngobrol2 tapi juga akan ada ekstra diskon hingga 300 ribu dan beragam brand deals hingga 95% . Jadi catet tanggalnya dan segera meluncur ke http://blib.li/live-ben untuk info selengkapnya ya! #BelanjaSeru #KarenaKamuNo1

10

Grup pedahnya “Samudra Cinta” ada yg punya ide kira2 namanya apa? 🚲 #samudracintasctv 📷 @rockydtsop

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Grup pedahnya “Samudra Cinta” ada yg punya ide kira2 namanya apa? 🚲 #samudracintasctv 📷 @rockydtsop

2

Berkebun 🌱 📷 @rockydtsop 👕 @stojneg x @thegenjots

3

Terima kasih kalian yang nunggu kita tiap malam jam 21.40 di @sctv Nanti malam lagi ya.. janji?! #samudracinta #sctv #sinemartph

4

Tadi pagi Liat gunung, lewat tanjakkan dan taman bermain. Pake T-shirt baru by @stojneg 📷 by @rockydtsop

5

Pertemuan pertama dengan mas eddy, semoga kita langgeng. Thank you @roadbikejunkee perburuan yang menyenangkan. #eddymerckx #roadbikeclassic #thegenjots 👕@thegenjots by @stojneg

6

Menurut kalian siapa yang menang lomba? 😁 btw, Jam tayang baru guuyss.. mulai nanti malam 21.40 wib setiap hari hanya Di @sctv #samudracinta #goestocurug

7

Foto sebelahan sama Aktris Terpopuler @indonesiantvawards 2020! Buat Kami tetap aktris ter’Kusut 2020 🤣 Big Congratss @haico.vdv well deserved! #samudracinta #bucinkusut 🌊 ❤️

8

Tuuuuh kannn udahh palingg bener ini kayaknyaa deh sepedaan kitaaahh, sambil tetep ikutin protokol kesehatan covid 19 loh ya .. 3M (memakai masker ; mencuci tangan ; dan menjaga jarak aman) dan paling penting gak usah jauh2 karena sepedahan di deket komplek pun bisaaa. Dann kalian berkesempatan utk mendapatkan 3 HP Samsung S20 Ultra buat pemenang utama, masing-masing 1 JUTA OVO Points buat 10 orang pemenang, dan 9 Sepeda Lipat buat 9 orang pemenang loohhh..!! Wooooow Bosen jg kann kita kalau lewatin track sepeda yang itu-itu aja.. kebetulan banget deh OVO challenge atau nantang kalian buat track sepeda yang unik kaya bentuk ikan, kelinci, apapun itu! Nama challenge-nya #SepedArtChallenge dari @ovo_id .. Yuuuk Ikutann..! Caranya yaa kalian cuma perlu bikin pola track (track pattern) kalian yang unik terserah mau pakai tracker aplikasi favorit yang kalian punya apaa.. Caranya gini : 1. Upload foto keseruan kalian sepedaan di sekitar rumah dan screenshot gambar kreasi track-art unik kalian di IG Feed, inget formatnya Carousel ya 2. Ceritain nama track-art kalian semenarik mungkin di caption 3. Jangan lupa follow @ovo_id 4. Mention dan tag @ovo_id #SepedArtChallenge 5. Ajak 3 temen kalian biar makin seru 6. Periode Kompetisi: 27 September 2020 Nah, kalian juga berkesempatan dapet hadiah mingguan seperti perlengkapan sepeda yang keren! Buat info lebih lanjut, cek Instagram @ovo_id sekarang juga... Ok dewhhh.. stay fun, stay safe and stay healthy yaaaa Gowes People ... 🚴🏼🚴🏼‍♂️🚴🏻‍♀️

9

JANGAN LEWATKAN ELZATTA SUPER BRAND DAY di SHOPEE, HANYA HARI INI! Wah gila nih, discountnya hingga 90% gaes! Kamu juga bisa dapetin hadiah voucher belanja jutaan rupiah, pilihan mistery box, sampai LOGAM MULIA dengan menjadi top spender. Mau?? Gampang banget! Caranya, tinggal buka aplikasi Shopee dan kunjungi toko Elzatta Official Shop sekarang juga. Jangan sampai kehabisan! 😊 @elzattahijab #ElzattaSuperBrandDay #ElzattaxShopee #BahagiakanDirimu #belanjamurahdarirumah

10

Mulai 14 September sampai 2 minggu kedepan, PSBB kembali diterapkan. Artinya pembelajaran jarak jauh masih harus di jalankan nih, femalicious!. Gak bisa di pungkiri PJJ mungkin bikin kepala cenat cenut yah moms, karena kita harus sama sama beradaptasi untuk belajar di rumah saja yang sebelumnya gak pernah kita alamin. Mendampingi anak belajar bukan cuma tugas ibu loh, tapi juga jadi tanggungjawab ayah. Oleh karena itu yuk para Ayah, kita harus temani anak belajar. Karena hal paling berharga yang bisa ayah berikan pada sang buah hati adalah waktu dan perhatiannya. . #CerdasBerkarakter #SahabatKarakter @cerdasberkarakter.kemdikbudri

11

Tunggu single pertama kami berjudul “Nunggu Callingan”. Kira kira apa nama Grup K-pop kami ini? Tulis di comment.. #samudracintasctv @sctv

12

Pandemi ohh pandemi.. kapann sbenernya kami bisa bebas darimu kembali ... hehehhe rada sediih dehh kalo mikir kondisi saat ini.. eehh eehhh tapiiii yaa Alhamdulillah bangettt di saat pandemi gini sy nemuin satu kegiatan yang ga cm bikin badan sehat tapi hati happpppyyyy bangettt...!! Yes..!! Spedaaannnnn...!!!! Apalagi bareng sama kawan2 wadaaww seruuuu geeelaaaaa... yuk ngobrol bareng sama saya, segala sesuatu yg berhubungan sama sepedahan.. kemana tempat2 yg perlu di datengin barengan temen2 ; gimana kalo rencanain touring sampe keluar kota ; nongkrong asik sm genk spedahan dimana aja ; dan pasti masih banyak lagi di acara live stream “Blibli Live Belanja Seru” besok Sabtu 5 Sep 2020 jam 11 pagi di apps @bliblidotcom ! _ #KarenaKamuNo1, nggak cuma ngobrol2 tapi juga akan ada ekstra diskon hingga 300 ribu dan beragam brand deals hingga 95% . Jadi catet tanggalnya dan segera meluncur ke http://blib.li/live-ben untuk info selengkapnya ya! #BelanjaSeru #KarenaKamuNo1

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert