analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Beng-Beng 🇲🇨 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Beng-Beng 🇲🇨 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Beng-Beng 🇲🇨 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Beng-Beng 🇲🇨 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

👆 Me, everytime I ngunyah Beng-Beng. . Apa kalimat andalan kamu buat gambarin enaknya Beng-Beng? . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

2

⚡️⚡️ FLASH QUIZ ⚡️⚡️ Sebutkan 3 arti Beng-Beng dalam hidup kamu di komen! GO!! . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

3

Bentar lagi 2020 udah mau berakhir nih, Sobat Beng! Gak berasa yaa.. Mimin paham betul kalau di 2020 ini pasti banyak impian dan rencana yang tertunda deh.. Coba kalian tandain mana aja impian kalian yang belum tercapai di tahun ini. Share di kolom comment yaa! #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

4

Mimin tau nih, di antara kalian pasti sesekali adaaaa aja ributnya sama pacar, padahal cuma gara-gara urusan sepele. Dari ke-4 masalah di atas, penyebab yang paling sering nomor berapa nih, Sobat Beng? Jangan lupa tag pasangan kalian juga ya! ((kalau ada)) 🙊 #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

5

🎉STOK TEBAKAN EDISI 83179 🎉 Nih, biar Sabtu kamu gak gitu-gitu aja, nih, hyungg, coba tag temen kamu di bawah buat tanya dia apa jawabannya. Yang bisa jawab, mimin doain aman dari zombie solo alias zomb........? . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

6

⚡ JANGAN SWIPE DULU!! ⚡ Kita main kuis yuk, Sobat Beng! Kali ini ada Kuis Family-100 Ala Beng-Beng! . Etssss...jangan digeser dulu gambarnya! Mimin pengen tau seberapa jagonya kalian semua jawab soal di atas ini. Coba share di kolom comment, pada dapet berapa poin nih? #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

7

Sekedar mengingatkan, Buun.. biar mood hari ini cakep, Buunn~~ Semoga bermanfaat ya, Bunn~ . Coba tulis berapa banyak Beng-Beng yang udah kamu lahap hari ini?! . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

8

Alasan orang-orang gak bisa tidur: 1. Abis minum kopi 2. Kepikiran PR 3. Waktu Indonesia Bagian Overthinking ---------------------------------------------------------- Alasan aku gak bisa tidur: 1. Belom pake jatah ngemil Beng-Beng malam ini. . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

9

Udaah, jangan senyum-senyum sendiri… Pengen juga kan digombalin kayak gini? Atau jangan-jangan situ yang sering gombalin doi? 😋 #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

10

Daripada jadi bucin doi yang gak jelas, mending jadi bucin Beng-Beng garis keras. Ya, kan, Sobat Bengs? Udah di level berapa nih kamu? . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

Most Recent Posts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts
1

Alasan orang-orang gak bisa tidur: 1. Abis minum kopi 2. Kepikiran PR 3. Waktu Indonesia Bagian Overthinking ---------------------------------------------------------- Alasan aku gak bisa tidur: 1. Belom pake jatah ngemil Beng-Beng malam ini. . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

2

Daripada jadi bucin doi yang gak jelas, mending jadi bucin Beng-Beng garis keras. Ya, kan, Sobat Bengs? Udah di level berapa nih kamu? . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

3

Question of the week: Berapa banyak Beng-Beng yang harus kamu kunyah buat jadi energi biar bisa ngepush rank?! . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

4

⚡️⚡️ FLASH QUIZ ⚡️⚡️ Sebutkan 3 arti Beng-Beng dalam hidup kamu di komen! GO!! . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

5

🎉STOK TEBAKAN EDISI 83179 🎉 Nih, biar Sabtu kamu gak gitu-gitu aja, nih, hyungg, coba tag temen kamu di bawah buat tanya dia apa jawabannya. Yang bisa jawab, mimin doain aman dari zombie solo alias zomb........? . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

6

👆 Me, everytime I ngunyah Beng-Beng. . Apa kalimat andalan kamu buat gambarin enaknya Beng-Beng? . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

7

Sekedar mengingatkan, Buun.. biar mood hari ini cakep, Buunn~~ Semoga bermanfaat ya, Bunn~ . Coba tulis berapa banyak Beng-Beng yang udah kamu lahap hari ini?! . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

8

Bentar lagi 2020 udah mau berakhir nih, Sobat Beng! Gak berasa yaa.. Mimin paham betul kalau di 2020 ini pasti banyak impian dan rencana yang tertunda deh.. Coba kalian tandain mana aja impian kalian yang belum tercapai di tahun ini. Share di kolom comment yaa! #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

9

⚡ JANGAN SWIPE DULU!! ⚡ Kita main kuis yuk, Sobat Beng! Kali ini ada Kuis Family-100 Ala Beng-Beng! . Etssss...jangan digeser dulu gambarnya! Mimin pengen tau seberapa jagonya kalian semua jawab soal di atas ini. Coba share di kolom comment, pada dapet berapa poin nih? #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

10

Udaah, jangan senyum-senyum sendiri… Pengen juga kan digombalin kayak gini? Atau jangan-jangan situ yang sering gombalin doi? 😋 #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

11

Pepet terus baaang... Kalo mimin sih….ngemil Beng-Beng aja deh 🤤 . Coba tulis jurus jitu gombalan kamu di komen! . #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

12

Mimin tau nih, di antara kalian pasti sesekali adaaaa aja ributnya sama pacar, padahal cuma gara-gara urusan sepele. Dari ke-4 masalah di atas, penyebab yang paling sering nomor berapa nih, Sobat Beng? Jangan lupa tag pasangan kalian juga ya! ((kalau ada)) 🙊 #BikinAsikJadiAaaasik #DiRumahBarengBengBeng #SelamatSeBengsDiRumah #SelamatDiRumah

Most Viewed

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 28 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert