analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Beauty Journal Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Beauty Journal Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Beauty Journal Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Beauty Journal Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Istilah alpha biasanya merujuk pada sosok yang mendominasi pada suatu kelompok sosial. Dominasi ini bukan bentuk dari sifat ingin menang sendiri, melainkan kemampuan dan cara membawa diri yang memang unggul dari orang lain. Individu yang memiliki kualitas alpha sendiri bisa datang dari pria maupun wanita.⁣ ⁣ Alpha woman menjadi salah satu fenomena yang kerap muncul di daerah urban. Seorang alpha woman biasanya mudah dikenali di lingkungan pekerjaan maupun studi. Ke mana pun ia pergi, seorang alpha woman biasanya mampu beradaptasi dan memiliki kepercayaan diri yang tinggi. Selain 2 hal tersebut, ada 7 tanda dari seorang alpha woman, lho! Simak rangkumannya di atas yuk untuk mengetahui apakah kamu termasuk seorang alpha woman!⁣ ⁣ Penjelasan selengkapnya cek di artikel ya! Klik link di bio.⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

2

Pada papan ketik smartphone-mu pasti terdapat fitur emoji. Hati menjadi emoji yang sudah pasti ada dan paling sering digunakan. Emoji hati ini terdapat beberapa varian warna, di antaranya; merah, putih, hitam, kuning, hijau, biru, dan ungu. Tapi kamu tahu nggak sih kalau makna setiap warna itu berbeda, bahkan tak selalu berarti cinta. Agar tidak salah lagi dalam penggunaan emoji hati ini, lebih baik simak penjelasan berikut, yuk!⁣ ⁣ - ❤️ : Biasanya menunjukkan gairah dan romansa. Hati merah ini bisa kamu kirimkan ke pasanganmu, lho!⁣ - 🤍 : Emoji ini bisa kamu kirimkan untuk menunjukkan cinta yang bersifat tanpa pamrih dan tak lekang oleh waktu, misalnya untuk orang tua atau anak.⁣ - 🖤 : Emoji ini kerap digunakan saat seseorang mengalami kehilangan yang dicinta. Terkadang emoji ini juga digunakan untuk mengekspresikan dark humor, lho!⁣ - 💛 : Hati berwarna kuning ini memiliki arti perasaan bahagia juga bermakna pertemanan. Saat gebetanmu mengirimkan hati kuning ini, artinya kamu hanya dianggap teman nih! Emoji hati kuning ini juga bisa bermakna pengkhianatan. Sebab, emoji ini juga berarti perasaan yang setengah hati. Jadi jangan kirimkan ke pasanganmu ya.⁣ - 💙 : Emoji hati biru ini memiliki makna yang dalam yaitu kepercayaan, kesetiaan, persahabatan, perdamaian, serta cinta dengan ikatan yang kuat. Nah, hati biru ini bisa kamu kirimkan untuk pasanganmu juga ya.⁣ - 💜 : Sebagai emoji yang menunjukan cinta pengertian dan sensitif, emoji ini bisa kamu berikan kepada ibu, ayah, ataupun pasanganmu untuk menunjukkan cinta dan pengertianmu terhadap mereka. Tak hanya kasih sayang, warna ungu ini juga memiliki makna keglamoran dan kekayaan, jadi emoji ini juga bisa kamu gunakan saat memposting foto ootd kamu, lho!⁣ ⁣ Hayoo, siapa yang selama ini nggak tau & salah kirim? Jangan sampai salah lagi ya, nanti takut ada yang salah paham nih!⁣ ⁣ Mau tau makna emoji hati lainnya? Untuk penjelasan selengkapnya klik link di bio ya.⁣ ⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

3

Menyebut kata Avoskin, tentu yang pertama kali terlintas dalam pikiran adalah deretan produk skin care-nya yang terus mengeluarkan inovasi untuk solusi beragam masalah kulit.⁣ ⁣ Buat kamu pecinta skincare lokal ini, ada kabar bahagia nih! Nyatanya beberapa waktu lalu @avoskinbeauty baru saja menginformasikan bahwa akan segera merilis rangkaian produk baru yaitu Your Skin Bae Series yang terdiri dari 8 serum dan 4 toner. Psst... 3 tonernya bakalan segera launching lho!⁣ ⁣ Rangkaian @avoskinbeauty Your Skin Bae Series ini hadir dengan memadukan aktif dan natural ingredients yang aman digunakan mulai usia 15 tahun, lho! 12 varian produk dalam series ini diklaim diformulasikan untuk berbagai pemasalahan kulit yang terdiri dari :⁣ ⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Salicylic Acid 2% + Zinc Serum⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed Serum⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root Serum⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica Serum⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea Serum⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale Toner⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water Toner⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + HYACROSS 2% + Galactomyces Toner⁠⁣ ⁠⁣ Dan juga ada 4 produk yang baru keluar di 2021 nanti, yatu :⁣ 🌹 Lactic Acid 10% + Kiwi Extract 5% + Niacinamide 2,5% Serum⁠⁣ 🌹 Vit C 3% + Niacinamide 2%+Mandarin Orange Serum⁠⁣ 🌹 Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5% Serum⁠⁣ 🌹Vit C 2% + Niacinamide2%+ Carrot + Raspberry Toner⁠⁣ ⁣ Dari ke-12 rangkaian @avoskinbeauty Your Skin Bae Series ini, kamu bisa memilih sendiri kandungan skincare sesuai dengan permasalahan kulitmu, lho! because #BaeIsYou⁣ ⁣ Kira-kira rangkaian produk @avoskinbeauty Your Skin Bae Series yang paling kamu nantikan untuk dicoba nih Ladies? Tulis di kolom komentar dong!⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

4

Pesona Kim Seon Ho dalam drama Korea 'Start Up' memang nggak ada habisnya ya, termasuk pada bagian lesung pipi yang jadi daya tarik utamanya. Eitss, tapi ternyata ada aktor Korea lain yang memiliki lesung pipi semanis dirinya lho! Penasasan siapa saja? Simak rangkumannya dalam BLIP yuk! Check it out~ #BLIP #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

5

Siapa yang ingin warnain rambut tapi masih bingung dengan warna apa yang cocok di kulitmu? Tenang, kini kamu bisa mencoba warna rambut secara virtual di web @garnierindonesia di garnier.co.id , lho!⁣ ⁣ Yuk, #BeraniBerwarna bersama @garnierindonesia Color Naturals dan ikuti giveaway-nya!⁣ ⁣ Caranya :⁣ - Follow Instagram @beautyjournal dan @garnierindonesia⁣ - Buka website Garnier di [garnier.co.id] dan cobain warna rambut idamanmu dengan menggunakan fitur Color Match!⁣ - Post foto kamu dengan warna rambut idamanmu di IG Story dan simpan di IG Story Highlight dengan judul “Berani Berwarna”⁣ - Jangan lupa mention @beautyjournal , @garnierindonesia , & 3 teman kamu untuk ikutan giveaway ini⁣ - Kalau sudah, jangan lupa komen "DONE" di postingan ini (cukup 1x saja ya)⁣ - Periode giveaway 20-27 Desember 2020⁣ - 10 orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan hampers produk dari @garnierindonesia dengan total hadiah senilai Rp 5.000.000⁣ ⁣ Good luck!⁣ ⁣ #BJxGarnier #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

6

Membersihkan wajah nggak cukup dengan satu langkah saja lho, ladies! Terutama buat kamu yang suka menggunakan makeup atau beraktivitas di luar ruangan. Wajah yang nggak sepenuhnya bersih, justru bisa menimbulkan masalah, seperti jerawat. Nah, sebaiknya menggunakan metode double cleansing untuk mengangkat kotoran di wajah. Selain micellar water, kebanyakan pemilik kulit kering dan sensitif memilih cleansing milk sebagai step first cleanser.⁣ ⁣ Cleansing milk dianggap memiliki tekstur yang lembut karena kebanyakan terbuat dari emulsi alami berupa lemak dan air. Dari brand lokal, beberapa cleansing milk ini bisa jadi pilihan tepat buat kamu. Buat yang penasaran, yuk simak deretan rekomendasinya!⁣ ⁣ - Skin Dewi Hazelnut Balancing Cleansing Milk⁣ - Mineral Botanica Acne Care Cleansing Milk⁣ - Sariayu Jeruk Cleansing Milk⁣ - Herborist Rose Cleansing Milk⁣ - Ristra Extremely Gentle Cleansing Milk⁣ ⁣ Tertarik coba yang mana nih kira-kira? Share di kolom komentar dong!⁣ ⁣ #BJRecommendation #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

7

It's time to hydrate Your skin inside & outside with @AQUA_reflections x @Sociolla !⁣ 🥰 ⁣ Caranya :⁣ - Follow Instagram @BeautyJournal , @Sociolla , dan @AQUA_reflections - Beli produk AQUAxSociolla di Sociolla Offline Store⁣ - Minum & tunjukan botol AQUA sambil menggunakan Instagram filter AQUA x Sociolla yang bisa kamu temukan di Instagram @sociolla⁣ - Simpan postingan kamu di IG Story Highlight dengan judul "AQUAxSociolla" dan jangan lupa & Comment "DONE" di postingan Giveaway AQUAxSociolla di Instagram @beautyjournal dan juga @AQUA_reflections - Periode giveaway berlangsung mulai 21 Desember 2020 hingga 26 Februari 2021⁣ - 2 Pemenang akan diumumkan setiap 2 minggu sekali hingga periode giveaway berakhir yang masing-masing akan mendapatkan 1 hydration box dari @Sociolla dan @AQUA_reflections - 4 pemenang utama yang akan memenangkan Grand Prize berupa voucher menginap 3 hari 2 malam di Sthala Hotel akan diumumkan pada akhir periode giveaway, yaitu 1 Maret 2021⁣ ⁣ So, Stay Tuned & Good Luck!⁣ 🎉🎉🎉 ⁣ #HydratetoRadiate #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

8

Patah hati memang hal yang tidak menyenangkan dan dapat merusak mood dalam melakukan berbagai aktivitas. Tapi, patah hati bukan hanya soal putus cinta saja, lho! Rupanya, kamu juga bisa patah hati dengan pekerjaan. Kok bisa? Mungkin sebenarnya beberapa dari kamu pernah mengalami hal ini, hanya saja kamu belum sepenuhnya tersadar dengan situasi yang kamu alami. Patah hati dengan pekerjaan biasanya dipicu dengan 5 hal berikut ini.⁣ ⁣ - Atasan yang apatis. Karena atasanmu yang apatis tentu saja tidak ingin membuang waktunya untuk mendengarkan keluhan dan juga sangat minim apresiasi dengan apapun yang sudah kamu capai. Hal ini tentunya akan membuat semangat bekerja menurun drastis, karena kerja kerasmu selama ini tidak dilihat dan dinilai dengan baik oleh atasan.⁣ - Lingkungan pekerjaan yang toxic. Kamu tidak perlu takut merasa tidak profesional jika patah hati karena hal ini. Lingkungan kerja yang toxic tentunya dapat menurunkan produktivitasmu dalam menyelesaikan pekerjaan.⁣ - Jenjang karier yang jalan di tempat. Hal ini tentu saja menurutkan semangat serta kinerjamu, dan berpikir bahwa semua kerja kerasmu sia-sia. Jangan sedih terlalu lama, jika mengalami hal ini, kamu dapat mencoba berbagai lowongan dil uar sana untuk mengembangkan dirimu.⁣ - Beban pekerjaan yang tidak seimbang. Memiliki pekerjaan yang banyak memang merupakan tanggung jawab seorang karyawan. Namun, apa jadinya kalau pekerjaan yang banyak tersebut tidak seimbang dengan pendapatan yang dihasilkan? Tentunya hal tersebut akan membuat kamu merasa lelah dan sia-sia selama bekerja, sehingga membuat produktivitasmu menurun.⁣ - Selalu tidak dipercaya. Selain menyebalkan, jika tersebut terjadi di lingkungan kerja di mana atasan selalu tidak mempercayaimu untuk memegang suatu project yang seharusnya dapat kamu selesaikan, hal ini akan membuatmu merasa tidak nyaman dan sulit untuk berkembang.⁣ ⁣ Jika terjadi hal-hal ini, sudah saatnya kamu mencari tempat lain untuk mengembangkan potensimu dan membuat orang lain percaya ya! Semangat kamu para pejuang karier!⁣ ⁣ Penjelasan selengkapnya klik link di bio ya.⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

9

Seperti kata Walt Disney, “If you can dream it you can do it.”⁣ ⁣ Jika kamu bisa memimpikannya, kamu pasti bisa melakukannya, jadi percayalah pada kemampuan dirimu ya! Semangat!⁣ 💖💖💖 ⁣ #MondayMantra #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

10

Dry scalp atau kulit kepala kering menjadi salah satu masalah rambut yang sering kali muncul. Kulit kepala kering bisa menjadi penyebab ketombe dan rasa gatal yang mengganggu penampilan sekaligus membuatmu merasa tidak nyaman. Sebalnya lagi, rutin keramas pun seringkali tidak cukup untuk mengatasi masalah ini.⁣ ⁣ Untungnya, kini tak sedikit produk kecantikan yang menawarkan formula khusus untuk mengatasi masalah dry scalp. Nah, untuk mengatasinya secara efektif, kamu perlu memilih hair care dengan kandungan yang tepat, seperti 5 bahan yang ampuh untuk mengatasi masalah dry scalp yang sudah BeautyJournal rangkum di atas!⁣ ⁣ Simak penjelasan selengkapnya di artikel yuk! Klik link di bio.⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pada papan ketik smartphone-mu pasti terdapat fitur emoji. Hati menjadi emoji yang sudah pasti ada dan paling sering digunakan. Emoji hati ini terdapat beberapa varian warna, di antaranya; merah, putih, hitam, kuning, hijau, biru, dan ungu. Tapi kamu tahu nggak sih kalau makna setiap warna itu berbeda, bahkan tak selalu berarti cinta. Agar tidak salah lagi dalam penggunaan emoji hati ini, lebih baik simak penjelasan berikut, yuk!⁣ ⁣ - ❤️ : Biasanya menunjukkan gairah dan romansa. Hati merah ini bisa kamu kirimkan ke pasanganmu, lho!⁣ - 🤍 : Emoji ini bisa kamu kirimkan untuk menunjukkan cinta yang bersifat tanpa pamrih dan tak lekang oleh waktu, misalnya untuk orang tua atau anak.⁣ - 🖤 : Emoji ini kerap digunakan saat seseorang mengalami kehilangan yang dicinta. Terkadang emoji ini juga digunakan untuk mengekspresikan dark humor, lho!⁣ - 💛 : Hati berwarna kuning ini memiliki arti perasaan bahagia juga bermakna pertemanan. Saat gebetanmu mengirimkan hati kuning ini, artinya kamu hanya dianggap teman nih! Emoji hati kuning ini juga bisa bermakna pengkhianatan. Sebab, emoji ini juga berarti perasaan yang setengah hati. Jadi jangan kirimkan ke pasanganmu ya.⁣ - 💙 : Emoji hati biru ini memiliki makna yang dalam yaitu kepercayaan, kesetiaan, persahabatan, perdamaian, serta cinta dengan ikatan yang kuat. Nah, hati biru ini bisa kamu kirimkan untuk pasanganmu juga ya.⁣ - 💜 : Sebagai emoji yang menunjukan cinta pengertian dan sensitif, emoji ini bisa kamu berikan kepada ibu, ayah, ataupun pasanganmu untuk menunjukkan cinta dan pengertianmu terhadap mereka. Tak hanya kasih sayang, warna ungu ini juga memiliki makna keglamoran dan kekayaan, jadi emoji ini juga bisa kamu gunakan saat memposting foto ootd kamu, lho!⁣ ⁣ Hayoo, siapa yang selama ini nggak tau & salah kirim? Jangan sampai salah lagi ya, nanti takut ada yang salah paham nih!⁣ ⁣ Mau tau makna emoji hati lainnya? Untuk penjelasan selengkapnya klik link di bio ya.⁣ ⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

2

It's time to hydrate Your skin inside & outside with @AQUA_reflections x @Sociolla !⁣ 🥰 ⁣ Caranya :⁣ - Follow Instagram @BeautyJournal , @Sociolla , dan @AQUA_reflections - Beli produk AQUAxSociolla di Sociolla Offline Store⁣ - Minum & tunjukan botol AQUA sambil menggunakan Instagram filter AQUA x Sociolla yang bisa kamu temukan di Instagram @sociolla⁣ - Simpan postingan kamu di IG Story Highlight dengan judul "AQUAxSociolla" dan jangan lupa & Comment "DONE" di postingan Giveaway AQUAxSociolla di Instagram @beautyjournal dan juga @AQUA_reflections - Periode giveaway berlangsung mulai 21 Desember 2020 hingga 26 Februari 2021⁣ - 2 Pemenang akan diumumkan setiap 2 minggu sekali hingga periode giveaway berakhir yang masing-masing akan mendapatkan 1 hydration box dari @Sociolla dan @AQUA_reflections - 4 pemenang utama yang akan memenangkan Grand Prize berupa voucher menginap 3 hari 2 malam di Sthala Hotel akan diumumkan pada akhir periode giveaway, yaitu 1 Maret 2021⁣ ⁣ So, Stay Tuned & Good Luck!⁣ 🎉🎉🎉 ⁣ #HydratetoRadiate #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

3

Pesona Kim Seon Ho dalam drama Korea 'Start Up' memang nggak ada habisnya ya, termasuk pada bagian lesung pipi yang jadi daya tarik utamanya. Eitss, tapi ternyata ada aktor Korea lain yang memiliki lesung pipi semanis dirinya lho! Penasasan siapa saja? Simak rangkumannya dalam BLIP yuk! Check it out~ #BLIP #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

4

Patah hati memang hal yang tidak menyenangkan dan dapat merusak mood dalam melakukan berbagai aktivitas. Tapi, patah hati bukan hanya soal putus cinta saja, lho! Rupanya, kamu juga bisa patah hati dengan pekerjaan. Kok bisa? Mungkin sebenarnya beberapa dari kamu pernah mengalami hal ini, hanya saja kamu belum sepenuhnya tersadar dengan situasi yang kamu alami. Patah hati dengan pekerjaan biasanya dipicu dengan 5 hal berikut ini.⁣ ⁣ - Atasan yang apatis. Karena atasanmu yang apatis tentu saja tidak ingin membuang waktunya untuk mendengarkan keluhan dan juga sangat minim apresiasi dengan apapun yang sudah kamu capai. Hal ini tentunya akan membuat semangat bekerja menurun drastis, karena kerja kerasmu selama ini tidak dilihat dan dinilai dengan baik oleh atasan.⁣ - Lingkungan pekerjaan yang toxic. Kamu tidak perlu takut merasa tidak profesional jika patah hati karena hal ini. Lingkungan kerja yang toxic tentunya dapat menurunkan produktivitasmu dalam menyelesaikan pekerjaan.⁣ - Jenjang karier yang jalan di tempat. Hal ini tentu saja menurutkan semangat serta kinerjamu, dan berpikir bahwa semua kerja kerasmu sia-sia. Jangan sedih terlalu lama, jika mengalami hal ini, kamu dapat mencoba berbagai lowongan dil uar sana untuk mengembangkan dirimu.⁣ - Beban pekerjaan yang tidak seimbang. Memiliki pekerjaan yang banyak memang merupakan tanggung jawab seorang karyawan. Namun, apa jadinya kalau pekerjaan yang banyak tersebut tidak seimbang dengan pendapatan yang dihasilkan? Tentunya hal tersebut akan membuat kamu merasa lelah dan sia-sia selama bekerja, sehingga membuat produktivitasmu menurun.⁣ - Selalu tidak dipercaya. Selain menyebalkan, jika tersebut terjadi di lingkungan kerja di mana atasan selalu tidak mempercayaimu untuk memegang suatu project yang seharusnya dapat kamu selesaikan, hal ini akan membuatmu merasa tidak nyaman dan sulit untuk berkembang.⁣ ⁣ Jika terjadi hal-hal ini, sudah saatnya kamu mencari tempat lain untuk mengembangkan potensimu dan membuat orang lain percaya ya! Semangat kamu para pejuang karier!⁣ ⁣ Penjelasan selengkapnya klik link di bio ya.⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

5

Menyebut kata Avoskin, tentu yang pertama kali terlintas dalam pikiran adalah deretan produk skin care-nya yang terus mengeluarkan inovasi untuk solusi beragam masalah kulit.⁣ ⁣ Buat kamu pecinta skincare lokal ini, ada kabar bahagia nih! Nyatanya beberapa waktu lalu @avoskinbeauty baru saja menginformasikan bahwa akan segera merilis rangkaian produk baru yaitu Your Skin Bae Series yang terdiri dari 8 serum dan 4 toner. Psst... 3 tonernya bakalan segera launching lho!⁣ ⁣ Rangkaian @avoskinbeauty Your Skin Bae Series ini hadir dengan memadukan aktif dan natural ingredients yang aman digunakan mulai usia 15 tahun, lho! 12 varian produk dalam series ini diklaim diformulasikan untuk berbagai pemasalahan kulit yang terdiri dari :⁣ ⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Salicylic Acid 2% + Zinc Serum⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Alpha Arbutin 3% + Grapeseed Serum⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Marine Collagen 10% + Ginseng Root Serum⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 12% + Centella Asiatica Serum⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea Serum⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale Toner⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water Toner⁠⁣ ✨ Avoskin Your Skin Bae Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + HYACROSS 2% + Galactomyces Toner⁠⁣ ⁠⁣ Dan juga ada 4 produk yang baru keluar di 2021 nanti, yatu :⁣ 🌹 Lactic Acid 10% + Kiwi Extract 5% + Niacinamide 2,5% Serum⁠⁣ 🌹 Vit C 3% + Niacinamide 2%+Mandarin Orange Serum⁠⁣ 🌹 Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5% Serum⁠⁣ 🌹Vit C 2% + Niacinamide2%+ Carrot + Raspberry Toner⁠⁣ ⁣ Dari ke-12 rangkaian @avoskinbeauty Your Skin Bae Series ini, kamu bisa memilih sendiri kandungan skincare sesuai dengan permasalahan kulitmu, lho! because #BaeIsYou⁣ ⁣ Kira-kira rangkaian produk @avoskinbeauty Your Skin Bae Series yang paling kamu nantikan untuk dicoba nih Ladies? Tulis di kolom komentar dong!⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

6

Seperti kata Walt Disney, “If you can dream it you can do it.”⁣ ⁣ Jika kamu bisa memimpikannya, kamu pasti bisa melakukannya, jadi percayalah pada kemampuan dirimu ya! Semangat!⁣ 💖💖💖 ⁣ #MondayMantra #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

7

Istilah alpha biasanya merujuk pada sosok yang mendominasi pada suatu kelompok sosial. Dominasi ini bukan bentuk dari sifat ingin menang sendiri, melainkan kemampuan dan cara membawa diri yang memang unggul dari orang lain. Individu yang memiliki kualitas alpha sendiri bisa datang dari pria maupun wanita.⁣ ⁣ Alpha woman menjadi salah satu fenomena yang kerap muncul di daerah urban. Seorang alpha woman biasanya mudah dikenali di lingkungan pekerjaan maupun studi. Ke mana pun ia pergi, seorang alpha woman biasanya mampu beradaptasi dan memiliki kepercayaan diri yang tinggi. Selain 2 hal tersebut, ada 7 tanda dari seorang alpha woman, lho! Simak rangkumannya di atas yuk untuk mengetahui apakah kamu termasuk seorang alpha woman!⁣ ⁣ Penjelasan selengkapnya cek di artikel ya! Klik link di bio.⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

8

Siapa yang ingin warnain rambut tapi masih bingung dengan warna apa yang cocok di kulitmu? Tenang, kini kamu bisa mencoba warna rambut secara virtual di web @garnierindonesia di garnier.co.id , lho!⁣ ⁣ Yuk, #BeraniBerwarna bersama @garnierindonesia Color Naturals dan ikuti giveaway-nya!⁣ ⁣ Caranya :⁣ - Follow Instagram @beautyjournal dan @garnierindonesia⁣ - Buka website Garnier di [garnier.co.id] dan cobain warna rambut idamanmu dengan menggunakan fitur Color Match!⁣ - Post foto kamu dengan warna rambut idamanmu di IG Story dan simpan di IG Story Highlight dengan judul “Berani Berwarna”⁣ - Jangan lupa mention @beautyjournal , @garnierindonesia , & 3 teman kamu untuk ikutan giveaway ini⁣ - Kalau sudah, jangan lupa komen "DONE" di postingan ini (cukup 1x saja ya)⁣ - Periode giveaway 20-27 Desember 2020⁣ - 10 orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan hampers produk dari @garnierindonesia dengan total hadiah senilai Rp 5.000.000⁣ ⁣ Good luck!⁣ ⁣ #BJxGarnier #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

9

Membersihkan wajah nggak cukup dengan satu langkah saja lho, ladies! Terutama buat kamu yang suka menggunakan makeup atau beraktivitas di luar ruangan. Wajah yang nggak sepenuhnya bersih, justru bisa menimbulkan masalah, seperti jerawat. Nah, sebaiknya menggunakan metode double cleansing untuk mengangkat kotoran di wajah. Selain micellar water, kebanyakan pemilik kulit kering dan sensitif memilih cleansing milk sebagai step first cleanser.⁣ ⁣ Cleansing milk dianggap memiliki tekstur yang lembut karena kebanyakan terbuat dari emulsi alami berupa lemak dan air. Dari brand lokal, beberapa cleansing milk ini bisa jadi pilihan tepat buat kamu. Buat yang penasaran, yuk simak deretan rekomendasinya!⁣ ⁣ - Skin Dewi Hazelnut Balancing Cleansing Milk⁣ - Mineral Botanica Acne Care Cleansing Milk⁣ - Sariayu Jeruk Cleansing Milk⁣ - Herborist Rose Cleansing Milk⁣ - Ristra Extremely Gentle Cleansing Milk⁣ ⁣ Tertarik coba yang mana nih kira-kira? Share di kolom komentar dong!⁣ ⁣ #BJRecommendation #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

10

Dry scalp atau kulit kepala kering menjadi salah satu masalah rambut yang sering kali muncul. Kulit kepala kering bisa menjadi penyebab ketombe dan rasa gatal yang mengganggu penampilan sekaligus membuatmu merasa tidak nyaman. Sebalnya lagi, rutin keramas pun seringkali tidak cukup untuk mengatasi masalah ini.⁣ ⁣ Untungnya, kini tak sedikit produk kecantikan yang menawarkan formula khusus untuk mengatasi masalah dry scalp. Nah, untuk mengatasinya secara efektif, kamu perlu memilih hair care dengan kandungan yang tepat, seperti 5 bahan yang ampuh untuk mengatasi masalah dry scalp yang sudah BeautyJournal rangkum di atas!⁣ ⁣ Simak penjelasan selengkapnya di artikel yuk! Klik link di bio.⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

11

Jika melihat tren skin care belakangan ini, kamu tentunya menyadari bahwa ada banyak jenis skin care yang memanfaatkan acid sebagai kandungan utama dalam produknya. Acid dipercaya dapat membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit tergantung jenisnya.⁣ ⁣ Namun, pernahkah kamu mendengar atau menggunakan skincare berkandungan Alpha Lipoic Acid? Meski agak asing di telinga, ternyata Alpha Lipoic Acid (ALA) atau biasa disebut dengan nama Lipoic Acid (LA) memiliki banyak manfaat untuk kulit lho! Kira-kira apa saja manfaat dari Alpha Lipoic Acid untuk kulit ya? Simak rangkumannya di atas yuk!⁣ ⁣ Nah, untuk kamu yang ingin mencoba skincare berkandungan Alpha Lipoic Acid, mungkin kamu bisa melirik The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5% nih! Tertarik?⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

12

Kulit kusam merupakan salah satu masalah kulit yang dapat dialami semua orang, apa pun jenis kulitnya. Ada banyak faktor yang bisa menyebabkan kulit kusam, mulai dari paparan sinar matahari, sel kulit mati yang menumpuk, hingga kulit dehidrasi. Untuk mengembalikan kondisi kulit jadi cerah alami, perawatan kulit dengan produk yang tepat dapat jadi solusinya. Nah, kalau sedang mencari rangkaian produk yang dapat mencerahkan wajah, coba deh rangkaian skin care dari @nameeraid yang terdiri dari 5 produk yaitu :⁣ ⁣ - Micellar water : membersihkan sisa makeup dan kotoran, mencerahkan, dan melembapkan kulit hingga 4 jam⁣ - Gel cleanser : membersihkan dengan lembut dan melembapkan kulit⁣ - Essence water : melembapkan, mencerahkan, dan mempersiapkan kulitmu sebelum pakai skin care lainnya⁣ - Day cream : mencerahkan kulit dan melindunginya dari sinar UV⁣ - Perfecting mist : menyegarkan, melembapkan, dan melindungi kulitmu hanya dengan 1x spray⁣ ⁣ Tertarik mencoba rangkaian sincare yang mencerahkan kulit dari @nameeraid ini Ladies?⁣ ⁣ ⁣ #BeautyJournal #BeautyJournalSociolla

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert