analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Beauty is You Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Beauty is You Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Beauty is You Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Beauty is You Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Repost from @darieenz . It’s Darin Al Athrus at Beauty is You Booth in BeautyFest Asia 2018! Darin sempat take over InstaLive Beauty is You, lho! Kamu sempat nonton, nggak? 😉 . Buat kamu yang nggak sempat datang ke BeautyFest Asia 2018, jangan khawatir! Kamu masih bisa dapat tips kecantikan harianmu di Instagram Beauty is You 💖 . #BeautyisYou

2

Repost from @nabilagardena . Nabila Gardena - Mampir ke #BeautyisYou Booth di BeautyFest Asia 2018 ✨ Menarik banget deh di boothnya ada meet and greet bareng Influencer, diskon & promo produk-produk personal care Unilever, dan display produknya lucu-lucu; favoritku arcade machinenya! Jangan lupa ya dateng ke #BeautyisYou booth yang ada dari tanggal 16-18 Maret. Informasi lebih lanjut follow @beautyisyou.idn yaa :)

3

Repost from @lucedaleco: . Hari Minggu kemarin Claradevi sempat mampir di Booth Beauty is You di BeautyFest Asia 2018 lho, Girls! Cantik banget ya 😍 . Buat kamu yang mau tampil elegan, bisa intip style Claradevi dengan dress off shoulder serta black pouch dengan gaya rambut disanggul ke atas. Effortlessly stunning! . #BeautyisYou

4

Kaos basic + jeans + edgy clutch = Casual Chic! . Share “formula fashion” kamu dalam mix-match baju saat ke @beautyfest.asia dong, Girls! . #BeautyIsYou

5

Kemeja + Celana Cutbray = Pretty Boyish! . Share “formula fashion” kamu dalam mix-match baju saat ke @beautyfest.asia dong, Girls! . #BeautyIsYou

6

TODAY IS THE DAY FOR #BeautyFestAsia2018 Di booth @beautyisyou.idn , kamu bisa dapetin banyak hal seru! Apa aja sih? 1. Bertemu langsung dan sharing seputar beauty bersama para influencer 2. Tak hanya itu, kamu juga bisa coba produk-produk favorit dari Unilever dengan promo khusus! . Menarik banget, Girls! Yuk, pastikan kamu hadir dan ajak teman-temanmu. Jangan lupa persiapkan look terbaikmu ya :) . #BeautyIsYou

7

Hari terakhir #BeautyFestAsia2018 nih Girls! Pastikan di hari ini kamu mampir ke booth Beauty is You untuk dapatkan produk Unilever favoritmu ya. . Kamu juga berkesempatan untuk memenangkan action camera Go Pro lewat Selfie Competition lho. Here's how: -Ambil selfie terbaikmu di kaca Beauty is You -Upload di Instagram beserta testimoni apa momen cantik versimu -Tag @beautyisyou.idn dan gunakan hashtag #BeautyIsYou. Pastikan kamu follow akunnya ya! . Mudah bukan? Yuk jangan lewatkan kesempatan ini Girls. See you and good luck :)

8

Repost from @patriciagouw . Yesterday’s fun at Beauty is You booth! Serunya di booth ini bisa main arcade machine, foto-foto cantik di booth nya dan juga dibikin kalap sama diskon 25% off untuk semua produk yang ada di booth @beautyisyou.idn ! Yuk capcus ke booth Beauty is You di @beautyfest.asia ! Jangan lupa juga share moment cantik kamu di instagram @beautyisyou #BeautyisYou 📷 : @_riop_

9

Liat deh Girls, stylenya @titantyra yang girly chic, bisa kita contek nih buat datang ke #BeautyFestAsia2018 nanti Menurut kamu, style ke-berapa sih yang kamu banget? . #BeautyisYou

10

Bohemian Dress + Pretty Heels = Effortless Elegant! . Share pengalaman kamu saat datang ke @BeautyFest.asia yuk! . #BeautyIsYou

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Repost from @lucedaleco: . Hari Minggu kemarin Claradevi sempat mampir di Booth Beauty is You di BeautyFest Asia 2018 lho, Girls! Cantik banget ya 😍 . Buat kamu yang mau tampil elegan, bisa intip style Claradevi dengan dress off shoulder serta black pouch dengan gaya rambut disanggul ke atas. Effortlessly stunning! . #BeautyisYou

2

Repost from @darieenz . It’s Darin Al Athrus at Beauty is You Booth in BeautyFest Asia 2018! Darin sempat take over InstaLive Beauty is You, lho! Kamu sempat nonton, nggak? 😉 . Buat kamu yang nggak sempat datang ke BeautyFest Asia 2018, jangan khawatir! Kamu masih bisa dapat tips kecantikan harianmu di Instagram Beauty is You 💖 . #BeautyisYou

3

Kaos basic + jeans + edgy clutch = Casual Chic! . Share “formula fashion” kamu dalam mix-match baju saat ke @beautyfest.asia dong, Girls! . #BeautyIsYou

4

Bohemian Dress + Pretty Heels = Effortless Elegant! . Share pengalaman kamu saat datang ke @BeautyFest.asia yuk! . #BeautyIsYou

5

Kemeja + Celana Cutbray = Pretty Boyish! . Share “formula fashion” kamu dalam mix-match baju saat ke @beautyfest.asia dong, Girls! . #BeautyIsYou

6

Repost from @patriciagouw . Yesterday’s fun at Beauty is You booth! Serunya di booth ini bisa main arcade machine, foto-foto cantik di booth nya dan juga dibikin kalap sama diskon 25% off untuk semua produk yang ada di booth @beautyisyou.idn ! Yuk capcus ke booth Beauty is You di @beautyfest.asia ! Jangan lupa juga share moment cantik kamu di instagram @beautyisyou #BeautyisYou 📷 : @_riop_

7

Hari terakhir #BeautyFestAsia2018 nih Girls! Pastikan di hari ini kamu mampir ke booth Beauty is You untuk dapatkan produk Unilever favoritmu ya. . Kamu juga berkesempatan untuk memenangkan action camera Go Pro lewat Selfie Competition lho. Here's how: -Ambil selfie terbaikmu di kaca Beauty is You -Upload di Instagram beserta testimoni apa momen cantik versimu -Tag @beautyisyou.idn dan gunakan hashtag #BeautyIsYou. Pastikan kamu follow akunnya ya! . Mudah bukan? Yuk jangan lewatkan kesempatan ini Girls. See you and good luck :)

8

Repost from @nabilagardena . Nabila Gardena - Mampir ke #BeautyisYou Booth di BeautyFest Asia 2018 ✨ Menarik banget deh di boothnya ada meet and greet bareng Influencer, diskon & promo produk-produk personal care Unilever, dan display produknya lucu-lucu; favoritku arcade machinenya! Jangan lupa ya dateng ke #BeautyisYou booth yang ada dari tanggal 16-18 Maret. Informasi lebih lanjut follow @beautyisyou.idn yaa :)

9

TODAY IS THE DAY FOR #BeautyFestAsia2018 Di booth @beautyisyou.idn , kamu bisa dapetin banyak hal seru! Apa aja sih? 1. Bertemu langsung dan sharing seputar beauty bersama para influencer 2. Tak hanya itu, kamu juga bisa coba produk-produk favorit dari Unilever dengan promo khusus! . Menarik banget, Girls! Yuk, pastikan kamu hadir dan ajak teman-temanmu. Jangan lupa persiapkan look terbaikmu ya :) . #BeautyIsYou

10

Liat deh Girls, stylenya @titantyra yang girly chic, bisa kita contek nih buat datang ke #BeautyFestAsia2018 nanti Menurut kamu, style ke-berapa sih yang kamu banget? . #BeautyisYou

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert